모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
에르메스가 이렇게 많다고....? 버킨 캘리 막 몇천만원대로 올라와있네...ㄷㄷ 샤넬 에르메스 루이비통 디올 구찌 셀린느 뭐 내가 들어본 브랜드란 브랜드는 다있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만빼고 다 잘 사는구만...부럽

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
ㄷㄷ...
3년 전
익인2
ㄷㄷ
3년 전
익인3
동네어댴ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
(납득2)
3년 전
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
(납득3,,,)
3년 전
익인22
(납득4,,,)
3년 전
익인25
(납득5,,,)
3년 전
익인30
(납득,,,6)
3년 전
익인35
(납득7,,,)
3년 전
익인36
(납득8,,,)
3년 전
익인37
와 동네 사람이였네 나도 들어가봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
우리는 장신구 겁나 많이나옴... 한사람이 올리는 것도 아닌데 무슨 근대 귀족사이에서 일하고 있는 하인 된 느낌
3년 전
익인8
나 청담 사는데 진짜 짱마늠 명품
3년 전
익인9
와 버킨을 팔다니...
3년 전
익인10
해운대면 그럴만두
3년 전
익인11
우리동네 수석 5천만원짜리 올라옴..
3년 전
익인12
근데 저런식이면 정품은 빼돌리고 수준급 짭을 보증서랑 같이 넣어서 팔면 모를 일이다...
3년 전
익인13
근데 그런걸 왜 당근마켓으로 거래 핳까??
의도? 그런게 궁금하다 ㅋㅋ

그냥 뭣모르는 사람한테 팔아버리자 마음 같음

3년 전
익인15
현금빵?
3년 전
익인19
리셀러샵에 맡기면 수수료 장난아니거든. 버킨 단위가 커서 수수료 액수도 커지더라.
3년 전
익인13
아항~
3년 전
익인14
와... 당근마켓에 에르메스라니 ㄷ ㄷ
3년 전
익인16
와 우리동넨 오천원짜리 티셔츠 천국인데
3년 전
익인17
당근에 저런거 본업으로 하는 사람들 많던데
3년 전
익인18
해운대 납득
3년 전
익인21
어디지했는데 우리동네였네
3년 전
익인27
22ㅋㅋㅋㅋ서울인가해ㅛ는데 핸대였네
3년 전
익인23
해운대 우동이야???
3년 전
3년 전
익인24
해운대랑 에르메스랑 무슨 관련인데 납득이야???
3년 전
익인26
잘사는 동네라섯
3년 전
익인28
오홍 해운대 되게 잘사는 동네구나
3년 전
익인29
헐 우리 동네돈데 이러고 봤도니 같은 동네넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
우리동네는 ㄹㅇ 중고나라인데...
3년 전
익인33
아 해운대면 납득
3년 전
익인34
와 개인끼리 몇천만 안전거래하려면 어케하지
3년 전
익인38
와 버킨을 당근에 파는겨?
3년 전
익인39
울 동네도... 하고 들어왔더니 진짜 해운대넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전