모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 xr인데 빨리 바꾸고싶어..... 전원이 잘 안켜져
3년 전
익인87
나 이번에 xr살려고 하는데....혹시 몇년썼어???
3년 전
익인1
나 출시되자마자 샀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나도 힘들다ㅠㅠㅠ 박살 난 폰 빨리 바꾸고 싶어
3년 전
익인3
코로나만 아니였으면 미국이나 다른 나라는 출시했을텐데..

그놈의 코로나때문에 10월 중순이 거의 유력하네..

3년 전
익인4
나 아이폰x 3년짼데 75퍼야ㅠㅠ 12빨리 나와줘쓰면 ㅠㅠ
3년 전
익인5
야 나두 7 이제 수명 다했어 진심
3년 전
익인35
3년 전
익인6
나 아이폰6 죽을맛이야ㅎㅜㅎ
3년 전
익인7
나 갤럭시로 흔들려 진심...제발..
3년 전
익인8
나도 7 ㅠㅠㅠ4년째,,,빨리 바꾸고싶다
3년 전
익인9
아이폰 X 곧 배터리성능 70%대로 하락한다...
3년 전
익인10
나 그래서 배터리 교체햇어,,
3년 전
익인11
나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
난 노트5.....ㅎㅎ 언제 나와 폰 좀 바꾸자 빨리....
3년 전
익인13
내 6s야 조금만 더 버텨줘
3년 전
익인14
7플인데 이번주에 메인보드 갈았음 제발 빨리 나와주라
3년 전
익인53
메인보드 가격 얼마했어??
3년 전
익인14
사설이라 10마넌!
3년 전
익인53
답 고마웡
3년 전
익인15
나도ㅠㅠ
3년 전
익인15
8플 2년반짼데
작은걸로 갈아탈꺼야ㅠㅠ

3년 전
익인79
너익=나익 ㅠㅠㅠㅠ 이제 크니까 힘들다 한손으로 휴대폰 조작하기도 버겁고 무거워.. 마치.. 작은 클러치를 들고 다니는 너낌...
3년 전
익인16
나두 아이폰 8 배터리 한번 교체했지만 교체전이랑 후랑 달라진게 없는 느낌 ㅜ
3년 전
익인17
나도 아이폰7에 배터리 73인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 바꾸고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
오 동지 하이하이 아 아7인데 죽겟어 ㅜ
3년 전
익인19
나 79퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나와라.....
3년 전
익인20
나 아이폰x 앞뒤 개박살에 배터리 갈았는데도 84.... 못참아...
3년 전
익인21
아이폰6아 힘을 내..
3년 전
익인22
언제 나오려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나 7인데 홈버튼이 망가졌어ㅜㅜㅜ 빨리 나와라...
3년 전
익인24
동지다... 우리 7 진짜 겨우 버티고 있서여 선생님들 어서 12를 내놔..
3년 전
익인25
나도 7에 69... 휴 기회되면 배터리 갈아야지ㅠ
3년 전
익인26
아니 순간 내가 쓴 글인 줄 알았어 ㅋㅋㅋ 배터리 78퍼라서 아닌 줄 알았지
3년 전
익인27
나 노트9인데 나도 기다린다...아이패드에 발들인 이상 앺플덕후한다
3년 전
익인28
나도 3년째....
3년 전
익인29
와 진자 잘참는다 ..... 나는 폰 2년이상 써본적 없는듯
3년 전
익인30
6s 배터리 성능 84에서 버티다가 그냥 여름에 11로 갈아탔다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
7동지여,,,,,조금만 해도 핸드폰 손난로 됨,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
저전력 모드 키고 충전하면 배터리 수명에 더 안좋대!!! 얼릉 저전력모드 풀어줘ㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
8+ 3년째... 12 기다리는 중 기다리기 힘들다
3년 전
익인37
나도 아이폰7... 출시되자마자 사서 쓰다가 몇년을 쓰고 이제 12 기다리는 중 ...
3년 전
익인38
나도 4년째 아이폰 7인데 2년쯤 됐을때 배터리 한번 갈아서 81이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
Se4년째인데 내년에 뭐로 바꾸지...
3년 전
익인40
2년반째 8.... 지친다😭
3년 전
익인41
나도 7,,,,,12 기다리는데 언제나올까ㅠㅠ
3년 전
익인42
Xs 아직 이년도 안됐는데..
3년 전
익인43
XS 앞뒤로 다 깨짐.... 얼렁 나와라 진짜 갈아탈거야
3년 전
익인44
나도7... 게다가 익이랑 성능 같다 ... 12얼른 나와줘 ...
3년 전
익인45
다음달 출시 예정이라더라 좀만 버티자!!
3년 전
익인46
난 se..성능 50...걍 죽여달라규 발악한다 요새. ㅠㅠ
3년 전
익인56
와 이건 쎄 말도 들어봐야한다
3년 전
익인47
ㅠㅠ
3년 전
익인48
와 나도 7 쓰는데 폰 상태 진짜 안좋아서 12만 기다리고 있는데 왜이렇게 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
나 8고장났는데 12 기다리려고 6 임대폰쓰고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프로 해외직구 제발요
3년 전
익인51
나도 세븐플러스ㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
3년째 8쓴다...얼른 나와주라 12ㅠㅠ
3년 전
익인54
나두 7플러스다ㅜㅜ 3년째다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
와 나랑 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
난 6쓴다............. 터치가 잘 안돼.............
3년 전
익인58
나는 7플에 배터리 69인데 평생 쓰고 싶어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
고장나지마러라
3년 전
익인53
7+ 2년 됐을 때 배터리 갈아줘서 지금 85인데 배터리 녹아ㅠㅠㅠ 2달 뒤면 4년 채우겠다..... 메인보드 고장나서 전화도 에어팟 끼고 하는 중ㅋ꙼̈....
3년 전
익인59
나도 7에서 얼마 전에 11 퍼플로 바꿈 ㅠ 색이 넘 예뻐서 12 나와도 후회 안할 것 같아서
3년 전
익인60
나두.. 나는 8인데 이번에 진짜 바꿀맘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘드니 빨리 나와죠...
3년 전
익인61
6s 수능보고 바로 바꾼다 진짜
3년 전
익인62
xs 나오자마자 바꿨는데 12 기다려 ....
3년 전
익인67
나도 나오자마자 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 딱기다러라
3년 전
익인77
나도 xs 나오자마자 바꿨던 사람...!!!
3년 전
익인63
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인64
2년 전에 산 xs 지금 77퍼임 진짜 빨리 바꿔야도ㅑ.......... 나한테 왜 이래 얘
3년 전
익인65
8인데 멀쩡한데 1년 더쓸까말까,,, 배터리효율79
3년 전
익인66
ㄹㅇ....아이폰8 액정 다 깨지고 홈버튼 안눌리는 지경이라 하루하루가 고비다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
나 xs 79퍼임.. 바데리 몇시간 못써서 화딱지남 ㅠㅠ 빨리 12 제발
3년 전
익인69
ㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나와
3년 전
익인70
나도 배터리,,,, 언 제 나 와 요 엉엉ㅇ
3년 전
익인71
난 8ㄴ데 카메라 액정 나감..ㅠㅜㅠ 셀카만 가능ㅜㅜ
3년 전
익인72
나 8플 쓰는데
12 기다리기 힘들어서 추석 끝나고 11로 바꿀려고...

3년 전
익인73
왘 나두 7인데 딱 3년 되간다..
3년 전
익인74
se1... 폰이 살려달라고 소리지른다..
3년 전
익인75
7 4년 썼는데 가끔 에러 나는거 빼고 화면 깨진데도 없고 버튼 고장난데도 없고 배터리도 85퍼로 너무 멀쩡...그래도 12 나오길 기다린다
3년 전
익인76
배터리만 바꾸면 얼마일까....
배터리 바꾸고 싶어ㅠㅠ

3년 전
익인78
10월 13일에 발표하고 우리나라 1차출시국 포함될 수도 있다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 10월 말인가 쨌든 이거 진짜욨으면 좋겠다..
3년 전
익인80
나도...6s... 배터리 성능 76이다ㅜㅜㅜ 언능 나왔으면ㅠㅠㅠ 기다리기 힘들어
3년 전
익인81
3년차 6s 배터리 성능68ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 화딱지나서 못쓰겠음ㅠㅠㅠㅠ 12기다리다가 내 성격 먼저 버릴듯
3년 전
익인82
나 노트8인데 배터리상태 약함이야....용량도 지워도 지워도 뭐가 든건지 부족해...
3년 전
익인83
와 4년 썼는데 성능 그정도ㅕㄴ,, 관리 잘햇구나,, 나 2년 쓰고 성능 51퍼까지 내려가서 바꿧는데 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인84
나도 7ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
얼마할라나
3년 전
익인86
나는 8인데 거의 3년째 쓰니까 배터리 광탈한다ㅠ
3년 전
익인88
7+ 액정 깨져서 터치 부분부분 안되는데 꾸역꾸역 버틴다 빨리나와라 진짜ㅡㅜㅜ
3년 전
익인89
10월 12인가 15에 나온단 소리도 잇는데 출처가 페북이라... 대체 언제나얼가
3년 전
익인90
나도 7 80....
3년 전
익인91
나도 기다리고있다... 나오자말자 산다
3년 전
익인92
나도 그래서 그냥 11로 왔다...어차치 케이스 끼면 똑같을 것 같애서...
3년 전
익인93
난 그래서 1년만 쓰다 12나오면 바꿔야지 하고 se2를 샀어..
3년 전
익인94
후 난 텐에스 다다음달에 약정 끝인데.. 얼른 나와조..
3년 전
익인95
나는 8+ 성능 78%....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
나도 7... 언제 나오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
그래서 보조배터리 하나 샀어..
3년 전
익인98
6s 3년째 버티는 중인데 진심 시간 안간다...... 핸드폰이 죽여달라고 울부짖는중 ㅜㅜㅜ
3년 전