공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7259l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인220
남친도 그걸 뺏긴다고...??
3년 전
익인221
오히려 남친이 여사친한테 화내야 되는데 커플링 되돌려받을 생각도 못한거 보면 둘이 커플링도 잊을만큼 재밌게 놀았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 사귀라그래 남친 제정신 아니다
3년 전
익인147
ㄹㅇ
3년 전
익인122
아 그니까 그걸 어케 까먹냐고 남친이 이해가 안 가
3년 전
익인227
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
ㄹㅇ...
3년 전
익인262
ㅇㅈ... 즐거웠나봐..^^
3년 전
익인269
와 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인279
이거네
3년 전
익인280
와 그러네ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다
3년 전
익인281
아 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인278
이거네
3년 전
익인285
ㄹㅇ 나같음 대화끊고 달라했다
3년 전
익인289
나도 이렇게 생각함
3년 전
익인309
나도 ㅋㅋㅋ 그 여자애야 원래 이상한 애고 앞으로 안 보면 그만이라지만 커플링 장난이든 뭐든 딴여자한테 빼주는 것도 어이없는데ㅠ그걸 또 까먹고 오는 남친이 제일 어이없고, 그랬으면 바로 받아오단가 해야지 그걸 쓰니한체 들켜놓고 미안하다고 하고 자는 나친이 제일 어이없음 ㅋㅋㅋ 넷사세로 쉽게 헤어져~ 가 아니라 그 반지 받아와도 반지 볼때마다 그 생각 날 거 같고 내 입장에서는 진짜 이해 안가는 행동들이라 둘이 짝짝궁해 싶을거 같아 아 화나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인319
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 제발
3년 전

익인223
뭐야 이글 실화야????내가 지금뭘읽은거야
3년 전
익인224
뭔 말도 안되는 소리야.. 바로 퀵으로 보내주지 못할 망정
3년 전
익인225
와 정말.. 쓰니한테 미안하지만 남친이랑 여사친 둘다 너무 별로야
3년 전
익인222
아니 나도 이렇게 황당해서 잠이 안올것같은데 쓰니는..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인226
커플링 가져간 거 잊은 거도 어이없네 당장 그자리에서 화내거나 뭐 말을 했어야하는 거 아님...? 둘 다 뭐지
3년 전
익인228
나같음 커플링 새로 맞출 생각하고 빡쳐서 못끼겠다고 하거나 너네 둘이 끼라고 내꺼 빼서 남친 줄듯 아 개황당해 아양떤다고 될 일이야?
3년 전
익인229
쓰니의 감정을 표출하기보다는 냉정하게 왜 남자친구가 잘못했는지 이게 왜 선을 넘은 행동인지 짚어주면서 경고를 해주면 좋을 것 같아 감정만 호소하면 그게 싸움으로 번지게 될 수도 있고 심각성을 인지 못할 수도 있어서 잘못을 짚어준 후에 너의 그 행동으로 인해 너는 나를 잃을 수 있다는 공포감을 줘야 정신을 차릴듯
3년 전
익인229
근데 진짜 빡친다
3년 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빡쳐 너무 빡쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인229
머리로는 너무 힘들고 속상하겠지만 분노를 좀 차갑게 식히고 남자친구에게 제대로 경고해주는 게 어떨까 싶어 그랬는데도 또 그러면 그땐 시간을 갖거나 쓰니가 먼저 결단을 내려야 할지도.. 저렇게 여사친이 나대는데 쓰니에게 믿음과 확신을 주지 못하는 남자친구는.. 아 말이 안 나온다
3년 전
뭘 어떻게 말 해야할지 아직 정리도 안돼서 혼란스러워 그냥 돈까스 망치로 패고싶어 둘 다 진지하게
3년 전
익인229
쓰니는 이 관계를 어떻게 하고 싶어? 남자친구가 반성하고 다신 안 그러게 하고 싶은지 아니면 그냥 관계가 끝이 나더라도 둘을 가만 두지 않고 싶은지
3년 전
전자지 당연히.. 그 여사친은 머리털 다 뽑고싶고
3년 전
익인229
글쓴이에게
밑에 익인아 고마워 ㅜㅜㅠ 마음이 아파서 감수하고 썼는데 이렇게 걱정해줘서 고마워 수정했어

3년 전
익인258
229에게
헉 익인아 감수하고 쓴건지 모르겠지만 그거 고기사유야ㅠㅠㅠ 지금 인기글이라 동접자도 많으니까 신고조심!!

3년 전
고마워 ㅠ나 지금은 일단 머리부터 식혀야 될 것 같아 너무 얼올라서 어지럽고 정신없거든 천천히라도 좋으니 댓 남겨주면 너무고마울것같아..

3년 전
익인229
글쓴이에게
응응 쓰니야 그러면 우선 한숨 푹 자거나 안정을 취해봐 물론 안 될 거 알지만 남자친구한테는 연락하지 말고 이 새벽을 잘 견뎌내 내가 천천히라도 쭉 글을 써볼게 우선 지금 할 수 있는 말은 세상에서 가장 소중한 사람은 너야 그리고 네 인생이니까 쓰니가 가장 행복해질 수 있는 방향으로 가보자!! 쓰니를 이렇게 걱정하고 응원해주는 사람들 많아 모두 쓰니 편이야 쓰니는 잘못 없어! 만약 그 여사친이 바람넣어서 유난이라고 한다거나 남자친구가 친구고 장난인데 왜 그러냐 집착구속하냐 등등 말도 안되는 소리를 하면 그냥 반응해주지 말고 무시해 그리고 방법을 찾자

3년 전
익인230
진짜 엄청 화난다 진짜 이해 못하겠고 화나
3년 전
익인232
오바야 그리고 반지 뺀상황 생각하면 더열받음 그냥 순순히 본인이 빼서 건네준것도 개빡치는데 백퍼 장난치면서 손목붙잡고 손잡고 난리부르스치면서 반지 뺏을듯
3년 전
익인233
아 개빡쳐
3년 전
익인228
아 저혈압 치료제 아 ㅋㅋ 아 눈앞에 그려진다 빡치내
3년 전
익인235
22손 만지작대면서 개꽁냥대ㅛㅆ을듯 ㅎㅎ 남칟도 즐기고
3년 전
익인279
와우
3년 전
익인280
와...
3년 전
익인283
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......................ㅎ
3년 전
익인278
와....
3년 전

익인234
와 영하네 하면서 들어옴. 아니 제가 뭔데 뺏어? 훔친 거지 그리고 티를 내든 말든?!!!!!!! 아니 남친은 그걸 허허~뺏기고 있는 거야? 돌려받을 마음은 있고? 그게 어떤 의미인데..!!!!!! 커플링 뺏긴 건 나를 부정한 거 아님?
나 같으면 이 소식 듣자마자 나도 커플링 빼. "네가 이미 딴 ㄴ한테 뺏겼는데 내가 끼는 게 무슨 의미가 있어. 하면서 반지 찾아서 끼고 와서 나한테 제대로 사과해. 네 친구도”

3년 전
익인236
제목만 봐도 제정신 아닌데 내용은 더 제정신 아닌 여사친이네 진짜 아 열받아 내가 대신 뭐라하고 싶다
3년 전
익인238
????... 진짜 이해가 안간다
3년 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㄹㅇ 열받는데 이건 진짜 쓰니가 딱 잘라서 말해야 될 듯...?
3년 전
익인240
압수? 본인이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺏긴 남친도 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인241
그거 여사친보고 걍 버리라하고 쓰니남친보고 새로 사오라하고싶다...후...대리화남
3년 전
익인242
사이다 후기 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인243
너무 싫어 왜저러는거야ㅑ
3년 전
익인244
??? 와 이거야말로 진짜 여우짓 아닌가
3년 전
익인245
둘이 사귀라그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나
3년 전
익인246
여사친은 그런 짓 안한다...남친은 아녀도 여사친은 사친빙자일 수도...
3년 전
익인247
당연히 화내야지
3년 전
익인248
와 상황이 어쩜 그래ㅠㅠㅠ 내가 계속 대입해서 생각해봤는데 나는 그냥 헤어지고싶을 것 같아
3년 전
익인248
막 남자친구가 잘못했고 여사친 행동이 너무 짜증나고를 떠나서 뭐랄까 이건 그냥 내가 화내는 것 자체가 좀 허무한 느낌...?
3년 전
익인249
진짜 빡치네
3년 전
익인228
쓰냐 처음에 눈 딱 감고 세게 엎어야 너 남친도 그 여사친도 헉할 것 같ㅇㅐ 너 남친 눈치 없거나 가볍게 생각해서 상황 심각한 거 모르는 것 같고 여사친은 천하의 여시년인듯ㅋㅋ 잘생각해.. 짚고 넘어갈거면 치밀하고 꼼꼼하게 생각해야해 그 여사친 진짜 여우 맞으면 그런 쪽으로 머리 좋아서 너만 이상한 애 되는거 순식간일수도 ㅠ 혼란스러우면 인티 익들을 찾아 분명 함께해줄것🔥
3년 전
익인253
3년 전
익인214
3년 전
익인280
3년 전
익인147
3년 전
익인250
진짜 별 므..ㅊ년이 다있구나 나같으면 머리 뚜껑 다열려서 난 걍 직설적으로 앞뒤 안가리고 말한다 진짜열받네 남자친구 그 여사친 둘다 욕할 듯 아 진짜 뭐하냐
3년 전
익인252
세상 신박한 네 보자마자 쌍욕이 절로 나온다... 아니 뺏는 사람이나 뺏기는 사람이나 둘다 뭐하는거지 지금?
3년 전
익인256
압수라고 순순히 손에서 빼준 남친도 이상하고 아님 여사친이 억지로 뺏으려고 손 뒤엉키면서 손깍지 꼈을 생각하니까 더 화나;
3년 전
익인175
여사친이 전여친,ㅅㅍ,양다리나 서로 맘은 있는데 안사귀고있는 상황일 가능성도 생각하는게 좋을듯 아무리 생각해도 말이 안됨 커플링을 가져가는애나 가져가도 별 생각 없어하는 남친이나 내 상황으로 대입해서 생각해봐... 내 손잡고 반지 빼는데 여친 생각 1도 안하고 여사친이랑 잘 놀고 심지어 헤어지고 집갈때까지 반지를 잊었다? 여사친만 감정이 있는거라면 어떻게든 돌려달라 말하고 받았을거임 남친도 여사친한테 정신이 빠져있으니까 반지 가져가도 둘이 좋아 하하호호 놀았으니 잊어버린거지....
3년 전
익인254
진짜 더럽다 더러워 머리에 대체 뭐가 들었을까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 남자친구한테도 그런애 있었어
걔도 남자친구 있는데
우리 서로 애인 있으니까 둘다 각자 애인 버리고 만나자고

3년 전
익인259
그 정도면 어필인디...? 아니 뭔 남의 커플링까지 관리를 해 지가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인260
진짜 백번 양보해서 여사친이 진짜 장난으로 뺏은거라고 해도 손가락에서 빼갔어야 가능한건데 그걸 빼가게 손을 안움직이고 있었다는게 화난다
그리고 무엇보다도 커플링인데 여사친은 장난이었어도 남친이 예민하게 굴었어야지 어떻게 커플링을 그렇게 취급을하냐

3년 전
익인256
근데 여사친이 가지고 있는건 맞대? 아무리 생각해도 내 상식선에서 이해가 안댐 내가 의심병 환자라서 머릿속에서 자꾸 소설이 그려진다 하 둘이서 짝짝쿵 놀다가 샤워하려고 책상에 잠깐 빼뒀는데 나올때 급하게 짐 챙기느라 걔 가방에 들어갔고 나중에 주겠다 했는데 여사친이 그때까지 변명거리로 이렇게 만들어준거 아냐?
3년 전
익인256
아님 헌포나 클럽갈때 잠깐씩 빼는 사람들 많으니까 우연히 만난 여사친에게 가방 속에 맡기구 술먹다가 까먹은거지
3년 전
익인261
헤어지면 걔랑 사귀겠네 ㅋㅋㅋ 참나 다시는 남친 근처에 얼쩡거리지말라해 여사친한테 입장바꿔보라하고
3년 전
익인263
엥 남친이 지가 잃어버려놓고 핑계로 여사친 운운하는 거 아니거 실화..?
3년 전
익인264
ㄹㅇ심한욕
3년 전
익인265
여사친들이 여친무시하고 그러는거 보통 이 이유중 하나임
1. 둘사이관계내에서나 한 무리안에서 남자친구가 여자애들한테 완전 만만한 이미지일때
2. 남자친구가 여자친구 별로 안좋아할때
3. 여사친이 스스로를 완전 팜므파탈이라고 생각하거나 예의범절에 대해서 아예모르는 사람일경우..ㅎ(말 순화했다진짜)
4. 여사친이 남자친구 연애상대로 생각하고있을때

일단 최소 1이나 3은 해당되는 경우고
보통 3/4는 대처 잘하면 잘 넘어갈 수 있는ㄷ데
1/2는 내가 어떻게 해보려고 해봤자 나만 이상한 사람됨..
이번 일 절대 무르게 나가지 말고 이성적이고 단호하게 남자친구한테 이게 왜 말도안되는 행동인지에 대해서 설명하고 남자친구가 해야될 행동에 대해서 알려주셈. 그리고 여사친한테도 직접연락하던 남친통해서 말하던 해서 경고해놓는게 좋을듯
그리고 이번일이 잘 마무리 되면 만나는디 만약에 흐지부지 되거나 점점 내가 쪼잔하고 이상한 사람되는거같은 기분이 든다.. 난 걍 헤어질듯

3년 전
익인266
사이다 후기 제발... 선 넘네 아 비속어 나와
3년 전
익인267
그렇게 무신경한 남친있으면 진짜 나만 화남... 난 친구들(전남친이 소개시켜줘서 친해진 친구)이랑 얘기하다가 내가 전남친한테 준 립밤을 여사친이 전남친 주머니에서 꺼내서 나 이거 쓴다~ 하고 바르는데도 어 그래~ 이러고 말아서 나중에 그걸로 싸우고 결국 헤어졌음... 근데 나만 예민한 사람 됐잖아 자기들은 술취해서 한방에서 엉켜자도 아무 일 안일어날 사이인데 내가 의부증 있는거 아니냐고...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인268
미인가?
3년 전
익인270
퀵을 쓰던가 해서 내일까지 안가져다놓으면 알아서 하라해 남친한테도 강하게 말해 남친은 뭐 저런 말도안되는 행동을 넘어가주고 있어
3년 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 제목읽고 띠용.. 가져간 여사친도 화나는데 거기서 바로 안 뺐은 남친도 어이없어
3년 전
익인272
아 미ㅊ여자 아니야 진짜ㅋㅋ 개빡친다 비싼택배를 쓰든 뭐든 당장 보내라고 할듯 그걸 지가 뭔데 가져가ㅋㅋ
3년 전
익인273
와 제목만 봐도 열받아 어떻게 그럴 수 있냐
3년 전
익인275
어우 글만봐도 여우같음 윽악악!!!! 커플링 가져가는건 무슨 경우냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인276
와 진짜 나 너무 화나 와아아악 욕 절로 나온다 바로 전화 할거같아 여자한테
3년 전
익인277
하... 아 답답하고 열 받고 개빡쳐서 잠 다 깼다... 와 진짜 세상은 넓고 미친 사람 많구나 와 으악 그 상황 머릿속에 상상가서 더 화나 와 개빡침
3년 전
익인277
쓰니,,, ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나였으면 너무 말도 안되는 일에 어벙벙 + 원래 세게 말 잘 못해서 어영부영 넘어갈 거 같지만 쓰니는 그러질 않길 바라,,, 내가 응원할게 꼭 제대로 잘못한 게 뭔지 알도록 혼내주자,,,🥺 으악
3년 전
익인277
나 근데 넘 과몰입 같긴 한데 그 여사친이 진짜 이 정도면 극도의 미친 사람 같아가지구 막 뻔뻔하게 돌려달랬더니 아ㅜㅜ 지금은 안되는데용 이러거나 잃어버렸는데용ㅜㅜ 하면 어케..? 뭐라고 화내야하지
3년 전
익인282
아니 그걸 가만히 뺏겨??
3년 전
익인280
세상에 별 이상한(엄청 순화한 거야) 인간 다 있네ㅋㅋㅋㅋ 글만 읽었는데도 너무 열뻗쳐
3년 전
익인284
여사친쪽이야 살다살다 별 이상한 사람 다 보겠네 하는 마인드로 걍 어떻게든 넘어가겠는데 남친은 이러면 안되지 여사친이 장난으로 너 반지 압수야 라면서 뭐 어디 집어넣고 하자마자 남친이 잔뜩 화내면서 당장 내놓으라고 했어야 정상 아닌가? 심지어 그걸 집 돌아오면서 까먹고 안 받아왔다고? 이건 그냥 커플링 까먹고 놀만큼 여사친과의 시간이 즐겁다는 걸로밖엔 해석 안돼
3년 전
익인286
아....! 아 진짜 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 글이랑 댓글 읽었는데 진짜 너무 화가나악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인287
와 어떻게 이런 일이 있지...?
3년 전
익인288
오마이갓... 진짜 세상 모든 남사친 여사친으ㅔ 존재는 없어졌금 좋겠어...^^ 짜증... 후 (참고로 나도 남사친 있는데 ㄹㅇ 서로 연애 하는 순간 연락두절임 이런건 인정..)
3년 전
익인290
압수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한사람이나 당한사람이나
쓰니야 사이다 후기 기다릴게 ㅎ ㅏ

3년 전
익인294
아 미친 짜증나
3년 전
익인295
이거 읽고 잠 깼다
3년 전
익인295
진짜 뭐하는 사람이지.....???? 아니 헤어지든 말든 일단 그 여사친한테 제대로 한 소리 하자 진짜 남친한테 화난 건 조금 있다가 풀고 일단 여사친 전화번호 받아서 전화하자 혹 시 몰라 남친이랑 여사친이랑 톡으로 꽁냥 거렸을지도
3년 전
익인296
오~ 둘다 제정신 아닌데ㅋㅋㅋㅋ그럴거면 둘이 사귀던가 왜 멀쩡한 쓰니를 이상한 사람 만들지?
3년 전
익인297
띠-용
3년 전
익인298
...? 실화?? 나였으면 나 보는 앞에서 여사친한테 커플링 달라고 선넘지 말라고 남친보고 얘기하게 시킨다음 헤어진다
3년 전
익인299
와 진짜... 이 새벽에 보고 잠 다 깸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘어가지마 진심 그 와중에 남친 잠 퍼질ㄹㅓ 자는거 실화냐고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아 너무 싫다 결론은 커플반지 가지고 둘이 꽁냥꽁냥 거렸단 거 아님???? 얼마나 꽁냥대고 재밌게 놀았으면 커플링 받는 것도 잊어버린 채 그렇게 헤어져? 그리고 그걸 또 줬다는게.... 하... 아 엄청 싫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인300
여사친 완전 여우같은데.. 쓰니가 강하게 나가야돼ㅠ 저런애 너보다 너 남친이랑의 관계에서 위에있으려고할 확률 백퍼 그리고 남친도 여사친이 그러는거 좋다고 히히거렸을거 생각하면... 그 여사친이랑 친하게 못지내게 하는게 좋을거같어.. 남친이 그 여사친이랑 꼭 친하게 지내야겠다 하면 난 솔직히.. 헤어지는거 추천ㅠ 맘고생할거 뻔히보인다
3년 전
익인301
비슷한 일로 헤어졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 술자리에서 여사친이 다른 거 가져갔다가 안줬던 거로 크게 싸우고 봐줬거든? 결국 그 여사친때문에 헤어짐~ 남친이랑 그 여사친 문제로 한 번도 진지하게 얘기 해본적 없으면 말해보긴 해봐 헤어질 맘 없으면 ㅇㅇ ㅎㅎ..
3년 전
익인302
와 진짜 선넘네... 여사친 할 짓이 따로 있지 왜 남의 커플링을 가져가냐고... 까먹고 못 받아온 남친도 웃기고
3년 전
익인303
아니 남친이 직접 빼서 주거나 여사친이 남친 손을 만지지 않는 이상 손에 끼워져있는 반지를 뺄 수가 있나...??? 두 경우 다 너무 화나는데
3년 전
익인304
아아....... 제발 사이다 후기 원해
3년 전
익인305
???????????????????????????????????????
3년 전
익인305
내가 새벽부터 뭘본거고............아.................그런 정신놓은 애가 존재한다니 ....
3년 전
익인306
불여우... 근데 딱히 이쁘지도 않을듯
3년 전
익인307
ㅋㅋ 지가 뭔데 그러냐 ㅜ 쓰니 남친한테 백퍼 마음있는거같은데 ; 남친한테 그 여사친 번호 달래서 단호하게 말 해야할듯
3년 전
익인308
사이다 후기 PIz...
3년 전
익인310
아진짜 이밤에 숨이 턱막힌다..^^ 개빡쳐진짜 시ㄹㅎ하야??????????

아 욕나와!!!!!!

3년 전
익인311
차라리 그거 걔 가지라그러고 ❣️❣️반지 새로 맞추고❣️❣️ 빼지 않기로 약속하면 좋겠어 본인이 열심히 여우짓해서 뺐지만 새로 맞추면 되는 연인 관계^^를 확실히 보여주자 너가 빼? 그럼 우린 새로 맞출게~~^^ 요 느낌으로ㅠㅠ 글고 남친한테 저 친구랑 다시 연락하면 너 안볽거라고 얘기하구ㅠㅠ
3년 전
익인312
둘다 개빡치네
3년 전
익인313
가만히 뺏기는 남친이나 그걸 뺏는 여사친이나 내가 쓰니였으면 피가 차게 식ㄱ을듯..
3년 전
익인316
아나 이 글만 읽고 빡쳐서 내 머리 침 아 개화나ㅏ네 진짜 아
3년 전
익인318
개어이없어..지가 뭔데
3년 전
익인318
그러네 남친도 어이없네 ???
3년 전
익인321
아니 압수를 지가 왜 지가 뭔데 티내고말고를
3년 전
익인322
뭔 어이없는 소리지 연애하는거 티내지 말라고 압숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.... 머가리 터지는 소리하고있네 진짴ㅋㅋㅋㅋ 남친은 왜 그 소리듣고가만히 뺏겨줘? 뭐 자기나름대로 달라고 말.만 했겠지 그래놓고 대응 했다고 하겠지 근데 진짜 둘이 뭐 아니면 애초에 저런 말도 안하고 해도 정색하고 연끊을 작정하고 말했어야해 진짴ㅋ
3년 전
익인147
쓰나 사이다 후기 들고와줘.... 나 여기못나가...
3년 전
익인147
나같으면 그년 머리털 뽑았다
3년 전
익인323
나같으면 내 반지 빼서 그 여자애 주라고 할듯 둘다 머리털 뽑아버리고싶다
3년 전
익인324
지가 뭔상관이라고 가져가ㅋㅋㅋ
나였으면 둘다 인생 망쳐버림

3년 전