모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
말려 ㅜㅜ
3년 전
신판2
같은 팀이면 같이 욕하면서 봐서 좋을 것 같은데 다른 팀이면 하루 종일 화나는거 감당 가능하면 보라할 듯
3년 전
신판2
져도 이겨도 화가나
3년 전
신판3
같은 팀 응원하는거먄 좋아! 끌어들일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈닌해ㅜㅠ
3년 전
신판5
ㅋㅋㅋ너 이제 고통받겠다~ 하면서 같이 보고 같이 사트레스 풀어야지 머
3년 전
신판6
우리팀 보는거 아니면 일단 말린다.. 근데 우리팀보면 화날수있음
3년 전
신판7
난 친구가 영업해서 입덕했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 야구 입덕한거 후회하진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나는데 그래도 없으면 허전해 이제ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
신판9
이거 완전 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판8
장난으로 이거 왜 보냐 너라도 고통받지 말아라 하긴 하는데 진심으로 야구 덕질하는 거면 같이 야구 보러 다니자고 할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ어치피 야구 덕질 할 사람은 다 하게 돼 있음....
3년 전
신판10
난 말렸었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래도 입덕하더라ㅋㅋㅋㅋ보지마 보지마세요ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
신판11
같이 야구보러 다니면 좋을것같아서 환영
3년 전
신판12
난 같은팀이어도... 잠깐 말릴듯... 하지만 맨날 같이 경기 보면서 룰 알려줌
3년 전
신판13
근데 나 보면 입덕 안하고 싶을듯 맨날 화나있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판14
같은팀이면 잠깐 말렸다가... 같이 직관 다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
신판15
굳이 말리진 않을 듯 그래 함께 하자 우리 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판16
아니 우리팀이면 조아
3년 전
신판17
같은 팀이면 가치 하자고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 친구는 야구보단 야구장 분위기 더 좋아해서 이득이야
3년 전
신판18
내 주변엔 야구 좋아하는 사람 한 명도 없어서ㅠㅠ 우리팀 좋아하는 거면 쌍수 들고 환영할 듯!! 근데 타팀 응원하는 거면... 안대....
3년 전
신판19
ㅋㅋ어 해봨ㅋㅋㅋㅋ 어 봐봨ㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱ
하고 뒷일 책임 안 지기 ㅎㅎ

3년 전