모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
나 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인2
헐 !!!!!!!
3년 전
익인3
헐 대박!!!!!!
3년 전
익인4
대박 ....... 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
유ㅏ 멋있댜 ㅠㅠ
3년 전
익인6
헐 대박대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
선바가 축가 불러주면 재밌겠다
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 기타까지 완-벽
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상해버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
헐......대박.,,
3년 전
익인9
헐 다박 헐
3년 전
익인10
와 대박
3년 전
익인11
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ
3년 전
익인12
대박 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인13
나도 눈물나ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 영상보고 눈물 퐁퐁 왜 내가 주책이냐구ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인14
나 지금 운다 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나도 영상보고 울었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
G헐
3년 전
익인16
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성희언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인19
진짜 서사완벽한 드라마 같아....
3년 전
ㅇㅈ 서사진짜 예쁨ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인20
진짜 대박이야 나도 눈물났어ㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ
3년 전
익인21
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
헐 고탱 진짜 오랜만이다...
3년 전
익인24
그개 누구여
3년 전
익인25
유튜버
3년 전
익인27
웃소멤버.. 유튜버임 검색ㅎㅏ면 나와 ..
3년 전
익인26
헐....와.......대박
3년 전
익인28
나 진짜 너무 눈물나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울엇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 엠 아 쿠라잉...
3년 전
익인28
너무 옛날부터 같이한걸 본 커플이라ㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 주변 사람 결혼하는것 같은 기분이야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 행복하게 사셧음 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
나도 보고 울고왔다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 대박 고탱님이랑 성희님 볼 때마다 꿀 떨어져서 나까지 행복했는데
3년 전
익인31
와 대박
3년 전
익인32
헐 대박
3년 전
익인33
보다가 울었네ㅠㅜㅜㅜ 허엉
3년 전
익인34
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
헐 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ소름 ㅠㅠ 유튜버소식중에 젤 기쁘다
3년 전
익인36
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
3년 전
익인39
헐 대박
3년 전
익인40
와 드디어!
3년 전
익인41
우와 난 글만읽었는데도 눈물나 대박 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
학 대박대박대박
3년 전
익인43
헐....ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
웃소가 유튜버야?!
3년 전
응응!! 구독자 137만명 유투브팀이야!!
3년 전
익인45
영상보고와라 다들ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
헐!
3년 전
익인47
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
꺅~!
3년 전
익인49
헐ㅠㅠ!!!!!!
3년 전
익인50
나 영상 보고 울었엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
와 대박 드디어 겨로뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ성희님 고탱님 행복하세요ㅠㅠㅠ 개인적으로 축가는 웃소 멤버분들이 춤은 선바님이 맞춰서 쳐주셨으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나도 영상보고 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
헐 드디어
3년 전
익인54
헐 ㅠㅠㅠ 드디어 결혼하시는구나
3년 전
익인55
헐 두분이 사귀고 있었어?!?!!!!?!!?!!!!?!
3년 전
익인57
거의 10년 되셨을걸?
3년 전
익인55
와 난 그것도 모르고 가끔 유튭에 잘어울린다 이런댓글 있으면 당사자들 민망하겠다 생각했는데.... 나만 몰랏숴....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 사귀셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나 왜 사귀시는줄도 몰랐냐..어그로인줄..
3년 전
익인56
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
드디어 두 분 결혼하시는구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
나 진짜 영상보고 오열했어 진짜 너무 축하드려ㅜㅠ
3년 전
익인59
허러렁ㄹㄹㅇㅇㅇㅇㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 대박 올해들은거중에 진짜 대박ㄲㄲㄱ 꺅헐 진짜ㅠㅠ 흑 내가왜눈물나ㅠ 털섰어ㅠ
3년 전
익인59
지티~티비~헬로 하이 와썹데얼~ 으엑!👅
3년 전
익인148
아 내 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
흑 방금 보고왔는데 눈물 좔좔이다ㅠㅠㅠ 진짜ㅠ 예전부터 잘 보고있었는데 너무 잘 어울리신다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
헐 사귀시는 줄도 몰랏음..대박
3년 전
익인61
헐 대박 드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
헐대박ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인62
영상보고왔는데 왜 내가 눈물나냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
헐 원래 초반부터 사귀는거 공개했었어??? 나 가끔 봤었는데.전혀몰랐가 ㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인65

3년 전
익인65
영상보고 왔는데 눈물나..
3년 전
익인66

3년 전
익인66
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성희님 글보고 진짜 너무 놀랏잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 감동적이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
나도 보는데 눈물 나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
평생 사랑해 고태원 김성희 영원하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71

3년 전
익인71
다들 이거 보고오세요.. 내가 과몰입해서 울었잖아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인72
나보고왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ
3년 전
익인74
헐 미쳤다 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 영상보러가야지
3년 전
익인75
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ9년연애...대박
3년 전
익인76
할 ㅠㅠ
3년 전
익인77
축배를 들라
3년 전
익인78
행복하세요.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
아 방금 영상 보고 눈물 그렁그렁함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 축ㅎㅏ드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
와!!대박ㅠ
3년 전
익인82
헐대박
3년 전
익인83
헐 원래 사귀고 계셨던 거구나???????? 대박 헐 우와 행복하세용!!!!
3년 전
익인84
헐 행복하세요
3년 전
익인85
와 대박 ㅠㅠ 드디어 ㅠㅠ
3년 전
익인87
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요오 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
헐 대박 드디어
3년 전
익인93
언제부터....사귄거야...??
3년 전
익인99
9년차셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
헐 웃소 최근엔 안 봤지만 예전에 즐겨봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건전하게 재밌어서 좋아했음 축하해여
3년 전
익인95
와 나 주책이야 왜 눈물나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
와씨 내가 이날을 너무 기다려왔는데 대박ㅠ
3년 전
익인97
진짜 내가 다 감동이야...
3년 전
익인98
나 저 영상보고 움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 행복해보여 앞으로도 항상 행복한 일만 있었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
헐ॱଳ͘ 대박 드디어 하시는구나 ㅜㅜㅜㅜ!ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인101
영상 보다 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
헐헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
영상 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
야 ㄴㅏ 울고잇다지금.............
3년 전
익인104
흐엉.....
3년 전
익인105
진짜 나 그거 영상 뜬거보고 놀라고 영상보고 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 진짜ㅠㅠㅠ 너무 축하드려요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
헐 찐 눈물난다 진찌ㅠㅠㅠ 행복하세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
나 진짜 영상보고 찐 눈물 또르륵 했다 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 축하해요ㅜㅜㅜ
3년 전
익인109
헐 나 조금씩만 봐서 둘이 사귀는 줄 몰랐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 모야 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
나 진짜 과제 제쳐두고 입틀막하면서 봤다고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
영상 보고 울고있음... 와이엠아쿠라잉......🥺🥺
탱글커플 영원히 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인112
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 눈물났서ㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인113
헐..... 대박적 ㅠㅠ드디어결혼하구나ㅠㅠ
3년 전
익인114
나왜우러ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
아대박 이세상 만물이 아름답다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 행복하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
홀 대박 결혼하는구나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
와 나 진짜 남 프로포즈 영상 보고 울 줄 상상도 못했다
3년 전
익인118
썸네일부터 눈물났음 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 행복하세요,,, 🖤🖤
3년 전
익인120
영상보는데 내가 눈물날 것 같아 ㅠㅠ 두분 너무 좋으신 분들 ㅠㅠ
3년 전
익인121
헐 대바그..... 나 왜 눈물.....
3년 전
익인123
ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋지다,,
3년 전
익인124
헐 우와!!!
3년 전
익인125
할진차 ??? 드디어..?!!!
3년 전
익인126
와..와.... 진짜 천생연분이구나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
헐헝헝ㅎ헐 영상보러 달려간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
헐 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃소 영상 몇번 봤옸는데 사귀는줄 꿈에도 몰랐네 되게 오래 연애하셨구나
3년 전
익인130
선바님주변 결혼하는 분 많네
3년 전
익인131
작년 디즈니랜드에서 프로포즈한 것도 대박이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
나 영상 방금 보고 울고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
언제할까 궁금했는데 대박이다
3년 전
익인135
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
나 영상 보다가 욺ㅠㅠ
3년 전
익인137
헐 대박 오늘 하루종일 유튜브 봤는데 왜 나 몰랐냐ㅠ당장 달려가
3년 전
익인138
헐 드디어!!!
3년 전
익인139
엉ㅇ엉엉 프로포즈 영상 보면서 우는나,,,, 정상이죠,,,?
3년 전
익인140
나 울어 정말
3년 전
익인141
헐 드디어ㅠㅠㅠ 두분 엄청 오래 사겼잖아 내가 다 기쁘네ㅠㅠ
3년 전
익인142
와 영상 방금 보고 왔는데 너무 아름답다...
3년 전
익인143
나 진짜 무슨 내가 프로포즈 받은것마냥 벅차고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진ㅁ자 왜 내가 너무 행복해... 빨리 결혼식하구 후기영상 보고싶어ㅜㅠㅠ
3년 전
익인144
방금 봤는데 성희님보다 더 우는중ㅜㅜㅜㅜ 진짜 평생 행복하셨으면 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
익인145

3년 전
익인146
영상 보고 왔느넫 ㅜㅜㅠ 완전 눈물난다ㅠㅠㅜ 소 스윗 그자체ㅠㅠ
3년 전
익인147
헐 대박 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인149
헐 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
와이엠아이쿠라잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
와 대박ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아아아아아야야야야가악
3년 전
익인153
아무생각 없이 유툽 보다가 갑자기 프러포즈 영상 떠서 보고 내가 우는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 엠 아 크라잉 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
3년 전
익인155
헐???????대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인156
헐 나 눈물나 왜!
3년 전
익인157
보고왔는데 내가 다 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 성희님 너무 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하셔라😭😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
익인158
진짜ㅠㅠㅠㅠ 두분 행복했으면 좋겠어..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인159
보다가 눈물찔끄뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나주책ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
보는데 눈물 또르륵... 평생 행복하셨으면~!!
3년 전
익인161
나 방금 보고 엉엉 울고왔다.... 진짜 너무 감동적이야...
3년 전