모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
먹었는데 BHC가 최고 존엄이야 역시

이런 글은 어떠세요?

익인1
엳쉬
3년 전
익인2
ㅇㅈ bhc가 제일 맛있음 그담에 푸라닭
3년 전
푸라닭거 bhc마냥 쫀득해???
3년 전
익인2
웅 아마도..? bhc에서 살짝 달달한 맛이야!
3년 전
익인137
웅웅 bhc 거에 체다치즈향이 더 나
3년 전
익인3
아 갑자기 머고시퐁 ㅜㅜ
3년 전
익인4
ㅁㅈ bhc랑 푸라닭이 내 취향
3년 전
담엔 푸라닭 치즈볼 도전이다
3년 전
익인5
맘터 치즈볼 크림치즈 느낌
3년 전
익인96
애초에 제목이 크림치즈 치즈볼이지않아??
3년 전
익인6
난 맘터가 더 맛있던뎈ㅋㅋㅋㅋbhc 다 좋은데 빵? 그 찹쌀이 별로 맛이 없어ㅠ
3년 전
익인7
나도 어제 동생이 사와서 먹었는데....⭐️루더라..
3년 전
익인8
ㅇㅈ 나도 비에치가 킹갓제네럴임............
3년 전
익인8
바삭하고 안에 치즈도 혼자 튀지않고 튀김이랑 어우러지는 맛임
3년 전
익인9
ㅇㅈ 나도 그랬는데 남친은 맘터 치즈볼이 bhc보다 맛있다더라 취향 씨게 타는듯
3년 전
익인10
bbq가 진짜 노맛...
3년 전
익인22
ㅇㅈ
3년 전
익인55
ㅇㅈ ㄹㅇ 맛없어ㅋㅋ광희 네고왕땜에 시켰다가 이게 뭐야 싶었음...
3년 전
익인69
ㄹㅇ 밀가루맛
3년 전
익인129
헐 진짜??? 난 비비큐가 제일 맛있었음 ㄹㅇ 천상계맛... 그래서 다른 곳도 다 그런 맛인 줄 알고 시켰는데 맛없어서 충격 먹었다
3년 전
익인131
bbq 혹시 뭐 먹었어? 나 그냥 치즈볼이랑 황금알 치즈볼 먹어봤는데 황금알 치즈볼 왕 맛있더랑
3년 전
익인10
황금알도 먹어봤고 그냥도 먹어봤구 초코도 먹어봤는데 초코가 제일 최악...
3년 전
익인131
앜ㅋㅋㅋㅋ초코는 안먹을래용..ㅠ
3년 전
익인137
ㅇㅈ 진짜 식감도 맛도 어우..
3년 전

익인11
ㄹㅇ 크림치즈 짱 싫어,,,
3년 전
익인12
난 비비큐랑 비에이치씨!
3년 전
익인13
나도 비에이치씨랑 푸라닭 .. 블랙치즈볼 쵝오
3년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ 푸라닭도 개맛있어...
3년 전
익인63
3년 전
익인14
비에이치씨 치즈볼 안 먹어봤는데 어떤 맛이야? 나 크림치즈는 싫어하는데
3년 전
익인17
22 안 먹어봤는데 이거 보니까 먹고싶어..........알려죠...............
3년 전
익인46
약간 겉이 퍄삭한? 그런 느낌이고 안에는 달달한 치즈!!
3년 전
익인45
크림치즈 아니고 모짜렐라 치즈야
3년 전
익인82
모짜렐라 치즈얌
3년 전
익인99
난 걍...찹쌀도나스 맛이도라.....맛도 식감도.....
3년 전
익인134
3년 전

익인18
난 명랑도 맛있더랑
3년 전
익인19
나 멕시카나 체다말고 딴거
3년 전
익인20
나도 bhc가 최고임
3년 전
익인21
비에치씨에 비빌만한 거 명랑밖에 없었서
3년 전
익인23
푸라닭도 달달~허니 좋음
ㅂ에치씨는 원래 최고

3년 전
익인24
네네치즈볼 완전맛있어
3년 전
익인25
비에이치씨 치즈볼 완전 맛 이상해서 그 후로 안 먹었는데 그게 그렇게 맛있어??ㅠㅠ 하긴 그때 먹은 치즈볼이 진짜 치즈 다 녹아서 흐물거리고 기름이 미친듯이 나와서 느글거렸었는데
3년 전
익인26
맘터 비에이치씨랑 겉에는 개똑인데
맘터는 크림치즈
비에이치씨는 크림치즈+모짜렐라치즈 아니면 느낌쓰...

3년 전
익인26
60계도 지리는데
3년 전
익인27
나도 맘터는 넘 달아....
3년 전
익인28
나의 개취는 노랑통닭 치즈볼이 젤 맛있엉..
3년 전
익인29
난 푸라닭 60계 찐...진심이야 나 치즈볼 치킨집 마다 거의 먹는데 푸라닭 60계가 최고야
3년 전
익인30
난 우리집앞 닭강정집 치즈볼..... 진짜 최고.........
3년 전
익인31
진짜 멕시카나 치즈볼 한번만 먹어줘 주변에서 ㄹㅇ 다인잔했어 체다랑 그냥 치즈랑 다들어있는데 진짜 가격은 비에이치보다 더 싸 근데 주변에 호불호 갈린적이없이ㅜ다 호로로러로롤호야
3년 전
익인32
난 맘터가 더 좋았어 크림치즈 좋아해서
3년 전
익인33
비비큐가 진짜 노맛이더라 밀가루맛만 듬뿍;
3년 전
익인34
난 푸라닭,,개맛있는데
3년 전
익인35
난 맘터가 더 조아썽
3년 전
익인36
Bhc 뿌링 치즈볼 꿀맛탱
3년 전
익인37
난두찜
3년 전
익인38
난 명랑핫도그 치즈볼...
3년 전
익인39
난 맘터가 인생치즈볼
3년 전
익인40
비비큐 원래 치즈볼 말고 새로 나온 황금알 치즈볼 제발 다들 먹어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ개마ㅛ있음
3년 전
익인41
치즈볼은 진짜 BHC가 짱임
3년 전
익인43
난 페리카나 치즈볼...
3년 전
익인115
3년 전
익인45
난 후참잘도 마싯더라 ㅜ
3년 전
익인47
나ㄴ 충만치킨 치즈볼도 맛있었는데 쫄깃쫄깃
3년 전
익인48
난 치킨더홈이 진짜👍🏻👍🏻 완전 크고 냄새도 안나고 쫜득해
3년 전
익인49
bhc 치즈볼은 정말 맨날먹어도 안 질릴 것 같은데 나는 항상 뿌링클하고 먹어서그런가 요거트소스랑 먹으면 진짜 너무 좋아
3년 전
익인50
난 요즘 bhc너무 작아져서 별로 안먹게됨... 진짜 가격대비 에바야
3년 전
익인51
난 쿠캣 치즈볼!! 짱맛
3년 전
익인52
난 버거킹... 크림치즈+모짜렐라치즈 느낌인데 진짜 맛있어 ㅠㅠ 바삭 달콤 고소
3년 전
익인53
와 나도 bhc 진짜 독보적 원탑
3년 전
익인54
나는 그 겉에 동그란부분 파삭거리는 질감이 bhc랑 맘터가 젤 비슷하다고 생각했으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 저렴한편이고 맛있어 근데 난 푸라닭거는 기대를 너무했는지 오히려 별로엿음
3년 전
익인56
이글보니까 진짜먹고싶다
3년 전
익인57
나 진짜 궁금한거 있는데 원래 bhc치즈볼이 밀가루맛이 많이 나????????
3년 전
익인58
난 맘터 완전 내취향
3년 전
익인59
난 푸라닭
3년 전
익인60
난 신전... 치즈볼 기대 안 했는데 어ㅏㄴ전 띠용하는 맛
3년 전
익인61
난 명랑 치즈볼 별 기대안하고 먹었는데 엄청 맛있었음
3년 전
익인62
맘터에 치즈볼 나와써??
3년 전
익인64
푸라닭 치즈볼이 맛있다고.......?????? 나 지금 약간 몰카당하는 기분인데 울 지점이 별로였나🧐
3년 전
익인124
그냥 치즈볼말고 블랙 치즈볼 그게 맛있대
나도 치즈볼 먹고 실망했었는데...

3년 전
익인65
내가 먹어본거중에 치즈볼 원탑은 60계 ㄹㅇ로 ㅋㅋ
크림치즈 싫어해서 신전이나 푸라닭도 별로였는데 에프에 구워먹는 풀무원은 더 별로였음 ,,, 크림치즈를 싫어해도 치즈볼 자체는 치킨집이 더 맛나더라ㅠ

3년 전
익인66
와난 맘터가 더 겉바속촉이라 맛있던데 튀김옷이 찐이야 맘터는
3년 전
익인67
다들 신전 고구마치즈볼 먹어봣어.?.?
난 진짜 하루 30개 가능이야 꼭 먹어바 ㅠㅠ

3년 전
익인68
나 어지간한 치즈볼 다 맛있게 먹는데
교촌에 갈색 치즈볼 진짜 완전노맛이라
못먹고 다 버림 진짜 돈 아까웠음

3년 전
익인70
이글 지우지 말것... 나 스크랩 햇다
3년 전
익인71
페리카나 치즈볼 마시쏘 추러스가루에 굴려쥼ㅠㅜ
3년 전
익인72
푸라닭 진짜 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ 난 이게 최고더라
3년 전
익인73
교촌 진짜 맛없어...
bhc랑 푸라닭이 맛있구
네네는 서비스로 줘서 그런가 먹을만 하도랑ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인73
명랑 호도그도 갠찮!
3년 전
익인74
노브랜드버거도 맛있어
3년 전
익인75
난 맘터가 제일 맛있더라
3년 전
익인76
난 맘터가 더 맛있더라ㅜㅜㅜ 맘터 버거킹 최고
3년 전
익인77
비에치씨랑 프라닭이 갑
3년 전
익인78
맘터 내가 지금까지 먹어본 치즈볼 중에 젤 별루
3년 전
익인78
그냥 크림치즈 물같아 물
3년 전
익인79
나는 멕시카나가 최고,,,
3년 전
익인79
그리구 버거킹 모짜볼ㅠㅜ
3년 전
익인80
bhc 치즈볼은 정말 넘사임ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
맘터 치즈볼이랑 bhc 뿌링치즈볼 최고야
3년 전
익인83
명량이랑 bhc 비슷함!!!! 동시에 안먹어봐서 모르겠는데 거의 똑같다고 느껴질정도였음!!
3년 전
익인84
헐 난 맘터 너무 좋더라ㅏ
슈크림처럼 달달한게 짱맛있어

3년 전
익인85
난 맘터가 더 좋드라 bhc 겉에 빵이 맛업서ㅠ
3년 전
익인86
둘이 약간 그 느낌이 다르지 않아?? 둘 다 마시썽
3년 전
익인87
BHC는 진짜 최강인듯
근데 네고왕할때 먹어봤는데 BBQ 치즈볼도 ㄹㅇ맛있는 것 같아 난 맘터보다 BBQ!

3년 전
익인88
bhc 치즈볼 크림치즈야?
3년 전
익인89
아니 bhc는 달달한 모짜렐라!
맘터가 크림치즈!

3년 전
익인90
푸라닭 개ㅠㅠ 60계도 맛나!!
3년 전
익인91
치즈볼은 진짜 bhc가 넘사ㅋㅋㅋㅋ푸라닭은 기프티콘이라 별 기대안하고 먹었는데 맛 비슷하더라 근데 식감?이 bhc가 더 좋은듯
3년 전
익인92
헐 난 맘터가 ㄹㅇ 개맛있더라 약간 카스타드 크림맛 나는 치즈
3년 전
익인93
단거 좋아하는 사람은 맘터꺼 좋아할듯? 난 하나 먹고 물려서 도저히 못먹겠더라ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
네네 개맛도리 크림치즈 못먹어서 네네먹음
3년 전
익인95
치킨집은 아니지만 청년다방 치즈볼 완전 맛있어 진따 나 지인들한테 홍보하고 다니자나
3년 전
익인97
버거킹도 조아 가격도 제일 저렴함
3년 전
익인98
나는 비비큐 것만 먹어.... 내 취향
치즈볼은 다 먹어보고 먹고 싶은 거 먹는 중

3년 전
익인100
맘터 치즈볼도 맛있는데 교촌 고르곤이 ㄹㅇ 최고
3년 전
익인101
진짜 치즈볼은 비에이치씨 못이겨
3년 전
익인102
노브랜드버거 치즈볼도 맛있다더라
3년 전
익인103
난 청년다방 치즈볼.. 연유에 찍어먹으면 쫀득 달달 그 자체라구요~
3년 전
익인104
60계 치킨도 먹어봐..난 이게 최애
콘 치즈볼이라고 이게 짱맛ㅠㅠ
메이플시럽도 같이주는데 가치먹어도 넘마싯성

3년 전
익인120
22ㅜ
3년 전
익인105
명량꺼도 맛있오 ㅜㅜ
3년 전
익인106
자담 연유치즈볼? 먹어본 익있움???
맛있다는데 넘 궁금하뮤ㅠㅠ

3년 전
익인107
짱맛있어 제발 먹어봐
3년 전
익인108
맘터 치즈볼 별로던데
3년 전
익인109
BHC치즈볼만 먹는 사람인데 명랑 치즈볼 먹을만함 괜찮음 맘터는 약간 뭐랄까 안에 뜨거운 엑설런트 아이스크림이 있는 맛임
3년 전
익인110
신전떡볶이 치즈볼 꿀맛
3년 전
익인111
난 맘터 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인112
비비큐 치즈볼 완전 맛있던데....
3년 전
익인113
여러분 멕시카나 먹어보세요 나도 bhc만 n년동안 계속 먹었는데 멕시카나가 가볍게 이겨버림 ㅠ.ㅠ 진짜 맛있어 최고야
3년 전
익인114
치즈볼 맛없는건 네네가 대박임...그냥 정말 아무 맛이 안남 맛이 존재하지않는 맛
3년 전
익인116
난 bbq 황금치즈볼이 젤 맛나던디 ㅠㅠ 맨날 15개씩 시켜서 먹는중
3년 전
익인117
헐 난 햄버거 안 시키고 치즈볼만 따로 시킬 정도로 맘터 치즈볼 사랑해...
3년 전
익인117
오히려 60계랑 푸라닭이 별로였다...!
3년 전
익인118
ㅁㅈ
3년 전
익인119
ㄴㄴㄴ맘터가 최고야ㅠㅠ
3년 전
익인121
네네치킨 치즈볼도 맛있어!!! 내 차애!!!
3년 전
익인122
나는 bhc=멕시카나>맘스터치! 근데 맘스터치는 크림치즈라 애초에 그냥 치즈볼인 bhc랑은 다르게 맛나지
3년 전
익인123
난 60계치킨 치즈볼이 젤루맛있음 겉은 바삭하고 안은 살짝 크림치즈 맛도나고 메이플시럽도 줘서 뿌려먹으면 ㄹㅇ 탱입!!!!!!!!
3년 전
익인125
맘터괜찮던데 60계치즈볼이 짱맛이야
3년 전
익인126
ㄴㄴ 맘터 말고 교촌 치즈볼이 BHC급임
이거 내가 주변에 전파하는데 다들 ㅇㅈ함

3년 전
익인127
치즈볼은 버거킹임,,,,, 울어무니가 인정햇슴
3년 전
익인128
난 호식이것도 괜찮던데 작은데 많이줌! 근데 푸라닭은 진짜 맛없던데..
3년 전
익인130
난 비비큐ㅜㅜㅜ 인생치즈볼
3년 전
익인131
마자 비에이치씨 최고ㅠ
3년 전
익인132
육십계 푸라닭 비에이치씨 최고임 ㅜㅜ
3년 전
익인133
신불 치즈볼도 맛있어...
3년 전
익인135
난 맘터 bhc 푸라닭순
3년 전
익인138
푸라닭이랑 멕시카나 피가 비슷함 맘터, 명량이 bcc랑 피가 비슷하고 60계 진짜 맛있어
내 기준 bhc 60계 투탑

3년 전
익인139
나는 60계 좋아해~!!!
3년 전