모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6256l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ 난 이성으로 보여 난 사실 덩치 엄청 크면 좋겠음 안기고 싶고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
통통한데 옷잘입고 관리잘하면 이성으로 보이지
근데 안꾸미면 별로

3년 전
둥이4
난 웅
3년 전
둥이5
난 안보여,,
3년 전
둥이6
뭐 보이긴 하는데 사귄 후에 관리 안 하면 깨 다이어트 한다 한다 말만 하고 안 해서 헤어짐 나는 마른 편이얌
3년 전
둥이7
내 기준 남성미가 안느껴져서,,, 난 몸좋은 사람이 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그뉵그뉵
3년 전
둥이8
취향인 사람 있더라
3년 전
둥이9
나는 깡마른 체형 좋아해서 이성으로 안보이는데 내 친구들 중에 통통/뚱뚱 남자 좋아하는 애들 꽤 있음
3년 전
둥이10
응응 안보여ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이15
3년 전
둥이12
일부러 안 보는 건 아닌데 어쩌다보니 계속 마른 사람만 좋아했음
3년 전
둥이13
난 통통도 조아! 듬직한스타일 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
마른 몸이 취향이라..
3년 전
둥이16
나도 마른 사람 좋아해서 별로...
3년 전
둥이17
취향차이임.. 난 마른거 안좋아해서 통통~퉁퉁이 좋음
3년 전
둥이18
통통인데 근육 적당히 있으면 ㄱㅊ 마른 것 보다 나아
3년 전
둥이19
응 근돼든 돼든 돼는 이성 아님
통도...

3년 전
둥이20
난 안보이긴 하는데 통통해도 연애 잘하던뎅
3년 전
둥이22
취향이 아니라서 남자로 안보여..
3년 전
둥이23
난 ㄴㄴ
3년 전
둥이24
응 나는 마름 날씬 보통만 좋아
3년 전
둥이25
난 ㄴㄴ 마름까지는 아니더라도 날씬
3년 전
둥이26
어깨 넓으면 이성으로 보임
3년 전
둥이27
내 취향은 마른데 탄탄한 몸이라서 근데 내 친구는 무조건 덩치 있는 사람 좋아해 사람마다 다를듯
3년 전
둥이28
마른게 취향이라... 보통까지만 좋아
3년 전
둥이29
남자들이 통통한 여자도 탄탄하게 통통하면 좋아하듯이.. 여자도 비슷함
3년 전
둥이31
난 슬랜더 좋아해서...! 취향마다 다르겠지~~!! 내친구는 체격있는 사람 좋아해!
3년 전
둥이32
내 남친은 뚱뚱?과 통통 사이라...
3년 전
둥이33
웅 난 이성으로 안 보여 보통체중인데 뱃살 있고 군살 그런건 괜찮은데 딱 봤을 때 통통해보인다 이 순간부터 이성은 절대 ㄴㄴ...
3년 전
둥이34
등치 있고 근육 좀 있으면 ㄱ좋은데 그냥 말랑통통이면 남자로 절대 안 느껴짐
3년 전
둥이35
내 취향이라 조아 헤헤
3년 전
둥이36
살로만 통이 아니라 근육 조금있으면서 통이면 좋아
3년 전
둥이37
난 무조건 슬렌더라 응
3년 전
둥이38
웅 난 마름~보통이 좋아서
3년 전
둥이39
ㄱㅊㄱㅊ 난 마른거 싫어해서
3년 전
둥이40
난 안 보일거라 생각했는데 내가 먼저 좋아함..
3년 전
둥이41
근육이랑 같이 통통이면 ..좋앙
3년 전
둥이42
마른 사람보다는 나아서 ㄱㅊ
3년 전
둥이43
별로... 차라리 마른게나아
3년 전
둥이44
난 건장한게 좋아 마르고 통통 둘다 싫어ㅠㅠ
3년 전
둥이45
남자 통통해보일정도면 벗은 몸 보면 뚱뚱해보임
겉으로 안통통해보여도 벗은 몸은 살집 잡히는 경우 많이 봐서 일단 통통은 ㄴㄴ 체격이 큰건 좋음

3년 전
둥이46
넘 싫어
3년 전
둥이47
말랑말랑한 살로 통통이면 놉,,,
3년 전
둥이48
난 좀...? 선이 딱 떨어지는 게 좋아
3년 전
둥이49
나는 신경안쓰는뎅 ㅋㅋ
3년 전
둥이50
어떤식으로 통통하냐에 따라서 나는 다름 그런데 남자들 본인이 통통하다고 생각하면 살집있는거 싫어하는 여자들이 보기에 뚱뚱하다고 생각하는 경우 많더라
3년 전
둥이51
근육 통통이면 좋은데 물살 통통은 너무시러
3년 전
둥이52
푸우 같은 사람은 좋아 ~
3년 전
둥이53
ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이54
마름보다 나음
3년 전
둥이55
응 나는 이성으로 안보여
3년 전
둥이56
내가 생각하는 통통이 맞다면 응
3년 전
둥이57
응.. 정말 아무런 느낌이 안들어
3년 전
둥이58
내 남친님 뱃살킹임 ~ 귀여오><♡
3년 전
둥이59
나는 이성으로 보여! 통통하면 귀엽자나 ㅋㅋ
3년 전
둥이60
보영
3년 전
둥이61
난 안 보여
3년 전
둥이62
남친 살찌니까 어깨넓어지고 덩치생겨서 통통한 사람이 더 좋아
3년 전
둥이63
덩치 커보이는 정도까진 괜춘 근데 막 살집있어보이는 건 싫어
3년 전
둥이64
난 안 보임
3년 전
둥이65
통통은 ㄱㅊ아 근데 덩치 있어야 되는데.. 정말 살만 있고 뼈대 작으면 별루임 ㅠㅠ
3년 전
둥이66
미안...난 좀 이성으로 안보여 내가 남자였어도 마찬가지일거야....
3년 전
둥이67
웅 안보여
3년 전
둥이68
난 좋아 ! 마른거 싫어해서
3년 전
둥이69
어깨넓고 옆통넓고 통통한사람이 취향임ㅠㅠㅠ 그런듯 아마...ㅜㅜ 맨날 사귀는사람 보면 다 똑같앸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
뼈밖에 없는 거보다는 좋은데
그렇다고 해서 선호하지도 않는 듯
얼굴에 살집 있는 거 별루 안 좋아해서

3년 전
둥이72
내 주변에 은근 통통한 거 좋아하는 사람 많던데 뚱뚱만 아니면 된댕
3년 전
둥이74
난 오히려 마름보다 좀 덩치 있고 살집 있는 사람이 더 이성으로 보여
3년 전
둥이75
난웅
3년 전
둥이76
난 응.... 통통하거나 곰같다 좋아하는 사람 있긴한데 일단 내주변엔 거의 없음
3년 전
둥이77
나두 웅
3년 전
둥이78
웅 난 안보임 근육베이스면 말라도 살베이스 통통이면 X
3년 전
둥이79

3년 전
둥이80
성격으로 커버 되던뎅
3년 전
둥이80
일단 난 성격이 나랑 맞으면 ㄱㅊㄱㅊ 반대로 잘생기고 몸 좋아도 성격 별로면 이성으로 안 보임
3년 전
둥이81
나는 내 취향이 아니라서... 아예 이성으로 안 보이긴 해. 정상체중이나 조금 마른 게 좋아. 그런데 통통한 사람이 취향인 사람 당연히 있음!
3년 전
둥이82
난 노노.. 난 체형 예쁜 사람이 좋아
3년 전
둥이83
그냥 성격 좋고 잘맞으면 괜춘
3년 전
둥이84
난 이성으로 보는데 !!!! 심지어 뚱뚱이여도 좋아
3년 전
둥이84
대신 성격 잘 맞고 어느정도 자기관리는 할 줄 아는 사람이였음 좋지
3년 전
둥이85
전혀 이성으로 안보임
3년 전
둥이86
난 싫어.....친구는 가능한데. 통통도 이성으로 안보여. 스킨십 자체가 거부감 들더라. 는 사실 전엔 뚱뚱만 아니면 상관 없었는데 전남친한테 너무 크게 데여서 그때부터 좀 역겨운 것 같아.
3년 전
둥이87
응.. 통통하면 남자로 안보이고 그냥
생물학적으로 남자인 사람? 좀 귀여운이미지?
이정도..
다른 매력이 있어도 사귀고싶단 생각은 전혀 안들어 ㅠ 자기관리 안하는것처럼 보여
운동한 근육형체형이 제일 좋고 살찐것보단 마른게 나아..

3년 전
둥이88
엉 난 시러ㅠㅠ
3년 전
둥이89
ㅇㅇ 난 슬렌더가좋음
3년 전
둥이90
사바사!!
3년 전
둥이91
난 성격차이인듯?! 살 있어도 내가 못하는 거 잘하고 당당하면 멋있어보였어
3년 전
둥이92
난 오히려 깡마른 남자가 이성으로 안보임
3년 전
둥이93
근육없이 살로만 통통이면 안보임
3년 전
둥이94
난 응
3년 전
둥이95
절대 안돼 나는 바지핏 예쁜 남자가 취향이야
3년 전
둥이96
나는 통통하면 귀엽던데ㅠㅠ
3년 전
둥이97
좋아하는 사람이 통통할순있는데 통통해서 좋아하진않음
3년 전
둥이100
3년 전
둥이98
취향마다 다른듯 ? 내 동생은 저런 스타일 좋아함
3년 전
둥이99
보이긴 하는데 내 스타일 아니야
3년 전
둥이101
나는 키크고 통통한 스타일도 좋음 곰 같은 스타일
3년 전
둥이102
난 상관없음
3년 전
둥이104
나는 옆구리살 아랫배 팔뚝살은 진짜 이성으로 안보임 나머지는 뭐 ㄱㅊ
3년 전
둥이105
난 안 보여,,,
3년 전
둥이106
근육많으면좋아
3년 전
둥이107
싫어
3년 전
둥이108
이성으로 안보여
3년 전
둥이109
ㄱㅊ
3년 전
둥이110
응 안 보여
3년 전
둥이111
마른거보단 ㄱㅊ
3년 전
둥이112
보임
3년 전
둥이113
난 통통한남자 조아!!! 귀여움 곰같아
3년 전
둥이114
난 내가 통통해서 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이115
몸 안 보고 다른 데 봐서 ㄱㅊ
3년 전
둥이116
난 응
3년 전
둥이117
난 통통 조아
3년 전
둥이119
난 상관없엉
3년 전
둥이120
난죠앙
3년 전
둥이121
난 핏 예쁜 거 좋아해서 날씬하고 키큰게 조아
3년 전
둥이122
키작 통통만 아니면 난 조음
3년 전
둥이123
레에에에알 이성으로 안보임 걍 중성의 느낌
3년 전
둥이124
마른것보단 조아
3년 전
둥이126
ㅇㅇ안보영
3년 전
둥이127
통통까지는 보임 뚱뚱이 이성으로 안보여
3년 전
둥이128
보여용 곰같은 느낌이면!
3년 전
둥이129
내 취향은 ㄴㄴ
3년 전
둥이130

3년 전
둥이131
아니
3년 전
둥이132
약간 애기살집처럼 통통한거 난 개인적으로 취향아님
애초에 마른사람 좋아하기도하공

3년 전
둥이132
근데 그거말고 곰같은 남자가 취향인 애들도 많이 봤다!
3년 전
둥이133

3년 전
둥이134
응 난 절대적으로 아닌 편.. 기본 이상형 첫 항목이기도 해
3년 전
둥이135
ㄴㄴ 사바사
3년 전
둥이136

3년 전
둥이137
나는 절대 ㅜ 이성으로 안느껴짐 ㅜ 얼굴이 잘생겨도 절대..
3년 전
둥이138

3년 전
둥이139
엉 절대ㅠ 내가 말라서
3년 전
둥이140
난 아예 안보임 근육 덩ㅊㅣ면 몰라도..
3년 전
둥이141
웅ㅠㅠ
3년 전