모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 ㅠㅠ
3년 전
그래도 막판에 발급해서 유효기간 넉넉해서 다행이지,,,,,,, 진짜 이런 카드 없다 진짜루,,,,,,,
3년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 또 그때되면 내 소비패턴에 맞는 다른 카드를 열심히 찾아봐야지ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연회비도 없고 교통비까지 적립해주는 카드,,,,얘밖에 없어,,따흑
3년 전
익인3
지금 케뱅카드도 끝나서 눈물 머금는 중...
3년 전
헐 그 케네카든가 그것도 끝났어?/??? 오엠쥐,,,
3년 전
익인3
웅웅...
3년 전
익인68
오엥 나 케뱅 쓰고 읶는데 끝낚오?!!!
3년 전
익인3
웅웅 케네카드도 이제 발급중단 됨...
3년 전
익인95
케네카드 재발급은 되지 않아? 나 재발급 받았는디ㅔ
3년 전
익인3
재발급은 당연히 되지! 신규 발급 말하는 거야 신한 네페도 재발급은 돼!
3년 전
익인101
재발급 안 된다던데 나 글 하나 올리니까 다 안 된다고 했오 ㅠ
3년 전
익인106
101에게

3년 전
익인127
101에게
기간연장 재발급만 안돼

3년 전
익인3
101에게
엥 진짜?

3년 전
익인152
101에게
재발급 돼!! 내가 잃어버리고 해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

3년 전
익인96
마자마자 이것도 좋은데 ㅠ
3년 전
익인116
헐 캐뱅도 끝났어...? 이제 얘도 유효기간 있는건가ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
맞아ㅠㅠㅠ 꿀이야 나도 마지막에 발급받아서 많이 남긴 했어..
3년 전
익인이는 언제까지야?? 26년까지인사람도 있으려나
3년 전
익인4
ㄴㅏ 25년 1월!!! 25년이 마지막 같아..
3년 전
왁 나랑 똑같다 ,,,,,,, 25년 1월이 마지막인가보네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
웅웅ㅠㅠ 나도 진짜 마지막에 해ㅆ어
3년 전
익인4
헐 재발급 하면 몇년도까지야?
3년 전
재발급해도 유효기간 안 달라져!

3년 전
익인23
글쓴이에게
달라져 재발급받아서 늘어낫어

3년 전
호엑 나 상담할 때 유효기간 안 달라진다고 안내해주셨었는데...! 단종 전에 재발급 받은 거야?

3년 전
익인23
글쓴이에게
아아 난 단종전에 재발급받았어!
그래서 23년거 25년으로 늘렸어

3년 전
아 그렇구낭 난 단종 이후에 받아서 그런가봐! 익인이는 재발급 받길 잘했당 희희

3년 전
익인5
헐 혹시 이름이 뭐야?? 카드이름이 네이버페이야?
3년 전
신한 네이버페이 체크카드! 근데 단종이야ㅠㅠㅠㅠ 재발급밖에 안됨...!
3년 전
익인62
재발급해도 기간은 그대로지? 미안 사회초년생이라..ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
마저ㅠㅠㅠㅠㅠ 22년까진디 벌써 21년 다가옴...
3년 전
일찍 발급했었나보네ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 맨날 이 카드만 쓰는데 판페이도 너무 편하고 적립도 개꿀이라서 다른카드쓰면 너무 아까울둣,,,
3년 전
익인6
그 종료전에 분실신고 하고 발급하려다가 그대로 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 포인트 개꿀이었는디...
3년 전
익인7
ㅇㅈ 다른거에 적응해놓으려고 새로 하나 발급받았는데 한번도 안씀..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두^^..... 다른 카드 필요가 없어......
3년 전
익인8
나 신한꺼 있는데 안쓰구 케이뱅크 쓰는데 신한이 더 좋아??
3년 전
익인12
아마 케이뱅크는 그 얼마 이상 써야 페이백해줘서 그럴걸?
대신 페이백은 케이뱅크가 더 많은걸로 앎...

3년 전
익인8
아아! 실적은 항상 넘겨서 케이뱅크가 나한텐 맞는고같당!!
3년 전
익인12
그럼 당연 케이 뱅크가 낫지~~ 난 항상 실적못넘겨서 몇달전에 그냥 해지 했댱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나 둘다 있는데 케뱅이 더 좋아
3년 전
나는 24만원 안 쓸 때도 있을 것 같아서 24만원?이상 쓰는 사람이면 케뱅도 좋을 것 같긴 해! 근데 케뱅은 교통카드 적립이 안되서 난 별로더랑 내가 교통비가 많이 나가는 편이라서
3년 전
익인149
24만원 이상쓰면 케뱅이 개꿀임 (한달에 80쓰는 사람)
3년 전
익인165
나 둘다 쓰는데 폰요금 버스요금은 신한쓰고 딴거 전부다 케뱅쓰는데 포인트 한달에 10000원이상 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 난 6천원?7천원 정도밖에 안들어오던데 혹싀 카드값 얼마정두 나와...? 실례라면 답안해줘두대!
3년 전
익인165
음 나 보통 8-90만원정도는 써
이건 케뱅으로 써서 ¹.2펀가? 포인트 들어오고
폰요금은 9만원대라 (이건 신한네페) 900원 정도 들어오더랑

3년 전

익인9
맞아 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 3년 밖에 안남음 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
ㅇㅈ,,, 이만큼 혜택 좋은 거 또 어떻게 찾지,,,
3년 전
익인11
나도 23년에 끝나 ㅠㅠ 제발 그때쯤엔 내가 취업 성공해서 돈 많이 벌고 있길 바랄 뿐... 지금 소비 패턴으로는 어떤 카드를 써도 혜택 못 누려 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 25년이면 돈도 넉넉히 쓰고 해서 실적에 연연하지 않는 사람이 되길 바랄 뿐,,,,,,,
3년 전
익인13
다른 네페 카드 나왔던데
3년 전
익인14
마져마져... 이거없으면 뭐쓰지
3년 전
익인15
난 카드 잃어버려가지고 카카오로 넘어옴 ㅠ
3년 전
분실은 재발급 된다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 나도 재발급 했었어!!!!!!!!!!!!!!!1
3년 전
익인15
헐 진짜? 단종인데도?? 헐.. 지금 바로 찾아본다
3년 전
익인19
나 이거 잃어버리고 재발급 받았어ㅆ어 그 대신 지점 찾아가야 해
3년 전
익인15
아 맞아 나 이래서 재발급 못한거같당.. 지점 찾아오라해가지고 ㅠ 동네에 신한은행이 없어서 못하고 있었네
3년 전
오잉 나 전화로 해서 받았는데 우편으로...? 뭐지

3년 전
익인15
글쓴이에게
내가 폰번호를 바꿔서 입력했던 개인정보가 달라서 직접 찾아오셔야될거 같다고 그랬던걸로 기억나

3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 지역 갈 때나 기회봐서 할 수 있으면 재발급 받을 수 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인15
글쓴이에게
응 그러게 ㅠㅠ 기회되면 시도해봐야겠어 고마워 쓰나!

3년 전
분실/훼손은 가능해!!!! 근데 어플?로 말고 전화로 해야할걸
3년 전
익인59
네이버페이 체카 재발급 안 되는 거 아냐??
3년 전
기존에 가지고 있던 사람들은 분실/훼손시 재발급 가능해!

3년 전
익인59
글쓴이에게
헐 단종되고 나서 잃어버려서 그냥 혜택 구린 카드 쓰고 있었는데...

3년 전
익인16
헐 신한 잃어버리면 재발급 가능해??
3년 전
응 나 분실로 한 번 재발급 했었어!!!
3년 전
익인17
헐 네페카드 쓰고 있는데 유효기간 몰랐어.. 어디서 볼 수 있어?
3년 전
카드에 바로 적혀있오 카드 번호밑에!!
3년 전
익인17
헉 나 24년 ㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅠ
3년 전
익인18
내꺼 25년도에 끝나네 진짜 담에 뭐 쓰지ㅠㅠ
3년 전
익인20
신한 카드 너무 많이 없앴어ㅜㅜㅜㅜㅜ
나는 s20 썼는데 단종되가지고ㅠㅠㅠ 한정판 카드여서 재발급도 안된다ㅜㅜㅠ

3년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 할머니되고 지팡이 살 때도 네페카드로 결제할랫는데 너무행
3년 전
익인91
s20 단종이라고!?!?!?
3년 전
익인20
으웅ㅇ. 단종돼ㅛ어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재발급만 된대ㅠㅠㅠ 난 그 연예인 한정판 그 카드로 해서 재발급도 못해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인91
아니... 왜이렇게 다 없애는거야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
그니까ㅜㅜ (내가 필요한) 혜택 좋은 카드 다 없어졌어 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
응.ㅠㅠㅠ재발급만 가능하다ㅜㅜㅜ지짜 짜중나ㅜㅜㅠ혜택 너무 좋았는데
3년 전
익인171
대학 학생증 s20인데 재발급은 되겠지..? 나중에 사진 바꾸려고 했는데
3년 전
익인20
그건 될거여! 카드 상품 보니까 s20 대학생이랑 광역머시기 그거 두개는 남아있더라!
3년 전
익인21
25년 2월이 막차더라....
3년 전
익인22
오 나지금 다시 봤는데 24년 3월까지당
3년 전
익인24
난 6개월 남음....ㅋ
3년 전
익인25
엇 난 재발급해서 유효기간늘렸오
3년 전
익인26
나 막바지에 해서 25년 2월까지다 ...
3년 전
익인27
나 25년 2월 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나두 25년 2월 ㅠ
3년 전
아 25년 2월이 진짜 막차구나,,,,, 그때까지 뽕을 뽑아보자 ....,,,
3년 전
익인29
나 이거 막판에 발급받았는데 그때 미국에있었는데 다급하게 신청함 안했으면 두고두고 후회했을것..
3년 전
나도 모르고있다가 인티보고 개꿀카드다 싶어서 호다닥 신청했다,,,,, 발급 안 했으면 나 지금 땅 치고 있었을 거여,,,
3년 전
익인30
24년 ,,,
3년 전
익인31
25년2월 따흑
3년 전
익인32
나 24년까진데ㅠ
3년 전
익인33
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
아 이거 유효기간 끝나면 재발급 또 안되는거야??
3년 전
응 지금 단종이라서 유효기간 끝나면 사용 못 해,,,
3년 전
익인34
헐 몰랏네ㅠㅠ
3년 전
익인35
그때되면 또 어디선가에서 꿀카드를 내줄꺼라 믿어본다 ㅠㅠ
3년 전
익인36
나는 삼성네페 만들었어ㅋㅋ이제 신용카드쓰려구..
3년 전
나 신용카드 쓰는 순간 파산할 것 같아서 참는중,,,, 삼성 네페 좋아? 탭탭카드 그건가??
3년 전
익인37
헐 케네카드 끝이구나... 미리 신한 발급받길 잘 햌ㅅ다
3년 전
익인38
인정 ㅠㅠㅠ벌써걱정중
3년 전
익인39
나도 막바지에 재발급 받아서 25년 2월까지다ㅜ
3년 전
익인40
난 대학교 끝날때 끝나서 성인(직업가질때)때 갈아탄다
3년 전
익인41
나도 친구가 알려줘서 막판에 고민하닥 신청했는데 잘했다 나 자신 난 25년 1월까지더라
3년 전
익인41
직장인이지만 쓰고 있더...
3년 전
익인42
ㅜ나두 25.2.. 와 5년 남았는데 그럼 나 27살이넴..
3년 전
익인43
나 이번에 러브 체크카드도 유효기간 만료인데 이것도 발급 중지래.. 뭘로 바꿔야되지 ㅜㅜ 신한카드 왜 자꾸 없애 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
신한 교통기능 넣어서 재발급 되니..?
3년 전
응 돼!!!!!! 내가 그렇게 핶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대신 전화해야함 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인55
헐 이게 된다고??????? 진짜????? 대박 쩐다
3년 전
익인44
전에 고객센터 전화했는데 안된다그래가지고ㅜ
원래 교통 신청 안하고 발급받아서그런가

3년 전
아니야 나도 교통 신청 안 했었어 재발급 하고싶다고 하고 교통카드 기능 추가해서 되나요?하니까 된다고 해주셨음 지금도 사용중
3년 전
익인44
분실했다구해써?
3년 전
응 난 분실이었어! 근데 혹시나해서 여쭤봤는데 된다고 하시더라구

3년 전
익인137
글쓴이에게
헐 교통카드 넣어서 재발급 가능하다니 신한 고객센터로 전화하면 되나? 지점방문안해도 가능해?

3년 전
응 난 고객센터 전화해서 본인수령한다고 하고 우편으로 받앗오

3년 전
익인137
글쓴이에게
고마워!

3년 전
익인45
나도 막판에 기간 늘리려고 재발급 받아서 25년 2월 .. ㅠㅠ
3년 전
익인46
22 그나마 다행 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인47
33 이거 끝나면 또 뭐 쓰냐ㅠㅠ
3년 전
익인48
와 재발급 받을 때 교통카드 기능 넣을 수 있어???
3년 전
응!!!!!!!!!! 나 원래 아무생각없이 교통카드 안했다가 땅을 치고 후회했는데 교통카드 추가해서 재발급 되더라!!!!1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인48
헐 안 된다고 해서 절망했는데 알려줘서 고마워!!!!!!!
3년 전
익인48
고마워 덕분에 바로 하고 왔어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
앞으로 교통비도 쫌쫌따리 모으자구!!!!!!!
3년 전
익인137
뭐라고 전화했어? 분실해서재발급받으려하는데 교통카드 기능넣어서 발급받고 싶다고?
3년 전
익인48
그냥 재발급 받고 싶다고 했어!
3년 전
익인49
맞엉................ㅠㅠ
3년 전
익인50
나도 막바지에 받아서 25년 1월... 끝나고는 뭐 쓰냥 ㅠㅠ
3년 전
익인51
나도 ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 그와중에 잃어버림
3년 전
익인53
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인52
혜택이 어떤데????? 궁그맼!!!!!
3년 전
어디서 쓰든 네이버페이 1%적립 돼! 실적 상관없고 연회비 없고 교통비도 적립돼!!!
3년 전
익인54
나더 25년 1월 ㅠㅠㅠㅠㅠ아숩다
3년 전
익인56
교통비 적립 어떤식으로 돼?? 포인트 들어가면 교통비 00원 이런식으로 되어있어?? 난 왜 교통비 적립이 안 될까ㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
교통비는 적립안더ㅐㅇ
3년 전
익인56
헐 그래?? 지금까지 되는 줄... 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인60
교통비 적립되지않아? 네이버페이포인트로
3년 전
익인63
나도 시외버스나 택시비전부 되던데!
3년 전
익인60
이런식으루 적립돼
지금은 안되는건가?
교통카드는 딴거써서ㅜ모르겟네..

3년 전
익인50
22ㅠㅠ
3년 전
위에 사진처럼 돼!!! 나는 쭉 적립 되는데 뭐지....,,,
3년 전
익인56
헐 저렇게 뜨는 구나 난 정말 적립이 안 되는 게 맞았어 엉엉 이유가 뭐지
3년 전
익인70
이런식으로 지하철은 지하철끼리 버스는 버스끼리 적립 돼!
3년 전
익인56
와 이렇게 다 되는구나
3년 전
익인103
엇 버스 몇건 지하철 몇건 이렇게 적립되던뎅??
3년 전
익인107
교통비 적립되는데 후불교통이라서 후불 교통 빠지고 나서 좀 이따가 적립돼. 즉 다음달에 적립되는 거지
3년 전

익인57
케이뱅크에서 새로 나온거 쿠팡이나 배민 많이 쓰는 익들은 좋겠더라!
3년 전
오메 검색해봐야겠다 나 쿠팡쳐돌인데
3년 전
익인57
쿠팡이나 특정 어플은 3% 적립이랭
3년 전
3년 전
익인61
나는 페이코 쓰고이따... 24년 1월까지밖에 못써 ㅜㅜ
3년 전
익인64
홀랭 네페체카 기간끝나면 못쓰는겨???
3년 전
웅 모든 카드들이 유효기간이 있우니까
3년 전
익인64
아니 나는 다시 발급받아서ㅠㅛㅡㄹ라했는데 단종이라 못쓰는줄은 몰랐징ㅠㅠㅠㅠ홀랭
3년 전
익인65
이거 왜 갑자기 혜택 반으로 줄었을까ㅠ나 기간 남아있는데 0.5퍼만 적립됨...
3년 전
그럴리가 없는데 뭐지 ....... 고객센터 전화해봐야할듓
3년 전
익인66
나는 그거 페이코 우리 체카
3년 전
아 맞아 페이코 뭐시기도 좋았었당 그건 2퍼까지도 적립되지않난
3년 전
익인115
이게 레전드더라 몰랐던거 땅치고후회
3년 전
익인67
나 이거 발급해놓고 안쓰고있는데 그릏게 좋아??
3년 전
그냥 실적없는 카드 쓰는 것보단 훨씬 좋지...? 아무래도 꽁돈이 생기는거니까!
3년 전
익인69
내말이..난 3년 밖에 안 남음.....
3년 전
익인55
와 쓰나 고마어 사랑해 나 교통 신청 안 하고 발급해서 아 진짜 겁나 아깝다 이러고 있었는데 교통 넣어서 재발급이 된다니!!!
3년 전
3년 전
익인70
이거 단종된다고 해서 호다닥 재발급 받아서 25년 2월로 늘렸지...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인74
그거 연회비...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인74
이미 신한 네페 써서 배가 불렀나봐 미안미안ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
아 맞아 이거도 좋더랑 근데 교통비도 혹시 되니...? 되면 나중에 이거로 갈아타려구 연회비도 싸고 그나마 제일 좋은 것 같아서
3년 전
익인72
그치만 25년 너무 먼 미래,,,,,
3년 전
익인73
나는 단종되기 바로 전에 발급받았어 내 지갑에 있는 것중에 제일 애지중지ㅠㅠㅠ 네페 너무 꿀이야 모아서 치킨사먹어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 기프티콘 바꿔먹구 아주 쏠쏠하게 쓰고있어....... 너무 좋아 .. .....
3년 전
익인74
ㅇㄱㄹㅇ... 뭘 써야해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
3년 전
익인74
2022야 오지 말아줘.....
3년 전
익인75
헐 나 케네카든데 이것도 단종이구나....... 재발급 받을걸.....
3년 전
익인76
ㅇㅈㅠㅠㅠ이거 없이 어케 살지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
이거 일반 체크카드처럼 긁으면 돼? 예전에 발급받아서 24년 4월까지던데 아직 안 써봣오 ㅜㅜ
3년 전
익인86
ㅇㅇ 걍 체카임
폰에 카드 등록해서 써도 쌓임

3년 전
익인77
오 고마웡
3년 전
익인78
헐 케네쓰는데 갱신 안되는거야?! 이럴수가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
네페 진짜 장난아님....포인트 계속 쌓여 개꿀 난 그때 재발급 안받아서 22년까지...ㄸㄹㄹ.....
3년 전
익인79
그리고 분실 재발급해도 유효기간은 똑같은거 참고해 익드라
3년 전
익인80
와 나 교통카드 추가해서 재발급해야겠다 몰랐어!!!!!
3년 전
익인80
개명하고 재발급 미루고 미루고 미루다가 단종된다길래 바로 전날 재발급해서 25년 2월이다...... 케네는 교통비를 안 줘 ㅜ
3년 전
안 한 사람들은 추가하는게 오백배 이득,,,,,1!!!!!
3년 전
익인81
나 케네도 쓰고 신한네페도 쓰는데 늘 실적 넘겨서 1만 쓰고 2는 교통카드로만 써... 근데 교통비도 얼마 안나와서 신한네페 사실상 거의 안씀 ㅠㅠㅠ코ㅠ
3년 전
익인82
하 맞아ㅠㅠㅠ 유효기간 다가올수록 뭐 써야 될지 너무 막막허다ㅠㅠ
3년 전
익인83
네페카드 쓰는데 뭐가 좋은 거야???
3년 전
익인81
내가 기억하기론 실적 없이 카드 사용량의 1%를 네이버포인트로 돌려줌! 한달동안 50만원 긁었으먼 오천원 이런식으로! 포인트 배민에도 쓸수있고 뭐 살때도 쓸수있고 은근 쏠쏠해 ㅎㅎ 1%가 맞는지 기억은 잘 안난다
3년 전
익인83
고마워! 카드 별로 안 긁어서 잘 몰랐나봐 ㅜㅜ
3년 전
익인84
대체품 없나 진짜 너무 좋은데ㅠ
3년 전
그나마 우리 네이버페이 체카...? 연회비가 있긴 하지만 제일 네페랑 비슷한듯
3년 전
익인85
하 재발급 받았어야했는데,,,
3년 전
익인87
우리은행 그 9월말까지였나 연회비 까주는거 잇던고같은데 그 우리은행 네페 체크카드 어때?? 나 아직도 고민중이야ㅜㅜ
3년 전
익인88
난 직장 구하면 케뱅으로 바꿀려고 네페 못잃어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 어느정도 지출 고정되면 케뱅으로 바꿀랫는데 웨 단종인지 .,,,
3년 전
익인89
신한 실적상관없어?
3년 전
3년 전
익인90
후후 나도 재발급 받아서 신한 케뱅 다 25년까지다 평소에는 케뱅 쓰고 교통비는 신한 쓰면 개꿀 희희
3년 전
익인92
나도 그거 쓰는중 긁을때마다 포인트 쌓이는거 최고 ❤️
3년 전
익인93
난 24년 2월.. 개꿀임 진짜
3년 전
익인94
네페카드 진짜 꿀이야....어디에서 쓰던 적립..
3년 전
익인97
ㅇㅈ진짜.. 난 24년 4월까진데
3년 전
익인98
헐..나케뱅23년까지당..
3년 전
익인143
나도.... ㅠㅠ너무아쉬워잉
3년 전
익인99
신한체카 지금도 재발급이 된다고?? 그럼 기한은 어떻게 되는거지..
3년 전
유효기간은 원래꺼 그대로! 단종 전에는 늘어났는데 지금은 아닌가봥
3년 전
익인99
아하 그렇구나
3년 전
익인100
이음카드랑 네페카드 개꿀임
3년 전
익인100
여기에 신카까지 쓰면 한달에 7만원은 혜태ㅑㄱ 받아
3년 전
익인102
나 25년 2월 막차 그때까지 닳도록 얘만 쓴다ㅠㅠ
3년 전
익인104
나는 쿠팡신한체크!!! 쿠팡 쓸때마다 3퍼씩 적립돼서 한달에 이삼만원 포인트 들어오는데 진짜 꿀이야 이것도 발급중단된걸로 알고있는데 이것만씀 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
나도 신한 네이버체크카드 쓰고 있는데 이건 연회비도 없고 그냥 개꿀 그자체라 진짜 좋음 ㅠㅠ 근데 곧 만료되서 진짜 속상해 엉엉
3년 전
익인108
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개꿀인데,,나두 카드쓸때마다 유효기간끝나면 뭐쓰지 생각중 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
나 잃어버린 김에 우리은행 네페로 넘어옴 근데 연회비있는거 너무 짜증나
3년 전
익인121
연회비는 한번만 내는거야? 아니면 주기적으로 내는거야?
3년 전
익인134
일년에 한번!
3년 전
익인134
근데 올해는 페이백 해줘서 초큼 꿀인듯?
3년 전
익인109
일년에 한번 오천원! 올해는 다시 돌려줘써
3년 전
익인110
ㅇㅈ 나는 인천이음카드쓰고 타지역가면 네페쓰고..개꿀...
3년 전
익인111
할 유효기간 지나도 재발급 안되는군 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
네페카드 못잃어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
난 신한이랑 우리 네페 둘 다 발급 받았는데 둘이 비슷해서 차이점 모르게썽 우리는 연회비 오천원 있긴한데 주거래가 우리은행이라 신한보다 우리 더 자주써서 완전 만족만족
3년 전
익인114
헐 케이뱅크 발급 미뤘는데,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신한네페카드나 잘써야겠다
3년 전
익인117
내 케이뱅크 25년까지네 5년동안 꿀빨아야징 매달 3000~6000원씩 잘 받고 있수다
3년 전
익인118
하나 단점이 있다면 atm기계에서는 사용 못한다는 점..?
그거 빼곤 진짜 다좋아

3년 전
익인60
신한 atm에서 사용가능햇
출금 수수료도 없오!

3년 전
익인119
근데 나 이거 궁금한게 있는데 만약에 네이버페이로 이 카드 연동해서 쓰면 네이버페이 포인트 두번 쌓여??
3년 전
익인120
네페 체크카드 결제하면 포인트 적립되는 거 맞지?!
3년 전
익인120
아 왜 난 24년7월까지야!!!! 이제라도 주구장창 써야지...
3년 전
익인122
아 얘드라 궁금한점! 너희도 교통비 쓸 때 마다마다 포인트 들어오니..?? 삼페에 등록하기 전까진 다음달에 한꺼번에 들어왔는데 요즘 짜잘하게 너무 많이 내역이 들어와서 짜중나ㅠㅠ
3년 전
난 버스랑 지하철이랑 다 따로 들어와! 텀이 좀 길긴 하더랑
3년 전
익인122
나도 원래 글케 들어왔는데 삼페로 찍으니까 매일매일 교통비 포인트가 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜잘짜잘
3년 전
익인123
포인트 겁나 잘 쌓여 너무 좋아
3년 전
익인124
나 25년 2월까지당 그때몀 무조건 취업하고 난 뒤니까 거ㅐㄴ찮을 거랴 하하 ...
3년 전
익인125
나 네이버페이 체크카드 연결돼있던 신한계좌 해지했는데 ㅠ 그래도 재발급 되려나??
3년 전
계저ㅏ는 상관없지않을까?? 고객센터 전화해봐야 확실히 알 듯
3년 전
익인126
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 이거 다시 만드러주세요ㅠ
3년 전
익인128
나 어제 잃어버렸는데 재발급 가능한가..? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
ㄴㄴ 이제 안 돼ㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
응 어플 말고 전화로 해야해!!!
3년 전
익인128
고마워 ㅠㅠㅠ싸강끝나고 해야겠다
3년 전
익인155
갱신이 안되고 재발급 가능 가능

3년 전
익인129
ㄹㅇ 매달 네이버페이 포인트만 기다림ㅜ
3년 전
익인130
나는 네페 체크카드 쓰고싶었는데 신한체카 안그래도 많아서 고민하다가 안했는데 후회했음 ㅠㅠ
그래서 삼성탭탭 네이버페이카드만들었다. 이것도 괜찮긴하더라.일단 카드가 이쁨ㅋㅋ
대충 30~40만원대 쓰면 6천~ 만포인트 들어오는듯?개꿀

3년 전
익인131
인정 포인트적립 너무잘돼
3년 전
익인132
우리은행 네이버페이로 넘어왔는데 연회비 생각해서 딱 1년만 쓸거고ㅠㅠ 걍 삼성 탭탭 하나로만 버텨야 할까보ㅓ
3년 전
익인133
이거 적립되는거 미쳤음... 너무조아
3년 전
익인135
마자.. 너무 좋아
3년 전
익인136
나 쓸까말까 고민했는데 끝났나보네 ㅠㅠ
3년 전
익인138
진짜 개좋아ㅠㅠ
3년 전
익인139
덕분에 재발급했다ㅠㅠ 온라인 결제만 해서 슬펐는데
3년 전
익인140
인정..ㅠㅠ 이거 다음 뭐 쓰냐
3년 전
익인141
와 소름인게 나도 오늘 이 걱정해서 찾아봤는데 딱히 없드라ㅠㅠㅜ
3년 전
익인144
나는 케이뱅크 쓸라구
3년 전
익인145
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ24년1월까짐데 흑흑
3년 전
익인146
내 남친은 신한네페 발급중단 되기도 전에 재발급 신청했는데 네이버 들어가서 본인이 직접하라 그러고 지금까지 5번 정도 신청했는데 전부 안된다고 그러던데,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
나도 전화로 재발급 신청했었는데 나는 바로 됐음,,왜 내 남친은 안됐지? 후엥
3년 전
익인155
아무때나 해도돼
갱신은 안돠도 재발급은 해줘

3년 전
익인146
상담원들이 전부 안된다고 해서 이제 남친은 네페카드 얘기만 해도 치를 떤다.. ㅜ 그래서 이젠 포기했어
3년 전
익인155
아구구 원래ㅡ카드사ㅜ상담뤈들 업무기량 미달이라서
일반 회원들이 정보찾고 하는게 더 정확하고 빠르더라
힝... 그런일이있었군...ㅠㅠ

3년 전
익인146
아 헉 글쿠나..ㅜㅠ 고마워 익아!!💕💕
3년 전
익인147
이거 연결계좌바꿀수있는거야?
3년 전
익인155
웅웅
3년 전
익인147
고마웡~ 연결계좌는 어디서바꾸는건지알수있을까? ㅜㅜ
3년 전
익인148
우리카드 네이버페이체크카드도있어..! 올해까지 1.5퍼적립이고 연회비도 없는데 내년부터는 1퍼적립 연회비 오처넌이당 카드도 예뻥
3년 전
익인150
혹시 포인트 쌓이는건 어디로 봐?? 나 100가까이는 쓰는 것 같은데 딱히 혜택..? 을 모르겠네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
네이버 홈피 드가서 페이나 포인트 @@!
3년 전
익인150
헉 고마워!!
3년 전
익인153
우리카드도 있지않나???
3년 전
익인155
페이코우리체크도 단종
페이코롯데츨레티넘은 개악

3년 전
익인158
개악이 뭐야?
3년 전
익인154
할 케뱅도 끝났다고???? 안돼... 안돼...
3년 전
익인137
크으 후불넣어서 재발급받고 왔다!
3년 전
익인156
혹시 재발급 얼마야??
3년 전
익인155
롯데 페이코 플레티넘..?
난 지금상태로는 저서쓸긋

3년 전
익인157
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
카카오신한체크카드??(무지) 이것도 은근 꿀이얌 !!! 카카오페이로 2%씩 들어옴 !!
3년 전
익인163
이거 온라인 사용만 되지 않아?? ㅠㅠ 그래서 온라인 결제는 이거 쓰고 오프라인 결제는 신한네페 쓰는 중인데..!!
3년 전
익인160
네페 다시 이벤트 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 없어 네페체크
3년 전
익인161
맞아 카드 넘 조아 ㅜ
3년 전
익인162
나도 예전에 인티 보고 막차 타서 25년 2월까지다ㅋㅋㅋㅋ 그땐 돈을 벌고 있어야해 알겠지 나 자신...?🥺
3년 전
익인164
나 유효기간 23년 6월....ㅎㅎ 심지어 이거 분실 후 재발급 받은건데 ㅠㅎㅎㅠㅠ.... 네페카드가 젤 조은데,,
3년 전
익인166
나 막판에 유효기간 늘리려고 재발급 했는데 그주에 카드 잃어버려서 어떨결에 선견지명ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인167
난 초반에 발급해서 22년 12월...ㅠㅠ
3년 전
익인168
케네카드. 신한 네이버페이 체크카드보다 좋음.
1. 적립률이 높음
2. 100만원 이상 써도 더 적립됨

3년 전
익인172
케네는 전월실적 있는 걸로 아는데 30만원인가?? 맞지????
3년 전
익인168
ㅇㅇㅇㅇ 월 30이상 쓰는 사람은 케네가 좋아! 나는 네이버 쓸 때 한 400썼는데 만원 적립된게 너무 아까웠어ㅜ
3년 전
익인172
나는 쓰는 게 들쭉날쭉이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 전웥실적 흑 너무 슬프다ㅠㅠ
3년 전
익인169
네페카드 이미 발급받은걸로는 교통기능못넣어?ㅠㅠ
3년 전
익인170
난 그래서 삼성 신용카드로 만들었어 ㅋㅋㅋ
3년 전