모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 157l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
어제헤어지고 어젯밤울고 지금 울고있고 꿈에도 제발 안나타났음 좋겠는데 

자거나 낮잠잘 때도 계속나오네 힘들다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋아하는 취미는 없을까
별 도움 안되는 건 알지만 정말 정말 시간이 약이다..

3년 전
글쓴둥이
맞아ㅜ 시간이 약인거 정말 잘아는데
자꾸 신경안쓰다가도 잠만자면 꿈에나와서 짜증난다ㅜㅠㅠ

3년 전
둥이2
나 이주는 엉엉울었어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ̑̈ 이제 한달째 되어가는데 이제 좀 괜찮다ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
암만 생각안할라해도 자꾸 잠만자면 꿈에나와서 너무고통스럽다ㅜㅜ 빨리 잊어야할텐데
3년 전
둥이2
아냐 잊어야지 잊어야지 재촉하지마 그냥 그 감정 그대로 받아들이구 좀 더 둥이를 위한 시간을 가져봐ㅠㅠ̑̈ 바쁘게 살면 좋아 꿈에 나오면 시원하게 엉엉 울고 그날그날 마음 털어버려
3년 전
글쓴둥이
당장은 진짜 죽을거같네ㅜ 친구들한테도 죽고싶다하고
일상생활이 불가능하다ㅏㅜㅜ 방구석에서 누워서 울기만하넹

3년 전
둥이2
ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 얼마나 힘들까,,, 진짜 그 시간엔 무슨 말을 해줘도 안들리는걸 알아서 맘아프네 ㅠㅠ̑̈ 울고싶으면 울고 화내고싶으면 화내 쌓아두지 말구
3년 전
둥이3
나는... 생각날 때마다 유튜브로 연예인 봤어 처음엔 꿈에 나오더니 나중엔 꿈에 연예인이 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
자꾸 잊어야지 잊어야지 하면 더 안 잊어져 그냥 내가 지금 많이 슬프구나, 눈물이 나면 눈물이 나는구나. 있는 그대로를 받아들여야지 난 덜 아프더라. 자꾸 밀어내봤자 잊지 못하는 내가 이렇게 한심했나? 미련했나? 나만 이런가? 하면서 자기 갉아먹는 것밖에 안 하게 되더라. 함께했던 사람과 헤어져야 하는 건 슬픈 거고, 내가 슬픈 건 전혀 이상한 게 아니고 자연스러운 과정일 뿐이다. 라고 생각하면 좀 더 도움이 될 거야.
3년 전
글쓴둥이
마자 점점 울다가 그냥 그런놈을 잊지못하는 나한테 화가나서 내가진짜 바보같고 짜증나더라ㅜ
3년 전