모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 고마우니까ㅜㅜㅜ 스그 미련 많이 남네.. 

나 애플워치 스그가 좋은데 남친이 실버사줌 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래두 줄질하려면 애워는 실버가 최고랭 ~~
3년 전
오~~~~ 희망 뿜뿜 ㅜ 고마어
3년 전
익인1
고럼 ~~~ 나두 실버 지르구 왔당 ㅎ헿
3년 전
익인16
줄질이뭐야??
3년 전
익인18
워치 스트랩 바꾸는 거
3년 전
익인19
줄 맘대로 갈아끼는거!!
3년 전
익인42
나도 동감!
나 스그인데 블랙 아니면 다 붕뜸...

3년 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다 스그인데 애플워치만 실버당...𖤐 그래도 줄질 할때 예뻐서 괜차낭!
3년 전
익인31
실버 알루미늄이야?? 막 장난감같지는 않아ㅜ?
3년 전
익인2
헉 이제봤당.. 알루미늄이야! 넘 예뻐서 만족!
3년 전
익인3
워치는 실버가 이뻐
3년 전
익인4
나도 스그 좋아하는데 워치는 실버가 더 이쁘더라
3년 전
익인5
나 폰, 패드 다 스그판데 워치는 실버가 뽀대 남
3년 전
익인6
나도 실버야!! 워치는 실버가 예뻐보여서 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
워후~
3년 전
익인32
유화중 ? ㅎㅎ
3년 전
익인6
오우 지금봤닼ㅋㅋㅋ 나 실험..ㅎㅎㅎ
3년 전
익인34
어떻게... 첫번째 칸에 끼운거야..?
3년 전
익인6
어..나 짱뚱뚱이인디 이거 줄 엄청 커!!! 진짜 널널해!!!
3년 전
익인7
즐겨
3년 전
익인8
난 스근데 실버 갖고파 ..
3년 전
익인10
알륨 아니면 실버 ㄱㅊ은거 가툰뎅 알룸실바는 너무 장난감 같아서
3년 전
익인11
난 스그 샀지만 줄질은 실버야...
3년 전
익인12
줄질이뮤ㅓ얖??
3년 전
익인17
줄 여러개 사서 바꿔끼는거
3년 전
익인13
몇세대 샀오??
3년 전
익인14
실버가 찐이야
3년 전
익인15
워치는 실버가 이쁘지않나? 옆에가 밝아서 어떤 줄이던 다 잘어울리던데
3년 전
익인20
난 실버가 좋던디
3년 전
익인21
줄질은 실버 체고 ~~~
3년 전
익인22
워치는 실버ㅠㅠㅠ 스그 사고 후회중ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
줄질은 실버랭 근데 난 스그 사따 예약 스그 말고 없대,,,
3년 전
익인24
줄질은 실버가 진리야 진짜루 (스그사고 후회중
3년 전
익인25
스그사고 줄 마땅한게 없어서 중고 팔았으
3년 전
익인26
투명스트랩 짱예야 사람들이 다 이쁘댕
3년 전
익인30
44야??
3년 전
익인26
42!! 애플워치 3야!!
3년 전
익인27
나도 실버로 사전예약 해놨눈데ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 워치는 안왔는데 줄질만 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
솔직히 워치는 실버!! 나도 아까 아침에 쿠팡 성공해서 배송중이다 :>
3년 전
익인29
그래서 남친이 있으시겠다..??
3년 전
익인33
글엄~~~ 줄질은 실버지~~
3년 전
익인37
이거 무슨 모델이야?? 크기 궁금해유
3년 전
익인33
40mm!
3년 전
익인37
오오 고마워 크기 딱 예쁘다
3년 전
익인35
근데 워치는 진짜 실버다...나 스그 샀는데 시계줄 스그 같은 계열만 낀다...
3년 전
익인36
ㄹㅇ 줄질은 실버.. 나 스그인데^^...
3년 전
익인38
진짜 줄질은 실버야 나 스그인데 ,, ,,, , ,,, , ,, 흑
3년 전
익인39
실버가 예뿌다구요~~!
3년 전
익인43
헙 이거 테마 기본이야?
3년 전
익인39
네에 ~~~!
3년 전
익인40
혹시 무례하지 않우면 질문 한개만!! 남친 몿살이셔..? 애플어치같은 비싼거 선물로 사줄 정도면 보통 여유로운 직장인이야?
3년 전
익인43
지나가던인뎁 워치3 지금 25만원이야 20대 초반이어도 맘 먹으면 충분히 살 수 있는,,, 난 올해 26살 직장인인데 샀옹
3년 전
익인44
헉 오디서?
3년 전
익인43
공식가인데? 나 가로수길애플에서 삼 3는 나온지 꽤 된거라 가격 내려감
3년 전
익인41
난 로즈골드인데 히히 그래도 예뿌단
3년 전
익인45
워치는 실버가 체고~~~~
3년 전