모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
배가 안고파서ㅠ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
못 시킬 걸?
3년 전
익인2
못 시키게 함
3년 전
익인3
우린 주문안되던데
3년 전
익인4
우리동네는 그렇게는 못기키게 하드라
3년 전
익인4
포장해서 가져가는건 가능
3년 전
익인5
못시키게할듯
3년 전
익인6
ㅇㅇ 그거 안된다고하더라
3년 전
익인7
홀에서는 안돼 포장해서 먹는건 가능
3년 전
익인8
헐 안되는구나,, 당연히 되겠지 하고 들어왔는데..
3년 전
익인9
ㅇㅇ 맞음 안 될 거야
3년 전
익인10
왜안돼? 거기서는 많이파니까 좋은거아니야?
3년 전
익인10
근데 3명이서 1개시켜도 되지않나
3년 전
익인11
그냥 1개가 아니라 2인용이있어! 그거말하는둣
3년 전
익인42
2인 엽떡 말하는 듯
3년 전
익인12
헐 안되는지 몰랐다
3년 전
익인13
헐 사이드 시켜도 안되는거야?
3년 전
익인14
3명이서 엽떡하나 시키면 안된다고??? 나 맨날 그렇게 먹었었는데..?
3년 전
익인16
2인엽떡 말하는거같아 9000원짜리
3년 전
익인14
아하 ㅋㅋㅋㅋ 9000원짜리는 좀..... 그럴만하네
3년 전
익인15
헐 안되는구나... 근데 엽떡은 하나에 3~4인분 아냐??
3년 전
익인22
2인용 엽떡이라고 9천원짜리 따로 있어!
3년 전
익인17
헐 대박쓰 둘이선 먹기 힘든데
3년 전
익인18
2인엽떡은 홀에서 거의 못먹지않나? 우리도 포장만 가능함!
3년 전
익인19
아하 그렇군 항상 3명이서가면 세트 시켜섴ㅌㅋㅌ그게 2인분인줄
3년 전
익인20
나 초딩땐 밀떡 1인분(2000원)에 어묵국물 공짜로 2-3명이서 먹어도 어묵 하나 넣어주시고 그랫는데...요샌 머 하나 시키면 돈도 돈이고 다 묵지도못함 ㅠ
3년 전
익인48
그건 어려서 그런듯
3년 전
익인20
그런가 ...헷
3년 전
익인52
애기들이니까..
3년 전
익인20
생각해보니까 그런듯 ><
3년 전
익인21
우리 동네는 돼!! 가서 물어봐
3년 전
익인23
남겨서 포장해!
3년 전
익인24
어린이들이면 예외로 가능하긴 한데 우리지점은 안된당
3년 전
익인25
아 왜안되지했는데 2인엽떡말하는거구나
3년 전
익인26
그거 못시키게 해.. 나도 전에 셋이 가서 한명은 배불러서 안먹을거라 했는데도 안된다더라
3년 전
익인27
그거 안될걸 보통? 2명가서 먹다가 한명 나중에 오니까 그럴거면 이인용 시키면 안된다고 미리 말 왜 안했냐고 사장이 뭐라했다는 후기도 봄
3년 전
익인28
2인엽떡은 3명부터는 주문 안 돼(포장제외)
3년 전
익인29
22 매장 포스터에 적혀있음
3년 전
익인30
주문이 안될걸
3년 전
익인31
헤 주문 안 되는 거 너무 슬프다ㅠ
3년 전
익인32
입 짧은 사람 셋 너무 슬퍼,,, 맨날 포장함
3년 전
익인33
본사 자체에서 막은거라 안됨 ,,
3년 전
익인34
헐 근데 일반엽떡 한통은 3명이서 넘 많은디 ㅠㅠㅠㅠ 홀에서 못먹구나...
3년 전
익인35
못시키게함 2인엽떡은 떡추가도 안되구
3년 전
익인36
우리 동네는 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
3년 전
익인37
2인엽떡 중국당면도 추가 안된다고하더라.,,ㄹㅇ깐깐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
와ㅠㅠ 지점별로 다른가봐 너무해,,,
3년 전
익인38
2인엽떡은 맛도 한정돼있어 짜증남
3년 전
익인52
2인도 초보맛 빼고 다 선택 가능해
3년 전
익인38
덜매운맛이 초보맛이야?
덜매운맛 먹고싶었는데 안 되더라...

3년 전
익인52
착한 초보 덜매운 오리지널 매운 이렇게얍
아마 그 지점에서 2인 덜매운맛 스프를 발주 안하나봐!

3년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠ결국 착한맛 먹었다가 맛없어서 다 버림ㄷᆢ
3년 전
익인39
2인 엽떡에 사리 추가 안되는거 맛땜에 그럼
양이 적어서 사리 추가하면 일반 엽떡보다 맛 쉽게 변해서 안해주는거임

3년 전
익인43
안됨
3년 전
익인44
????우린 되는데 대신 배달이 안되지
3년 전
익인45
우리는 2명가야지 2인엽떡 가능하더라
3년 전
익인46
못시키게함
3년 전
익인47
(엽떡알바생) 세명부터는 홀에서 이인엽떡 주문 불가
포장가능, 배달은 불가능
사리류는 하나만 추가 가능 하지만 떡이랑 오뎅은 추가 불가능.
본사 정책이니까 따지지 말았으면 ㅠㅠ

3년 전
익인49
못 시켱
3년 전
익인50
못시킴
3년 전
익인51
2인용이 있어...? 처음 알았다....
3년 전
익인52
본사규정: 2인메뉴는 2인 이상 매장식사 불가능
포장 가능

2인에 사리 추가 안되는건 2인용 통에 넘쳐서 or 맛이 변해서 or 너무 국물이 쫄아서

3년 전
익인53
매장에서 먹는건 불가능해ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
홀에 써있을텐데 2인엽떡은 2명 넘어가면 못시켜ㅠㅠㅠ그래서 나도 셋이 가면 하나 시키고 남은거 포장하거나 그냥 버리고 왔어...2인엽떡이 친구들 셋이 먹으면 딱이라 2인 먹고싶으면 포장해가고 그랬어
3년 전
익인56
아니 심지어 울동네는 홀에서 둘이서도 2인 못먹게함 바쁜시간대는^...이건ㄹㅇ 어이없어
3년 전
익인57
이게 왜 어이없는 일이야 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인58
쓰니가 어이없다고 한 적 없는데..??
3년 전
익인57
아 윗댓에 있길래 ㅋㅋㅋ
3년 전