모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 사먹어라 얼마나 한다고...
3년 전
익인2
대부분 아침밥이라 하면 이해하고 오히려 미안하다 하던데 뭐영.. 잘됐넹 진짜
3년 전
익인4
22ㄱㄴㄲ..
3년 전
익인27
3년 전
익인29
44..
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인50
77 우리학교에선 아침이면 절대 안 건드리는 게 국룰이엇음 뺏어먹으면 애들이 야~!!!! 하고 몰아가고
3년 전
익인52
88 아침밥은 안건들ㅇㅣ는게 국룰인데
3년 전
익인54
88아침이나 점심이라 그러면 안 건드리지 않나
3년 전
익인56
3년 전

익인3
뭔 삼김을 한입을 달라그러냐....
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/28 12:10:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인5
기분 진짜 나빴겠다 쓰니
오히려 걔가 돼지지 남의 것을 왜 뺏어 먹을려고 해 콱 씨 길가다 넘어져서 무릎에 피 개5지게 콸콸콸 나와라

3년 전
익인6
삼김 몇입한다고 달래ㅜ
3년 전
익인7
돼지같은건...그친구...
3년 전
익인8
헐 우린 중딩고딩때 다 뭐먹고있어서 한입만하면사 애들 달라붙어도 이거 아침밥이야ㅠㅠ이러면 다들 아 먄먄이러고 물러났는데 다른것도아니고 삼김을 아떻게 한입줘!!!그런거가지고 삐져서 그러는게 더 돼지같음
3년 전
익인9
22 우리도 아침이라하면 다 미안하다하고 갔는데 아침이라하니까 돼지라한 걔가 더 돼지야
3년 전
익인10
진짜싫다
3년 전
익인11
어후 난 그냥 장난으로 한입만 했다가 친구가 나 이거 아침이여 ㅎㅏ길래 히이익!?!? 미안 하고 피크닉 사줬는데
3년 전
익인11
식탐 많은건 그 친구인듯
3년 전
익인40
3년 전
익인12
적반하장 웃긴당ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 사람하나 걸렀넹
3년 전
익인13
삼김 한 입 달라는 사람은 첨 봤네 그거 하나 먹어도 아침밥으로 부족한데
3년 전
익인14
그 쪼끄만 삼김 한입 안 줬다고... 추하다...
3년 전
익인14
솔직히 양도 적은 거기서 한 입 달라는 것도 띠용인데 아침밥 소리 듣고도 어휴
3년 전
익인15
헐 아침밥이라고하면 보통 넘어가는데 그리고 고작 삼김을ㅜ
3년 전
익인16
아니 아침아니어도...난 글케 먹던거 한입 주는거도 시러하는데...안녕해서 다행이다 친구면 피곤할듯
3년 전
익인17
아니 그거얼마한다고
3년 전
익인18
삼김 하나도 배 안차는데 참...
3년 전
익인19
거지야 ?손절이 이득이다..
3년 전
익인20
아니 아침밥이라고 하면 당연히.. 뭐냐..
3년 전
익인21
뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아니 삼김을 한입달ㄹㅏ는 사람 첨봄..그걸 어케 나눠먹어..? 뭐 김밥처럼 나눠지는것고 아니고
3년 전
익인24
난 중딩때 급식 김말이 튀김 안줬다고 나보고 나가 죽으라그럼..
3년 전
익인25
걔가 더 돼지같은데?
3년 전
익인26
그런 사람인거여 김밥 한 입에 멀어질 사람
3년 전
익인28
난 혈액형 RH-여서 손절당해부러쓰 진짜 내 인생 어이없는 경험 1순위
3년 전
익인49
이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
익인28
특이한척한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 RH-선택해서 태어났니..^0^..? 도르륵
3년 전
익인30
아니 삼김 자체가 한 입 거린데 뭘 한 입만 달래;
3년 전
익인32
아침인데가 안먹히면 걔를 손절할만 해
3년 전
익인33
잘된듯 그런사람 친구로두면 나만 개잡답고구마짜증분노할일많음
3년 전
익인34
아침밥 겨우 삼김하나인데 그걸 뺏어먹으려고한게 더 돼지같다야
3년 전
익인35
그 작은거에 친구 침도 다 묻었는데 굳이 그걸 뺏어먹으려고 하다가 안되니까 돼지라고 하다니
인성이 덜 되어있구만

3년 전
익인36
아니 설사 살짝 서운했따쳐도 그걸 티내는것도 웃긴데 손절이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 거른수준

3년 전
익인37
삼김 얻어먹을 생각은 못해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 아침밥이라는데 그냥 가지
3년 전
익인41
한입만 거리는것도 짜증나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 남 아침 축내는 돼지는 자긴걸 모르다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나였으면 고등학교 친구 자취하는 거 아는데 삼김 먹으면 집 데려가서 밥이라도 챙겨줄 텐데,,,
3년 전
익인43
나도 고딩때 그걸로 뒷담까임ㅎㅎ 먹어보라고 안했다고~~
3년 전
익인44
ㄹㅇ 아침이면 이해하고 앗 오키 쏴리 하고 가는데 뭐냐
3년 전
익인45
친구 아침밥 못 뺏어먹었다고 손절을햌ㅋㅋㅋ 그 친구가 더 돼지 같은데
3년 전
익인46
음...? 1200으로 걸럿네 축하해
3년 전
익인48
삼김 세입컷인데 한입 주면 아침을 뭘 먹으라는거임? 돼지같은건 그 친구다
3년 전
익인51
난 학교다닐때 얻어먹는 얘들이 진짜 별로였어..매일 아침마다 아침밥이라 하는데 매일같이 물어봐서 좀 적당히 해야지 싶었음
3년 전
익인53
삼김 뺏어먹기도 미안하것다 너무 작어
3년 전
익인55
?? 뭐여 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나는 어렸을때 외국 살았어서 7 외국에서 쓰는것처럼 쓰는데 초딩때 어떤 애가 7쓰는거 지 따라한다고 싸움ㅋㅋㅋㅋ진짜 지금 생각해도 노어이
쓰니도 진짜 어이 없었겠다

3년 전
익인58
자기가 더 돼지같음 남 아침 빼앗아먹을려고 해놓고..
3년 전
익인59
웃기네ㅋㅋ
3년 전
익인60
뭐야 지가 돼지면서
3년 전