모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

버버리 이 가방 너무 유행 지났나??🥺🥺 | 인스티즈 

1년동안 유행 지났어... 유행 지났다구... 이러다가 오늘에서야 인정했어 내가 저 가방을 사고싶다는 것을ㅜㅜㅜ 어때 넘 유행 지났니... 

+ 질렀어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 익인이들 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮을것같은데! 유행 안탈것같이 생김
3년 전
다행이다ㅜㅜㅜ 바로 지르러 간다!^^
3년 전
익인2
유행이었음?걍 사고싶음 사
3년 전
그 드라마에 누가 매고 나와서 유행이라고 생각했으ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
유행타지도않앗던거가튼데..?!!!!??이뽀
3년 전
3년 전
익인4
내눈엔 별로다 ㅠ
3년 전
나는 유행 한 물 간건지가 중요해서!!! 내눈엔 넘 예뻐ㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
유행 잘 안 탈 것 같은데 내 눈에는 좀 올드해 보임 ㅠㅠ
3년 전
내취향이라🥰🥰 유행 안 탈 것 같다니 다행이다앙
3년 전
익인6
헐ㅋㅋ 이거 엄마 갖고 계신데 내가보기엔 올드해서 비추
3년 전
기본 백들은 많아서 버버리 하나 사고싶었거든!! 엄마랑 노나 들면 되겠다 의견 고마워용🥰🥰
3년 전
익인7
쓰니는 유행 지났냐고만 물어본 거 같은데.. ㅋㅋㅋㅋ 유행 안 타고 무난한 거 같아 사고 싶음 사!!
3년 전
행복... 지르러 가요...❤️
3년 전
익인8
오잉 난 이거 넘 이뿌던뎁 간단하게 입구 쓱 들기 좋은 느낌? ㅜㅜ 여유되면 꼭 사고 싶은 가방들 중 하나양
3년 전
그치그치 넘 예쁘지ㅜㅜㅜ 시즌이 너무 지나버려서 계속 고민했는데 예쁘니까 사야겠오ㅠㅠㅠㅠ 고마워🥰
3년 전
익인9
예쁜뎅...? 그리고 저거 유행 안 탈거 같아 딱 무난 디자인!
3년 전
허엉 다행이다!!! 지르러가요 이제🥰 감사합니당
3년 전
익인10
예뻐!!
3년 전
3년 전
익인11
놉 저거 완전 기본템
3년 전
익인11
10년전에도 저 디자인은 무난템이었음ㅋㅋㅋ쭉 무난템일듯
3년 전
3년 전
익인12
클래식한 버버리같고 예뻐~~!!
3년 전
3년 전
익인13
이쁘다...사자
3년 전
3년 전
익인14
딱히 유행 안탈거 같오
3년 전
3년 전
익인15
무난템이긴 한대 아울렛템이라 갖고있는 사람이 몹시 많음
3년 전
예쁜 가방 다같이 커플로 들구 다니겠구먼~!~! 무난템이라니 넘 다행ㅜㅜ 고민없이 지르고 왔슴당🥰
3년 전
익인16
아니 그리고 나는 버버리 클래식한 느낌이 좋더라구! 질렀다니 예쁘게 메고 다녀!
3년 전
익인17
유행안타는 느낌인데
3년 전
익인18
유행이라면 하아아아안참 전에 지낫지만 버버리라 기본템 가능
막 화려해서 질리는 타입아님

3년 전
익인19
기본템이라서 유행안탈 것 같은디!!
3년 전
익인21
울엄마 가방이다
3년 전