모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 알레르기 검사 받아보는거 추천할게 그리고 병원빨리가서 주사라도 한대맞아 만성두드러기되면 엄청 힘들거야
3년 전
허 나이미 만성인거 같어ㅜㅜ 너무 늦은거 아니겠지ㅠㅜ 나 저렇게 온몸에 올라왔다 가라앉았다 그래... 알레르기 검사라는게 따로 있구나 피검사 했을때는 복숭아만 조심하라고해서ㅜㅜ
3년 전
익인1
모르겠어 내가 우리애기가 그래서ㅠㅠㅜㅜ맞아 사라졌다가 나타났다가 계속반복하더라고 밤새고 바로 아침에병원갔어ㅠ
3년 전
흐아꙼̈ ... 우선 병원좀 찾아봐야겠다ㅜㅜ 고마워어 ༘♡
3년 전
익인1
응 ㅠㅠ얼른다녀와!!!!
3년 전
고마워어 ෆ

3년 전
익인2
나두 일주일 전에 저렇게 쫙 나서 피부과 다녀왔는데 권연벌레 때문인가 싶더라고! 집에 혹시 깨같은 벌레는 없는지 확인도 해보고 음식도 조심하고 ㅠㅠ!
3년 전
하ㅜㅜㅜ 웅웅 뭐가 문젠지 통 모르겠네 깨같은 벌레는 작은 벌레말하는거지??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
건조해서 그럴수도 있겠다ㅜㅜ 로션 바르고 항상 자는데ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
세타필 오키오키 찾아봐야겠다 고마웡 ෆ
3년 전
익인4
건조해서...?
3년 전
로션은 항상 바르고 자는디ㅜㅜ 에후ㅜㅜ
3년 전
익인4
건조한 데에 알로에젤?? 그런 거 발라주면 좀 진정 될 거야!!! 피부가 너무 건조하면 바르자마자 좀 따가울 순 있는데 촉촉해지면 덜 가려울 거야
3년 전
알로에젤 있는데 집에ʺ̤ 그거 발라보께 고마워어 'ᴗ'♡
3년 전
익인5
난 건조하면 저런데 로션 꼼꼼히 바르고 그래도 건조하면 피부과 연고 바르면 진정되더라 병원한번 가봐!!
3년 전
웅웅 연고 계속 바르고 병원한번 가보ㅓ야겠다
3년 전
익인6
나도 그랬는데 한 3-4달 약 먹었더니 완쾌
3년 전
핵 3-4달동안이나 먹었어?? 오래 먹어야하는구나...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
웅 나는 안나아서 대학병원 다녔엉 스트레스 덜 받고 약 꾸준히 먹ㅇㅡ니까 없어지도랑
3년 전
나도 대학병원가서 피검사 했는데ㅜㅜㅜ 복숭아만 조심하라고 하고 약 처방받은거 다 먹어서 다른 병원 가려구ㅜㅜ
3년 전
익인6
나도 피검사 했는데 그런 알레르기 문제 아니었엉!!! 다시 대학병원으로가!!
3년 전
웅웅 알겠어 고마워융

3년 전
익인7
건성 또는 만성두드러기야 내가 만성두드러기인데 알러지약 달고살아,,
3년 전
그치...난 근데 약먹는거 너무 싫은데ㅜㅜ 먹어야하는구나 꾸준히ㅜㅜ
3년 전
익인8
난 먼지 알러지 있어서 먼지 많은 곳이나 흙? 만지면 저렇게 두드러기처럼 올라오던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 먼지...난 약간 의자에만 앉으면 갑자기 올라와 침대에 누워도 가렵고
3년 전
익인9
만성두드러기 일수도 나도 약 먹기 시작한지는 5년된듯ㅜㅜ
3년 전
오년...?와우ㅜㅜㅜ 그냥 일상이됐을거같아ㅡ약먹는게ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인9
딱히 내성은 안생겼어 요즘은 3~5일에 한번먹는데 저 기간지나면 가려움ㅠㅠ
3년 전
나도 꾸준히 먹어야겠다ㅜㅜ 고마웡
3년 전
익인10
혐오스럽진않은데 혐오주의달았는데 왜 바로 사진뜨징.?
3년 전
3년 전
익인11
저거 완전 난데 면역력 문제야...나 고2,고3때 뒤집어져서 스테로이드도 먹고 대학병원도 다녔었고 연고도 바르고 히스타민도 맨날 먹었어...울고불고 잠도 못자고 간지럽고 난리났엇ㄹ다...근데 알레르기 검사해도 아무것도 안나오는 경우가 많음 나도그랬고....받아보기는 해보고 암것도 안나오면 ㄹㅇ면역력 건강문제니 몸관리 잘해봐...히스타민 먹는것도 추천안할게 먹다보면 내성생겨서 나도 진짜 힘들때 아니면 안먹는다
3년 전
익인11
식습관 바꾸고 운동해..글고 긁으면 긁을 수록 더 간지럽다 차라리 냉수마찰하거나 얼음팩으로 마비시키는게 낫더라ㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ 익이나ㅜㅜ 나 약간 ㅏㅇ금 눈이 번쩍 띄어ㅆ어ㅜㅜ 사실 병원도 다른데 가보고 약도 먹는데 안나고 그러는데 진짜 면역력 맞는거같어ㅜㅜ 나 근데 비타민도 잘먹고 운동도 주 4일 하거든 ㅜㅜ? 왜이렇지ㅜㅜ
3년 전