모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

"원래 예뻤으니까 크게 안 달라지지" 이럼 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짜식 고맙다 ㅠㅠㅠ 덕분에 자신감 뿜뿜됨

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인2
이야 ㅎㅎㅎ 남사친 멋지다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 나네 ㅠ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
오오 짜싁~~~~?
3년 전
으휴 짜식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 방울방울
3년 전
익인4
좋은친구다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 예쁘게 하는 사람 세상 멋져
3년 전
맞아.. 얘는 가끔 저렇게 좋은 말 해주더라
3년 전
익인5
ㅎ 오오오오오오오오
3년 전
3년 전
익인6
남사친 맞냐
3년 전
익인6
내 남사친은 10키로 빼고 저런 말해도
니 얼굴이 문제야 이럴듯 ㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나한테두 '뭘 해도 안돼 ' 이러는 애들 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
얘아 난 공기 남사친 있다 얘가 대답을 안해줘
3년 전
익인7
세상에 나는 친구 없어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 익 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
남사친에서 남친되겠다
3년 전
에이 설마.. 그랬으면 좋겠다 ㅠㅠ큐ㅠ
3년 전
익인109
어..머...?🤭
3년 전
익인121
넹..? 이게 뭐야 뭐냐구..><
3년 전
익인124
모야모야~!~!
3년 전
익인132
머야 쓰니 맘 있네
3년 전
익인9
이야....
3년 전
3년 전
익인10
남사친 아닌데,,,?
3년 전
아쉽지만 남사친 맞아유 ㅠㅠㅠ (제일 아쉬운 1인)
3년 전
익인11
완전 좋은친구다
3년 전
웅웅 뜻밖이라 더 갬동의도가니탕 ㅠㅠ
3년 전
익인12
말 예쁘게 한다..
3년 전
마쟈...ㅠㅠㅠㅠ 자존감 지킴이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
와 친구👍
3년 전
3년 전
익인14
오메
3년 전
3년 전
익인15
남사친 맞냐 남친 아니냐
3년 전
3년 전
익인16
이야야야야야야야야ㅑ양ㅇ 듀근
3년 전
익인17
짜식~~!~!~!
3년 전
익인17
친구여도 오래 봐라,,, 사소한데에서 성품 드러난다 진짜
3년 전
익인18
옴마옴마????뚜루 뚜 뚜 뚜루 뚜 뚜
3년 전
익인19
.....? 저게 친구면
난 친구없어

3년 전
익인20
말 진짜 예쁘게한다
3년 전
익인22
이건 남사친아니야 암튼 아님
3년 전
익인23
옴맴매... 러브러브~.~
3년 전
익인24
올 센스가 오져버렸다
3년 전
익인25
근데 마음 없는 여사친한테 저런말 안하지않나??
다른 여자들한테도 다 저렇게 말하낭??

3년 전
익인26
윗 댓보니 쓰니 짝사랑중~?!
3년 전
익인27
이게 남사친이면 난 남사친업써...
3년 전
익인28
유치원은 어디로 보내?
3년 전
익인28
아 남사친이구나 남친인줄.. 머쓱
3년 전
익인29
와 뭐야 남친하면 안돼?
3년 전
익인30
와 진짜 좋은 친구다 ㅠㅠ
3년 전
익인31
말 예쁘게 한다
3년 전
익인32
남사친??????????????????
3년 전
익인33
남사친맞아????????????????????????????
3년 전
익인34
헤에 진짜 말이쁘게하는 칭구를 두었네 부럽다
3년 전
익인35
저게 남사친이면 난 남사친없다
3년 전
익인37
결혼하나요?
3년 전
익인38
짝남이군하
3년 전
익인39
너 쟤 좋아하지~?~?~?~??
3년 전
3년 전
익인40
나 여기 대기탈게♡♡♡ 이건 호출이다
3년 전
익인41
옻....
3년 전
익인42
저건 찐 남사친이 아냐 뭔가있어
3년 전
익인43

3년 전
익인44
짝사랑~~~~~~~~~~
3년 전
익인45
와.... 쩐다
3년 전
익인46
키갈~
3년 전
나혼자 짝사랑 중 사실 좋게 말해주길 바라고 물어본거 맞음
3년 전
3년 전
익인52
워야뭐야 쌍방이네~~!!~~!
3년 전
익인114
쌍방이에~~~~!!!!에에에 서로 좋어한대요 애헤헤헿
3년 전
익인146
헉 두근,,,
3년 전
익인48
청첩장 ㅣ기다릴게~~~
3년 전
익인49
나도 이렇게 예쁘게 말하는 남사친 갖고 싶음 ㅜㅜ
3년 전
익인50
이 남잔 찐이야
잡아!!!!

3년 전
익인53
아니야 찐남사친이면 10키로 빠지면서 이쁨도 같이 빠졌네 하고 농담했을거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
유후~~~~~
3년 전
익인55
남 사 친 이 저 런 말 을 ?
3년 전
익인56
오모모모...뭐야...뭐야...
3년 전
익인57
이거이거 심상치 않아~~~~~
3년 전
익인58
찐 감정없는 남사친이 저런말하면 닭살돋아서 주먹날아갑니다
3년 전
익인59
좋은 친구뒀네
3년 전
익인60
크흐 좋은 친구네
3년 전
익인60
뭐야뭐야 좋은 친구가 아니라 그린라이트인 거여???호에에🙊🙊🙊🙊😆😆😆💚💙
3년 전
익인61
뭐야뭐야 둘이 뭐야뭐야
3년 전
익인63
크..좋은 친구다
3년 전
익인64
와 내남사친은 내가 왜 번호 안따일까 이러면 따고싶지않으니까 이러는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
뚜 뚜루 뚜뚜
3년 전
익인66
말 진짜 이쁘데 하네ㅠㅠ
3년 전
익인67
오 말 진짜 예쁘게 한닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
둘 중에 한 명은 마음이 있나봨ㅋㅋㅋㅋ 그린라이트...?
3년 전
익인69
뚜 뚜루,,,,뚜,,,,,,뚜 뚜루,,,,뚜,,,,,,
3년 전
익인70
저 둘이 친구면 난 친구 없다,,,,,,
3년 전
익인71
저게친구면 나 친구없터
3년 전
익인72
헐랭 꼬시자
3년 전
익인73
😳😳😳😳
3년 전
익인74
뚜 뚜루 뚜 뚜 뚜루 뚜
3년 전
익인75
키갈무새 : 키스갈겨~!~!~!~!~!
3년 전
익인93
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인76
야 결혼해
3년 전
익인77
그린라이트?
3년 전
익인78
와,,좋은 친구를 두었구나?
3년 전
익인79
야 에바야 이건 그린라이트지 사귀면 호출
3년 전
익인80
모야모야 설레자너
3년 전
익인81
자존감 높여주는 친구 너무 좋아
3년 전
익인82
내 친구가 그랬다.
남사친은 예비 남친이라고(아닌 경우 있는 거 앎)
예비 떼고 남친이 되길 바란다

3년 전
익인83
쌍방 아녀~~???
3년 전
익인84
그래서 언제 사귄다고 ?
3년 전
익인85
말 이쁘게 해서 진짜 좋다
3년 전
익인86
오호라아아ㅏ~~~ 내가 다 둑흔인데...
3년 전
익인87
썸이다 얘
3년 전
익인88
남(사)친 이구나...?? 그런 남사친은 존재하지 않아...
3년 전
익인89

3년 전
익인90
저게 남사친이라면 난 남사친 없어..
3년 전
익인91
남자 사랑하는 친구 아니냐?
3년 전
익인92
저정도면 그린라이트 아닌가요? 한번 떠보고 후기좀여...
3년 전
익인94
이야야야야야야야!!!!!!저게 친구면!!!!난 췬구없다!!!!!!!
3년 전
익인95
짜식....
3년 전
익인96
???? 앞으로 굴러도 뒤로 굴로도 옆으로 굴러도 물구나무서도 아무리 이상하게 볼려고 해도 이거 썸 같은데....? 보통...본판이 문제가 있다거나... 그런말이 먼저 나오는거 아니었어..?
3년 전
익인97
나라면 그 남자 안 놓쳤다
3년 전
익인98
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 짤 너무 웃기다 줍줍
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋ이쪽 남사친은ㅋㅋㅋㅋ 생긴걸탓하자 이랬을것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 TRUE~💚
3년 전
익인100
와....대리설렘
3년 전
익인101
내 남사친은 체중계가 고장난거 아냐 ? 이럴거같은데
3년 전
익인102
자존감지키미 친구 너무 죠아
3년 전
익인103
크으 내 친구도 나ㅜ진짜ㅜ객관적으로 안예쁘고 안말랐는데 니정도면 괜찮지 이런말 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈말이라도 기분 괜찮아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
꺄 머야ㅠㅠㅠㅠㅠ맘도 없으면서 그런말하는거면 범죄야 범죄 썸이네~~~@!
3년 전
근데 여러분들 왜 아직두 이거 인기글임까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
마음있다
3년 전
진짜 고백이라두 저질러보리구 싶게 부추기지 말라구 😤😤😤😤😤
3년 전
익인106
저게남사친이면 난 남친도 없다
3년 전
익인107
저기에 남사친이 어딨음????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
3년 전
익인108
결혼해👏 결혼해👏
3년 전
익인108
한편에 공포소설을 읽은듯한 기분이야^^*
3년 전
익인110
내 남사친들 Love yourself:( 외칠 사람들이다
3년 전
익인109
쓰나 백퍼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 친이면 진짜 진지한 상황 아니고선 저렇게 말
안 햐~~~~~><

3년 전
익인111
와웅 설령 그린라이트 아니어도 안반할수가 없게 말하네 약간 자존감 메이커.. 좋은 사람 좋아하고 있구낭 행운이네
3년 전
익인112
뭐야 언제사겨
3년 전
익인113
어머머 결혼식은 어디서 할거야!!
3년 전
익인115
와 뭐야뭐야????? 내 남사친들은 내가 저말해도 그냥 대답안할걸 그냥 무-시 왜 무시하냐고 물으면 대답할 가치가없으니까 할듯 하하하하하
3년 전
익인70
222 저 말 하면 내 남사친들은 다 말돌릴걸 카트하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
엄마야....
3년 전
익인117
친~~~~~~~구~~~~~~~~~???
3년 전
익인118
남친 아니구..?
3년 전
익인119
와 말 너무 예쁘게 한다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
오메 나도 그런 남사친 갖고싶다ㅎ...
3년 전
익인122
허허..썸으로 가는건가
3년 전
익인123
오... 나는 그렇게 말하니까 과연... 살이... 문제일까?!!! 이런식으로 오길래 욕박음
3년 전
익인125
그래서 영유 알아보는중이라구~?~~?
3년 전
익인126
쓰니 제목 오타났어 남친이잖아 ㅜㅜ
3년 전
익인126
내 남사친이었음 읽씹 or 원판불변 이럴듯 ..
3년 전
익인127
헙 .. 진짜 말 예쁘게 하는 사람들이 자신감 뽝 올려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말 너무 예쁘게 한다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
사겨라
3년 전
익인129
남사친 아니다 솔직히 사 빼라
3년 전
익인130
저게 남사친이면 난 남사친 없다~~!~!!~!!
3년 전
익인130
고백 갈겨! 고백 갈겨!
3년 전
익인131
사심없으면 저런 말 절~~~~~~~~~대 안해 진짜로
3년 전
익인133
100점짜리 답안이다 장원급제네 장원이여!
3년 전
익인134
뭐야 위장남사친 각이네
3년 전
익인135
친구요....?
3년 전
익인136
옴마마??? 말진짜이쁘기한다
3년 전
익인137
으악 상상했어 .. 이거 기분 좋으면 좋아하는거다 .......
3년 전
익인138
남친 아니고 남사친?
3년 전
익인139
고백 저질러보는건 어때......? 오늘 고백하면 크리스마스날 88일이야(?)
3년 전
익인140
옴마 모야모야~~~~~~~~~남사친 아닌 것 같은데~~~? 그린라이트다 그린ㄴ라이트!!!!!!!!!!
3년 전
익인139
언능 사겨
3년 전
익인141
와 진짜 말 이쁘게하는 친구다 ㅜㅜㅜㅜ그린라이트 아니더라도 좋은친구
3년 전
익인142
머야 남사친 아니네 .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
3년 전
익인143
? 내 남사친은 풉 하고 겁나 쪼ㄱㅐ던데..ㅋ 그거 남사친 아니야...
3년 전
익인144
대박 말을 어쩜 저렇게 하지
3년 전
익인145
이야...~~~~~크게 될 친구구만
3년 전
익인147
나도 이런적 있었는데ㅋㅋㅋ나 남자친구랑 헤어지고 자존감 바닥일때 남사친이랑 술마시는데 갑자기 나한테 야 너 진짜 예쁘거든???그ㅅㄲ보다 훨씬 좋은남자 만날수 있어 라고 진지하게 말해주는데 설렐뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
남사친...? 말 예쁘게 하시네
3년 전
익인149
남친 아니고...?
와우 내 친구는 내가 그런말 하면 0곱하기 10은 0임
이러고 얻어맞았을듯

3년 전