모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아예 차단해버려서 안봐
3년 전
익인2
응 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3

차단함

3년 전
익인3
내 프로필도 못보게 차단해놓음
3년 전
익인37
내 프로필도 못 보게 할 수 있어???
3년 전
익인40
차단하면 차단설정에서 가능
3년 전
익인4
안 봐 차단해서
3년 전
익인5
아니 이미 차단해서 내 목록에 안 보임
3년 전
익인6
보다가 화나서 숨김함
3년 전
3년 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋ그래서ㅜ차단하고 삭제까지 했어 아예 안뜨게
3년 전
익인8
나두 봄 ㅋㅌㅋㅋ 인스타도 염탐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 잘되는 꼴 못 봐서 그냥 으이구 하고 말고 ㅋㅋㅋ
3년 전
마자 ..그래서 나 인스타 본계 지웠는데 비계에 뜨면 좀 곤란해 ....
3년 전
익인9
손절이즈 차단
3년 전
익인10
다 지워서 번호도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㄴㄴ차단햇어
3년 전
익인12
난 차단하거나 숨김해서 못봐
3년 전
익인12
그래서 친구 27명
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋ딱 연락하는 사람들만 남겨놨구나 후 나도 숨겨야겠다
3년 전
익인12
응ㅋㅋ한 번 슝 내리면 끝까지 다 볼 수 있어
3년 전
익인13
가끔 봄ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치 막 불현듯 생각나지않아 ..? ㅋㅌㅌㅋ짜증나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아닝 ㅋㅋㅋ아예 관심 차단
3년 전
익인15
아닝 그냥 잊고 산당
3년 전
익인16
가끔 보이면 걍 한번씩보는듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인74
22 그게 짱이여
3년 전
익인18
삭제함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
차단해서 안본당
3년 전
익인21
ㄴㄴ 차단해서 안봄
3년 전
익인22
손절한친구가 카톡에엄슴
3년 전
익인23
그냥 내버려뒀었는데 자기 쪽팔린일 생기니까 바로 나 프사차단까지 박더라ㅋㅋ 숨기고싶었나봐 그래서 보고싶어도 못 봐ㅠㅠ ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
알바 같이하던 앤데 같이 아는 사람들이 걔 얘기해서 알았어 ㅋㅋ 그 일이 생긴걸 카톡프사로 티낸 그 날에 나를 차단했거든 ㅎ
3년 전
익인24
쳐다도 안 봄
3년 전
익인25
난 그냥 아예 프차했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 손절 당한쪽이라 그 친구 근황 들을 자신이 없다ㅜㅠ
3년 전
익인26
아닝 손절치면 번호 차단 삭제 카톡도 차단-해제해서 친구목록에서 아예 지움
3년 전
익인27
차단해놓고 차단 목록에 있는 것도 싫어서 삭제해버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
궁금해서 봄
3년 전
익인29
난 냅뒀는데 내가 차단당함
3년 전
익인30
아니ㅋㅋ전혀 관심없음
3년 전
익인31
노노 차단이나 숨김해놔
3년 전
익인32
숨김해둠
3년 전
익인33
차단
3년 전
익인34
아예 쳐다도 안 봐 걍 이름자체만 보는거도 스트레스야
3년 전
익인35
아닝 아예 번호지우고 싹다차단해서 안보인당
3년 전
익인36
안봐 이미 차단했거나 삭제함
3년 전
익인38
손절은 아니고 그냥 자연스럽게 멀어진 친구들 볼때있음 걍 목록 내리다가
3년 전
익인39
나도 보다가 차단하거나 팔로우 끊으니까 잊히더라 너무 스트레스 받지마 이거에ㅠㅠ!!
3년 전
익인41
아예 삭제해버려서 안봐
3년 전
익인42
아예 안봄
3년 전
익인43
ㄴㄴ 차단하고 친구추가 안해서 안보여
3년 전
익인44
난 차단해 눈에 보이면 자꾸 생각나서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인45
ㄴㄴ 번호도 없어
3년 전
익인46
아니
3년 전
익인47
이미 차단함 ㅇㅇ
3년 전
익인48
아니 생각도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
놉 손절과 동시에 모든 걸 차단하고 없애버림
3년 전
익인50
보면 화나서 차단함
3년 전
익인51
차단해서 관심도 없옹
3년 전
익인52
차단해버려 난 진짜 친해야지 친구함
3년 전
익인53
안봄
3년 전
익인54
아주가끔 보긴해
3년 전
익인55
차단함
3년 전
익인56
관심도 안가짐...손절한 인간 신경쓰고싶지않다
3년 전
익인57
쓸데없이 호기심 생겨서 봤다가 잘 살고 있는 모습 보면 후회해.. 내가 왜 봤지.. 관심 떼야하는디
3년 전
익인58
차단했는데 취준하면서 다시 풀었어. 공부하기 싫을 때 얘 잘 사는 모습보면서 얘보단 성공한다 이런 맘으로 공부의욕 다지려고
3년 전
익인59
안봄 신경도 안쓰고 내 프사도 못 보게하고
3년 전
익인60
나도 계속 의식하고 찾아보는게 너무 싫어서 걔랑 걔 남친 둘다 숨김했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㄴㄴ굳이 시간아까워서
3년 전
익인63
놉..내가 손절할 땐 볼장 다 본거라 손절과 즉시 삭제함
3년 전
익인64
죄다 차단해버림
3년 전
익인65
차단했어 걔 얼굴 꼬라g 보기싫어서
3년 전
익인67
ㄴㄴ 난 아예 삭제해버림 번호도
3년 전
익인68
번호삭제 차단 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
숨기고 삭제해서 ㄴㄴ
3년 전
익인71
안봥 인연끊으면 그냥 내 인생에서 지우기땜에
3년 전
익인72
아니 관심도 없어
3년 전
익인73
나도 차단하고 번호 삭제함 손절했다가 화해한 친구랑 계속 보란 듯이 프사 맞추는거 보고 같잖아서 걍 차단 시켰음
3년 전
익인75
아예 차단해서 못봐
3년 전
익인76
내가 아쉬우면 눈이 가긴 감 근데 ㄹㅇ 정 털려서 끊은 인연이면 안봄
3년 전
익인77
차단박구 번호도 삭제!
3년 전
익인78
차단박고 싶은데 걔가 아직 돈 안갚아서 못하는중ㅜ
3년 전
익인79
아예 카톡 차단+삭제하고 번호도 지움
3년 전
익인80
ㄴㄴ