모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의 그렇겠지...?..?
3년 전
익인2
운 좋으면 산다는데.. 근데 거의 즉사겠지만
3년 전
아... 사는게 과연 운이 좋은건지 모르겠...ㅠ
3년 전
익인3
그러치 우리집 20층인데 베란다에서 밖에 보면 오싹해 떨어지다가 심장마비로 먼저 죽거나 으깨져서 죽거나...
3년 전
익인4
즉사하는게 좋은듯... 안죽으면 그게 더 고통일듯?ㅜㅜ
3년 전
익인5
어..이거 엄청 옛날 뉴스에 나오지않았어? 23층에서 차위로 떨어졌는데 살았다던데
3년 전
3년 전
익인6
ㅁㅈ엉덩이랑 어깨 골절 당하고 멀쩡히 살았음....
3년 전
익인8
마져 어떤 중학생이
3년 전
익인9
나도 이거 최근에 봤는데 중3인가 23층에서 베란다로 집 들어가려다 떨어졌는데 살았음
3년 전
익인11
마저마저 중학생이
3년 전
익인18
이 아파트 진짜 신기한게 3명이 떨어졌는데 전부 다 살았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터 대박이야
3년 전
익인20
이거진짜....신기하고 뉴스 웃겨...
3년 전
익인22
ㅁㅈ 위에서 옆으로 넘어가다가 떨어졌는데 살았음
그때 딱 차가 좀 앞으로 주차했나?
암튼 그래서 차 위로 떨어짐..

3년 전
익인23
나도 이거 알고리즘에 떴는데 보진 않음
3년 전
익인25
아 맞아 그 울산아파트 ..
3년 전
익인26
나 방금 보고 왔는데 ...
3년 전
익인28
헐...
3년 전
익인29
그거 알고리즘때문에 어제봤는데 23층을 올라갔다는거지??? 베란다로 들어가려다 추락한거라는데..
3년 전
익인33
방 문이 잠겨 있어서 베란다 창문 통해서 잠긴 방 들어 가려고 그랬다고 기억함...참 신기해
3년 전
익인42
나도 이거 유투브에 떠서 봄
3년 전
익인43
이거 어제 알고리즘 떴는데 개신기..
3년 전
익인45
어머니도 유별 났음 12시에 학원 끝나서 집에 오는 앤데 항상 문을 잠구고 잤대 그래서 베란다로 이동하다가 떨어진거였고 어머니가 인터뷰에서 ‘애가 유별가지구...’ 이렇게 말함
3년 전
익인52
아 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 놀라시지도 않고 인터뷰하시는데 걍 담담하게 유별나서 이래얘기하시도라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
마져 이거 울아파트 바로 옆아파튼데... 높이 진짜 후덜덜한데 어캐 살았나싶음
3년 전
익인55
ㅁㅈ 이거 엊그제 알고리즘 떠서 봤는데 중3짜리 차 위에 떨어져서 살았다고...
3년 전
익인64
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박
3년 전

익인7
나무에 걸리면 즉사는 못할수도....?
3년 전
익인10
무사히 걸리는게 더 힘들껄.. 보통 나무 같은데 걸리는게 아니라 뚫려서 관통상 처치 더 힘들데..
3년 전
익인7
아 나도 이얘기였어 치명상 입는데 바로 못죽을수도 있다는말ㅜㅜ
3년 전
익인12
아스팔트에 떨어지면 즉사 ㅇㅇ
3년 전
익인13
사는 경우 간혹 있을걸.. 근데 대부분 중력때문에.. 엄청 잔인하게 죽지
3년 전
익인15
사는 경우는 드물지?
3년 전
익인16
떨어지다 다른데에 부딪히면 완충 작용때문에 살수도 있데
3년 전
익인21
추락은 진짜 위험해서 2층 3층에서 떨어져도 죽을 수 있음 (2층에서 떨어져서 척추 부러진 사람)
3년 전
익인24
터..질텐데..?
3년 전
익인27
근데 그렇게 고층에서 떨어질 때 심장마비로 죽고 다치는 거라던데
3년 전
익인31
그정도면 거의 염라대왕이 살라고 살려주시는 거 아녀..?
3년 전
익인32
우리아트에서 13층에서 초등학생 떨어졌는데 살았었음 20층도 잘하면 살수있을듯?
3년 전
익인34
안 죽는 경우도 잇음
3년 전
익인35
23층에서 떨어졌는데 자동차 위로 떨어져서 운 좋게 살아난 사람도 있더라 근데 즉사 99프로임
3년 전
익인36
으악 생각만해도 아파
3년 전
익인37
안 죽고 전신마비로 살아갈수도 있음...
3년 전
익인38
백퍼는 아닌데 죽을 확률이 높지...
3년 전
익인39
으악... 떨어질 때 아프겠지...?.. 생각만 해도 끔찍해
3년 전
익인40
안죽고 살면 더 비참할듯
3년 전
익인41
죽긴죽는데 바로 못죽고 몇십분간 의식있다고 했음...
3년 전
익인50
와 그럼 두부 다 으깨져있는 상태에서 살아있는거야? 미쳤다
3년 전
익인41
맞아 그리고 우유처럼 하얀게 흘러내리고 으악!!!!!! 뇌뼈가 산산조각나서 흩어져있다고 하더아 팔다리가 꺾여있고
3년 전
익인50
와 이거 재수없게 보면 정신병걸리겠다 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인44
20층에서 떨어져서 즉사가 아니라 살면 그게 더 괴로울 것 같은데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
와.... ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 유튜브에̌̈ 23층만 검색해도 첫번째 나오는̊̈ 영상보면 산 사람 있다....게다가̌̈ 23층서 떨어진거에̌̈ 비해 ㄹㅇ 많⍤⃝𓂭 안 다침
3년 전
익인47
성인도 적용되는지는 모르겠지만 보통 떨어질때 몸이 긴장해서 굳잖아 굳으면 땅에 떨어질때 충격이 큰데 몸이 이완되어 있으면 충격이 적어진다더라 근데 신생아에서 영아기정도는 떨어질땨 긴장을 안하고 몸이 이완되어 있오서 높은 층수에서 떨어져도 멀정한 경우 있다더라
3년 전
익인48
운 없으면 반신불구에 식물인간...
3년 전
익인51
사바사,,?
3년 전
익인53
나 초딩때 어떤 애 20층에서 떨어졌는데 나무에 두번 걸려서 살았슴,,
3년 전
...??? 아 그럼 그사람은 평생 힘들게 살아야되는거 아냐?
3년 전
익인53
억 노노 자세히는 모르지만 몸 기능적으로는 멀쩡ㅎㅏ더라.!
3년 전
익인54
헐........ㄷㄷ
3년 전
익인56
거기서 떨어지면 사는게 더 불행할듯 ㅠㅠ 가족들도 나 자신도 너무 힘들거 같아
3년 전
익인57
와 살아도 사는 게 아닐 듯
3년 전
익인59
차라리 즉사가 낫지..
3년 전
익인60
나 즉사 안되고 떨어진 채로 의식 있다는 거 들은 적 있어..
3년 전
진짜 죽는 것도 맘대로 못죽네...
3년 전
익인61
거의 죽지..
3년 전
익인62
응으ㅏ아ㅡ아... 댓글만 봐도 넘 아파..
3년 전
익인63
으아아...상상하니까 끔찍하네 ㅠㅠ...
3년 전
익인65
운좋으면 살지
20층은 아니고 전에 살던 아파트에서 14층 주민 떨어졌는데 나무에 걸려서 살았대

3년 전
익인66
6살 여자애가 자고 일어났는데 부모님도 안계시고 현관문이 닫혀있어서 부모님 찾으려고 배란다 문을 열었다가 26층에서 떨어졌는데 1층 자전거 놓는 곳 차양막에 떨어져서 팔만 골절 되고 살았어 떨어지자마자 일어나서 걸어가는거 cctv에 찍힘
3년 전
익인67
우와 진짜 무섭다
진심 죽을거면 한 방에 ...
근데 자살은 무서우니까 그냥 자다가 죽을래ㅠㅠㅠ무셔

3년 전