모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 돈 내고 이거 네 개 다 쓰는데 어떡하냐 | 인스티즈

이제 진짜 볼 거 없음 추천 좀...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오마이갓 미투 근데 다 홈화면 보고 뒤적거리다가 나옴..
3년 전
익인1
웨이브에서 청소년 드라마 반올림 추천 청소년 드라마지만 진짜 재밌음
3년 전
반올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 들어 우야노
3년 전
익인91
깡순이 아니 깡순이...? 이홍기랑 고아성 주연 청소년 드라마인데...
3년 전
익인2
웨이브 어때 나 웨이브 빼고 다 구독하는데 ㅠㅡㅜ
3년 전
웨이브 조아 3사 방송 볼 때 씀!! 특히 예능!!
3년 전
익인15
헐 난 웨이브 젤 사랑하
3년 전
익인3
중드 어때 진정령.....
3년 전
3년 전
익인4
보고또보고 드라마 추천
좀 길긴한데 재밌어
아님 학교2도 재밌음

3년 전
3년 전
익인4
드라마 제목이야
3년 전
익인115
헐 내가 생각하는 보고또보고인가 정주얼리 나오시는거?????????????
3년 전
익인4
엉ㅋㅋㅋㅋ주얼리정 개잘생김 완전 벤츠남
3년 전
익인115
아 주얼리정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 어색하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
약간 냉동실이랑 비슷한듯. 그렇게 꽉꽉 차있는데 먹을게 없음
3년 전
익인29
비유 파쳤다 ...!
3년 전
익인6
웨이브 넷플 쓰는데 잠깐 넷플이나 웨이브 하나만 끊고 티빙 결제할까 고민중
3년 전
익인6
아 하이킥 정주행 해 일주일씩이면 다 봄
3년 전
익인7
나랑 똑같다... 그거 네게랑 멜론 유튜브 다 결제함,,,
3년 전
익인8
상견니 어떻습네까,,,,대만드라마야!
3년 전
익인13
진심 지림..제발 봐줘....ㅠㅠ
3년 전
익인18
GIF
ㅇㅈㅇㅈ 제발 봐주시오

3년 전
3년 전
익인9
위기의 주부들...
3년 전
3년 전
익인9
왓챠에서 봤었어...!
3년 전
익인51
이거 재밌어
3년 전
익인128
이거 진짜 재밌다 스토리 탄탄하고 진짜 강추추 나 정주행 3번 했어
3년 전
익인10
티빙 어때? 갑자기 snl 보고싶어서 구독할까 고민 중
3년 전
익인12
좋아 지금 위에 나온 중드, 대만드라마 티빙에서도 다 들여옴
3년 전
익인12
케이블 관련 많음
3년 전
익인10
아 대박 결제 각인가
혹시 snl 전 시즌 다 있어..?
snl이랑 대탈출만 다 있어도 구독 의지 100

3년 전
익인12
지금 검색해보니까 6-9만 있네
3년 전
익인10
12에게
아 좀 아쉽네... 5부터 보고싶었는뎅.. 그래도 나중에 체험 해봐야지 케이블 관련 영상 많아서 좋아

3년 전
익인11
웨이브랑 티빙 따로잇는거 너무 불편 ㅠㅜ 이용권 더 비싸도 되니까 제발 누가 하나로 합쳐줘요... 물론 기능은 웨이브껄로..
3년 전
익인12
웨이브 티빙 둘 다 결제해놨는데 진짜 잘 씀ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 합쳐서 거의 만 원이고 고루고루 잘 봄
3년 전
익인14
웨이브에 상견니 봐줄뤱..? 진짜 후유증 대박이고ㅜㅜ 웨이브 끊은거 후회안해
3년 전
3년 전
익인16
티빙에서 라온마를 봐주세오..
3년 전
익인17
222라온마 봐주세오ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
치아문난난적소시광
3년 전
3년 전
익인54
왓챠에 있어 !
3년 전
익인110
넷플에도 있어!
3년 전
익인20
일단 치아문 1,2
3년 전
익인20
한드 피노키오, 내 목소리가 들리니, 로맨스별책부록, 연애의 발견, 너를 기억해, 라이프온마스, 왓쳐, 비밀의숲, 시그널, 달의연인, 앨리스, sf8 추천
3년 전
익인20
영화 죽은 시인의 사회, 17어게인, 줄무늬 파자마를 입은 소년, 굿마이바이프렌드, 쇼생크탈출, 와일드차일드 추천
3년 전
오~ 하나씩 도장깨기 해볼게 고마워이
3년 전
익인21
상견니
3년 전
3년 전
익인22
넷플릭스 마인드헌터 ..
3년 전
3년 전
익인24
언내추럴이랑 리갈하이 봐주라 왓챠에 있어ㅠ
3년 전
익인25
3년 전
3년 전
익인24
웅!
3년 전
익인48
333 언내추럴 진짜 재미있어
3년 전
익인107
아,,, 언내추럴 일드 최애ㅠ
3년 전
익인26
일드 좋아하면 왓챠에서 집을파는여자랑 집을파는여자의역습 봐봥 재밌더랗ㅎㅎ
3년 전
일드 ㅠㅠ... 아직 도전 못 해봤서
3년 전
익인27
난 요즘 스펀지밥 보는 중..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헉 그사실 나도 네개 다 쓰다가 두개로 줄엿어,,,,,,근데 없으니 아쉬운 그런,,
3년 전
익인30
티빙에서 꼭 봐야하는 건 향밀이지
3년 전
익인31
222 그리고 왓챠 킹정령...
3년 전
3년 전
익인32
웨이브에 수상한 파트너! 지창욱 나왕
3년 전
3년 전
익인33
진진정정령령 강강추추
3년 전
3년 전
익인34
티빙에 악의꽃 짱잼
3년 전
3년 전
익인35
웨이브였나 페이지터너 라는 단편드라마 한번 봐봐 내 인생작👍
3년 전
익인35
GIF
그리고 넷플릭스에서 엄브렐러 아카데미 봐주라...보고 나서 13살 몸에 58살 정신이 들어있는 예민충반바지할배소년을 파줘

3년 전
3년 전
익인47
흑흑 파이브 ㅠ
3년 전
익인97
22ㅠㅠ 어벤져스나 엑스멘같은거 좋아했음 되게 재밌게 볼 수 있을거야 캐릭터들 매력이랑 화면이 덕후감성 자극함
3년 전
익인117
33성질 더러운 13살할배ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인155
444 와 내가 다른건 저게 재밌나? 하고 지나갔는데 이건 못참지 ㄹㅇ 핵잼 꿀잼 시즌2가 더 대박임
2년 전
익인36
향밀침침신여상 꼭 봐주세요 엄청 재밌어 내 인생 중드... 상견니도 진짜 명작임 그리구 한드는 악의꽃! 내가 오랜만에 한드 정주행 한 드라마.. 그리고 티빙,왓챠 쓰면 짱구는 못말려 보자~ 왓챠는 짱구는 못말려 극장판 많으니까 보구 치아문난난적소시광도 재미땽 고구마 없고 재밌음~!
3년 전
익인36
세상 어디에도 없는 착한남자도 추천 내 인생드 ^_^ + 시티헌터도 명작
3년 전
3년 전
익인37
왓챠에 와이 우먼 킬 이거 재밌어 나 미드 잘 안보는데 이건 재밌게 봄
3년 전
3년 전
익인38
나도 저기에 유튜브프리미엄까지 결제함... 돈아까워
3년 전
익인39
난 웨이브로 무도봐 ㅋㅋ
3년 전
익인40
진정령......
3년 전
3년 전
익인41
웨이브 한다다 봐... 시간 뚝딱 백화 안녕..~~
3년 전
3년 전
익인41
그럼 스토브리그 지금 내가 보는고
3년 전
3년 전
익인43
한다다 치니까 안나오는데ㅠㅜㅠ뭐야??
3년 전
익인41
한번 다녀왔습니다!!!! 익이니도 이제 이상이의 매력에 빠져봐...
3년 전
익인43
후..고마워 난 지금 중드에 빠져있어서 헤어나오면 볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
익인42
넷플 원헌드레드..! 시즌도 짱 많아서 두고두고 보기 좋음
3년 전
익인42
러브데스로봇 이것도 추천
3년 전
원헌드레드 고마웡 럽데스로봇은 봤어!
3년 전
익인47
나 이거 넘 재밋어 ㅠ 원헌드레드 ㅠㅠ
3년 전
익인43
허억허억 나도 나도야..! 지금 볼거없어서 뒤적뒤적 하는중ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ중드 엄청나게 빠졌따..
3년 전
익인44
원헌드레드...꼭....그레이아나토미...둘다 장편이라 시간 가는 줄도 모를거야!!!
3년 전
익인45

3년 전
익인46
저기에 라이프온마스 있으려나? 꿀잼인데 내 인생드라마..그것도 추천할게 백일의낭군님
3년 전
익인49
모던 패밀리 시트콤이고 넷플이랑 왓챠에 시즌 10까지 있어
3년 전
익인50
나는 티빙 하나만 결제하고도 거의 안 봤는데 댓글 쭉 내려오면서 보니까 쓰니 정말 알차게 열심히 다 봤구나,,,
3년 전
익인52
다음달부터 디즈니플러스 나온뎅 디즈니 보자!
3년 전
익인52
아님 왓차에서 코난보자! 나 3월부터 정주행해서 지금 시즌 12기본다!
3년 전
익인53
왓챠에 실리콘밸리!! 티빙에 언리얼 !!!
3년 전
익인55
티빙에서 미스터선샤인 보셨나요..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
왓챠 독점 작품들 !!!
3년 전
익인56
글리 보쉴?
3년 전
익인57
티빙 쌍갑포차/부암동 복수자들 봤니??짱잼이여~
3년 전
익인58
티빙 검블유~~
3년 전
익인59
넷플 빨간머리 앤
3년 전
익인60
넷플릭스 - 그레이아나토미,모던ㅍㅐ밀리,미생,비밀의숲,보건교사안은영,반쪽의 이야기,시그널,보이스,라이브,응답하라 시리즈
3년 전
익인61
종이의 집, 오렌지 이즈 더 뉴 블랙, 킹덤, 비밀의 숲, 모던 패밀리, 블랙미러, 셜록
3년 전
익인61
스캄도!
3년 전
익인62
나 티빙으로 카드캡터체리 봤어ㅎuㅎ
3년 전
익인63
난 넷플 웨이브 만 좋은 곳 같아
3년 전
익인64
보건교사 안은영 재밌엉!
3년 전
익인65
모던패밀리랑 빅뱅이론 꼭봐..
3년 전
익인66
나도!!!! 디즈니 나오면 결제하려고 하나는 아끼는 중이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왓챠 빼고 다 했어ㅠ
3년 전
익인67
나 한드 짱 좋아해서 티빙 웨이브 알차게 잘썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한드나 예능 좋아하는 익들 꼭 해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
특히 웨이브는 퀵뷰라고 방금 시작했는데 앞부분 놓친 것도 바로 볼 수 있음... 짱 좋아
3년 전
익인68
배드 지니어스 어때 이미 봤나?
3년 전
익인69
왓챠에 와이우먼킬
넷플에 굿걸스 배드맘스 어둠속으로

3년 전
익인72
왓챠에 와이우먼킬 재밌더라
3년 전
익인72
넷플 보건교사 안은영도..그리고 둘 다 있는데 워킹데드 꿀잼
3년 전
익인73
공부의신 요즘 보는중
3년 전
익인73
웨이부
3년 전
익인74
마음의소리 드라마 봤슈? 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 오열하뮤ㅠ
3년 전
익인74
넷플이야
3년 전
익인75
넷플릭스 3% 추천..나 집중력 0이라 맨날 집중 못하고 폰보다가 질려서 끄는데 이건 몰입감 장난 아님
3년 전
익인76
도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다..너무 유명해서 봤나??
3년 전
익인77
365보자
3년 전
익인78
웨이브애서 무도보는뎈ㅋㅋ재밌으 넷플잘안봐
3년 전
익인79
제발 헝거게임 이틀만에 네편 다봄 제발 봐줘 봤었어도 또 봐줘ㅜㅜ
3년 전
익인123
헝거게임 넷플에 2편밖에없더라.. 어디에 전편이있오?
3년 전
익인79
왓챠에 3,4있어!
3년 전
익인80
치아문1,2
첫사랑의 멜로디
미미일소흔경성
보스가 결혼하재요
전하를 조심해
친애적 열애적 
보스 프린세스
금수미앙
삼생삼세십리도화
유성화원
초식립정아애니
운석전
전직고수

3년 전
익인120
이거 다 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 좀 아는구만
3년 전
익인80
헿 지금은 추가로
상견니 봤고 삼생삼세침상서 보는중ㅎㅎ

3년 전
익인81
미국 시트콤 조아하면 넷플에 있는 브루클린 나인나인
3년 전
익인82
난줄...
3년 전
익인83
무서운 거 좀 잘보면 넷플릭스에 힐하우스의 유령 봐주라ㅠㅠㅠㅠ 무섭기만 한 거 아니구 스토리있어서 진짜 완전 짱쟘이여 정말
3년 전
익인84
티빙에서 백일의 낭군님 제발 봐조...
3년 전
익인86
너나임?
3년 전
익인87
왓차 와이우먼킬!!!!!!! 같은 공간 다른 시대의 3커플 이야기 나오는데 짱잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
나는 웨이브랑 티빙 쓰는데 주로 예능 봐서ㅋㅋㅋㅋ그리구 티빙에 짱구╰(★∇★)╯
3년 전
익인90
헐 나는 왓챠뺘고 다 씀ㅋㅋㅋㅋ넷플렉스는 오빠 아이디고 나머지는 내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨이브는 거의 내 분신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 가면 무조건 무도채널 켜놓고 하루종일
있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인92
브람스를 좋아하세요?인가 뭔가 친구한테 엄청 추천 받기 했는데
3년 전
익인93
할 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
파이팅나의슈퍼스타 티빙 내 인생드
3년 전
익인95
나는 KBS어플같은 3사어플로 공주의남자나 그런 추억드라마 공짜로 자주봄ㅎㅎㅎ
3년 전
익인95
넷플은 공남과 파스타 들여와라!
3년 전
익인96
ㅈㅂ 배가본드 봐줘
3년 전
익인97
닥터후/뉴스룸/모던 패밀리 보자!!
3년 전
익인98
와 부자야?
3년 전
익인99
나두 티빙이랑 넷플보는데 진짜 이 두개는 필수야!ㅠㅠ 웨이브도 잠깐 했다가 너무 안봐서 해지함
3년 전
익인100
재탕 추천!
3년 전
익인101
당신이 잠든 사이에ㅠㅠ진짜 재밌응!!!
3년 전
익인102
대탈출 더지니어스 크라임씬 제발 봐줘
인생예능ㅠ

3년 전
익인103
3년 전
익인104
넷플 프렌즈!!!!
3년 전
익인103
언내추럴
miu404
킬링이브
비밀의숲
셜록
번외수사
시그널
라이프온마스
고백부부

3년 전
익인105
나 왓챠빼고 세개쓰는데 한달에 합쳐서 6000원정도 내는거라 만족하는즁 난 요즘 방송하는 예능같은거 많이 봐!
3년 전
익인106
당신이 잠든 사이에!!
3년 전
익인108
예능이긴하지만 대탈출
3년 전
익인109
티빙 뱀파이어 검사 개꿀잼
3년 전
익인111
호오옥시 저 중에 파워퍼프걸z 올라와있는거 잇니...?! 나 얼마전에 삘 꽂혔는데 못찾아섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
브나나 빨머 지생자 하옵카 블미 내 넷플 최애들...
3년 전
익인113
넷플릭스
다크, 로크앤키, 로스트 인 스페이스, 빨간머리앤

3년 전
익인113
볼 거 없어서 방황하다가 본 드라마들인데 진짜 다 재밌게 봤다
3년 전
익인114
저4곳중 하나 결제한다면 뭐할지 추천해줄수있오...?
3년 전
익인116
난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 유튜브 프리미엄이랑 브이앱 채널 플러스, 트위치 구독까지 하고 있어서 미춰버려
3년 전
익인118
난 웨이브에서 맨날 무도만 봄ㅋㅋㅋ 다른거 본적이 없다 주륵
3년 전
익인119
웨이브에 일드 많오 일드도 ㄱㅊ으면 miu404 언내추럴 코우노도리 나기의 휴식 추천 !
3년 전
익인130
언내추럴 굿 ㅠㅠ
3년 전
익인131
222나도 이 익인이가 추천한거 다 따봉박고간다
3년 전
익인142
3333 웨이브 보는 분들 제발...위 네개는 꼭꼭 봐주세요...
3년 전
익인121
나도 네개 다 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 안봐도 일단 구독은 해놈
3년 전
익인122
냇플 길모어걸즈 봐주 ㅠㅠ
3년 전
익인147
헐 ㅠㅠㅠ 내인생드라마야 ㅠㅠㅠ 좋아하능 사람 처음봐 넘재밌지않아?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
왓챠에 미스핏츠 봤어??? 꼭 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
왓챠 빅 리틀 라이즈 이어즈 앤 이어즈
3년 전
익인126
+ 유튜브 프리미엄..
3년 전
익인127
웨이브 드라마 핸드메이즈테일 이거 볼만함
3년 전
익인129
넷플릭스 다큐 함 봐봐~ 시간 잘 간당
3년 전
익인132
넷플 보건교사안은영봐죠!!
3년 전
익인133
왓챠에서 왕좌의게임이랑 나는 아직 너를 사랑하지 않을 수 있다
3년 전
익인134
연지구 천장지구
3년 전
익인135
개인적으로 왓챠보다 라프텔이 더 좋아
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
넷플 그레이스랑 굿 걸스 꼭 보기
3년 전
익인138
웨이브 볼 거 없어서 난 구독 끊음 ㅠㅠ
3년 전
익인139
웨이브 무도 첫화부터 다있어 ???
왓챠는 몇 없던데 ㅠㅠ

3년 전
익인145
웨이브는 다 있어 !
3년 전
익인140
헐 나도 저렇게한다 돈이돈이 진짜...
3년 전
익인141
난줄ㅋㅋㅋ진짜 고르다 안봄
3년 전
익인143
24시간이 모자라겠군
3년 전
익인146
나 저기서 왓챠빼고 다 쓰는데 유튜브 제일 많이 봄^^
3년 전
익인148
길모어 걸스 봐써??
3년 전
익인149
웨이브 놀면뭐하니때문에 결제했다....
3년 전
익인150
에놀라 홈즈ㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
왓차에 짐캐리가 출연한 드라마 있던데 그거 추천
3년 전
익인151
옛날 영화도 재밌어 유튜브에 무비콘 검색해봐
3년 전
익인152
웨이브 드라마 365 추천합니다 12부작이라 금방볼수있어
3년 전
익인153
웨이브에 마이 매드 팻 다이어리 재밌당
3년 전
익인154
나도 티비엔 드라마랑 유퀴즈 보고싶어서 티빙 결제하고 넷플 자체제작 보고싶어서 넷플,, 한국 드라마 많이 보고싶어서 왓챠,, 애니메이션 좋아해서 라프텔 거기에 유튭 프리미엄까지^___^ㅠ
3년 전
익인156
난줄... 꼭 뭔가 당겨서 보고 싶을때 여기도 없고 저기도 없고 하다가 한군데 걸려있고 그러더라고....
2년 전