모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
자기가 좋아하는 애가 나를 좋아하는 거 같아서... 정작 난 그애랑 말도 안 해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년을 괴롭힘당함 그때 성격 다 버리고 병 생김

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴ이버웹툰에 비슷한 내용 있었는데 진짜 처절하게 유치하고 비인간적임.... 이해 안되더라 난 ㅠㅠ 좋아하는 남자가 좋아하는거 같아서라니 사람 싫어하는 방법도 ㅜㅜ 같잖은 이유라고 생각함.. 내기쥰!
3년 전
익인2
22 맞아...
3년 전
익인7
웹툰 궁금한데 혹시 알려줄 수 있어?
3년 전
익인1
소녀의 세계 2부 근 몇주간 현재진행중인 내용이야!
3년 전
익인7
옛날에 보다 말았는데 다시 봐야지 고마워!!
3년 전
익인2
와... 괴롭히는 심보 못 됐네. 같잖다. 그러니까 남자애가 안좋아하지.
3년 전
익인3
3년 전
익인20
3년 전
익인3
쓰니 진짜 힘들었겠다 ㅠㅠㅠ 이젠 아프지 말고 건강하자♡
3년 전
익인4
못된사람 너무많아
3년 전
익인5
헐 나도 쓰니랑 같은이유... 플러스 안경쓰고다니고 부모님이 잘 챙겨주는 외동이라서 ... 참나 ㅋㅋ
3년 전
익인6
내 친구도 이랬었는데 진짜 왜그러는지 모르깄음 ㅋㅋㅋ 뭐 그거 욕하는 레파토리에 꼭 남자에 정신 팔려서 저런다 어쩌구 이런 얘기 나오던데 남자에 정신 팔린건 걔네 아닌지... 개유치뽕짝 하아
3년 전
익인8
와 나랑 비슷한데 나는 걔가 좋아하는 애가 나랑 금방 친해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 무🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
3년 전
익인8
심지어 걔가 나 헛소문 퍼트렸는데 본인 아닌척 나 위로했음 개소름,,
3년 전
익인10
나도 미움까진 아니고 시비걸리는 정도..?는 당해봤는데
진심 걔랑 안녕도 안해봤는데 사람들 다 쳐다보는데 뭐라하더라 어이없어가지고 진짜
근데 할 수 있는말이 아니다 안친하다 이거밖에 없는 게 너무 화났음
잘못한게 없는데 해명해야하는것도 억울하고

3년 전
익인11
와 나랑 비슷하다 진짜.. 자기가 좋아하는애가 나랑 친하고 같이노니까 나랑 같이다니는 친구들한테 내 욕해서 나랑 같이 못다니게하고 괴롭혔는데...ㅋㅋ 진짜 눈물난다ㅣ
3년 전
익인12
미움은 이해하는데 괴롭힘은 용납할 수 없다😩
3년 전
익인13
나도 이거 재수학원에서 당했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
3년 전
익인14
나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 걔가 인사걸길래 안녕 했을뿐인데 남자애들한테 꼬리치는 여우되어있었음ㅋㅋㄲ 진짜 어이없어 근데 웃긴건 초중고대 다 겪었음ㅋㅋㅋㅋ 아니 학기초에 이름이 뭐냐고 남자애들이 물었다고 왜 나는 꼬리치는 애가 되어있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 난 관심도 없는데
3년 전
익인15
난 반에서 소외된 친구들 챙겨주고 같이 놀고 그랬는데 그거때문에 짤당해서 학교에서만은 기죽어살아 아직까지
3년 전
익인16
허... 나도 억울하게 미움당한적 있었어
초등학교 4학년때였는데 방학숙제 자율과제로 진짜 매일 하루에 10시간씩 그림그려서 스케치북 몇권을 가득채워서 가서 최우수상 받았는데 진찌 친하다고 생각했던 친구2명이 내 신발 태운고 나한테 던지고 도망가더라 ...ㅎㅎ
나중에 부모님들끼리 모여서 이야기 했는데 그렇게 한 이유가 쟤는 가난한데 왜 상받냐 였어 ㅎㅎ...
지금 30넘었는데 아직 그게 머릿속에 안사라지더라
누군가한테 이유없이 미움받는거 익숙해지는건 힘들거같아 ㅠㅠ

3년 전
익인17
나도...
3년 전
익인18
나도 같은이유였음 그리고 자연스럽게 흘리고 다닌다고 말붙여서 나옴....
3년 전
익인19
난 우리집? 우리 가족? 평화롭고 가정적인 게 마음에 안 든다고 왕따 당해 봄ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 진짜
3년 전
익인21
난 맨날 20점 받던 애가 갑자기 올백 맞았다고 왕따당해봄ㅋㅋㅋㅋ 다 큰 지금 생각해도 어이없네 진짜
3년 전
익인22
난 시험 끝나고 누구 컨닝페이퍼 발견됐는데 그거 내 글씨체랑 닮았다고 왕따당해봄....ㅠ 심지어 역대급 망한 시험이어서 더 억울...
3년 전
익인22
아 고딩때는 반에서 소외된 애 챙겨줬다고 주변에서 미워했던적도 있음. 심지어 걔랑 어울려서 너 별로 안좋아하는 거라고 직접 말도 들음
3년 전
익인23
근데 만약 그 여자얘가 남자얘한테 눈웃음 치고 먼저 인사한 경우에는 미워해도 되는걸까
3년 전
익인34
엥 뭔 소리야
3년 전
익인41
ㅋㅋ 뭐래..
3년 전
익인23
아예 둘은 모르는 사인데 내가 좋아한다는 이유로 그 남자얜 몰라도 여자얘가 그냥 인사하고 계속 쳐다보고 궁금해하고 그랬는데
3년 전
익인47
역대급 어이없는 소리다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
어떤 점에서???
3년 전
익인24
와 나도그랬는데.. 같은 반 여자애가 친하게 지내다가 진짜 나한테만 못살게굴더라 알고보니 이유가 그거 내가 고칠수도 없고 힘들었지
3년 전
익인25
나도 당함ㅋㅋㅋ심지어 난 나보다 어린 애가 대놓고 그러더라..난 관심도 없고 바쁘고 지친 시기였는데 진짜 힘들었음 나중에 길가다 몇 번 마주쳤는데 걔한테는 한낱 어릴 때의 기억에 불과했는지 제대로 사과도 안하고 미안하다는 듯이 베시시 웃는데 진짜 기분나빴음 그래봤자 작년 일이었고 쟤도 성인이었을 때 인데
3년 전
익인26
헐 나도....
3년 전
익인26
지가 매력없고 못된 건데 왜 나보고 화풀이하는지 모르겠다~
3년 전
익인28
난 가족들이랑 사이좋다곸ㅋㅋㅋㅋ... 아빠가 매일 학원 데리러와주고 이런거..ㅎ.. 우리가족 사이좋은게 왜 미움의 원인인데요ㅠ
3년 전
익인29
난 목소리 좀 애 같은데 일부러 귀여운척 한다고 괴롭힘.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 눈 웃음 친다고ㅋㅋㅋ 아니 난 내가 그때 눈 웃음 치는 것도 몰랐음 조신한 척 한다고도 까이고
3년 전
익인31
헐 대박 나도 ... 근데 난 심지어 더 어이없었던건 내 친구였는데 분명 나한테 자기는 다른 사람 좋아한다고 잘해보라고 도와줘놓고 사귀니까 진짜 사귀는거냐고 실망이라면서 고등학교 3년내내 이상한 소문으로 괴롭히고 아직까지도 뒤에서 얘기하는 중 ... 그 소문 때문에 헤어졌는데 헤어지자마자 자기가 고백해서 사귀더라 ..
3년 전
익인32
나도 그래서 왕따당한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무리로 다니다가 친구 2명이 짝사랑하는 애 전부 나 좋아해서 무리에서 팽당함.. 사석에서 만난 적도 없는 사이였는데
3년 전
익인33
나도; 그냥 웃는데 눈웃음친다고 욕먹은 적도있고 ㅋㅋㅋ학원에서 어떤 오빠가 나 좋아한다고 욕먹은 적도 있음ㅋㅋ아니 근데 나는 말 한번 섞어본 적도 없는데 욕먹은거 아직도 기억나..그냥 만만하게 생긴게 잘못인가 싶음;
3년 전
익인35
와 헐 나도 ㅋㅋ 10년도 전인데 그때 걔가 좋아하는 남자애가 나 좋아하는거같다고 왕따시키려했대 어쩐지 그때 좀 쎄했는데 다룬애들이랑 잘놀고다녀서 ㅋㅋ 지금생각해보면 참 애들 영악한거같아 걔 친구들끼리도 누구왕따시켰다가 다른애왕따시키면서 다시 친해지고 이런경우 멍많았음
3년 전
익인36
나 쓰니랑 똑같은 이유로 5년 괴롭힘 당하고 전학갔다 결국 ㅎㅎ 아직도 가정의학과에서 치료받아
3년 전
익인37
나도 대학 때 이랬는데.... 자기들이 친해치고 싶은 오빠들이 나랑만 친해서..... 결국 여자친구 못 사귀고 오빠들이랑 다녓음
3년 전
익인38
나는 점심시간에 애들이랑 다같이 이야기 하고 있었는데 나중에 오더니 여자애가 자기가 남자애 좋아하는 거 알면서 왜 꼬리치냐고... 나 심지어 그때 남친 있었는데도ㅋㅋㅋㅋ 그 이야기 하던 애들이 남친이랑 남친 친구들이라 같이 있었던 건데 그건 쏙 빼고 내가 꼬리친걸로 지 친구들한테 이야기해서 뒤에서 속닥거리고 진짜 멘탈 다 나감..
3년 전
익인39
난 어떤애가 하는 너무 티나는 거짓말을 나혼자 눈치채서 왕따당했었음 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인40
그이유로 왕따를 합리화 하는것같아서 더 짜증나네 나도 피해자라 그런가
3년 전
익인42
난 눈동자가 갈색이라서..
3년 전
익인43
헐 나 중학교 때 그랬음ㅋㅋㅋㅋ덕분에 3년내내 실컷 따돌림 당할 거 다 당했다^^
3년 전
익인44
ㅋㅋ난 걔가 좋아하는 아이돌 커버댄스 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없짘ㅋㅋ
3년 전
익인45
나도 쓰니처럼 당한적 이따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
A가 지가 짝사랑하는 남자 B가 있는데 B는 나한테 관심있었음. 그게 짜증난다는 이유로 집단으로 괴롭힘. 근데 정작 나는 B가 누군지도 모름...
나중에 졸업하고서야 누군지 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제는 이 시점에 선생도 그런 상황 알면서 안도와줌.
그래서 내가 선생이라는 직업에 혐오와 불신이 좀 심함.

3년 전
익인46
엇 ㄴㅏ두... 왕따까지는 아니었지만 진짜 걔가 나 싫어하는게 너무 티가나서 점 힘들었음.... 심지어 친한사이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡치넹.... 한순간에 남처럼 밖ㅕㅆ다..
3년 전