모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
키즈모델 빼고 다 할 수 있는 나인데 어때 사
3년 전
익인12
아 지나가던 익인데 이 말 진짜 좋아ㅠㅜㅡㅜㅜㅠ
3년 전
익인19
진짜 이 말 너무 좋음
3년 전
익인43
맞아 키즈모델 고등랩퍼빼고 다할수있는 나이임
3년 전
익인62
고등랩펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워 익인이들 하고싶은거 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
와 나도 사고싶어
3년 전
익인3
나도 이런 아늑한(?
내 공간 너무 좋아해ㅜㅜ

3년 전
익인4
헐 나두 저거 짱조아보인다
3년 전
익인5
이거 취직하고 원룸살면 진짜 많이 삼
원룸이 그리 안크니까 벙커침대 짱좋..

3년 전
익인6
천장만 높으면 좋겠당
3년 전
익인7
저런거 책상에 빛 안들어와서 어두워 ㅠㅠ
스탠드 키는거랑 달라서 불편하더라

3년 전
익인9
22 나 저거 비슷한거 있는데 어두컴컴..
3년 전
익인35
3년 전
익인37
ㅇㅇ 엄청 어두울 것 같음
3년 전
익인53
55 별룰 것 같애
3년 전
익인8
저거 대학교 기숙사에서 써봤는데 완전 불편했어ㅠㅠ 잘 꾸미면 이쁘긴 하겠지만
3년 전
익인9
집 층고 높지 않으면 비추천... 나 침대에서 못 앉아있어 ㅠㅠ
3년 전
익인10
25살인 나도 갖고싶ㄷㅏ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐 나두요즘 이런침대 사고싶어...
3년 전
익인12
와 저기서 컴터하면 멍꿀
3년 전
익인13
칭구야 나도 사고싶다...
3년 전
익인15
오 예쁘다
3년 전
익인16
23인데 갖고싶엉
3년 전
익인17
2층 침대 겁나불편함.. 급하게 내려오면 다리 멍들고...
3년 전
익인18
허어억 이거 혹시 정보 있어? 나도 너무 갖고싶어.......
3년 전
독서실책상 벙커침대라고 검색하니깐 나왔어!!! 근데 가격이...😭
3년 전
익인20
2층침대 이불정리할 때 죽을맛이여
3년 전
익인21
예쁘지만 저거 진짜 불편해...ㅠ
3년 전
익인22
저거 놓으면 내방 꽉찰듯
3년 전
익인23
2층침대 안써봤음 도전 ㄴㄴ.... 진짜 생각보다 불편해
3년 전
익인24
나도 저게 더 써보고 싶긴한데 2층 왔다갔다하는거 귀찮을것 같아서 이거 사고싶우
3년 전
뭐야?!?! 이것도 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인24
요고양!
3년 전
익인25
와ㅛㅣ 이거 예쁘다
3년 전
익인24
요고얌!!
3년 전
익인30
와 이거 좋아보인다
3년 전
익인66
우와 이거 예쁘다
3년 전
익인26
헐 나 저런 벙커 침대 쓰는데 은근 불편해
3년 전
익인27
ㄴ ㄴ. . . .후회해. 반년고민하다가 저런거샀는데 후회중
3년 전
익인28
와짱이다... 저런건 얼마정도 하냐
3년 전
비싸더라규^^ 팔십만원인가 그랬었던 것 같아!!😢
3년 전
익인28
헥..... 월세보다 더비싸네 포기한다.....
3년 전
익인29
나도,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 귀여워
3년 전
익인32
이층침대 안써봤으면 비추... 이층침대 2층이 진짜 은근 불편해... 나 캠프가서 며칠만 썼는데 개짜증났음
3년 전
익인33
저거 엄청 불편행..ㅠ 짜증나는데 버리기도 림들어서 ..
3년 전
익인34
좋다.......
3년 전
익인36
방에 침대빼고 아무것도 없이 이거만 있으면 짱좋겠다..ㅜ
3년 전
익인38
아 사고싶다....
3년 전
익인39
저거 칭긔 있는데 엄청 어둡더라
3년 전
익인40
저건 아니지만 비슷한 가구 써봤는데...몇년은 좋은데 나중에 버리거나 할때 아주 애먹음.......
3년 전
익인42
나 2층침대 쓰는데 위에 침대는 나름 괜찮은데 밑에가 너무 어두워 결국 책상 밖으로 뺌
3년 전
익인44
난 너무 어두워서 다시 바꿈 ㅜㅜㅜㅜ 조명켜도 그림자 져서 너무 답답하더라
3년 전
익인45
절대 사지마 밤에 오줌마려을때 올라갓다 내려갓다하기 귀찮고 여름엔 덥고 겨울엔 춥고 침대밑공간은 불 아무리 밝게 켜도 오래잇음 답답해,,,, 버릴때도 정말 처치곤란,, 정말 귀찮은 존재,, 하루 이틀 쓰기 조은 아이템,,ㅎㅎ
3년 전
익인46
와저거 침대만 따로 내려놓을순업ㄱ니 그럼띡좋ㄹ텐데
3년 전
익인47
에어컨 없으면 2층 여름에 절대 불가능..... 이번 여름에 거실소파에서 잤다
3년 전
익인48
2층침대에서 잠 못자는 사람 나야나! 근데 저 아늑한 독서실느낌 넘 탐난다
3년 전
익인49
오우노우 술먹고 이층침대 절대 네버
3년 전
익인50
어두워어두워
3년 전
익인50
스탠드로는 한계여ㅠ
3년 전
익인51
내주변 벙커침대 쓰는 사람들 다 밑에내려와서 잔다...
3년 전
익인52
나도 스물두살 저런거 있는데 좀 많이 불편하다...^^
3년 전
익인54
헐 대박대박 어둡다면 저 안에서 넷플릭스보면...!!!
3년 전
익인55
헐 나 저런 거 너무 좋아...
3년 전
익인56
너무 옛날사진이라 화질 먼일이냐 ㅋ 나 21살까지 벙커침대썻엇으 저렇게 큰건 아니고 철제여
3년 전
분위기 무엇... 넘모 예쁜거 아닙니까😭😭
3년 전
익인57
나도 이거 한창 갖고 싶었는데 실제로 보니까 침대 오르락내리락 귀찮을 거 같아서 안 샀어
3년 전
익인58
깔끔한데 불편할거같애
3년 전
익인59
저거 천장높이 생각하구 사랏 아님 자면서 천장이랑 하이파이브 가능
3년 전
익인60
우리 집은 천장 낮아서 침대 올라가면 앉아있지도 못하더라 ㅠ
3년 전
익인61
me too...
3년 전
익인63
나 23살인데 방 리모델링 싹 해서 벽지 새로 하고 벙커침대 들여왔어 ㅎㅎㅎ 빔 프로젝터도 사구 1층은 영화관으로 꾸며놨당! 짱만족스러웡 계단도 수납식이라 발도 안 아프고!
3년 전
오엠쥐쓰... 이게모람.... 너무 부럽다...😊
3년 전
익인63
벙커침대 난 쓰다보니까 좋은 거 같아! 화장실 급할 땐 좀 불편하지만 ㅋㅋㅋㅋ 방 층고 높으면 추천!
3년 전
익인64
익이나 빔프로젝터 화명 너무 안가까워..?괜차나!!?
3년 전
익인63
웅웅 가까워보이는데 실제로 앉으면 괜찮아! 저 소파가 등받이를 더 젖힐 수 있는거라 ㅎㅎㅎ 오히려 아늑하고 괜찮은 거 같아! 벙커침대는 1층이 좀 어두워서 더 좋앙
3년 전
익인64
옹 그렇구만!!! 진짜너무예쁘게 잘꾸몄다ㅠㅠㅠㅠ 답변고마웟!!
3년 전
익인63
즐티해❤
3년 전
익인65
할 진짜 너ㅜㅁ 예쁘다 대박
혹시 실례가 안 된다면.. 구매 사이트 알려줄 스 있을까..?

3년 전
익인63
나 오늘의집 어플에서 샀어! 수납계단형 벙커침대 치면 하나밖에 안나와!! 배송기간은 좀 걸리더라..😂
3년 전
익인65
으악 정말 고마워!! 익이니 앞으로 매일 행복해라ㅠㅠㅠ💓
3년 전
익인63
❤❤
3년 전