모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
하게 해주세요( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )🐘

이런 글은 어떠세요?

익인1
오와 난 다른 학교 가정교육과지만
가정교육과 인티에서 처음 봐...😭
쓰니 최초합 붙자 붙자~~!!
동국대가 눈치가 있으면 쓰니 합격시켜조라🔪

3년 전
익인1도 가교 착! 최초합하자🥰
아 이미 다니고 있는 거야..?

3년 전
익인1
앗 웅웅 재학생..!
쓰니 꼭 합격합시댜😀💕
동국대에 촵 붙어버리자~

3년 전
3년 전
익인2
미래에서 왔는데 너 합격하고 인티에 자랑중이였어
3년 전
나 진짜 합격하면 자랑하러 올 거야✊🏻✊🏻 고마워 익2😭❤
3년 전
익인3
나도 다른 학교 가교 졸업생인데!가교첨봐!!
3년 전
익인3
동국대 최초합부터 임용 초수합까지 프리패스하자~~~
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
.
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인3
.
3년 전
삭제한 댓글
3에게

3년 전
익인3
삭제한 댓글에게
.

3년 전
삭제한 댓글
3에게

3년 전
익인3
삭제한 댓글에게
10%정도만 기술로 봐ㅎㅎ 공부 내용이 공대스러운 느낌이라(물리, 수학적 계산이 많음) 어려워하는 친구들이 많아서ㅠㅠ 가정으로 쳐도 임용률 괜찮아!ㅎㅎ

3년 전
익인3
가교가 전국에 몇 없잖이ㅎㅎ 그래서 혹시 몰라서 내용을 다 지웠어ㅋㅋㅋ 익인이도 학교에 대한건 상짝 숨겨보자ㅎㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
최초씨 합격기원합니다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 고마워요🤭❤
3년 전
익인5
나 타과생인데 가교 전공 들었었는데 한국조리 외국조리! 합격하세용
3년 전
3년 전
익인6
우리학교 이름 보이길래 들어왔어용 꼭 합격했으면 좋겠어!! 응원해용👊
3년 전
3년 전
익인7
나도 동국대 다른 과 썼는데 우리 둘 다 꼭 합격하자!!❤️🐘
3년 전
3년 전
익인8
동국대 문창과 합격한다 ~~~🖤
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익8 익9 나중에 학교에서 봐요🐘❤
3년 전
익인10
동국대 경영 붙는다!!!! 우리 동대에서 봐 🥰❤
3년 전
3년 전
익인49
졸업생이 응원할게욥 붙을거야!!!!
3년 전
익인10
내가 쓴 대학 중에 경쟁률 젤 쎄지만....ㅎㅎ 붙을 고야!!!!
3년 전
익인11
이번에 내동생도 다른과 지원했는데 내년에 쓰니랑 동국대에서 만났으면 좋겠당🙏🙏
3년 전
쓰니 동생이랑 친구해야겠다❗
3년 전
익인12
나도 동국대 교육학과 제발 ㅠ_ㅠ 🐘❤️
3년 전
3년 전
익인31
꼭 합격해서 새내기로 만나요👍👍
3년 전
익인13
건국대 중어중문학과 최초합하게 해주세요 🥺
3년 전
건대 익13 붙여주세요ʕ •̀ o •́ ʔ
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠ 고마워
홍대 가정교육과 21학번 쓰니야💖💖

3년 전
익인14
건대 미컴 제발제발🥺
3년 전
익13이랑 손 잡고 건대 최초합 가자❗❗
3년 전
익인14
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니두 찰싹 붙쟈!!!🔥🔥
3년 전
익인45
악 나 건대 미컴 재학생ㅋㅋㅋㅋ 내년에 보쟈,,,
3년 전
익인14
헉 선배님... >< 좀만 기다리세욥.,,!!
3년 전
익인15
동대 가교 꼭 붙어서 4월에 해오름제 즐겨랑~!! 난 타교육과지만 나 고학번일때 가교 새내기들 해오름제가 진짜 레전드였어ㅎㅎ 꼭 합격해서 쓰니도 즐기길 바라!❤
3년 전
헉헉 벌써 설레는 걸요? 제발 합격🙏🏻
감사합니다❤

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인17
난 서강대 경제학부🙏😭
3년 전
서강대 익17 데려가세요(۶•̀ᴗ•́)۶(۶•̀ᴗ•́)۶
3년 전
익인17
동국대는 쓰니 모셔가세요~!~! ٩( ᐛ )و
3년 전
익인18
나도 동국대 국어교육과!!! 최초합격 하자 쓰나 🐘🐘🐘 같은 사범대네
3년 전
꼭 둘 다 합격해서 만나자🐘❤🐘❤

3년 전
익인19
나 코끼리 학교 재학생인데 붙을거야!!! 얍!! 내년에 팔정도에서 보자👏🏻 여기 모든 동대 지원생들 응원해♥️
3년 전
선배님 기 받아서 찰싹 붙어올게요🐘 감사합니다❤
3년 전
익인20
나도 동국대 지원했어 다같이 동국대 붙자🐘
3년 전
붙자 붙자 최초합하자🐘🐘🐘🐘🐘
3년 전
익인21
쓰니도 붙고 나도 경희대 건축학과 붙자ㅠㅠ
3년 전
좋아! 익21 경희대 최초합한다~✊🏻💜
3년 전
익인22
나도 동국대 지원했어 우리 꼭 붙자👊
3년 전
3년 전
익인23
우리학교 학식도 맛있다구!! 쓰니 꼭 붙어서 동국대 학식 먹자🐘🧡
3년 전
헉 설렌다 학식이라니..❤ 선배님 내년에 봬요❕
3년 전
익인24
쓰니 챡 붙고 나도 한예종 전통예술원 챡 ...ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익24 한예종 가자❗❗❗❗❗❗❗
3년 전
익인25
우리학교 이름 보이니까 뿌듯하구만....ㅎㅎㅎ타과긴 하지만 상향이었는데 붙었던 내 기 받아가라~~~
3년 전
헉 기 받아갑니다🙏🏻 감사합니다❤
3년 전
익인26
경희대 사회학과 한번에 붙게 해주세요 제발제발!!!!!!!!!!😭😭😭
3년 전
익인26
그리고 쓰니도 동국대 한번에 붙게해주세요!!!!! 최초합!!!!
3년 전
익26 경희대 한 번에 팍 붙어버려라~(۶•̀ᴗ•́)۶
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익27 이대 최초합 가자~!~!
3년 전
익인40
최초합가자~~~❣️벗님 학교에서 만나용❤️ -화석벗-
3년 전
익인28
후배님 꼭 합격하세요~~~~~
3년 전
3년 전
익인29
청주교대 초등교육과 최초합하게 해주세요~!~!~ 쓰니도 꼭 붙자!!
3년 전
교대 익29 안 데려가면 후회할 거다~!~!~
3년 전
익인30
오 다른과지만
쓰니 너 내년 아코가 꼭 되어라

3년 전
3년 전
익인32
동국대슨배림이 명합니다 쓰니 최초합 찰떡같이 붙을거야!!!!!!!~~~~~
3년 전
으앙 감덩이에요🥺 감사합니다❤❤
3년 전
익인33
어구구 여기 있는 모든 사람들 다 붙어라ㅠㅠ 서로 응원하는 모습에... 할미... 아침부터 울고 가... 😭😭
3년 전
얼굴도 모르는 사람에게 이렇게 따수운 응원을 해주는 분들이 많다는 거에 저 진짜 감동 받았잖아요🥺
응원해주신 모든 분들 다 좋은 일만 있을 거예요❤

3년 전
익인33
일단 쓰니가 됐네... 말 넘 예쁘게 한다 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 좋은 일만 가득하세요~~❤❤
3년 전
익인34
할 수 있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 기도할겡!!!!!!!!!!!!!!!🧡🧡
3년 전
익34도 원하는 거 다 이뤄라!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 응원할게✊🏻✊🏻❤
3년 전
익인35
쓰니도 합격 나두 합격
3년 전
3년 전
익인36
후배님 꼭 아기 코끼리로 오세요!!! 붙을거다!!🧡
3년 전
3년 전
익인37
히히 내 동생도 동국대 썼오 한의예과 제발 붙게 해주세요 .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
3년 전
익37 동생 붙는다 붙어~!~!
3년 전
익인38
피트러지만 나두 이번에 원서 쓸겅뎅 ㅜㅜ....아주대 약대 보내주세오..🥺⚡️
3년 전
3년 전
익인39
나는 한국외대 체코 슬로바키아어과 붙게해주세요ㅠㅠ
3년 전
우와 멋있어 나는 0개국어 하는데..
익39 최초합 가자🥰

3년 전
익인41
전 동국대 국제통상학과 붙게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최초합해서 내년에 학교에서 만나요🥰❤
3년 전
익인42
아코 벌써 늙코될 생각하니 슬프네 쓰니 꼭 붙어!!
3년 전
감사합니다 미래의 선배님🥰❤
3년 전
익인43
동국대 국제통상학과 붙게 해주세요ㅠㅠㅜ 우리 아기코끼리로 만나자‼️🧡🧡🧡
3년 전
익41이랑 손 꼭 잡고 최초합해라🥰🥰
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인46
한양대 영상디자인 상명대 디자인학부 중 골라가게 해주세요 젭알~~~ 쓰니랑 같이 합격했다고 자랑할거니까!!!
3년 전
전부 최초합해서 골라가자❗❗
3년 전
익인47
숙명여대 앙트러프러너십 붙게 해주세요
3년 전
3년 전
이 글이 성지가 됐으면 좋겠다
수시 접수한 익들은 최초합 되고, 아닌 익들은 항상 행복하기를🥰🙏🏻

3년 전
익인48
헉 여기 아기 코끼리 소망하는 친구들이 많구나 다 붙을거야 ... ❤️ _ 졸업을 앞둔 동국대 화석이 ..
3년 전
헉 졸업을 앞두고 계신다니 맘이 싱숭생숭하시겠어요🥺
전 지금 고등학교를 그렇게 좋아하지 않았는데도 맘이 싱숭생숭하거든요🥺🥺
앞으로 꽃길만 걸으세요💐🌸🌺🌼

3년 전
익인50
동국대 최초합이 당신에게 기 주러 왔습니다! 미래의 아코님 꼭 합격해서 내년에 봐요! 현 20 학번이 간절히 소망하구 있습니다🐘
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 기 받아갈게요 미래의 선배님🥰❤
3년 전