모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
두 분이서 싸우고 난 다음 날 알바하는 거 개 눈치보여 진짜;

이런 글은 어떠세요?

익인2
가족경영은 거를 수 있음 걸러야함..ㄹㅇ
3년 전
익인6
222 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인17
3년 전
익인24
3년 전
익인34
3년 전
익인41
3년 전
익인44
3년 전
익인48
3년 전
익인50
9999999999 한달 뒤면 관둔다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인52
ㅇㄱㄹㅇ ㅎㅎ
3년 전
익인67
본인들도 알고 숨겨서 나 지금 가족경영카페 알바 중ㅎ.......
3년 전
익인87
진짜 격공
3년 전
익인89
이거 ㄹㅇ이다....
3년 전
익인97
ㅇㅈ 나 4남매가 1층 패스트푸드 2층 카페 이렇게 운영하는데서 일했는데 손님있는데ㅜ소리지르거 싸우고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인111
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인116
ㅇㅈㅇㅈ .. 가족기업취업했다 성격파탄나고나옴
3년 전
익인121
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전

익인3
헐 내 친구다ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 내친구 더리터에서 알바하는데 죽을라 함
3년 전
익인4
헉 넘 불편할듯...
3년 전
익인5
아 공감, 나는 둘이 싸우고 남편이 새벽에 시댁가고 아내가 새벽3시에 쫓아갔다는 tmi 까지 들었어. 왜냐면 사장이 출근을 안한 이유를 전화로 알려줌
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 둘이 중간에 날 놔두고 갑자기 급발진해서 싸움
3년 전
익인8
가족경영은 ㄹㅇ...
3년 전
익인9
지금 사장님들.... 너무 힘들어혀....
3년 전
익인10
ㅇㅈ... 가족끼리 한 건물에 여러 사업해도 마찬가지임 하나씩 맡은 가게가 있는데도 다른 가게 알바생한테도 신경씀 그래서 사장님이 3명이었어...
3년 전
익인12
와 이거 진짜 끔찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 저기서 이거 시키고 막 이럴 듯
3년 전
익인10
그거 마자.... 나는 카페 알바 아녔는데 나보고 음료 만드는 법 배우라 그랬음 ㅠ 점심때 거기 알바생 비니까 그때만이라도 손님 받으라고... 지금은 그만뒀지만 끔찍..
3년 전
익인12
잘그만뒀다!!! 이리저리 엄청 굴렸을 거 같애 ㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ 나 피방이였는데 아주 사장님들 고민상담소였음
3년 전
익인13
ㅎㄹ 난 가족경영인곳에서 알바 했는데 두분 다 너무 좋으셨다,,,
3년 전
익인13
댓글보니 앞으론 걸러야겠어,,
3년 전
익인14
옛날에 대표님하고 상무님이 가족이셔서 막 안에서 재산 문제로 싸우시면 막 유리컵 깨지는 소리랑 장난 아니엇는데..그때마다 회사는 진짜 냉동고 엿다..
3년 전
익인15
가족은 무조건 거름 부부+아들+아들친구+아들친구동생 일하는데 알바했어ㅛ늠데... 응^^...
3년 전
익인16
그것보다 제일 짜증나는건 둘이 말이 다르다는거임...
남자사장이 이거 a에 두세요 해서 그렇게 했는데
다음날 여자사장이 이거 왜 a에 뒀어요? 그거 b로 옮기세요. 이러고 남자사장님이 그렇게 하라고 했다 말하면 둘이 또 그걸로 싸움. ㅎ ㅏ 암튼 둘이 말이 다르고 지시사항도 다르고 진짜 짜증남

3년 전
익인31
와 내가 엄마아빠 밑에서 일하는데 ㅇㄱㄹㅇ 진짜인정
3년 전
익인37
와 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 이게 젤 화나
3년 전
익인41
하 완전 인정...
3년 전
익인58
아 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 둘이 생각 좀 합친다음에 말해달라고
3년 전
익인60
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
아 이거진짜 개화나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 말 안맞춘것땜에 내가 양쪽에서 혼나 진짜 개짜증나
3년 전
익인66
와씨이거맞아..... 와 진짜 하
3년 전
익인93
와 겁나ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 어쩌라고요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ
3년 전
익인101
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인124
와 이거다
3년 전
익인126
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인126
이거 꼭 부부아니더라도 매니저들끼리 말 다르고 나한테 뭐라하면 화가 나 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인127
와 나 이거땜에 그만둘까 고민중 스트레스받아진심 말 맨낫바뀌는것도 덤
3년 전
익인133
와 이거 ㅇㅈ
3년 전
익인138
와 내가 엄마랑 아들 경영하는 곳에서 일하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공ㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 둘이서 대화하면 될 일을 나한테 자꾸 시킴 쟤 보고 이거 하라고 그래 하면서
3년 전
익인140
진짜 이겈ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ도대체 누구 말을 들으란 거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인18
ㅇㅈ 부부가 하는 피시방 곤욕
3년 전
익인18
부부가하는덴줄 몰랐음
3년 전
익인55
너 나랑 알바 같은데서함??
3년 전
익인64
와 나도 실장이랑 대판 싸우고 그만둠
3년 전
익인96
와우 .. 난 그래도 남자 사장님이 관리하기 귀찮아하시는 성격이라 좀 나았음 ..
3년 전
익인19
ㅇㅈ...나 쇼핑몰다녔을때 부부경영이었는데 하하...
3년 전
익인20
진짜 맞아 나 예전에 그런 카페 한적있는데 화장실 앞에서 부부싸움해서 나만 괜히 민망
3년 전
익인21
나는 편의점 알바했는데 사장놈이 돈 갖고 가면 부인이 와서 소리지르면서 화냈음 그걸 왜 주냐고ㅋㅋ 아니 내가 가져가지 말라고 할 처지냐고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅇㅈ 울 사장님들 그래서 오픈 / 마감 나눠서 출근하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅇㅈ 맨날 뒤에서 둘이 내욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
우린 앞에서 싸움 그래서 맨날 구경하는 재미 쏠쏠
3년 전
익인27
아 완전ㅠㅠ 진심 불편해ㅠㅠ 심지어 일하면서 싸우면 더 답 없어...ㅠ
3년 전
익인28
인정 나도 그래서 그만둠
3년 전
익인29
가족경영 걸러 진짜... 난 지금 사장님, 사장님 동생이 매니저, 사장님 조카랑 딸이 알바생인 매장에서 일하는데 ㄹㅇ 죽을 맛임
3년 전
익인112
22나 점장 아들이랑 같이 알바했잖아 ㅎㅎ거의 살아숨쉬는 씨씨티비;
3년 전
익인30
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 싸우는거 현장으로 목격함
3년 전
익인32
헐 내 친구도 그말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 편 가른대
3년 전
익인33
와 나도 부부가 운영하는 카페 알바인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절레절레 ......
3년 전
익인33
두분 말하는 거 달라서 어느 장단에 맞춰야 할지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
하진짜.., 우리 엄마아빠 회사에서 나 일하는데 둘이 싸우면 눈치보야서 주글거같아... 심지어 엄마가 뭐 하래서 이거 하고 있으면 아빠는 그거 왜 하냐고 딴 거 하라고 하고 진짜 휴우~~
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나느 부부가 운영하는 회사인데 싸우는ㄴ거ㅎ 장난아님 이젠 그냥 귀막하고 할일함
3년 전
익인36
나도 가족회사 다니고있는데 정말,, 장난아님,,^^ 사장님 아버지 형 동생 아들 딸 다 이회사 다니고있는데 가족일까지 휘말려다녀야함
3년 전
익인38
마저 나도 카페는 아니였지만 가족경영... 대박인게
커플이셨다가 결혼하셔서 결혼식장두 다녀왔네 ㅠ

3년 전
익인39
우리 식당도 사장님 사모님 맨날 싸우는데 차라리 싸우고 두 분 다 안나오셨으면 좋겠다 ^^...
3년 전
익인40
인정
3년 전
익인42
진짜 가족이 하는데서는 진짜 일하면 안돼 그리고 가족경영은 가족끼리도 하는거 아니란 생각이 든다ㅠㅠ 우리집 가게를 벗어나도 가게일 때문에 엄청 싸워서 하,,,
3년 전
익인43
우린 부부 두분이서 하셨는데 싸울때 물건던지고 쌍욕하고 큰소리내서 손님들 나간적도 많아 탈출하길 잘했다 ㄹㅇ
3년 전
익인45
와 넘 공감가요ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
난 가족 경영 카페는 괜찮았는데 어머니랑 딸
가족 경영 치킨집 ㄹㅇ 힘들었다... 부부랑 아들인데 아들이랑 어머니랑 맨날 싸우심ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인46
그거보니 ㄹㅇ 사바사구나 생각
3년 전
익인47
내 친구도 모녀가 일하는데 하도 싸워서 나왔댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아ㄹㅇ 난 치킨집이었는데 두분 싸우시고 나한테 화풀이해서 진짜 짜증났었음
3년 전
익인51
카페건 회사건 가족경영은 무조건 걸러야함...
3년 전
익인53
나지금 남매가 운영하는 가게 알바인데 ㄹㅇ 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나 가족이 알바하는데서ㅠㅠ 형이 매니저 동생이 나랑같이 알바였는데 둘이 싸우다 형이 동생 뺨때림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 옆에서 눈치보여서 죽는줄
3년 전
익인56
가족은 걸러야징... 물론 나도 부부가 사장인 편의점에서 일했는데 두분 다 내 뒷담도 하시고 결국 잘라서 아들분 넣으셨더라구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인57
ㄹㅇㄹㅇ 나 엄마랑 아들이 같이하는 치킨집 알바했었는데 둘이 매일 싸워서 분위기 ㄹㅇ 매일 거지같았음
3년 전
익인59
ㅇㅈㅇㅈ 둘이 싸울때 눈치보여 ..밥먹을때도 일할때도 아악
3년 전
익인61
난 매우 맨족스...
3년 전
익인62
나 일년넘게 알바하는곳이 가족경영인데 사장님 두분이서 같은 날 동시에 출근 안하셔서 괜츈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀 일하고 하루씩 다른사장님이랑 하는데 두 분도 그렇고 나도 그렇고 일하는거에 있어서 내방식 고수하고 그런편 아니라 걍 맞춰서 하는중....
다만 새로 알바생 들어오면 두분이 달라서 알려줄때 곤란하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인66
알바하기 전엔 몰란ㅅ는데 진심 비추비추비추임
3년 전
익인68
난 모녀가게였는데 대만족 둘이 맨날 싸우고 서로 날 더 좋아했어...
3년 전
익인69
아 인정 진짜 핵시름
3년 전
익인70
와 ㅇㅈ 매대 뒤에 방이 있는데 거기서 오지게 소리지르고 싸우고 여자 사장 가게 안 나와서 죽어나가는 건 나임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나랑 매니저언니, 실장님 다 빡쳤던 기억이^^...
3년 전
익인71
근데 난 약간 재밌었던 기억도 있음
3년 전
익인72
ㅇㅈㅇㅈ 나 빵집이었는데 두분싸우고 사모님 나가서 나 퇴근도못했음
3년 전
익인73
카페든 뭐든... 가족경영은 들어가는거 아니야... 진짜 환멸나
3년 전
익인74
난 부부가 운영하는 편의점 했었는데 물건 들어올때마다 그 날 싸우시면 살얼음판...
3년 전
익인75
ㅇㅈ 난 부부 아니거 커플이 하는데에서 일했는데 진짜 둘이 같은거 시켜도 하는 방식 다르고 그거가지거 내앞에서 두분 언성높이고 서로 험담하고 나한테 아 여러모로 스트레스였음
3년 전
익인76
내 친구 회사 레전드 사장이 남편 실장이 와이프였는데 둘이 부부싸움하고 다음날에 사장이 실장한테 결재 받지 말라고 함
3년 전
익인77
서로 나한테 상대 욕하고 난 들어주기만 했는데 화해하고 나면 나 ㅆㄴ돼있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
오 우리도 부부카페인데 남사장님은 스케줄만 짜즈고 여사장님만 가끔 와서 일해서 괜찮음 잔소리도 여사장님만 해
3년 전
익인79
그냥 가족회사는 걸려야 ㅠㅠ
3년 전
익인80
나 부부경영 스튜디오에서 알바했는데 나한테 남편.부인 욕해서 스트레스였읍•••하
3년 전
익인81
헐 나는 가족이 하는 카페 알반데 넘 조아.. 완젼 엄빠같이 챙겨주심 나도 가족이 하신대서 걱정많이하고 갔는데 아들딸이랑 또래라서 그런지 잘챙겨주시고 자녀분들이랑 친구처럼 지내고 해서 조앙,,
3년 전
익인82
난 가족경영 빵집에서일하는데 넘좋은데.. 진짜 착하시고 마감하면 여자혼자 위험하다고 매일 차로 15분거리 태워주시눈데,,
3년 전
익인83
어린 부부가 사장인 곳에서 알바하는데 짜 미치겠음 ㅠ 내가 실수한건데 왜 둘이 싸우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
그리고 둘이 싸우다가 불똥 나한테 튄다?
3년 전
익인85
뫄뫄씨 이거좀 치우라고 전해주세요

뫄뫄씨 좀있다 치운다고 전해주세요

뫄뫄씨 지금 치우라고 전해주세요

뫄뫄씨 아니 이거 굳이 안해도 되는데 왜 지금 하냐고 전해주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 겪은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크게 싸운게 아니여서 시트콤같긴했는데

3년 전
익인86
예전에 이 글 봤는데?
3년 전
익인88
난 소름돋았던게 친구가 알려줘서 이미 가족인 알고있었는데 끝까지 가족이라고 말안해줌 나한테ㅋㅋㅋ 그냥 ㅇㅇ씨라고 이름부르고 자기들끼리
3년 전
익인90
부부경영 회전초밥집 최악이었음
3년 전
익인92
진짜 ㅇㅈ 알바할때마다 싸우시더니 나 그만두고 얼마 뒤 이혼하심...
3년 전
익인95
최악...ㅠㅠㅠ 부부사장 밑에서 일하는데 사장이 2명이라는 압박과 2배로 잔소리 들어요
3년 전
익인98
아...진짜 짜증났던 과거가 떠오른다...부부가 운영하는곳에서 일했었는데 진짜 너무 스트레스였어...둘이 싸움나면 서로 기분나쁜말 서로한테 전하라 그러고 둘이서 맨날 싸우고...하..
3년 전
익인99
진심 난 나름 법인까지 있는 카페였는데 여자실장님 맘에 안들어서 짤림...ㅎ
3년 전
익인96
와 나 가족경영 피시방이었는데 아들분이 맨날 외상으로 이거 달고 제가 엄마한테 말할게요 이래놓고 여사장님 오면 맨날 화냈음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 담부터 아들분한테 힘들 거 같다니까 겁나 꼽줌 ㅠㅠㅠ ㅠ 힝구 .. 아픈 기억
3년 전
익인100
아 이거 인정..하지만 일은 혼자하구 와이프분이 과외하러 떠나셔서 나름 괜찮지만 요즘 자주 같이 오시더라
3년 전
익인102
가족경영은 회사도... 지들끼리 다 해먹음
3년 전
익인104
난 부부 아들까지 같이 일했는데..세사람다 불같은 버럭하는성격이라 하루 수십번도 서로 싸웠어 근데 그거 자기들끼리만이지 알바생들한테는 세사람모두 다정했어..싸우다가 알바생이 사장님 부르면 어 왜? 이러면서 웃으면서 대답해주고ㅋㅋ그래서 뒤엔 싸우든말든 알바생들은 속편하게 다녔었어ㅎㅎ
3년 전
익인105
나도 엄마 가게에서 알바하는데 엄마랑 나랑 맨날 싸워.. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
나는 시어머니+시아버지,며느리+아들(남편) 이렇게 하는 가게에서 일했는데 ...^^진짜 4명 말 다다르고...시어머니가 시키는대로 일했더니 며느리분이 와서 왜 이렇게 일하냐고 뭐라하는거야 시어머니 자기가 시켰으면서 나 혼나는거 지켜보고만 있음 옆에서 내가 하라고 해서 그렇게 한거라고 한마디만 해주면 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 상황 무한반복
3년 전
익인107
난 삼촌이 가족경영 구상하는거 듣고 있었는데 초반엔 가족이니까 월급 좀 못 줘도 괜찮다고 그러시는거 듣고... 하면 안되겠구나 했음...
3년 전
익인108
나 예전에 일했던 곳은 부부가게에 저녁 알바였는데 사장님 자녀분들 다 20후반 30대정도 저녁마다 밥먹으러 가게로 와서 주방 간섭에 손님오면 다 일 잘하나 감시^^ 최악이였음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㄹㅇ 나는 우리 부모님이 하는 가게에서도 눈치보이는데 남은 오즉하겠음,,
3년 전
익인110
와 나 부부경영하는데서 일하는데 하나도 안힘들어 난 축복받은거구나..
3년 전
익인111
나도 부부가 운영하는 가게에서 일하다가 눈치 엄청 봄..
아니 뭔 사소한 걸로도 막 싸우고 금방 화해하고 또 싸우고 계속 반복해..
그렇게 자주 싸우는데 어떻게 같이 사는지 이것도 궁금하더라

3년 전
익인112
점장 아들이랑 같이 근무하고 점장 딸이 내 뒷타임인 카페알바 ㅎ 하••• 숨막ㅎ혀
3년 전
익인113
얘들아... 지인 둘이 동업했는데 서로 원수지간 된 곳도 무조건 걸러,,, 하루하루 버티는것도 스트레스야 왜냐면 나도 알고싶지 않았어ㅎㅎ
3년 전
익인114
와 ㅇㅈㅇㅈ
둘이 싸우면 한 명 안나옴,,

3년 전
익인115
인정👍
3년 전
익인117
편의점도 부부가 하는 곳 비추ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인118
가족경영+사장이랑 같이일하는게 ㄹㅇㄹㅇ최악
대부분 근데 부부끼리 가게 하는 경우가 많아서 ㅠㅠ 좋으신 분도 계시지만 잘 봐야해 면접볼때,,,,

3년 전
익인119
ㅇㅈ 그래서 저번에 사장님이랑 사모님 싸워서 말도안하는데 일적으로는 해야될 얘기가 있을때 내가 중간에서 전달 전달 한적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
참 난감

3년 전
익인120
난 우리언니가 하는 카페에서도...눈치봤다... 형부랑 싸운 다음날 진짜 ^^,,,,
3년 전
익인122
인정 ㅜㅜ 카페 알바 했을때 사장님이랑 사장님 아들이랑 같이 했었는데 진짜 별로엿어
3년 전
익인125
진짜 나를 가운데에 두고 맨날 싸우더라
3년 전
익인128
ㅋㅋ나도 사장사모랑 일하는데 맨날 둘이 싸움
3년 전
익인128
눈치보는데 한창 싸우면서 나한테 뭐 물어보면 뭐라 대답해야할지...
3년 전
익인128
근데 나 편의점할 땐 노부부가 운영했었는데 물류 들어오면 다 정리해주시고 손님 많으면 카운터 하나 맡아주시고 그땐 좋았음
3년 전
익인129
나도 사장점장이 부부고 직원들이 자식들인데 죽을거 같아ㅎ 가족끼리 싸우고 오면 분위기 살벌~ 나는 왜 가운데 끼었는가
3년 전
익인130
우리도 대표 전무 회사인데 ㅋ
3년 전
익인131
난 그냥 동네 나름 큰 마트에서 일했는데 공동 대표 2명/ 과일 사장/정육 사장 1명씩 총 4명 사이에서 꼽사리... 서로 서로 뒷담까고 위 익들 말대로 a했더니 왜 a했냐고 b하라하고 b했더니 다시 a하라 하고 이마 짚...
3년 전
익인131
그냥 사장이 여러 명 또는 가족 경영 걸러
3년 전
익인132
가족이하는데는 ㄹㅇ걸러야함
3년 전
익인134
ㅇㅈ그리고 날 사이에 두고 싸우심
3년 전
익인133
난 지금 30대부부가 운영하는 신생카페에서 알바하는데 여사장은 진짜 겁나 예민하고 남사장은 일도 모르고...짜증나 곧 관둘거임
3년 전
익인135
진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인136
난 카페는 아니지만 부부가 하는 가게였는데 하ㅠ진짜 내앞에서 대놓고 서로 소리지르면서 ㅆ울때 개눈치보여...매장도작고 피할곳도없는데😭😭😭😭😭 너무 날 투명인간취듭하기몀거 싸움 ㅠㅠㅠㅠ대놓고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
난 부부가 하시는 카페 진짜 좋았는데... 젊은 부부셨는데 진짜 잘챙겨주셨엉.. 일하는거 터치 크게 안하시고, 설날 선물로 참치선물세트도 챙겨주심...
3년 전
익인139
나도 부부가 운영하는 카페에서 일하는데 너무 힘들다
3년 전
익인141
부부가 같이 하는 찜닭집 일했었는데 ㅇㅈ
3년 전
익인142
이거 ㄹㅇ ㅇㅈ 두분이서 주방에서 싸우시면 주방 못들어가고 홀에서 어슬렁거림 그리고 막상 싸우는거들어보면 걍 티키타카만 개쩔어서 개웃김ㅋㅋㅋ
3년 전