모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

역시 애플 공식 색은 | 인스티즈 

역시 애플 공식 색은 | 인스티즈 

스그가 최고쥬!!ㅠㅠㅠㅠ 색 너무이뽀 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
스그인정 나 폰 패드 워치 다 스그!!
3년 전
익인2
🖤🖤🖤🖤🖤
3년 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인4
맞아 난 스그없어서 실버삼 ㅜㅜ
3년 전
익인5
인죵인졍~~~~
3년 전
익인6
인정 ~~ 스그다
3년 전
익인7
당연!!!!!
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인9
패드는 특히 더 스그ㅠㅠㅠㅠ 스그 너무 예뻐
3년 전
익인10
스그 취향 아닌데도 당연히 스그 생각하고 들어왔다!
3년 전
익인11
난 다 스그인데 이상하게 패드는 실버가 이쁘더라 ㅠㅠㅠ앞면 흰색인게 넘사임... 시계도 스그고 폰도 스근데 흑흑
3년 전
익인30
맞아 나도 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 에어 살 때 실버 샀잖아.....
3년 전
익인11
케이스끼면 앞면밖에 안보이니까,,, 파스텔톤 개잘받음ㅠㅠ
3년 전
익인53
마저ㅠ나도 프로 4세대 사려는데 닥실버ㅠ
3년 전
익인62
맞아 공감!! 폰은 스그 패드는 실버가 최고야
3년 전
익인12
실버쓰는데 이쁜건 스그라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅇㅈ ㅎㅎ 하지만 난 실버 ㅠㅠ
3년 전
익인13
폰 실버 패드 스그인데 스그 넘 예뻐서 12나오면 그레이 살거야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅇㅈ간지포풍
3년 전
익인16
지금 내 아이뻔 스그~!
3년 전
익인17
ㅇㅈ 패드는 ㄹㅇ 스그임
3년 전
익인18
마자 애플은 스그,,,
3년 전
익인19
노트북도 스그
3년 전
익인20
스그 최고... 나 원래 전자기기는 무조건 화이트!!!!! 인간이였는데
애플 스그 한 번 빠지고 나선 진짜 답 없음 ㅋㅋ 지금 휴대폰이랑 패드 다 스그...
이제 맥북만 남았다... 스그 산다

3년 전
익인21
스그 짱예야
3년 전
익인22
맞아 스그 진짜... 나 한 번도 예쁘다 생각한 적 없는데 친구가 에어3 사러 갈 때 따라갔다가 반하고 옴 ㅠㅠ
3년 전
익인23
패드는 스그 폰은 골드
3년 전
익인24
인정
3년 전
익인25
스그뢰고
3년 전
익인26
스그..😆
3년 전
익인27
스그 최고
3년 전
익인28
내 패드도 스그!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인29
아 나 지금 엄청 고민돼 아이패드 스그 살지 실버 살지ㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅇㅈ 패드는 스그
3년 전
익인32
근데 요즘 아이폰 실버 안나오지 않아?
3년 전
익인33
구롬!!!!!! 스그 색상 요즘 아이폰에 안나오는거 너무 마음아파 ㅠㅠ
3년 전
익인34
아이패드 워치 스그! 아이폰12도 나오면 스그로 살 생각
3년 전
익인35
ㅇㅈ 나도 항상 스그만 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
특히 패드..패드는 스그가 갑 영상 볼 때 베젤도 안 거슬리고ㅠ
3년 전
익인37
에어입니까?
3년 전
익인38
ㅇㅈㅇㅈ 나 전부 스그~~
3년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ 스그 짱~~
3년 전
익인40
ㅇㅈ 나 다 스그 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
스그 최공
3년 전
익인42
나도 패드 스그 사고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인43
패드는 스그 폰은 실버 쓰는중
3년 전
익인44
아이폰7+때는 없어서 유광블랙 쓰다가 지금은 스그 쓰는데 남모 예뿌다구~~! 애플 스그 앞으로도 쭉내줘!!!
3년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인46
스그 ㅇㄱㄹㅇ 패드 스그인데 후회는 없다
3년 전
익인47
스그최고존엄..
3년 전
익인48
스그 최고
3년 전
익인49
역시 스그 나도 ㅎ 담폰 사도 스그야
3년 전
익인50
스그 최고
3년 전
익인51
스그가 예뻐ㅓ
3년 전
익인52
ㅇㅈ
3년 전
익인54
ㅇㅈ 아이폰 아이패드 다 스그다!
3년 전
익인55
폰은 실버 패드는 스그 국 룰
3년 전
익인56
맥북 패드 다 스그로 샀지~!
3년 전
익인57
스그스그
3년 전
익인59
굳건한 실버(충성할)충 나밖에 없는거야ㅠㅠ?🤍
3년 전
익인60
근데 맥북은 왜 실버가 더 비싸냐 ㅠㅠ
3년 전
익인61
인정 로골 쓰는데 질려ㅠㅠㅠㅠㅠ 스그가 최고인듯 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인63
ㅇㅈ 스그가 쵝
3년 전
익인64
스그가 최고쥬
3년 전