모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 159l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
나는 알바 중이고 오늘 애인 나 내친구랑 술먹었어 새벽 한시쯤 나랑 같이 알바하는 남자애한테 전화가 오는거야 물론 애인옆이니까 안받았지(전화 건 목적이 나 대타때문에 한거야 이건 100) 안받고 내가 아 진짜 싫다.. 했거든? 대타 얘기 때문에 다른 친구랑도 1-2시간 통화한 기록이있어서 받기 싫었어 내가 그냥 안받고 넘겼는데 애인는 신경ㅇ 쓰였나봐 술먹고 집가서 카톡으로 되게 뭐라고 하는거야 그래서 내가 10월에 쌍꺼풀 수술해서 대타 구하느라 연락온거다 (내가 일하면서 얘기하다가 나중에 되면 연락 달라함) 근데 그게 얘기가 길어져서 안받은거라고 말했어 애인은 그래 너 맘대로해 ~~ 하고 자러가고 혼자 애타서 카톡으로 사장님이나 나나 나 수술 때문에 대타 급하게 구하고 있어서 일하면서 알바 친구들한테 말했다 그 중에 한명이 시간되면 말해줄게 (연락줄게) 해서 그랭고마워했는데 새벽에 그렇게 올 줄 몰랐다 아마 걔가 그날 출근(우리는 술집이야 새벽에 끝나) 이라 끝나고 연락온건데 대타얘기야 일하러 갔을때도 말할수있으니까 오빠가 기분 상할까봐 씹은거라고 톡보냈어 ㅜㅜ 오해 풀릴까??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상황 설명을 이미 그렇게 했는데도 뭐라고 하고 혼자 자러 간 거야...? 아니 충분히 이해 가능하지 않나 왜 혼자 오해하지... 애초에 계속 오해하고 있는 거 자체가 이해 안 되네...
3년 전
글쓴둥이
오해는 할 수 있다고 생각하는데 나는 상황 설명을 하려고 했고 정말 정말 대타 때문에 그런거야ㅠㅠ 당장 다 다음주에 수술하는데 어떻게 안급하 ㅠㅠㅠㅠ 딱 연락처 이름보자마자 아 대타 얘기구나 ㅋ.. 해서 안받은건데 내남친은 안믿을거같아 그냥>>>남자<<<하나에 발끈했어 지금
3년 전
둥이1
아니 처음에 오해는 할 수 있는데 상황 설명 듣고도 계속 오해하는 게 이해가 안 돼 뭐 통화를 직접 시켜줘야 믿을 건가 ㅋㅋㅋㅋ 남자라는 이유 하나에 발끈하는 것도 참 웃기다
3년 전
글쓴둥이
여자애가 대타 때문에 나한테 5-6통 전화왔을때도 신경 1도 안썻으면서 .. 남자애한테 전화 한통 왔다고 되게 화내네
3년 전
둥이1
아휴 피곤하게 한다 진짜ㅋㅋㅋ 참고 만나는 쓰니가 보살이여... 나 같으면 왜 얘길 해줘도 못 믿냐고 따졌을 거 같은데ㅠ
3년 전
둥이2
저렇게 다 설명했는데도 화내고 이해못하면 절레절레다..
3년 전