모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
문자 받고 당황쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무시하면 되나?  

그냥 나 돈 없어 할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
무시해
3년 전
익인2
무시무시
3년 전
익인3
답없다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그 정도 금액이몬 그냥 쏴줄 거 같긴 한데
3년 전
익인5
몇살인데 2만원도 없어.??
3년 전
얘 직업도 있는데 맨날 돈이 없어 사귈때도 지갑에 만원 있는걸 못봤음
3년 전
익인20
엥 그럼 무시
3년 전
익인62
와우 한심하다
3년 전
익인5
개한심
.씹어..

3년 전
익인6
무시
3년 전
익인7
주지마
3년 전
익인8
주면 다음에 더 많이 빌려달라고 할 듯.. 여러모로 안주는 거 추천
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친..? 무슨일이야 그냥 무시해
3년 전
익인11
무시 추천... 돈은 빌려준 사람이 더 스트레스 받게 되더라
3년 전
익인12
걍 안받을생각으로 주고 다신 연락하지말라하고 차단
3년 전
익인13
무시햅
3년 전
익인14
주고 차단
3년 전
익인15
와... 진짜 급한가 보네
3년 전
익인15
난 내가 여유 있으면 그냥 못받는다고 치고 이번 한번만 줄 듯
나도 돈 급할 때 진짜 연락 안 할 곳도 어쩔 수 없이 보낼 뻔 한 적도 있었음...ㅠㅠ

3년 전
익인19
22 .. 얼마나 급하면 이만원 큰돈도 아니고 걍 줄듯
3년 전
익인55
33..아.......................나도 조금 여유있으면 그냥 안받을생각으로 줄듯...2만원 좀 간절해보여
3년 전
익인16
왜 줘?? 주지마 걍 무시 ㄱㄱ
3년 전
익인17
리얼 오바다
3년 전
익인18
2만원이 없는것도, 그걸 빌릴사람도 없는 것이 별로다
3년 전
익인80
3년 전
익인83
3년 전
익인21
한번주면 계속 그럴수도.. 그리고 그거 빌려주면 돌려주는 핑계로 또 연락해야하잔ㄹ아 걍 무시해
3년 전
익인22
대꾸 자체를 ㄴㄴ
3년 전
익인23
진짜 무시해 꼭
3년 전
익인24
난 줄 것 같아 얼마나 급하면
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ너무 별로인데..? 그러다가 2만원이 5만원되고, 5만원이 10만원된다..
3년 전
익인26
이만원에 8년 사귄 전여친을 잃네 어휴
3년 전
익인26
어떻게 진짜 고작 이만원으로... 연락할 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋ 남았던 정도 다 사라질 듯
3년 전
익인27
사귈때 좋은사람이면 난 가능인데
사귈때 계속 돈없고 빌리고그랬음 ㄴㄴ

3년 전
익인28
왜줘 남인데
3년 전
익인29
그냥 연락할 구실 만드려고 그런 거 아닌가??직장도 있는데 2만원이 없다니...
3년 전
익인30
제발 무시해 돈주면 ㅎㄱ
3년 전
익인31
노답이다
3년 전
익인32
에엥 안돼 빌려줄돈으로 쓰니 치킨사먹오
3년 전
익인33
난 줄래....
3년 전
익인34
무시
3년 전
익인35
와 어떻게 전여친한테 이런부탁을 하냐ㅋ..
3년 전
익인36
4가지 없어 무슨 ....
3년 전
익인37
와 진짜 싫다 절대 안줌 절대
3년 전
익인38
뭐람 무시해..이상하네
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가싶긴한데 큰돈도 아니고해서....스레기아니면 걍 주고말거같음 그렇게 급한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
인간관계가 어떻길래 8년 전 여자친구한테 빌릴 생각을 하지.. 아님 지인들한테까지 못 빌릴만한 목적의 돈인가
3년 전
익인41
그냥 남여를 떠나서 사람 자체가 좀 이상한듯하네...
3년 전
익인42
그냥 친구면 못받을 돈 셈치고 빌려주는데 친구도 아니고 전남친한텐 아까워서 안 빌려주지 계속 연락하는것도 아닌데 왜 빌려줘야됨
3년 전
익인43
절대 주지마 한 번으로 안 끝나
3년 전
익인44
8년전이면 남이다 남
3년 전
익인46
8년 전이 아니라 8년동안 사귀었던 거 같아!!
3년 전
익인44
오우 내 눈 왜 이러냐
3년 전
익인73
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㄱㅑ웃김
3년 전
익인45
무시 안갚을거 같아서 진짜 찌질하다 몇살인데 2만원도 없냐
3년 전
익인46
그냥 씹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
씹어
3년 전
익인48
빌려줘
3년 전
익인48
오.. 나 호구구나..
3년 전
익인49
2만 원이면 본인 지인한테 빌릴 수 있는 금액이라고 생각돼서 무시할 듯
3년 전
익인50
돈 떼일 각
3년 전
익인51
8년 사귀었던 거면... 막 진짜 엄청 안 좋게 헤어진 거 아니면 나는 주긴 줄 듯
3년 전
익인52
이건 모야... 2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
그냥 읽씹해

3년 전
익인54
무시무시 무시하자
3년 전
익인56
고딩도 아니고 무슨 수중에 2만원도 없어...?? 한심하다 걍 무시해
3년 전
익인57
나라면 돈 주기 싫어도 그냥 보내주고 차단할래 창피하라고
3년 전
익인58
빌려줬다가 나중에 돈 없을 때 이 이만원 엄청 생각남.. 차라리 치킨 시켜 먹는게 훠어어어얼씬 나음
3년 전
익인62
3년 전
익인59
돈주면호구답혀
3년 전
익인60
난 걍 불쌍해서 줄 듯... 근데 그 다음에 또 달라하면 차단
3년 전
익인61
무시해 그냥
3년 전
익인62
자존심도 없어? 전남친한테 줄 이만원도 아까움ㅋㅋ
먹튀할 수 있으니까 무시말고 차단해

3년 전
익인62
사연이고뭐고 주지마
3년 전
익인63
그 돈 전남친 줄 바에 나라면 치킨 시켜먹을 것 같어 진짜 안타까운 사연 아니면 무시하는게..
3년 전
익인64
무시해 그런 애들은 급한거 해결되고 나면 자기가 갑됨 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
무시 이마넌은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구옶나
3년 전
익인66
주지마
3년 전
익인66
한번 주면 계속 요구함
3년 전
익인67
ㄴㄴ주지마 한번주면 계속 그럴듯
3년 전
익인68
난 절대 안쥬
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니를 무시하는것 같은데 걍 차단 기
3년 전
익인70
좋게 헤어진거면 빌려주고 아니면 차단
3년 전
익인71
2만원이 없는 것도 없는 건데 빌릴 사람이 익이니밖에 없는 게 더 별로...
3년 전
익인71
나 같으면 칼차단...
3년 전
익인72
내 전남친 대입하면 차단함
3년 전
익인74
구질구질...
3년 전
익인75
이거 빌려주면 한 번으로 안끝남
3년 전
익인76
엥 8년이면 빌려 줄 수도 있는 거 아닌가ㅜ했는데 댓보고 무시 ^^...
3년 전
익인77
무시
3년 전
익인78
첨에 2만원으로 시작하고 점점 불려나갈것 같음
3년 전
익인79
무시
3년 전
익인81
절대 ㄴ 사귈때도 그런거보면 ㅋㅋㅋ...
아는사람 남친이 갑자기 2만원 빌려달래서 줬더니 치킨시키려던겨더라

3년 전
익인82
절대 주지마 여러의미로 귀찮아질 수 있음
3년 전
익인84
빌릴사람이 어지간히 없었나보네..
3년 전