모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
포기하고싶은데 자꾸 선발 클린업에 올라와서 포기가 안돼,,,,,,,,,,,,,,,;
3년 전
신판3
222...
3년 전
글쓴신판
그게 나아... 우린... 없어졌어... 80억 공 중 분 해⭐️
3년 전
신판2
민병헌 80억 먹튀 그자체인데 하도 욕해서 이제 욕하기도 귀찮음
3년 전
글쓴신판
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
신판4
이거 너무 민뱅 얘긴데....... 언제 잘할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
민백호 어디쯤이냐고 올해 안에 오냐고
3년 전
신판4
하도 안치길래 내년에 칠거냐고 했더니 진짜 내년에 칠 기세면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 홈런 안쳐도 좋으니까 그냥 얼른 살아나줘,,,
3년 전
신판5
차우찬... 못해도 되니까 생존신고 좀 해봐...
3년 전
신판6
이재원 언제 잘할래...흥련이 부상이라 이제 찐으로 포수 없다고 제발 잘 좀 해줘....
3년 전
신판7
오재원아.... 진짜 욕심 그만 부리라고 제발
3년 전
신판1
오재1들 왜이러냐구.............. 진짜 주장완장이 문제인가
3년 전
신판3
오재1 아조씨들 정신차려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판11
오재1들아 제발 진짜 나도 힘들어 ㅠ
3년 전
신판8
있긴있는데.. 여기 댓글에 나온 선수들만큼 많이 받진 않지만 꾸역꾸역 억맞춰서 받을라하더니 1군에서 얼굴도 제대로 못보고 내려가서 진짜 킹받음... 근데 2군에서도 자꾸 햄스 올라오고 안 풀려서 굳이 욕하고 싶지도 않고...
3년 전
신판12
아앗 설마.. 공격은 안되지만 수비는 또 작년보다 나아서 킹받는 그분인가..?
3년 전
신판8
연봉 겁나게 인상해줬더니 갑자기 사라지신...ㅋㅋ 응원가 원툴이신 그분... 예....
3년 전
신판9
제목 보고 민병헌 하면서 들어왔는데 역시나..... 아저씨 이제 100호는 안바라니까 제발 자신감부터 찾아오세요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
신판10
민뱅 외치면서 왔습니다...
3년 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 보자마자 민뱅 생각햇는데 진짜 민뱅 얘기라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전