모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
7이 진짜 찐사모먼트 차이석 인생목표였는데
3년 전
글쓴쏘니
너는 내 계획에 없었어
이 부분 읽고 나 심정지 올 뻔 했잖아..

3년 전
쏘니2
7이 ㄹㅇ... 차이석 최소 10년?을 그거 때문 연기하면서 살아왔는데 그냥 궁댕이 맴매 하는걸로 끝냈지
3년 전
글쓴쏘니
마지막에 야바가 차이석 살릴 때 차이석이 일생일대의 계획을 망친 장본인의 처벌을 볼기 때리기로 끝냈고 자기가 있는 시궁창에 기꺼이 몸 던졌다 독백하는 부분 읽으면서 나 오열했어..
3년 전
쏘니3
맞아 7은 진짜 개빡칠 상황인데 야바한텐 그냥 눈귀막고 모른척한게 .. 정말 미친다
3년 전
글쓴쏘니
야바 한정 눈막귀막😭😭
3년 전
쏘니4
진짜 찐사랑이다ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 차이석이 진짜 피도 눈물도 없는 사람인데 야바한테만 다정해지고 사랑을 주는?? 이런거...너무 좋아 뭐든 야바관련해서는 뭔가 머리보다 몸이 앞서고...
3년 전
글쓴쏘니
차이석 머리보다 몸이 앞서는 거 인정..그냥 서로 밖에 없는 거 같아 일러도 너무 궁금하다ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
맞아 야바한테만 무르게 구는 거 너무 좋다..
3년 전
쏘니6
하 진짜 차이석 사랑해
3년 전
글쓴쏘니
😭😭
3년 전
쏘니7
난 진짜 5번이 레전드라고 생각.. 자기 죽을 상황에도 야바 만큼은 잘살라고 하는 것 같애서 엉엉
3년 전
글쓴쏘니
나도 저 부분 보면서 진짜 오열했어 죽기 직전에도 야바만 챙기는 거 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니8
나도 5번에서 찐사를 느꼈어... 자기가 죽을거 알면서도 자기 없이도 야바가 잘 살길 바랐다는게 너무 찐임
3년 전
글쓴쏘니
정리하면서 한 번 더 훑었는데 진짜 힐러가 찐사 논란 있는 거 부터가 의문..찐사 중에서도 찐사 같은데
3년 전
쏘니9
1번 9번 제일 좋아함
3년 전
쏘니10
하 본문다받아요
3년 전
쏘니11
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 이것만 읽어도 눈물나ㅠㅠㅠㅠ차이석은 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니11
그리고 헬리콥터 그 쯔음 장면들...야바도 찐사랑임ㅠㅠㅠ
그냥 서로가 서로에게 찐사랑

3년 전
글쓴쏘니
나도 새벽감성으로 읽으면 본문만 보고도 눈물 한바가지 가능ㅠㅠ 힐러는 키워드 문체 다 떠나서 언제 봐도 여운 남는 인생작인 거 같아
3년 전
쏘니12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋아 !!!
3년 전
쏘니13
찐사 진짜 찐사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니14
죄다 공감 ㅠㅠ 이석이 세진이는 찐사야 ㅠㅠㅠ
3년 전