공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2168l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 정상
3년 전
익인2
이유에 따라 다름
3년 전
3년 전
익인2
귀찮아서 안 나가는 거 이런 건 괜차나..

근데 사람이 무섭다거나... 누군가를 만나기가 두렵다든가 그러면 문제 있는 거징.,,

3년 전
익인3
한달에 아예 안나가?
3년 전
3년 전
익인3
그럼 ㄱㅊ
3년 전
익인4
나두 그랭 근데 막상 나가면 젤 잘 놀아 (친구 많음 근데 나가는 걸 워낙 귀찮아 해)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 친구도 엄@써....
3년 전
익인4
앗 친구가 없고 잘 안 나가두.. 쓰니가 불편함 없으면 괜찮지 않을까?!?!
3년 전
익인6
헐 나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 20살인데 고등학교 졸업식 하기 전까진 그래도 애들이랑 놀았는데 그 후로 코로나 더 심해짐+귀찮음이라 연락도 잘 안 함... 졸업식 이후로 만난 친구는 동네 친구 2명 각각 한 번씩,,
3년 전
지금 딱 이런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
한 1년 안ㄴ나가는거면 이상할정도...?
3년 전
익인8
나도 안나간지 한달 됨! 귀찮고 체력이 없어서 못나가겠어
3년 전
익인9
나돈데..? 사람 만나는 거 귀찮... ㅜㅜ 기빨려..
3년 전
익인10
22 기빨려
3년 전
익인13
33 친구도 없고
3년 전
익인11
익2처럼 이유에따라 다를 듯
3년 전
익인12
나도 그래 나는 23살 ..
3년 전
익인14
나두....난 친구가 없어서 만날 사람이 없음ㅜㅜ
3년 전
익인15
나두 그래! 나 완전 집순이라 집이 최고야ㅠㅠ나 이번 1월부터 약속잡아서 만난거 1번 밖에 없써,,,,
3년 전
3년 전
익인16
삐빅 정상임
3년 전
익인10
동지덜 많네... 흑흑 지우지 말아죠 쓴아 ♡
3년 전
3년 전
익인17
나도 알바 빼고 친구 안 만나 .. 헤헤 나 21
3년 전
익인18
나도그랬어 ㅋㅋㅋ 지금에서야 좀 만나지만 한때는 친구도 아예없고 사람도안만남 근데 이상없었고 사회생활 잘만했음
3년 전
익인19
커뮤에는 이런 사람 짱 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나부터가......산책도 안나가눈데...ㅎ
3년 전
익인20
친구는 있다가도 없고 없다가도 생겨 사람만나면 생기니까 정상입니다 삐빅-
3년 전
익인22
2 나 학창시절때 매년 친구 많았는데 성인되니 몇명 안남음 있다가도 없는거야
3년 전
익인21
나도 뭐... 만나자하면 만나긴 하는데 먼저 만나자고는 안하고....귀차나유
3년 전
아 나도 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼저 만나자고 안하기도 하네...
3년 전
익인10
헉 나네...?
3년 전
익인23
사람 많이 만나네~ 나 4달 넘게 아무도 안 만남
3년 전
익인24
난 친구가 없어서 한달에 한번정도 노는듯..? 동기랑은 만나면 놀긴 하는데 연락도 안 하고 비즈니스 ㅠ
3년 전