모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 싫어요 오빠...
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 반응 ㅠ 스크롤 내리면서 이러고 옴
3년 전
익인2
😍
3년 전
익인3
끼어어어어억
3년 전
익인3
치인트정주행때린다
3년 전
익인4
저 울면서 이젠 내가 싫어? 하는게 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
아 세상 다시 정주행하러간다
3년 전
익인6
헉어엉억 모야ㅐ 나 이거 안 봣는데 보니간 보고싶어져
3년 전
익인6
초반 유정 성격 너무 무서워서 안 봤는데
3년 전
익인7
사랑해 선배ㅠㅠ엉엉엉ㅇ
3년 전
익인8
우는 유정 최고야..
3년 전
익인9
결혼해......
3년 전
익인10
좋아..유정..
3년 전
익인11
안 싫어요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 더 울어봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
잘생긴 남자가 눈물을 흘린다? 이거만큼 좋은게 없거든요...
3년 전
익인13
맴찢.. 근데 우는거 너무 좋아....
3년 전
익인14
더 울어주라...
3년 전
익인15
진짜 유정슨배,,, 다들 가슴 속에 하나씩 품고 있잖아요,,,, 저렇게 계획적이고 사실 성격 흑막인 애가 홍설 때문에 줄줄 우는 거 넘나 짜릿쓰
3년 전
익인17
후우후우 치인트 달려야겠네 젠장
3년 전
익인18
진짜 유정만한 남주없어ㅠㅠ
3년 전
익인19
하 진짜 유정 내 인생 남주
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋ나 이거보려고 치인트 정주행했잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
근데 이거 따흐흑짤 본 다음부터 그거생각나서 집중이안됨 ㅠㅠ
3년 전
익인21
유정 내 인생 ㅠㅠ
3년 전
익인22
,,,,,?!!???!?? 봐야겠네,,,
3년 전
익인23
몇화야 저거ㅠㅠ?
3년 전
익인24
오빠 내가미쳤어..? 오빠가 싫게..?
3년 전
익인25
진짜 1회차때 로맨스릴러라고 생각하고 보다가 저 장면 나오고 뒤통수 맞음
3년 전
익인26
하... 우는거봐..... 더울어봐요.......
3년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인28
아 저거 진짜 아 저거 진짜 아 저거 진짜
3년 전
익인29
또 정주행 하러 가야겠네...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인62
4부 마지막 쯤일걸
3년 전
익인31
최고얌...
3년 전
익인32
나 백인호파여서 유정 싫어했는데
저 장면만은 마음이 흔들리더라...

3년 전
익인33
저거 너무 최고야..
3년 전
익인34
유정,,선배,, 전 처음부터 선배였어요,,,
3년 전
익인35
근데 사람들 어떤 사람들은 유정 싸이코라 그러는데 넘 답답쓰 울 유정선배 싸이코 아니라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
사랑해요,,, 선배
3년 전
익인36
이거몇환가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
세상에이거몇환지아는사람
3년 전
익인38
아뇨 아뇨 그럴리가여...센빠이...
3년 전
익인39
치인트 내기준 절대 스릴러 아님,,, 정주행 하면 그냥 100퍼센트 로맨스
3년 전
익인40
이젠내가싫어?이대사 ㄹㅇ 귀여움 ㅎ ㅏ
3년 전
익인41
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
진심 유정선배 찐이지....왜 욕하는지 모르겠더라구....흑흑
3년 전
익인43
헐 뒷부분 이런단 말이야??
나 초반에 짜증나서 하차했는데ㅠ

3년 전
익인44
유정아 한번만 더 울어주라
3년 전
익인45
아뇨 사랑해요 ㅠ3ㅠ
3년 전
익인46
아 진짜 얼굴 봐... 대박이다 하...
3년 전
익인46
현실엔 상철 선배 영고니밖에 없담서...?? 유정 내놔
3년 전
익인47
나 진짜 연재될 때 이젠 내가 싫어 보고 진짜 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유정 최고야!!짜릿해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
이거일줄ㅠㅠㅜ큐ㅠㅠ내최애짤
3년 전
익인49
나 이 장면 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인50
아 이거 레전드....
3년 전
익인51
나도 치인트 정주행 할때 이 부분 너무 좋아서 캡쳐해서 가지고 있어ㅠㅠ
3년 전
익인52
이거랑 유정선배 술취한 화 두개 투탑 그거 두개 보려고 매번 정주행한다고...
3년 전
익인53
이거 몇화야야야야ㅑㅑ야야야야!??!?!?!??
3년 전
익인54
홍설보려고 학점 다 채우고도 계절학기 듣는 그가 진짜다
3년 전
익인72
ㄹㅇ.. 학점 다 채웠는데 계절 듣는건 ㄹㅇ 찐
3년 전
익인75
와 이건 찐광긴데? 찐이다...유정오빠...
3년 전
익인55
좋아....사랑해!!!!
3년 전
익인56
헉헉...
3년 전
익인57
이거 정확히는 기억 안나는데 4부 거의 마지막에 나옴! 최종화에서 5편 이내였던 것 같은데
3년 전
익인57
찾았따 73화
3년 전
익인77
대박 복받으십쇼...
3년 전
익인58
다들 유정보고 사이코라고 했지만.. 정작 돌이켜보면 유정 찐사랑이었음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅠ_ㅠ유정옵화........ 치인트 제 인생작입니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
이거 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 각이다
3년 전
익인61
와 에바...최고다
3년 전
익인63
하 마음이 짜릿해 황홀해 너무 재밌어 우는 남자 쵝오야 꺄올!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인64
치인트 뽕찬다.....
3년 전
익인65
역시 난 유정파야......
3년 전
익인66
어릴때 치인트 봤던거랑 성인되고 보는거랑 느낌 진짜 다르더라 ㅋㅋㅋㅋ 유정이 얼마나 홍설 사랑하는지 성인 되고나서야 알았음.. ㅠㅠ
3년 전
익인67
이거 진짜 마지막쯤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
3년 전
익인68
현실 영고니같은 선배밖에없음 술마시고 툭하면 스킨십할려해서 개짜증나🤬
3년 전
익인69
내게 와 유정..
3년 전
익인70
치인트 드라마도 재밌어??
3년 전
익인72
노노노노노노 웹툰 기대하고 보면 별로
3년 전
익인71
아아악ㅠ유정선배..치인트 다들 보세요 무조건 보세요
3년 전
익인73
유정나와! 유정나와! 유정나와! 유정나와! 유정나와! 유정나와!
3년 전
익인74
유정은 싸이코가 아니라 표현이 서툰 엄청난 사랑꾼이라구
3년 전
익인75
헉 나도 지금 바로 저장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다..!
3년 전
익인76
이거 내 인생 웹툰 하루만에 다 정주행함 유정산배 사랑해
3년 전
익인78
어우,,,야,,,,더 울어봐
3년 전