모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 431l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

[드림] ⭐️🏐🥚최애 사진을 주시면 어울리는 문장을 드려요 | 인스티즈

그대 생각 버리려고 

물 속으로 들어왔더니 

물이 아니라 마음이었군요 

숨이 막히도록 

생각만 더 하다 왔습니다 

[물 속에서 , 윤보영]
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
안 온다면 혼자 떠들어 버리자!
3년 전
글쓴닝겐
GIF
나같이 삐뚤어진 놈이 좋아해도 될 만큼,
네가 아주 망가졌으면 좋겠어.
[드라마 화이트 크리스마스]

3년 전
글쓴닝겐
보고 싶어.
이 말 참느라 얼마나 많이 어른인 척했는지 몰라.
[밤 걷는 길 , 박종현]

3년 전
글쓴닝겐
가끔씩 잊지 말고 내 이름을 불러줘
나, 어디서나 대답할게

[깊은 슬픔 , 신경숙]

3년 전
글쓴닝겐
묻고 싶었어. 너도 가끔 나의 부재를 상상했는지, 우리가 함께 보낸 수많은 날들 중 단 한 번이라도 나를 떠올리며 불안함을 느낀 적이 있는지, 잠들지 못한 채 뒤척이는 새벽의 이유가 나였던 날이 있는지.

[하현, 불안]

3년 전
닝겐1
GIF
부탁드립이다

3년 전
글쓴닝겐
"사랑한다며?"

"네, 사랑하죠."

"그런데 내일은 어떨지 몰라?"

"네."

"사랑하는 건 맞잖아. 그렇잖아."

"네, 그래요."

"내일은?"

"모르겠어요."

[너무 한낮의 연애 , 김금희]

3년 전
닝겐2
오네가이시마스
3년 전
글쓴닝겐
자연은 어찌하여 그렇게 어여쁜 님을 인간으로 보냈는지
아무리 생각하여도 알 수가 없습니다
[님의 얼굴 , 한용운]

3년 전
닝겐2
흐어어어어ㅓ....
3년 전
닝겐3
GIF
사랑해요

3년 전
글쓴닝겐
나 밤마다 뜨고 지는 별이 아니라,
늘 당신 곁에서 떨어지지 않는
그림자 같은 사랑인데.
[그림자 같은 사랑 , 유미성]

3년 전
닝겐3
ㅠ0ㅠ.................... 최고.......
3년 전
글쓴닝겐
소고랑 어울리는 글 너무 많아서 행복해,,, 쏘 해피 옥희타
3년 전
닝겐3
헐 추천(?) 해주세여 센세
3년 전
글쓴닝겐
3에게
자정은 미치광이의 시간이래
내가 미 할게 당신은 시인 해줄래?

[욕설 문장집 , 막강]

소고는 약간 서툴면서도 툴툴 거리면서 나오는 사랑이 참맛이죠~!~!~!!

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
꺄아 ㅜㅜㅜ 맞어요...... 학원물이 너무 잘 어울리는 그...

3년 전
글쓴닝겐
3에게
지금 이 순간의 손을 놓치지 않으면
다음 생을 건너가 같은 하늘을 서로 기억할 수 있을까

[두 개의 달이 뜨는 저녁 , 황경숙]

아련한 것도 아주 찰떡콩떡입니다

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
저... 지금 울고 있나요? 소고는 찌통물도... 약간의 후회물도 다 어울리는 것 같아요 ㅠㅠ 흐린 눈한 소고 짱좋아

3년 전
닝겐4
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
닝겐4
부탁드립니다..!
3년 전
글쓴닝겐
너랑 나랑 무슨 관계냐고 묻길래
별 관계 아니라고 했더니
그가 심각한 얼굴로 묻는다

너랑 별 관계가 되려면
별 몇 개가 필요해?

[별관계 , 여경희]

3년 전
닝겐4
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
말투가 그냥 토뵤 같아서,,, 진지하게 저렇게 말하면 귀여워서 닝 인생 말아먹어~!
3년 전
닝겐4
너무 찰떡입니다ㅠㅠㅠ천연 블루베리...
3년 전
닝겐5
GIF
하앙

3년 전
글쓴닝겐
당신이 이야기 한 나의 유일한 약점,
당신을 사랑하는 것은 어쩔 도리가 없네요

[사랑은 나의 약점 , 심보선]

3년 전
닝겐5
ㅇ<-<.... 여기가 내 묘자리인가 봐.. 좋은 인생이었다
3년 전
글쓴닝겐
나를 사랑하는 것,
그것이 당신의 유일한 약점이군요

[사랑은 나의 약점 , 심보선]

이렇게 먹어도 참맛이지

3년 전
닝겐6
Hoxy?? Yesterday...?
3년 전
글쓴닝겐
“사랑해.”

“나와 사랑에 빠지지 말라고 했잖아.”

[영화 A walk to remember]

감정이 무감각한 스나와 사랑에 브레이크 없는 닝이 잘 어울리는군요~

3년 전
닝겐6
하앙......이야기 하고싶은데...... 오늘은 일찍자야한다.......8ㅁ8....센세 감사합니다!!!
3년 전
글쓴닝겐
일찍 자고 다음에 또 봐요 다음에는 일찍 와서 같이 썰 풀어요 자자 얼른 잡시다~
3년 전
닝겐7
3년 전
글쓴닝겐
희망 없는 세상에선 살 수 있었지만
너 없는 세상에선 살고 싶지가 않아서,
죽음은 너 없는 세상이고
그래서 나는 정말 죽고 싶지 않았어.

[구의 증명 , 최진영]

3년 전
닝겐7
흐미..토마스...사랑혀...
3년 전
닝겐8
Sesange
3년 전
닝겐8
3년 전
글쓴닝겐
이제 우리 서로를 증오했으면 해
고맙고 사랑하고 지겨우니까

[에로틱한 찰리 , 여성민]

츰 저 표정만 보면 이런 거만 생각나서,,, 권태기 아닌 권태기 느끼는 츰닝

3년 전
닝겐8
ㅠㅠㅠ하앙ㅠㅠㅠ선생님 사랑합니다 어쩜 이렇게 캐별로 찰떡인 글귀를 찾아내시는지...황금 같은 능력이네요⭐
3년 전
글쓴닝겐
아이고 칭찬 감사합니다 자자 사진을 또 줘도 괜찮다구요~!~!!
3년 전
닝겐8
글쓴이에게
그럼 슬쩍 하나 더 부탁드려봅니다...♡

3년 전
글쓴닝겐
8에게
여름은 여러모로 당신과 닮았습니다
어느덧 도둑처럼 찾아든다든가
아니면 나를 덥게 만든다든가

[여름증후군 , 서덕준]

여러 의미가 있지만,,, 츰 이거 찰떡이야 아주 맛있다구

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
(전방에 함성 발사) 꺄아야아아아아어어엉!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 센세... 미치겠다 미치겠다 지금 너무 좋아서 바닥에 머리 박았는데 내핵 뚫고 들어갈 거 같아

3년 전
글쓴닝겐
8에게
뭘 원해?

꽃을 원한다면 매일 밤 너의 잠자리에 깔아줄게
보석을 원한다면 네 눈동자보다 큰 것을 빼앗아줄게
나라를 원한다면 어딘가의 왕국을 갖게 해줄게

널 위해서는 뭐든 해줄 거야
그러니까 어딘가에서 둘이서만 살자

​[타치가와 메구미, 몽환전설]

악마 츰 X 마을 제물 닝 이거 어때요 써주세요

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
와....지금 서사 하나 뚝딱! 기회가 된다면 가져오겠습ㄴㅣ다 센세.................살앙해⭐❤

3년 전
닝겐9
3년 전
글쓴닝겐
밤새 곁에 있어 달라 말해 줘.

[도피의 노래 , 향돌]

3년 전
닝겐9
😘😘🖤🖤
3년 전
닝겐10
🥺💕
3년 전
글쓴닝겐
아무것도 쓰지 마. 무관한 것들을 쓰지 마. 돌아올 수 없는 것들에 대해서 쓰지 마. 이제는 쓰지 마.

[이영주, 병 속의 편지]

긴쨩 행복하자 진짜

3년 전
닝겐10
쪽지 온거 보는데 '아무것도 쓰지 마' 만 보여서 순간 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ암튼 고마워!!!❤️❤️❤️❤️
3년 전
닝겐11
❤️
3년 전
글쓴닝겐
나 드디어 너의 옆에까지 오게 됐어
날 길들인 게 너라는 게
얼마나 다행인지 몰라

[앙투안 드 생텍쥐페리, 어린왕자]

3년 전
닝겐11
wowwwwwwwwwww dammmmmmmmmmmmmmmmmmmm 미쳐따 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 개행복해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 센세 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇ-<-< 끝은 매우 아름다웠다 내 인생 .......................................♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
3년 전
닝겐12
3년 전
글쓴닝겐
당신의 세상에 손을 뻗은 나는
온도 차이에 놀라 뒷걸음질 쳤다
그리 따뜻한 줄 알았다면
온 몸을 던져버렸을 것을

[김준, 온도]

3년 전
닝겐13
GIF
센세❤️

3년 전
글쓴닝겐
난 눈장난을 좋아하지만 아이는 아니에요
난 사랑이
저 지상 끝 불빛이라는 것을 알아요

[강신애, 제니의 스카프]

3년 전
닝겐14
지금도 가능한가요..?!
3년 전
글쓴닝겐
너는 운명을 다스리는 힘을 가졌다
이곳의 햇빛은 죄악을 부추긴다
나는 비로소 알게 되었다
이 불가해한 세계가 바로 너라는 것을

[조용미, 풍경의 해부]

짜라란~

3년 전
닝겐14
왁 센세 짤이랑 너무 잘어울려요
3년 전
닝겐15
GIF
지금도,,, 된다면,,,
부탁드립니다,,,

3년 전
글쓴닝겐
어딘가 부서지거나 망가져도 좋다. 이 남자는 어느 순간에라도 자신의 곁에 있어줄 것이고, 자신 역시 그렇게 할 것이다. 그럴 수만 있다면 무슨 일이 일어난다 해도 상관없다.

[이영훈, 연애의 이면]

3년 전
닝겐15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전