모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mbti 이런거 못참겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

아악 왜저럴까 진짜..... 과몰입의 현장

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 진짜 오바임...
3년 전
익인1
나도 인팁인데 인팁 과몰입해서 자기들이 똑똑한 양철로봇이라고 생각하는거 개웃겨
3년 전
익인16
똑똑한 양철로봇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알것같아서 웃기다
3년 전
익인2
mbti mbtmi
3년 전
익인3
오글거려욧...
3년 전
익인4
어...음.....인팁은 왜 자꾸 저런 이미지야..?
3년 전
익인5
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 창피하다...
3년 전
익인6
제발 뇌절 그만...
3년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ내표정인줄
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나 인팁인데 진짜 저런 과몰입 내가 쪽팔려 죽겠음 뭐 우린 양철 깡통이냐 사랑할 건 사랑 하거든요;
3년 전
익인9
지나가는 인팁 경악하고 충격과 공포 먹고 감
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅇ하
3년 전
익인11
내가 다 수치스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
T 100% F 0% 나왔으면 인정...
3년 전
익인73
ㄴㄴ그래보 멍소리임
3년 전
익인14
ㅋㅋ근데 이것도 mbti 드러나는게 중이병에 고독한 천재인양 구는 것도 인팁특 중 하나라서ㅋㅋㅋ 물론 나도 인팁이지만 저런건 싫긴함
3년 전
익인15
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 댓글 무슨 '니들이 사랑이라고 느끼는 건 내 호기심일 뿐이지 사랑 같은 간지러운 감정은 모른다'에 심취한 느낌
3년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인팁인데 저 사람들 진짜 왜 저래..? ㅠㅠㅠㅠ 나 인팁인데 누구보다 열심히 연애하는디
3년 전
익인19
아 인팁인데 너무 창피함 아..................
3년 전
익인20
아 뇌절...
3년 전
익인21
대댓 사학루등 말투 생각났잖아 저게 뭐야...ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
인팁 과몰입 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅇㅏ....
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 인간. 흥미롭군.
3년 전
익인45
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 창피해
3년 전
익인28
아...그 뭐더라 남의 수치스러운 일에 내가 공감되는거..공감성 수치 맞나??암튼 진짜 내가 다 수치스러워 시공간이 오그라듦
3년 전
익인29
으악 뇌절..
3년 전
익인30
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
유튭 댓글보면 자신이 t임에 심취해서 쿨한척하는댓글 겁나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
222 진짜 공감 ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ t에 심취한 사람 많어ㅠㅠ
3년 전
익인53
3333 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 t인데 그럴때마다 진심 공감성수치...ㅎ
3년 전
익인58
3년 전
익인33
아 미치겠다
3년 전
익인34
인팁인데 걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋ나는ㅋㅋㅋ 실제사람이 저런다면..절레절레
3년 전
익인37
나 인팁인데 로봇취급 좀 이해 안됨
난 사랑표현 잘하고 감정표현도 잘하는데

3년 전
익인39
과몰입 그만... 나도 인팁이고 mbti 유행하기 전부터 팠었는데 과몰입 하는 사람이 많아서 요즘은 mbti관련된 거 안 찾아보고 있음
3년 전
익인40
지나가던 인팁 창피해서 소리지를 뻔함
3년 전
익인51
22..
3년 전
익인41
인프피도 이런거 있지않았어 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 대리수치
나도 하필 인팁

3년 전
익인43
ㅇㄴ 과몰입 무슨 일이야... 몇년 지나면 이불 차시겠다 ㅋㅋ큐퓨ㅠㅠ
3년 전
익인44
와.... mbti 과몰입하는 거 싫다고 한 익들 이제야 이해됨 어떤 심정인지 한방에 이해함 ㅋㅋ;
3년 전
익인45
아 intp인데 눈 씻고 싶다 😑
3년 전
익인51
3년 전
익인46
사랑? 그게 뭐지? 형씨... 내 냉철함에 기름칠이나 해줘
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
인팁인데 아... 불주먹 마렵다
3년 전
익인49
아제발
3년 전
익인52
어우
3년 전
익인54
제발진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
오마깟 내가 다 부끄러워서 닭살 돋아
3년 전
익인56
mbti가 대한민국을 망쳤다
3년 전
익인57
mbti는 심리적 기능에 가까운거지, 본질이 아닌데... 무엇보다 너무 오글거려
3년 전
익인59
어ㅏ웈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
컨셉질인거 보여서 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인64
뇌절...ㅠㅠ
3년 전
익인65
인팁이 intp임..?
3년 전
익인66
과몰입쟁이들 ㅠㅠ
3년 전
익인67
하......수치
3년 전
익인68
3년 전
익인69
뭔데..뭐냑오...냉혈한 뱀파이어냐.....
3년 전
익인71
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
3년 전
익인71
와 털까지 오그라들어
3년 전
익인72
뭐래 ... 인팁는 사람도 아니냐 ... ㅋ 나도 인팁인데 감정은 있거든 피도 눈물도 없는 사람인줄 아나
3년 전
익인74
인팁 이용당했네
3년 전
익인75
인팁 이미지 망치지 말아주새오...🥺
3년 전
익인76
진짜 같은 인팁으로서 수치스러워 제발 적당히ㅠㅠ
3년 전
익인77
ㅇㅇtj인 내 친구는 tj라 공감능력 0이다, tj라 사회성 없다 계속 그러더라....근데 그 친구가 하는 무례한 말에 상처 받은 적이 한두번 아니라 그런 과몰입이 넘...싫더라
3년 전
익인78
아 인팁 혼자쓰나
3년 전
익인79
염병,,,
3년 전