모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅎㅎ홓호ㅎㅎㅎㅎㅎ이게 뭐란
이런 글은 어떠세요?

둥이1
사이버 애인
3년 전
글쓴둥이
이정도면 폰애인...
3년 전
둥이1
폰애인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
한번도 못봤다고?
3년 전
글쓴둥이
군인이라섷ㅎ
3년 전
둥이3
?? 어떻게 만난거야?
3년 전
둥이4
만난 지 200일 됐는데 한 번도 못 봤어 나두...
3년 전
둥이13
가능해....???
3년 전
둥이7
헐 신기해
3년 전
둥이28
헐...? 엄청 바쁘셔?
3년 전
둥이35
헐... 군인이야..?
3년 전
둥이40
에엥???? 7개월정도 된거 아님?
3년 전
둥이43
사귀기 전엔 만났었어...??
3년 전

둥이5
나도 그랬었어ㅋㅋㅋㅋ100일 넘ㄱㅣ고 만남ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
친구들이 맨날 남친이 없는듯있다고 놀림ㅋㅋ쿠ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이5
직군인데 발령나서 섬에 들어가서 못만났음ㅋㅋㅋ섬에 들어가이ㅆ는 상태에서 사귐
3년 전
둥이6
그럼 서로 사랑해 막 애정표현은 다 하는데 사귀고 한번도 못만난거야?!
3년 전
둥이7
헐 가능?
3년 전
둥이8
엥 어쩌다?!????
3년 전
둥이9
얼굴 한 번 안 보고 사귀기로 한 거야 그럼??? 신기하네
3년 전
둥이10
악ㅠㅠ 힘내 둥아.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이11
나도 곧 1주년인데 6개월 째 못 만남ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이12
나 아는 사람중에 일본 여자랑 연애하는 오빠 있는데 지금 10개월 넘게 못만났다고 함...ㅠㅠ
3년 전
둥이14
거의 넷상연애네
3년 전
둥이15
어케 만난거얔ㅋㅋ
3년 전
둥이16
오 나도 개비슷해
3년 전
둥이18
넷상연야..
3년 전
둥이18
진짜 답답하겠다 ㅜ 나도 남친 군대갔는데 보다가 못 보는데도 진짜 미치겠구만
3년 전
둥이19
나도 그럴까봐 막상 사귀자고 못 하겠음 ㅜㅜ 이번에도 휴가 나온다 하더니 코로나 딱 터지고해서 못 나왔는데ㅠㅠ
3년 전
둥이20
나도 내일 1000일인데 못본지 백일 ㅎ
3년 전
글쓴둥이
이게 뭐라고 댓글이 많아?!?!.! 칭구의 친구잉데 서로 이미 이야기는 많이 들어서서 내적친분 미쳤었고 남친이 정말 진국이란 이야기를 듣는 사람이였어서 그래서 그냥 연락만하다가 사귀었다...수습됐나..?
3년 전
둥이22
한번도 안 만나본거양?
3년 전
둥이30
그럼 한번도 안만나고 사귄거야??
3년 전
둥이32
어떻게 생겼는지도 모르고 만난 고야??? 아예 한 번도 안 보그??
3년 전
둥이33
오잉???? 한번도 안만나고 사귄다고?????? 그게 가능해?
3년 전
둥이36
한 번도 안만나고 사귈 수가 이써..?
3년 전
둥이42
사진보고 얘기 많이 해보고 사귀는거 아닐까 나도 남친 직군ㅇㅣㄴ데 100일 넘게 못봤르니꺼 이해되는디
3년 전
글쓴둥이
둘다 딱히 외모 보는 편도 어니어서 더그런거 같아! 그냥 서로 못봐줄 정도는 아닌거 ㅇㄹ아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이21
오 신기하다
3년 전
둥이22
흐에에 군대 간지는 얼마나 됐어 !
3년 전
둥이23
나도 군인이라서 지금 100일동안 못봤어 ㅠ
3년 전
둥이24
와,,, 나 그렇게 3주 조금 넘게 만나고 결국 헤어졌어
3년 전
둥이25
혹시 여기 오랫동안 애인 안봤다는 익들 다시 만났을때 안어색했어...?
3년 전
둥이26
엥 한번도 안만나고 사귈 수가 있오?
나는 만나도 사귀기까지가 어려운 사람이여서

3년 전
둥이27
헉 그래도 신기하다..
3년 전
둥이29
나도 군대 땜시 일주일 보고 못봤어..
3년 전
둥이31
나나 남친은 코로나 걸릴까봐 무서워서 못만나고있다... 2달에 한 번 만나 ㅎ....
3년 전
둥이34
내 아는 사람은 펜팔로만 연락하다가 영통으로만 일년넘게 연락중인데(얼굴 실제로 본거 단 한번도 옵음) 결혼한다고 하더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
워...그정도면 사귄다고 할 수 있는건가...?신기
3년 전
둥이38
나두그랬어... 원래 알던 사이였구 사귀기 전에 몇번 만났는데 사귄 후에 시험기간 겹쳐서 못만났음... 그래서 난 그 연애 횟수로 안 셈
3년 전
둥이39
한번도 안 만나고 사겼다고...?
3년 전
둥이41
아 사귀고나서 한번도 안본게 아니라 한번도 안봤는데 사귀는거였어??
3년 전
둥이43
한번도 안보고 사귄거라고....???
3년 전
둥이44
오오 신기하다...
3년 전
둥이45
이미지만 듣고 사귄거야? 신기허네
3년 전
둥이46
사회적 거리두기 연애야?? 어케 한번도 안봣는데 사겨??
3년 전
둥이47
크앤..?
3년 전
둥이58
뭔데이거.ㅜㅜㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈
3년 전
둥이48
몇살이얌?
3년 전
글쓴둥이
나 24살~
3년 전
둥이49
랜선연애인강
3년 전
둥이50
와 신기하다
3년 전
둥이51
한번도 안 만나보고 사귄거라구..??
3년 전
둥이52
오... 신기해
3년 전
둥이53
한번도 안만나고 사겼다니... 그게 더 놀랍당(비꼼×)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
군인도 군인하고 싶어서 군인 된 것도 아니구 내가 만나고 싶어서 소개 해달라고 했고 연락도 계속 했었어 내 남친도 너처럼 생각하는 사람들 때문에 내가 힘듦가봐 나 좋아하는데도 몇개월을 망설이고 힘들어했어 왜 그렇게 일반화해서 말하능거야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
내생각에 너 궁잉한테 차였늬?너처럼 안되게 조심할게ㅠㅠ! 고마워
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
안쓰럽다...힘내!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
응! 고마워 응원해줘서~ 너처럼 군인한테 이용은 안당할게!! 첫댓 삭제한거 진쨔 귀엽당

3년 전
둥이54
글쓴이에게
부들거리는게 더 귀엽다 ㅎ

3년 전
글쓴둥이
54에게
불쌍해 너

3년 전
둥이54
글쓴이에게
불쌍한 사람한테 왜구랭 ㅠ 심보 못되게 굴면 너 폰애인 만나기 전에 와장창 된다 ㅠ

3년 전
글쓴둥이
54에게
너가 그래서 그렇게 사는거야 먼저 부들거린거 삭제 다 해놓고ㅎㅎ더 부들거리네

3년 전
둥이54
글쓴이에게
너무 잘사는데 ㅠㅠ 어뜨카지 ㅠㅠㅠ너무 잘살고 있어 ㅎㅎ...고마우ㅏ ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
54에게
응! 그렇게 계속살면 되겠다 너한테 못되게 군 군인은 얼른 잊고 지금보다 더 행복해지길 바랄게 응원해 너의 행복은 딱 거기까지네

3년 전
둥이54
글쓴이에게
나는 그냥 군대들어가기전 말고 군대에 있으면서 여자를 만나려는 사람들에 대해서 이해가 안가서 애초에 내생각을 이야기했던거 뿐인데 왜 혼자 부들대고 있는건지 모르겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 80일동안 못만나고 있는거 좋아서 적은건 아닐거아니야? 그래서 그냥 나도 보고 내 생각적은거뿐이고 엄청 나는 잘지내고 있고 군인은 애초에 거르는 익인이야 기분나빳다면 미안한데 나는 군인한테 이용당한 적없는데 혼자 빼액거리는거 안타까워...

3년 전
글쓴둥이
54에게
당한것도 없는데 너가 먼저 군인들이 꾸역꾸역 여자 만난다고 이야기한건 혼자 빼액 거리는거라고 생각안해? 80일 못봐서 내가 헤어지고 싶댔니 뭐랬니 그리고 못본게 남친 때문이겠니 코로나 때문이지 알지도 못하면서 당한 칭구들 이야기만 듣고 오지랖 부리고 부들대는거 정말 한심해 그냥 넘어가자~

3년 전
둥이55
랜선..연..애
3년 전
둥이54
ㅇㅈ
3년 전
둥이55
직군남친을 둔 나도 마찬가지... 주륵
3년 전
둥이54
나 그래서 군인친구들한테 연애는 나와서 하라고 그랬어.. 기다리는 사람도 힘들고 기다리게 하는 사람도 힘드니까 ㅠ
3년 전
둥이55
내남친은 병사가아니고 간부라 그나마 다행이라고 생각해.. 단기복무라 2년있다가 소방공무로 빠진당..
3년 전
둥이54
55에게
오오 다행이다 ㅎㅎ 그럼 진짜 호봉도 쎄지고 좋다더라!!

3년 전
둥이56
폰인...
3년 전
둥이57
나도 그런적있어.. 원래 알던사이고 군인이었는데 썸타다가 딱 사귀기로 하자마자 코로나 터져서 휴가면회제한 ㅎㅎ 100일을 넘기도록 얼굴 한번 못보다가 휴가 깎인만큼 조기전역해서 그제서야 처음 얼굴봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전