모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
나 시급 9000원인데 2/3은 직원분이랑 노가리깜... 시급 이렇게 날로먹어도 되나싶음

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마스크 다끼고 소독해가면서 하니까! 글케따지면 보건직분들은 어케일하나 싶어서 그냥 방역수칙 잘지키기로 했다
3년 전
익인25
굿굿
3년 전
익인2
어디서 구혀
3년 전
나는 알바천국 보다가 눈에띄어서 지원했엉
3년 전
익인3
난 3월에 지인찬스로 했는데 과제하면서 알바해서 멍꿀이였다.. 근데 겨울이라 몸살남 흑
3년 전
여름겨울 최악이긴 하겠더라....... 날더워져서 죽겠어
3년 전
익인4
나도 하고싶은데 나이제한ㅠㅠ
3년 전
잉????????! 우린 없었는데 !! 아 미자는 안되긴 하더라
3년 전
익인4
나 22인데 25이상 구하더라ㅜㅜ
3년 전
아 진짜??? 나 24고 뒷타임 23인데... ㅇ0ㅇ ㅠ 다른병원에선 또 제한없이 구할거야 흑흑이
3년 전
익인4
잉잉 기다리고있다ㅜㅜ
3년 전
익인5
와 몇시간해?
3년 전
3년 전
익인6
나도 했었는데 시급 10400원 받고 ㄹㅇ 꿀 ~
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜꿀이다 병원이 시급 진짜 잘쳐주는듯
3년 전
익인7
개꿀처럼 보이긴 하더라
잘 하는 사람은 대박 꼼꼼하게 잘하는데 못하는 사람은 한가하면 그냥 엎드려 자거나 핸드폰만 하면서 자기 앞에 서서 대기하는 사람만 열재고..

3년 전
아진짜????? 우린 매뉴얼대로 안하면 간호사실에서 눈치준다던데 엎드려 자는건 오바
3년 전
익인8
그거는 알바 직종이 어디에 해당돼??
3년 전
어..... 모르겠어 난 지역구 전체검색하다 본거라서 !
3년 전
익인9
난 봉사활동으로 했는데 개 꿀이긴했어 다른봉사는 청소하고 힘들었거든
3년 전
익인10
우리병원은 별로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발열체크 해주는분 오셨는데 진짜 앉아계실 틈이 없어ㅋㅋㅋㅋ울병원은 하루에 방문환자수가 많으면 6-700명이라
3년 전
익인11
우리는 공단에서 직원 보내쥬심
3년 전
익인10
헐 우리도
3년 전
익인11
덕분에 너무 편하게 일함......... 너무 좋아.........
3년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 체크 거의 따로안해도돼
3년 전
익인11
성인 남자에다 덩치도 좀 잇으셔서 안 끼고 오시면 앞에서 다 처리해주는데 너무 든든............
3년 전
익인29
그걸 내가 해...ㅋㅋ
3년 전
익인12
당첨확률이... 면접보러 오라고 연락도 안 오더라구..ㅠㅠ
3년 전
익인13
나 건물 발열체크 알바했는데 꿀이였어 ㄹㅇ
3년 전
익인14
알바 구해주는거 부럽ㅠㅠ난 접수하면서 내가 다 해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나는.. 백화점 전산 알바 나름 꿀... 지금 휴대폰 밖에 안해서 휴대폰으로 하ㄹ 수 있는거 다 함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
방탈출 겜 결제해서 하는 중...^.^
3년 전
익인34
주차장?
3년 전
익인16
경쟁 너무 치열함ㅠㅠㅠ면접봤는데 자기는 외국어까지 할줄 알고 서비스직 엄청했다면서 어필하는데 난 그저 잉여일뿐ㅠㅜ...
3년 전
익인17
우리동네는 오래 길게하길래 심심할까봐지원못했음 6시간이상 서서 그걸해야한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜 개꿀임 근데 문제는 너무 가꿀ㅇ야 너무 심심해 미쳐버릴거같아,,,,,
3년 전
익인19
나도 친구가 꽂아줘서했눈데 시급 10500원 3주만에 거의 100개꿀
3년 전
익인20
난 근장때문에 발열체크 해봤는데 ㄹㅇ좀 불안하더라
가끔 37도 넘는 사람 오면 약간 불안하고 쟀는데 37.4 나오면 들여보내야하긴 하는데 높아서 불안하고 37.5 나오면 뇌정지옴...

3년 전
익인21
불안한데 ㄹㅇ개꿀이긴 함
3년 전
익인22
맞아 나도 2개월동안 지인병원에서 했었는데 너무 좋았어,,..먹을꺼 잔뜩 사주시고 친구랑 반 놀고 반 열재구!
3년 전
익인23
감염만 주의하면 좋을듯
3년 전
익인24
ㄹㅇ꿀이긴 하더라 우리대학교도 하는데 ㄹㅇ편해보임..
3년 전
익인26
‼‼병바병‼‼
나 3개월넘게 2차병원에서했었는데 인류애 다떨어지고 시급 만원이였는데 전 혀 많다고 느껴지지않았어....
다들 그냥 참고해....흐규하규
쓰니도 건강조심하궁😊👀

3년 전
익인27
나는 관공서에서 발열체크알바하는데 진짜 핵 꿀이야 맨날 행드폰 만뎌ㅠㅠ
3년 전
익인33
222222 할게없어서 미치겠음 나보고 맨날 주사님들이 심심하지? 하고 물어봄 ㅋㅋㅋ 보조배터리는 필수..
3년 전
익인27
난그냥 충전기를 들고와브럿어,, 눈치 너무 보인다 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인28
나 아는 언니는 진상때문에 힘들어하던데ㅠㅜ
3년 전
익인30
너무 심심해서 난 안좋았어... 핸드폰 밖에 할게 없어ㅠ
3년 전
익인31
오오 대박 꿀이다...
3년 전
익인32
나 학원에서 하고 지금 초등학교에서 하는데 .. 진짜 꿀 ..
3년 전
익인35
우리 지역엔 없어 젠장
3년 전
익인36
맞아 나두 전에 시급 10,000원 받고 했는데 대박이었움
3년 전
익인37
+진상
3년 전
익인38
나도 발열체크 했었는데 12시간 일하고 (실질적으론 10~11시간) 하루에 13만원 벎ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 폰만만지다왔음
3년 전