모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
나 원래 알바비 150~160 받으면 진짜 다 탕진했거든 노는 데 다 씀 ㅋㅋㅋㅋ 물론 나 배울 거 다 배우고 살 거 다 사고 한 거긴 하지만... 근데 요즘은 100 많으면 120씩은 넣어놓는 것 같아.... 나갈 일이 없어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ..난 쇼핑해서 똑갘더라
3년 전
익인2
와 마저 나 진짜 돈 있으면 바로 쓰는 타입인데 코로나때문에 나가질 못하고 뭐 안나가니가 당연히 옷도 안사고 물욕이 사라져서 돈 진짜 별루 안씀
3년 전
익인3
난 인터넷에서 마구 사는중
3년 전
익인4
친구를 안만나도 인터넷읋 이것저것 사서 난 더 많이 쓰는 듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인5
혹시 무슨 알바해??알바로 백만원 넘게 버는거 넘 부럽다ㅠ
3년 전
나 패푸 ㅋㅋㅋ 최저라서 진짜 일한 만큼 받아! 대신 수당을 잘 챙겨주지
3년 전
익인5
좋겠다ㅠㅠ패푸 알바는 어때??할만해?주 몇일 일해??나는 카페하는데 수당 다 안챙겨줘서 모이는게 별로 없어ㅠ다 주휴 안주려고 알바생을 많이 뽑더라구
3년 전
패푸는 솔직히 점바점 너무 심해서 선뜻 추천을 못해 주겠지만... ㅠㅠ 어느 정도 눈치 있고 일머리 있으면 추천!!! 같이 일하는 사람들 조으면 재밌고 할만해 ㅋㅋㅋ 난 같이 일하는 사람들이랑 다 친해져서 놀러가는? 느낌이었거든 150~160 이쯤 받으려면 주5일씩은 해야 됑! 야간 수당도 쫌쫌따리 챙기면서...!
3년 전
익인6
집에만 있으니까 쇼핑만해서 나는 돈 더 쓰게되더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쇼핑하는 익드라 보통 머 많이 사???... 사실 나 요즘 돈을 안 써서 돈 쓰는 기분 느껴보고 싶어... 근데 옷을 사자니 나갈 일이 없고...
3년 전
익인7
화장품 옷 가방 신발...😭
3년 전
익인10
방 인테리어....가구 싹 다 바꾸는중
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 나도 올해 1월 지출이랑 지금 지출이랑 거의 50만원씩차이나더라
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋ마자 안나가니까 옷도안삼
3년 전
익인11
혹시 주5회 몇시간 하나 물어봐도돼?!
3년 전
매주 스케줄 나오는 식이라 매일 같지는 않지만 5.5~7.5 이 안에서 많이 해! 7.5시간을 젤 마니 한다 ㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 대박 고생한다 ㅠㅜ 알려줘서고마워!!
3년 전
익인12
난 화장품 옷 전자기기 사느라 돈 더 마니 썼어 따흑,,, 예전엔 쇼핑할 시간이 없어서 돈 못썼는데 지금은 아주 그냥 미친듯이 온라인 쇼핑한다..
3년 전
익인13
난 대신에 인쇼에 탕진했음....... 인쇼+배민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 아니 나갈일도 없는데 옷을 뭐그리 많이 사는지
3년 전
익인14
ㅇㅈ....
학교를 안 가니까 커피값, 밥값, 교통비도 줄어서 돈 모임ㅋㅋㄱㅋ

3년 전
익인15
난 오히려 인터넷쇼핑으로 탕진함..
3년 전
익인16
쓰니 혹시 맥날?
3년 전
3년 전
익인16
내친구랑 생활패턴 넘 비슷해보여서ㅋㅋㅋㅋ 맥날 잘챙겨주더랑!!
3년 전
익인17
난 배민이랑 결혼한것같애...
3년 전
익인18
난 알바를 그만둬서ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ 돈이 착착 모여
3년 전
익인20
난 집에만 있으면 오히려 배달비로 다쓰는데 ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인21
난 밖에 나가서 쓰는 거 인쇼로 가서 똑같다 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인22
인터넷 배민으로 흥청망청 쓰는데..
3년 전
익인23
오..나랑반대....ㅎ 소비욕구를 못풀어서 인터넷으로 더사는듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
난 코로나 때문에 돈을 못 버는데ㅠ...
3년 전
익인25
나 고3급으로 의류 안사는 중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
학교도 잘안가서 걍 용돈도 방학때 받는만큼만 받음ㅋㅋ
3년 전
익인26
난 돈 오히려 쪼달리고 사는중...씀씀이는 커지고 돈은 줄어들어서 미침
3년 전
익인27
배달 때문에 지출 역대급으로 갱신하는중...ㅎㅎ
3년 전
익인28
난 오히려 인터넷 쇼핑함...
3년 전
익인29
확실히 옷을 덜 사게 되긴 하더라...
나도 지출이 좀 줄긴했어

3년 전
익인30
난 아낀 돈 게임 스펙업에 쏟아붓는 중..ㅎ
3년 전
익인31
난 왜 더 쓰지...
3년 전
익인32
마됴,,
원랜 130했는데
요즘은 150~160은 적금한다 ,,
돈이 쓸데가 정말 하나두 없음,,

3년 전
익인33
난 오히려 배달음식때문에 더 쓴다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
난 더많이쓰게돼ㅠㅠ
3년 전
익인35
오 난 더 쓰게 됨..
3년 전
익인36
ㅎ 난 남자친구랑 노는데 다씀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
난 인터넷으로 쇼핑해서 더 나갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생아...
3년 전
익인38
난 더 쓰게 되더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전