모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
나보다 나이 훨 많아보이고 얼굴.. 응..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
익인3
인정..진짜..미안한데 제발 거울좀 보세요
3년 전
익인4
진짜 뭔자신감
3년 전
익인5
아진짜... 인정... 자꾸 사랑에 나이가 뭐가 중요하냐고 함...
3년 전
익인6
고딩때... 20대후반..... 하아..
3년 전
익인45
에바 양심좀...
3년 전
익인46
와.. 양심 무엇..
3년 전
익인66
와 나도...
3년 전
익인7
아진 ㅏ못생긴 아저씨 제발 저리 가시라구요..
3년 전
익인8
진짜 나이 많은거 ㅋ 무슨 자신감이신지
3년 전
익인9
후줄근하고 딱 봐도 나이 많아보이는데 하.. 양심
3년 전
익인10
나이 안 중요하면 할머니랑 사귀시라고요
왜 어린애들한테만 찝적여

3년 전
익인11
ㅇㅈ 뭔 자존감인지
3년 전
익인12
나 저번엔 심지어 따놓고 확인전화까지 걸어보는 애도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 번호 다른거 적어줬을까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순간 소름 돋아서 집 가자마자 바로 차단함
3년 전
익인36
와 이건 너무 싫다,,
3년 전
익인44
222 나도 익인이같은 경험 겪어봄...쓰니랑 비슷한상황이었고..으..
3년 전
익인79
와 나도 술먹다가 옆테이블에 따였는데 번호 주니까 번호 확인해본다고 전화함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 차단 했어
3년 전
익인98
홀 나도
3년 전
익인13
남자친구 있다고 말했는데 남자친구 없으신거 같은데 주시면 안 되냐고 하는거 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 무례...........
3년 전
익인13
아니 없는건 맞는데 그쪽이 뭘 알고 그렇게 말하세욧! 차암내
3년 전
익인74
222 나보곤 남친있는데 왜 혼자밥먹고 있냐 하는경우도 봤다 하 진짜 무례해
3년 전
익인106
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내려가다가 어이없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 그럼 밥을 뭐 맨날 남친이랑 먹어야하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 지가뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나이도 많아보이는 아저씨가 저래서 진짜 밥먹다가 밥맛 다 떨어졌자나
3년 전
익인85
33 이겅 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
와 난 남자친구 있다고 했더니 친구라도 되면 안 되겠냐고 엄청 끈질기게 굼
3년 전
익인13
와 나도나도 끝까지 남자친구 있다고 했더니 그럼 친구라도 하자고 ㅋㅋ,,,,,,,,
3년 전
익인14
나는 말투 누가 봐도 그냥 찔러보는 듯한 말투 진짜 기분.......
3년 전
익인15
나는 남자친구 있다니깐 그 나이대에 또래 남자친구면 군인 아니냐고, 기다릴 수 있을 거 같아요? 저는 갔다 와봐서 알잖아요 막 이러는데 얼굴 말투 인성 도라방스 진짜.. 나이 많고 몬생긴게 말이 많아요
3년 전
익인16
맞아..... 딱봐도 나이 많아보이는 사람이 왜 어린사람 번따 하는지 모르겠음 진짜 ㅜㅜㅜㅜ

+ 그리고 거절했는데 그냥 친하게만 지내려구요~ 친구처럼 지내요~ 라고 하면서 질척댈때 진짜 진짜 싫어

3년 전
익인17
난 그거...누가봐도 양아치가 졸졸따라오면서 번호달라고 하는데 뒤돌아보니까 지친구들이 우르르있고 내가안주니까 뒤에서 친구들이 야야그만해라~~걍가자~~이러는데 기분더럽고 무서웠음...ㅠㅠ
3년 전
익인18
19살때 25살이 번호 딴적 있음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그때 잘 몰라서 거절도 못하고 줬다가 개후회했어...
3년 전
익인19
나 18살때 교복입고 있는데 어른한테 번호 따인적 있음 20대 중후반 같아 보였는데 그 때 기분 ㄹㅇ ;
3년 전
익인20
나 열다섯살땐가 어른한테 따여봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅁㅈ.. 30대한테 번호 따였을 때 진짜 기분 별로였어
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 30대 아저씨가 따간다? 이거는 자랑도 못함 ㅎ
3년 전
익인22
진짜 고등학생때 그래서 아무한테도 말 안했다...최악쓰
3년 전
익인23
제발.. 19살한테 아는 오빠사이도 아니냐했던 얼굴나이는 서른 넘었던 사람..... 아.. 제발... 하아
3년 전
익인24
좋은 말로 노력파지. 당하는사람 입장에선,,, 막 상남자라 그러고 용기있는 남자라 포장함. 용기는 서로 호감일때 부려야 멋진거
3년 전
익인25
아 진짜...후줄근 한 차림으로 따는것도...저번에 추리닝에 슬리퍼 끌고 슬리퍼도 엄청 더러웠는데그래서 남친 없었는데 있어요~하면서 도망감..
3년 전
익인124
22 나도... 수염도 안 깎고 회색 후드 뒤집어쓰고 맨발에 슬리퍼 ㅠㅠ.. 누가봐도 후줄근 ㅋㅋㅋ 나도 남친있다고 하고 도망감..
3년 전
익인26
하 진짜 특히 교복입고 있을때 내 나이 두배는 되어보이는 사람이 번호 물어보면 정말..
3년 전
익인27
ㄹㅇ 지나가는데 갑자기 등 툭툭 치더니 번호좀요ㅎ 이래서 기분 겁나 나빴어
3년 전
익인28
예의라도 차리던가 저런 사람들은 예의도 안차림 완전 무례해
3년 전
익인29
난 배달직원이 멋대로 내 번호 저장해서 연락함 진심 너무 놀랬음 그 이후로 안전번호 꼭한다
3년 전
익인30
진짜 싫어.,.
3년 전
익인32
나도 거의 열살차이ㄴㅏ는 사람한테,, 심지어 내나이 스물땐데 뻔히 나이 알고있으면서도 그랬음ㅜ 내가 쉬워빠져보이나,,,
3년 전
익인33
자존심 스크래치 팍팍 내가오 다 없어져버림
3년 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인35
진짜 따일 바에는 안 따이는 게 훨 좋은 경우 ^^,,,
3년 전
익인37
난 중학생한테 따임ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
난 비 많이 오는 완전 어두운날 바닥보고 걷고 있었는데 와서 번호 물어봄 얼굴 절대 못봤을텐데
3년 전
익인39
난 고딩때 번호따려해서 미성년자라 안될거같다니까 괜찮아요~ㅎㅎ 이러는거 너가 아니라 내가 안괜찮다고요 진짜
3년 전
익인41
와 진짜ㄹㅇ혐오;
3년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가봐도 우리 아부지뻘인데... 너무 화났었다
3년 전
익인42
진짜 훨 많은게 ㄹㅇ....... 난 잘생긴 분도 나이가 나보다 8살 많아서 좀 그랬어 어리다는데 괜찮다고 한 것도ㅋㅋ...
3년 전
익인43
나 진짜 20대 초반일 때 진짜 후줄근한 아저씨가 실제나이는 모르겟지만 아무리 못 해도 30대 초중반은 되어보이는 그것도 행색이 진짜 허름했어 그런분이 맘에 든다고 같이 밥이라도 한끼 하고싶다고
3년 전
익인43
처음으로 번호 물어보는데 불쾌했어 무슨 자신감이지?라는 생각과 진짜 어디 이상한 사람이 아닌가 싶어서 소름도 돋고
3년 전
익인47
22살인데 거의 30대 중반 돼보이는 ㅇㅏ저씨가 번호 물어봄...진짜 짜증
3년 전
익인48
진심ㅋㅋㅋㅋ무슨 생각으로 번호 물어보는거지,,,
3년 전
익인49
나 고3때 25가 번호 땄었음
3년 전
익인50
난 나는 빡세게 꾸몄는데 후줄근한 사람이 물어보는거... 예로들면 난 원피스, 머리, 화장 다 빡세게 했는데 아디다스 바지에 후드 입은 사람이 물어보는거
3년 전
익인51
나 중3 때 어떤 남자가 자기 고딩이라면서 번호 따갔는데 알고보니 대학생이었음
나 16살이라고 말하면서 계속 거절했는데도 뻐기길래 번호 줬더니 대학생 ㅎㅋㅎㅋ

3년 전
익인52
교복 입고있는데 그냥저냥한 20대 남자가 번호 물어봐서 가르쳐줬더니 28살이였던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
3년 전
익인53
20살일때 30살ㅋㅋ..
3년 전
익인54
대학생이 번호 따서 17살이라고 말해줬는데 ㄱㅊ다고 했음 지가 괜찮으면 어쩔건데..
3년 전
익인55
하........ 난 오십대 아저씨가 번호 물어본 적도 있어 ...^^ 승뭔학원 갔다 오는길에...
3년 전
익인56
조폭돼지 음
3년 전
익인57
나 예전에 이십대 초반때 회사다니는데 상사가 소개팅해준다고 아는 동생 소개시켜준다해서 나갔는데 나이가 30대 후반....
나는 별로여서 빨리 집가려고 하는데 자꾸 집까지 태워주겠다고 그래서 식겁하고 도망침....

3년 전
익인58
나 고3 때 ㅋㅋ 딱봐도 20대인 사람이 번호 따려 해서 아 저 수험생이라서 좀.. 하면서 에둘러서 말했는데 인생 선배로서 도움이 될 수 있다곸ㅋㅋㅋ 제대로 된 인생 선배면 수험생 고딩은 냅둬야죠...
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짴ㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ흐휴 슬퍼
3년 전
익인61
ㅁㅈ 진짜...
3년 전
익인62
나 고딩때 딱봐도 25~30인 사람이 번호 따서 제가 아직 학생이라..했더니 그래도 괜찮아요 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 안괜찮은데
3년 전
익인63
난 번호따는거 자체가 별로임 그냥 자기번호주지 왜 내번호를 줘야함...
3년 전
익인64
ㄹㅇ 나이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늙어보엿다는거 같아서 기분 팍 상함 ㅠ
3년 전
익인67
심지어 차림새.... 대충 주워입고 온 모양새
3년 전
익인68
나도 20살 됐을 때 30 초반으로 보이는 사람이 나한테 번호 물어봐서 너무 당황했었음...
3년 전
익인69
나 스무 살인데 28살이 나이 알고도 계속 연락하던거...
3년 전
익인70
ㅇㅈ 나 고딩 때 30다 되는 사람이...심지어 교복인데
3년 전
익인71
진ㅏ,,,
3년 전
익인72
나는 그거 아까부터 맘에 들어서 지켜봤는데요/따라왔는데요 개소름
3년 전
익인73
ㅇㅈㅋㅋ 고2 때였는데 액면가 20대 후반이 물어본 적도 있고... 20살 땐 28살이 물어봄... 동갑이 물어본 적도 있지만 ㄹㅇ 나이 많은 사람들은 뭐지 싶음 내 나이 밝혀도 상관 없단 듯이 받으려 하는데 내가 상관 있다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 양심 없음
3년 전
익인75
내 친구 19때 30이 번호 따고 술 마시자 그랬대 우우우욱
3년 전
익인76
스무살 때 수염 거뭇거뭇한 (액면가30대) 남자가 번호 물어봤다... 심지어 계속 따라왔대서 소름이었어 거절해도 목적지까지 데려다준다고 하는 거 보고 울고싶었음
3년 전
익인77
남자친구 있다고 했는데도 붙잡고 아 헤어지시면 되잖아요 헤어지면 안돼요?? 땡깡부리시던분 아직도 불쾌해서 생각남 진짜 너무 열받았었는데ㅎㅎ
3년 전
익인78
아ㅠㄹㅇ
3년 전
익인80
ㅇㅈㅋㅋ
3년 전
익인81
난 21살때 30대 중반?으로 보이는 정장입은 남자가 지하철역안에서 섹시하다면서 번호달라함.. 남친있다고하니까 남친이랑 스킨쉽 어떻냐고 자기가 더 잘할거라고 몰래 만나자고 하는데 악 진짜 너무 무섭고 싫었다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인82
얼굴갑 주제파악좀
3년 전
익인83
ㅇㅈ 또래한테 작업걸라고요 개짜증나 진짜
3년 전
익인84
와 나도 저번주에 평소에 어리게 생겨서 고등학생으로 오해받는 21살인데
30대로 보이는 남자가 나보고 귀엽다고 번호따려고 했음 ㄷㄷ

3년 전
익인86
얼굴 떠나서 딱 봐도 나이 차 많이 나는데 구러는거 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피방 알바할 때 딱 봐도 근처 학교 대학생인 거 알텐데 서른 넘은 아저씨가 말 건 적도 있음...^^ 휴...^^ 아저씨 조카에요 조카...
3년 전
익인86
서른 넘었으면 최소한 액면가 20대정도로 보이지 않으면 양심 있게 포기들 좀 했으면..^^
3년 전
익인111
와 ㅇㅈ 나도 22살때 피방 알바하다가 어떤 사람이 남친 있냐고 물어봄 근데 사람 나이 34ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
+ 번호 안 주니까 오지게 빈정거리는거
3년 전
익인89
나 고딩때 교복 입고 있었는데 30대ㅎㅎ..
장난하나

3년 전
익인90
20살때 집앞에 담배피러 나온 츄리닝 입은 30대 남자가 번호물어봄 .. ㅎ
3년 전
익인91
ㅇㅈ 나 스물한살인데 30살 넘어보이는 아재가 번호 물어보더라ㅋㅋㅋ 나이 알려줘도 뻔뻔하게 굴던데 역겨웠음
3년 전
익인92
고1때 딱봐도 30대가 번호 물어볼때 제일 기분 더러웠다
3년 전
익인93
나 22인데 영어공부 끝나고 집가는데 진짜 술톤의 30대 후반에서 40대 초반 아저씨가 갑자기 붙잡고 자기 이상한 사람 아닌데 식사 대접하고 싶다고 그러는데 진심 시간이 12시반인데 끼니는 왜 물어보고 걍 다 이상하다고요...무서웠음...
3년 전
익인94
공감...
3년 전
익인95
난 안따여봐서 ㅠ
3년 전
익인96
나도 스무살인데 알바하다가 딱봐도 스물여덟쯤 되어보이는 사람ㅇㅣ 번호 주고 가서 기분 나빴음ㅠㅠ 쉬익
3년 전
익인97
ㅇㄱㄹㅇ,, 아저씨 제발 주제 파악 좀요,, 또래 만나세요
3년 전
익인97
저 어린데요? 하면 상관 없다고 하는 거 진짜 얼굴 때리고 싶음 니가 상관 없어서 어쩔건데요ㅠ 내가 상관있음
3년 전
익인91
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인91
며칠 전에 겪은 건데 친구가 변호사처럼 대신 자기 친구 어필하더라ㅋㅋㅋㅋ 곤란해하는데 내 말 다 끊어먹고 진심 한 대 치고 싶음
3년 전
익인99
풀메하고 이쁘게 하고 나간날에 후줄근하게 입은 사람이 번호딸때... 딱봐도 나이치 많아보이는데 나이는 숫자에 불과하다는 사람.. 누가 누구한테 할소리인지...
3년 전
익인100
하 나 슐집에서 그래가지고 술맛 떨어졌자나
3년 전
익인101
내친구 고2때 경찰한테 번호 따였단거 듣고... 교복도 입고 있었고 죄송하다했는데도 계속 달라해서 그냥 왔었대
3년 전
익인102
하 진심 너무 싫어... 얼굴을 떠나서 30대가 어린애들 번호 따는 거 개 싫어 드라마 너무 많이 봤나
3년 전
익인103
으아악~~~~!!
3년 전
익인104
ㄹㅇ 딱 봐도 나이 많아 보여서 저 초반인데요 했는데 그래도 맘에 들어서 그러는데 번호달라고함ㅁ ;
3년 전
익인105
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ뚱뚱한데다가 얼굴까지 오마이갓
3년 전
익인108
난 23살때 웬 고딩이 물어본적있음.....
근데 심지어 나이부터 헉한데 옷입은것도 잘꾸민게 아니라 그 옛날 초딩때 남자애들 필수템 카파 츄리닝 바지에 뭔 캐릭터 그려져있는 후드티 입고.....뭔 뿔테안경에...
나 진짜 그날 현타오졌음

3년 전
익인109
아 인정 아~~~~~~~~~~여기에 남친 있다고 거절했는데 그냥 친구로만으로 연락해도 된다고하면 더 대박 진짜 너무 싫어
3년 전
익인110
저번주에...나 20살인데...30대...ㅋㅋ...얼탱 말이 되냐고요
3년 전
익인112
아나 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
나 21살 때 영등포 혼자 영화 보러 갔다가 40대 초반으로 보이는 눈 약간 풀린 아저씨가 멀리서 봤는데 번호 어쩌구 하면서 다가와서 울면서 도망쳤어ㅠㅠㅠ
그래서 몇 년 지난 지금도 영등포 안 가.......

3년 전
익인114
나 스무살때 31살인가...욕나오지..
3년 전
익인115
중학생때 20대 중반인가 후반인가 남성이 번호 물어봐서 그 이후로 번호 물어보는거 기분 별로야..
3년 전
익인116
ㄹㅇ 30대 후반은 되어보이는 직장인이 딴 적 있는데 진짜 기분 별로야... 심지어 거절하니까 왜 안주냐고 화냄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
아 진심.. 20초반일때 30초반이 작업걸어서 집에 와서 울었음. 저 산적같이 생긴놈이 감히..아니 내가 어떻게 보였길래 도대체ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉
3년 전
익인118
아 딱 스무살 되고나서 술집 가서 애들이랑 술 마시는데 거의 20살 후반? 30살? 가까이 되어보이는 사람이 와서 번호 달라고 서성임 그때 헌포였는데 계속 거절했더니 우리테이블까지 찾아오더라 비싼척 하지 말래 ㅠ
3년 전
익인119
나는 그래도 양심있는 사람들만 걸렸던거구나 학생이냐고 물어보고 맞다하니까 그냥 감ㅋㅋㅋㅋ 사실 그래서 찐고딩때 말고 대학생때도 그냥 고등학생이라했다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
알바 중인데 계속 번호 달라고 하는 사람 진심 본인이 민폐인 줄 모르는 것 같음 ㅠ 취향이어도 눈치 보이는데 딱 봐도 30대면 이제 환멸 ㅋㅋ
3년 전
익인121
아 인정... 그냥 따지 말아주세요
3년 전
익인122
나 스무살때 30대 중반으로 보이는 아재...하...ㅋㅋ
3년 전
익인122
내 친구는 대놓소 교복입고있을때도 20대한테 따여봤대
3년 전
익인123
ㅇㅈ....나 편순이할때 20대인데 한 40대 되어보이는 사람이 번호달라할때 어이없었다
3년 전
익인123
남친있다니까 아..그래요..? 하고 나가더니 다시 한몇분있다 들어와서 그래도 번호주면 안되냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되겠냐..^^
3년 전
익인125
고딩때 휴가나온 군인...ㅋ
3년 전
익인125
교복입고있었음^^..
3년 전
익인126
전혀 꾸미지 않은 상태+여기저기 찔러보고 다니는거 티남
3년 전
익인127
23에 50살은되보이는사람한태 찝쩍임당한거 실화냐고요 ㅜ
3년 전
익인128
나 18살때 30대 아저씨가 번호딴적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오바야ㅎ 아저씨 정신차리세요ㅎ
3년 전
익인132
우엑 이게 모야 토나와
3년 전
익인129
고딩때 번호 따여서 (성인같아서)몇살이세요? 이러니깐 20대중반... 그래서 저 미잔데요?? 이러니깐 그런데요?? 미자랑 성인도 만날 수 있죠!하던 그 사람 진짜 으으으
3년 전
익인130
으으 진짜 싫어
3년 전
익인130
나 저번에 저 26인데요? 하고 번호 다시 드렸더니 안가고 나 가는거 쳐다보더라 쳐다보면 어쩔건디
3년 전
익인131
난 슴넷인데 교복입은애가 내번호 달라는것도 좀...
나이 많다고 해도 상관없대ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기분 별로임

3년 전
익인134
나 20살때 30대로 보이는 사람 두명.. 진짜싫어
3년 전
익인134
에스컬레이터 타고있는데 누가 번호달래서 싫다하고 몇걸음 도망갔더니 쫓아와서 또 달라고 하더라ㅋㅋㅋㅋ 싫다고~!~~!~!!!
3년 전
익인134
19살때 교복입고있었는데 한 50대? 돼보이는 아저씨가 와서 자기 친구 딸인줄 알았다고 하면서 말 걸더니 알바 해본적있냐면서 그냥 대화만 하면 용돈 준다고ㅋㅋㅋ.....
3년 전
익인135
나 자기관리 안한 사람.......내 얼굴이랑 외적인거 보고 번호딴거니까 나도 얼굴 보는데, 진짜 기본적인 옷이나 자기관리 안한사람이 그러면 ㄹㅇ 자존감 팍 떨어져
3년 전
익인136
누가봐도 자기관리 안 하고 구질구질해보이는 사람이 관심보일 때 제일 짜증나... 잘 보이고 싶으면 꾸미고 다니세요 좀... 그리고 나이차이 10살도 넘어보이는데 노양심ㄹㅇ
3년 전