모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

아이폰12 인별에 떠다니는거래 | 인스티즈

이렇게 나오면 딥블루 필승함
이런 글은 어떠세요?

익인1
.... 둘다 넘예
3년 전
익인1
아 노트20할까했는데 이러면 곤란해
3년 전
익인2
와 개예쁘다
3년 전
익인2
핑크도 저런 식으로 나오면 퓨ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘겜ㅅ더
3년 전
익인3
스카이블루 넘예다
3년 전
익인4
아잠만 안 사려했난데 넘 예쁜데.......?
3년 전
익인4
딥블루 진짜 예쁘다.....
3년 전
익인5
스카이블루 넌 내꺼야,,,
3년 전
익인6
아 퍼플 사려고 했는데 너무 고민 된다
3년 전
익인7
내 생각엔 이게 찐일 거 같음 저번에 무슨 색감 쨍하고 이상한 것들 돌아다니던데 애플이 색상 그렇게 잘 뽑는 기업인데 그렇게 내놓을 리는 없고 ㅋㅋ 이거 찐으로 민다
3년 전
익인8
와 미쳤다리
3년 전
익인9
헐 스카이블루 내 다음폰
3년 전
익인10
12프로 무광이고 12 유광인건가?
3년 전
익인11
나 보라사랑 식은줄 알았는데 무조건 보라간다
3년 전
익인11
엇 딥블루네..ㅎ
3년 전
익인11
미니는 안나오나ㅜㅜ
3년 전
익인12
Se2 사지말걸 하...
3년 전
익인13
와 프로로 바꿔야지
3년 전
익인14
아...아이폰 11 팝니다...

진지하게... 보상판마 생각중임

3년 전
익인15
아..너무 이뻐..
3년 전
익인15
내게와 12프로..
3년 전
익인16
와 딥블루 딱 내꺼
3년 전
익인17
비슷할 것 같긴 하다... 이번 에어 색상결로 갈 것 같음
3년 전
익인18
와나 도라방스ㅠㅠ
3년 전
익인19
딥블루보단 진한 네이비 각이긴한데 스카이는 비슷할듯... 아이패드 색상만 봐도 쨍한 색 절대 아닐거고ㅠㅠ
3년 전
익인20
와 대박 나 실버만 사는데 딥블루 겁나 예쁘다
3년 전
익인21
헐 예쁘다
3년 전
익인22
딥블루 이쁘다
3년 전
익인23
딥블루나오면 11프로 팔고 바로 갈아타요
3년 전
익인24
예쁘다,, 11 가진자는 웁니다
3년 전
익인25
와 새로 뜰 때마다 사고 싶은 색이 바뀌어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
딥블루 넘무 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인27
헐 둘다ㅜ엄예
3년 전
익인28
잠만 너무 예뻐....ㅠ 제발 이렇게 내주세요 슨생님... 핑크도....
3년 전
익인29
둘다 핵예쁘다
3년 전
익인30
딥블루 너무내취향
3년 전
익인31
딥블루대박..
3년 전
익인32
난 스카이블루... 아 하늘색 ㄹㅇ 사랑하는데....wow 질릴 거 알지만 그래도 원해..
3년 전
익인33
딥블루 그림자인줄
3년 전
익인34
나만 스블 예쁘나 헤헤
3년 전
익인35
딥블루 멍탐나ㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
롸 딥븧루 진짜 옙버 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
핑순인데 저렇게 예쁜 색 나오면 고민
3년 전
익인38
뭐야..?왤케예뻐?
3년 전
익인39
딥블루 예약
3년 전
익인40
헉 스카이블루 너무 예뻐....ㄷㄷ
3년 전
익인41
와 둘 다 예쁜디??
3년 전
익인42
저거 찐이면 텐에스에서 갈아타야지
3년 전
익인43
아 제발 프로도 레드 만들어주세요 ㅠㅠㅠㅠ 무광레드 갖고시ㅠ어요푸ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 유리레드 개싫타구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
디지게 이뿌네
3년 전
익인45
미쳐따 넘예...
3년 전
익인46
색상 개발할 시간에 갤러리 이동이나 만들지;
3년 전
익인47
원래 아이폰 디자인에 깐깐한데 이건예뿌다
3년 전
익인48
와 댑블루,,,,,미텨따
3년 전
익인49
폰 바꾼지 6개월 됐는데 바꾸고싶다,,,
3년 전
익인50
22 심지어 난 4개월ㅋㅋㅋㅋ 11로 바꿨는데ㅠㅠ
3년 전
익인51
와 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 예쁘다 색도 그렇고 디자인도 그렇고
3년 전
익인53
나도 모르게 벌써 두 개 중에 행복한 고민 중이었어
3년 전
익인54
와 둘다 사고 싶다 휴대폰에 소장욕구 생기는 거 처음이야
3년 전
익인55
헐 딥블루 넘 이쁘
3년 전
익인56
와 넘예다...
3년 전
익인57
와 진짜 에바야 ㅠㅠㅠ 색 아니어도 각진 거 때문에 사고 싶었었는데 색 미쳤잖아...
3년 전
익인58
와 맨날 닥치고 실버였는데ㅜ딥블루 무슨일이야
3년 전
익인59
와 11 노랑 그냥 살걸 그랫나 걍 그렇다
3년 전
익인60
하... 갤럭시 사지말걸................
3년 전
익인61
와 딥블루 예쁘다
3년 전
익인62
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 딥블루 내거하자
3년 전
익인63
스카이 넘나 내취향...
3년 전
익인64
두개 카메라 개수 왜 다른겨..? 프로랑 그냥이랑 다른가.. 아이폰알못..
3년 전
익인115
세개는 프로!
3년 전
익인65
혹시 핑크 나온대?!
3년 전
익인66
에바야 개이뻐
3년 전
익인67
아 11 보내고싶다..
3년 전
익인68
와 진짜 는 승리한다
3년 전
익인69
와 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
아니 나 약정 1년 남았다고.. 색 너무 이쁘자나
3년 전
익인71
딥블루 미쳤다
3년 전
익인72
어 근데 딥블루는 잘못하면 청동색처럼 보일수도 있겠다
3년 전
익인73
와 진짜 엄버 중인데 너무 예쁘다 바로 예약한다.....
3년 전
익인82
나 아이폰 처음 사보려하는데 예약하면 좀 더 싸게 살 수 있는고야??
3년 전
익인14
그런거 없음 ㅠ
차라리 출시일날 매장 순회하는게
더 빠름

3년 전
익인82
아하 ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인74
딥블루 미쳤다..
3년 전
익인75
폰 바꾼 지 한 달도 안 지났는뎋ㅎㅎ....ㅎㅎㅎ바꾸고 싳아
3년 전
익인76
딥블루 에바네
3년 전
익인78
아 둘다 너무 예쁜데
3년 전
익인79
타길 잘했다 언능 와 나한테 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
와 진심 예쁘다
3년 전
익인81
헤에에에ㅔ 개이뽀..
3년 전
익인83
미쳤다
3년 전
익인84
와 너무 예뻐...
3년 전
익인85
헐 난 스카이 ...
3년 전
익인86
스카이블루 딱 대
3년 전
익인87
나 화이트랑 실버 덕후인데 하늘색 미쳐따
3년 전
익인88
딥블루 진짜 내 취향 때려박았다
3년 전
익인90
딥블루 완전 내취향
3년 전
익인91
헐 둘 다 이쁘네
3년 전
익인92
저렇게 나오면 바로산다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
딮블루랑 원래 있던 그레이?랑 무슨 차이지...? 나 색맹인가...?
3년 전
익인94
딥블루 그냥
3년 전
익인95
헐 딥블루 완전 냐 스탈
3년 전
익인96
디자인 너무 예뻐!!! 스그 살거지만ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
딥블루 에바쎄바 내가 루팡
3년 전
익인98
아 진차 뭐사지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
블랙처돌이 딥블루 간다 무조건
3년 전
익인100
와 아이폰 탈출 하려했는데 못하겠다
3년 전
익인101
쿨톤 설렌다 하앙
3년 전
익인102
카툭튀만 아니면 완벽하다........
3년 전
익인104
옆면 미쳤다
3년 전
익인105
와 개이쁘네
3년 전
익인106
딥블루 ㄹㅇ 이뻐ㅠ
3년 전
익인107
아 이쁘다
3년 전
익인108
와 딥블루....
3년 전
익인109
스카이 블루 예브다 펄 2개는 징그럽
3년 전
익인110
와 딥블루로 간다
3년 전
익인111
와 5이후 첨으로 혹한다
3년 전
익인112
와 스카이 블루도 예쁘지만 딥블루가 내취향이다
3년 전
익인113
아 근데 삼성도 레전드급으로 색상 잘 뽑아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인195
진ㅁ쟈??? ?? ? 나 좀 설레서 찾아보러 간다? ????
3년 전
익인113
오렌지랑 보라색이랑 노란색이였나??? 암튼 기가 막히게 뽑았오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인195
아 네이비 좀 끌리네 하 근데 옆면 둥근 게 넘 싫어 ㅜㅜ ... 아...
3년 전
익인114
와 블루 싫어했는데 본문 사진은 넘 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인116
휴 드디어 내 7을 보내줄 때가 왔다
3년 전
익인177
찌찌뽕 ㅋㅋ
3년 전
익인117
딥블루 미쳤네
3년 전
익인118
ㅇㅣ쁘다
3년 전
익인119
둘다 너무 예쁘잖아요....
3년 전
익인120
역시 아이폰은 짝수 언제나 그랬듯 pro는 내 색취향 아니고 구냩 12 갯해야지
3년 전
익인120
난 무조건 퍼플 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인121
스카이블루 사고싶당... 폰 바꾼지 6개월 밖에 안됐눈데😂😂
3년 전
익인122
와 딥블루 짱예뻐
3년 전
익인123
와..이거보고 애플주식사야지하는 생각이 바로 든 나란 개미
3년 전
익인124
아이폰 확실히 예쁘다.. 이번 기회에 갈아타볼까..
3년 전
익인125
스카이블루 짱예다...저런 색감이면 핑크도 기대해본다 ㅜㅜ 베이이핑크 제발 주세요
3년 전
익인126
잠만 나 폰 두 개 사야하냐고... 딥블루 넘 다
3년 전
익인127
프로랑 일반이랑 차이 많이 날까? ㅜㅜ
참고로 휴대폰을 거의 카메라랑 넷플릭스만 쓰는 사람이야.. 나도 예쁜 색으로 갖고 싶은데

3년 전
익인128
ㅎㄹ 이거 합성으로 알고 있었는데…
3년 전
익인129
딥블루 짱예인데??? 아니 근데 그럼 네이비는 안 나오나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
허 스카이블루 진짜 예쁘다
3년 전
익인132
12나오면 11새거 중고로 사올랬는데 오바 12 넘 예뻐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인161
난 노트쓰다가 아이폰으로 왔는데 난 둘 다 괜찮던데!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인161
난 갤럭시 갈듯... 삼성페이...ㅠ
3년 전
익인179
갤럭시 다 좋은데 셀카 많이 찍으면 별로야ㅜㅜ 정면 카메라가...별루..
3년 전
익인198
편해 지이이이인짜 편해!!나는 개인적으로 기본 카메라도 셀카 잘 찍혀서 좋았어 너무 화질 좋아서 모공까지 잘 보이는게 당황스러웠지만...편리함을 원한다면 갤럭시 추천이고 예쁨을 원한다면 아이폰 추천이얌
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인198
아냐!!생각보다 갤럭시가 쓰다보면 편리한게 더 많을거야!나도 두개 다 써봤지만 갤럭시 쓰면서 많이 느꼈거든!예뿐 핸드폰 구매해❤️
3년 전
익인178
난 갠적으로..아이폰쓰다 갤럭시 넘어갔었는데
6개월만에 다시 아이폰으로 넘어왔어ㅜㅜㅜ 기능이 많으니까 오히려 복잡하구 어지럽고
그 아이폰 배경화면 특유 갬성이 갤럭시에선 잘 안살아서 그립더라구ㅜㅜㅜㅜㅜ
갤럭시 배경화면은 초고화질 화면 쨍 고급진 배경화면이 어울려서...나와 안맞았찌....

3년 전
익인134
와 색감 내 취향 그대로 저격했네
3년 전
익인135
딥블루 왕예쁘네? 하 씨,,, 나 11프론데🥺
3년 전
익인136
딥블루 뭐야..? 탐난다
3년 전
익인137
와 딥블루 도라방스다
3년 전
익인138
딥블루 미친....
3년 전
익인139
이것도 아닐거같긴한데 이거면 좋겠다
3년 전
익인140
나 아직 1년도 안됐다고.... 딥블루 완전 내 취향인데
3년 전
익인141
딥블루 내꺼
3년 전
익인142
딥블루 ㄹㅇ 예부다
3년 전
익인143
헐 개이뻐
3년 전
익인144
헐 미쳤다 저거 그대로 나오면 살듯
3년 전
익인145
와 진짜 예쁘다 디자인이며 색이며 다 넘 내스탈 내꺼다
3년 전
익인146
제발좀 나와랔ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인147
와 미쳣다 둘 다 이뻐
3년 전
익인148
어ㅏㄷ딥블루 대박
3년 전
익인150
11팔고 12사야지...^^
3년 전
익인151
딥블루 대박.................
3년 전
익인152
딥블루 대박이다
3년 전
익인153
딥블루 무엇... 11 프로 옆면 너무 안예쁜데 짱예다
3년 전
익인154
무족권 바꾼다 이렇게만 나와다오
3년 전
익인155
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 딥블루 존중하며 버티𓅿𓂭 간다
3년 전
익인156
헉 난 스카이블루...
3년 전
익인157
오오오 찐이면 진심 예쁘다
3년 전
익인158
빨리 나오기나해
3년 전
익인159
왤케 예쁘너
3년 전
익인161
12딥블루사고싶다ㅠ
3년 전
익인162
딥블루 미쳤다
3년 전
익인163
예쁘다 오옹
3년 전
익인164
아 나 옆면 기다리다가 11바꿨는데 진짜 왜 이제야
3년 전
익인165
삭감 미쳤다 ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 난 핑크나 그린 너무 좋아 ㅠ 제발 내줘요 애플
3년 전
익인166
와 개이뿌다 11팔고 사고싶음 ㄹㅇ 저 톤으로 핑크 나와줘 제발
3년 전
익인168
와 개이쁘다ㅜㅜㅜ 진짜 저대로 나오면 ㅈ버한 보람 대박이겠다
3년 전
익인169
딥블루 개이쁘다.... 나오면 바로 질러야지
3년 전
익인170
이제 나올 때가 되었다... 얼른 나와죠,,,
3년 전
익인171
둘다 이쁘다 아니 근데 아이폰12 너무 떠도는 사진이 많아 뭐가 진짤라나
3년 전
익인173
와 딥블루 뭐야 나 무조건 화이트다 했는데 너무 예쁘다 저 사진
3년 전
익인174
딥블루 내꺼,,,
3년 전
익인176
와 어서 나와주세요 통장 준비함
3년 전
익인177
딥블루 대박
3년 전
익인178
우와우와!!우와!!!예뻐!!
3년 전
익인180
둘다 개이뻐..
3년 전
익인181
베이비 핑크 나오나ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인182
와 딥블루 너무 예뻐
3년 전
익인183
아 스그 딥블루 넘 고민중
3년 전
익인184
딥블루이뿌다ㅠㅠ
3년 전
익인185
우와 아이폰은 색 진짜 잘뽑는다...
3년 전
익인186
오ㅏ 딥블루 색감 대박
3년 전
익인187
스카이무조건산다
3년 전
익인188
둘다 이쁘다 둘다 사고싶아..
3년 전
익인189
딥블루 겁나 미쳤다..
3년 전
익인190
댕예쁘다.. 8 끝이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인191
와 딥블루 미친....
3년 전
익인192
색상 진짜 예쁘다...
3년 전
익인193
와 딥블루 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인194
딥블루 와... 바로 바꾼다 진짜 저렇게 나와라
3년 전
익인196
헐 11월달에 나왔으면 좋겠다.. 11월에 약정 끝나서 바꿔야하는디ㅠ
3년 전
익인197
스카이블루도 예쁘자
3년 전
익인199
헐 예뿌다 진짜
3년 전
익인201
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 너무 예쁜데? 7 버린다
3년 전
익인202
11인데 탐난다...
3년 전
익인203
헐 난 스카이블루 너무조아
3년 전
익인204
난 어쩔 수 없는 애플의 노예인가버
3년 전
익인205
헐 진짜 이쁘다
3년 전
익인206
와 나 골드 겁버였는데 딥블루 각인가..
3년 전
익인207
넘 예쁜데 카툭튀,,,, ㅜ
3년 전
익인208
아.... 안무거우면 프로로 사고싶다....
3년 전
익인209
그래서 언제 나오는거야 아이폰12...........ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인211
10/13일 아니야..?
3년 전
익인209
한국에서 언제 살 수 있는지 모르니까..ㅜ
3년 전
익인210
와 찐이면 딥블루 내 거
3년 전
익인212
스카이블루 짱옌디
3년 전
익인213
빨리 바꾸고 싶다 얼릉
3년 전
익인214
개예쁘다 개예쁘다아아악
3년 전
익인215
예뿌다
3년 전
익인216
저 카메라렌즈 3개..?짜리 처음 나올 때만 해도 난리였는데 다들 적응했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
왜..? 나는 스카이 블루가 더 나음
3년 전
익인217
딥블루는 회색 느낌
3년 전
익인218
이뿌덩...
3년 전
익인219
난 딥블루가 도 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ 프로는 비싸서 그냥 12사고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인220
스카이블루 진짜면 꼭 사고 싶다
3년 전