모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
즐겨
3년 전
익인2
옥동자 맛있어!!!!!
3년 전
익인3
나 다 좋아하는 것들
3년 전
익인4
호두마루 개마싯어
3년 전
익인5
내 사랑~~~
3년 전
익인6
맛있는뎀ㅠ ㅠ
3년 전
익인7
메로나 옥동자 괜찮잖아 ㅎㅎ
3년 전
익인8
옥동자 ㅠㅠㅠㅠㅠ대맛
3년 전
익인9
우리 아빤가..... +비비빅...
3년 전
익인10
다맛난거네!
3년 전
익인11
후....
3년 전
익인12
ㅎㅎ ,,,
3년 전
익인13
헐 옥동자 겁나 맛있는데..
3년 전
익인13
쓰니 취향이 아닌가보구나 ㅜㅅㅠ
3년 전
익인14
나도 저럴때마다 좌절함 ㅜ
3년 전
익인15
옥동자 호두마루 짱맛탱
3년 전
익인16
호두마루 조아
3년 전
익인17
옥동자 맛있어!!!
3년 전
익인18
메로나 아니고 메론바는 어디꺼야..? 메로나 짭 요새 꽤 많이 보이네ㅠㅜㅜ
3년 전
익인19
와 내 최애둘
3년 전
익인20
저거 다 마싯는거
3년 전
익인21
호두마루 옥동자 내 최애
3년 전
익인22
부모님 취향 다 똑같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
옥동자 호두마루 😭💕
3년 전
익인24
아앗...
3년 전
익인25
근본이지
3년 전
익인26
헐 다좋아
3년 전
익인27
옥동자 바밤바 맛잌ㅅ오!!@
3년 전
익인28
❗️ 바밤바꙼̈ ❗️ 빼곤 다̊̈ 맛있다구욧
3년 전
익인29
바밤바 빼고 다 좋아
3년 전
익인31
3년 전
익인107
3년 전
익인30
메로나바밤바옥동자 내러브들.. 비비빅까지있으면 완벽인데
3년 전
익인32
옥동자 맛있다구~~!~!!~
3년 전
익인33
전부 내 최애 아스크!!
3년 전
익인34
혹시 우리아빠???? 우리아빠는 저기에 비비빅까지,,,,,
3년 전
익인35
헐 옥동자 짱맛이야!!! 바밤바도 편견을 버리고 먹어보면 ㄹㅇ맛있음
3년 전
익인36
근데 바밤바도 막상 먹으면 맛있드랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅇㅏ..저중에 옥동자밖에 못먹어..ㅜ
3년 전
익인38
와 진짜 맛있겠다ㅠㅜ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어제 우리아빠도 메로나 사왔는데 ㅋㅋㅌ
3년 전
익인40
우리아빠도 저번에 메로나만 열몇개씩 사왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 먹다보니까 메로나하고 메로메로하고 섞여있더라고 물론 아빠는 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
바밤바ㄹㅇ마싯는디..
3년 전
익인42
호두마루개좋아
3년 전
익인43
홀 내가 다 좋아해
3년 전
익인44
바밤바 내 인생 아이스크림이야......
3년 전
익인45
저거 메론바네 진짜 개맛없어
3년 전
익인46
헐 난 다 조앙 ㅎㅎ
3년 전
익인47
마싯겟다
3년 전
익인48
바밤바 최곤뎅....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
메론바??? 메론바도 있어??
3년 전
익인50
나는좋아햌ㅋㅋㅋ나줘!
3년 전
익인51
메로나 리뉴얼 됐어??
3년 전
익인54
다른 제품이야!!
3년 전
익인52
옥동자 조아ㅠㅠ 내 최애 ㅠㅠ
3년 전
익인53
짱좋아
다 맛난거!!!!

3년 전
익인54
바밤바 밀키 죠!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인55
호두마루ㅠㅠㅠㅠ 내 최앤데 우리지역에선 이제 안팔더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
옥동자 좋아!!!!
3년 전
익인57
우리 아빠냐고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 마루 시리즈 사오세여ㅠㅠㅠ 싫어하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
호두마루 옥동자 개쥬앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
왜애애 호두마루 맛있오오오오 ㅎㅎ
3년 전
익인60
호두마루 바밤바❤
3년 전
익인61
왜 다 맛있는곤데!!!!!
3년 전
익인62
메론바...?
메로나 짝퉁인가봐

3년 전
익인63
헐 바밤바빼고 다 내 취향 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
옥동자 하나만 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
옥동자 최애 아스크림인뎅 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
옥동자 맛있겠다
3년 전
익인66
와 나 다 먹어 조라조라 ㅠㅠ
3년 전
익인67
나 줘 와앙
3년 전
익인68
옥동자 메로나 좋아!!!
3년 전
익인69
바밤바빼고 다 내가 사랑해
3년 전
익인70
옥동자 개마싯는데ㅠㅠ
3년 전
익인71
다 내 취향이다...
3년 전
익인72
메로나 바밤바 !!!!!!!
3년 전
익인73
옥동자 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인74
다 내스타일이다 흐흐흐
3년 전
익인75
옥동자 호두마루 ㄹㅇ 천국인데..? 기쁨의 흑흑이지..?
3년 전
익인76
메로나 좋아하는데 울 집 앞 마트에는 메로 메로 메로니아같은거밖에 없어서 도전을 못해ㅜ 혹시 어떤지 아는 사람??
3년 전
익인77
헉 내 최애들 밖에 없어 대박 부러웡 와와
3년 전
익인78
메로나 아니고 메론바야??
3년 전
익인79
메로나가 아니라 메론바ㅠㅠ
3년 전
익인80
바밤바 최고야
3년 전
익인81
호두마루... 바밤바 사랑해..
3년 전
익인82
바밤바 사랑혀 아맛나는 없나요
3년 전
익인83
옥동다랑 메론바 마시쪙
3년 전
익인84
헐 다 맨날 내가 먹는 것들이야 완전 부럽
3년 전
익인85
옥동자 좋아 방금도 먹음
3년 전
익인86
메로나 호두마루 조아!!
3년 전
익인87
대박 바밤바 빼고 다 좋아하는 ㅇ것들
3년 전
익인88
넘 좋은데?
3년 전
익인89
나 바밤바 짱 좋아하눈데
3년 전
익인90
바밤바 개조아
3년 전
익인92
맛있겠다!!!메로나로나
3년 전
익인93
바밤바 인정
3년 전
익인94
옥동자 짱맛있아!!!
3년 전
익인95
바밤바 먹고싶다
3년 전
익인96
옥동자만 내 취향인데 다 쓰니 취향 아닌가보다ㅠ
3년 전
익인97
누가바 비비빅만있음 울아빠
3년 전
익인98
아버님 맛잘알 이시네!!!
3년 전
익인99
헐 다 내가 젤 좋아하는 것들 ㅠㅠ
3년 전
익인100
바밤바 옥동자 호두마루 나줘!!!
3년 전
익인101
헐 나 줘 바밤바 호두마루 다 내 최애ㅜㅜ
3년 전
익인102
뭐야 다 좋아!!!!!!!!
3년 전
익인103
헐 난 다좋다
3년 전
익인104
호두마루 맛잇는데
3년 전
익인105
메로나 아니고 메론바 무엇 메로나짭인가
3년 전
익인106
메로나 빼고 다 내취향 ㅋㅋ
3년 전
익인108
우리아빠도 아슈크림 사오라고 하면 다 저런것만 사와 ㅠㅠ 플러스 비비빅..
3년 전
익인109
헐 다 내가 좋아하는 거
3년 전
익인107
바밤바 빼고 다 극호
3년 전
익인110
와 다 내 사랑인디
3년 전
익인111
헐 다 나 좋아하는 것들 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
메로나 옥동자는 맛있지~~~
3년 전
익인113
우리 아빤쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
다 맛있는디 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인116
와 우리아빤줄 잔짜 저렇게 사오시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
바밤바 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
우리아빠는 쭈쭈바랑 빵또아같은것만 사와ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
바밤바 마시써
3년 전
익인120
헐 호두마루 개맛인ㅅ엉
3년 전
익인120
바밤바 옥동자두 ㅠㅠ ㅠ
3년 전
익인121
헐 다 마슀는거다
3년 전
익인122
헐헐 참미각이신데...
3년 전
익인123
메로나 아니고 메론바인게 문제... 메론바 맛없는데 흑흑 울아빠도 착각하고 메론바 사오심
3년 전
익인124
호두마루 최애
3년 전
익인125
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아부지,, 딸냄 취향정도는 하나만이라도 ㅜㅜ...
3년 전
익인126
바밤바 호두마루 사랑해 내사랑을 받아줘
3년 전
익인127
바밤바 메론바 빼고 취향
메론바 안 먹어봤는데 메로나랑 식감도 다르고 맛 없다고 봐서

3년 전
익인128
헐 저거 메로나가 아니라 메론바임 ㄷㄷ
3년 전
익인129
호두마루 내사랑 내최앤ㄷ 즐겨
3년 전
익인130
바밤바 옥동자 조아
3년 전
익인131
헐 다 좋아
3년 전
익인132
억 나랑 소름돋게 똑같이 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
헐 뭐야뭐야~~~~~😉😉 통했네
3년 전
익인132
헐 다 좋아
3년 전
익인133
그래도 옥동자는 맛잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 사오는 과자: 새우깡, 맛동산, 아이스크림:바밤바,메로나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
다 맛있는 거 사오셨네 비비빅도 없고
3년 전
익인135
우리 엄만 비비빅만 사온적도 있어ㅋㅋ 저 정도면
고를수도 있고 선택의 폭이 넓네ㅋㅋ 옥동자 없어서 못먹는데ㅠ

3년 전
익인136
옥동자ㅠㅠ❤️
3년 전
익인137
바밤바 나만 좋아해..? 바밤바 완전 사랑함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
달달하고 얼마나 맛있는데ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인138
다 내가 조와하는 것들...
3년 전
익인139
와 다 내 최애들
3년 전
익인140
와 울집이랑 취향 비슷 바밤바가 젤 싫어ㅜㅜ
3년 전
익인141
나 다조아하는데 ㅜㅜ
3년 전
익인142
헐 다 맛있는 거다 🤤
3년 전
익인143
언니 나 집 주소 까먹었는데 어디였지????
3년 전
익인144
와 바밤바 개조아
3년 전
익인145
메로나가 아니라 메론바 같은데....?
3년 전
익인146
쓰니는 별로인 것 같으니 바밤바랑 호두마루 내 거!
3년 전
익인147
헐 완전 내취향 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인148
????????바밤바 쵝오!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
호오오오ㅇ두ㅜ우우우ㅜ우마ㅏ아아아루우ㅜ우우우구!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인150
옥종자 ㅠ
3년 전
익인151
헐 내가 다 좋아하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이버님 참미각이시네
3년 전
익인152
옥동자 내 원픽인데 왜구랩!!ㅠㅠ
3년 전
익인153
아부지 맛잘알
3년 전
익인154
우리이빤줄 ㅠㅠ 근데 내가 맨날 쿠앤크!! 하니까 저런거에서 쿠앤크 세개 담아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
뭐야 너무 좋은데
3년 전
익인156
진리의 바밤바
3년 전
익인157
호두마루 빼고 다 좋다!!!!
3년 전
익인158
옥동자!!
3년 전
익인159
뭐여 다 개맛있는거네
3년 전
익인160
다 내꺼!!
3년 전
익인161
나두 시러... 우유맛??많이나는것들 ㅠㅠ
3년 전
익인162
다 맛있는거다!!!!!
3년 전
익인163
옥동자 오라라ㅏ라아아나아라ㅏ나앋
3년 전
익인164
메로나 컴온~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인165
옥동자 내꺼
3년 전
익인166
다 극호다❤️
3년 전
익인167
다 내가 좋아하는 거다!!
호두마루 못먹은지 오렌지ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인168
탱인데 말야..메론바 뭐여.. 내 메로나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
완전 아빠 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인데 난 안 가려서 다 좋아해 희희
3년 전
익인170
바밤바!!!!!!!!!
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋ기요우셔 ㅠㅠ
3년 전
익인172
헉쓰 옥동자 내 최애
3년 전
익인173
다 너무 좋아하는 것들이라 내가훔쳐오고싶다
3년 전
익인174
엥 나 다 내취향이라 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
아니 옥동자 아버님 최고
3년 전
익인176
앗 옥동자러뷰
3년 전
익인178
아가입맛인데 옥동자 완전 사랑이야
3년 전
익인179
옥동자 맛있는데
3년 전
익인180
바밤바옥동자!!!! 짱맛
3년 전
익인181
Q바밤바 빼고 다 내사랑
특히 호두마루 좋아해ㅠㅠ

3년 전
익인182
으앙 다 맛없는거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인183
메로나 빼고 다 좋아 ㅠㅠㅠ 특히 옥동자 .. 개맛있오
3년 전
익인184
헐 난 다 조은데!!!!!!
3년 전
익인185
와 호두마루 개오랸만..
3년 전
익인186
바밤바 빼고 다 죠아
3년 전
익인187
바밤바 내 최애...
3년 전
익인188
어렸을땐 싫었는데 요즘은 다 좋아하는 것 들이다!!
3년 전
익인189
바밤바 우리아빠 최애.. 난 극 불호... 근데 또 가끔 먹으면 맛있긴해
3년 전
익인190
다 조아 대박
3년 전
익인191
내사랑 호두마루
3년 전
익인192
옥동자 메로나 내꼬
3년 전
익인193
최곤데? 다 좋아❤️
3년 전
익인194
맛잘알 아버님~!
3년 전
익인195
바밤바빼고다죠아
3년 전
익인196
바밤바빼고러뷰
3년 전
익인197
헐 다 내취향
3년 전
익인198
최애들만 모아오셨네
3년 전
익인199
옥동자아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인199
내 사랑 옥동자
3년 전
익인200
맞아 아이스크림 사온다하면 올드한걸로 사오더라 ㅋㅋㅋ
나도 매일 쿠앤크비비빅 이런거...

3년 전
익인201
헐 아버님 취향 내 취향
3년 전
익인201
혿시 강아지 키우니 날 받아줘 멍
3년 전
익인202
어ㅏ우 부러워
3년 전
익인203
호두마루 개좋아