모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 10%아니야?? 그렇다고 2천얼마 주는것도 웃기긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇게 적혀있어서 나도 2천원가지고 과자나 사먹어야겠다 하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
꺄 ㅏㅏ 나도 쓰니글 보고 확인해보니까 16만얼마 들어왔당!!!
3년 전
꺄아아아악 그걸로 맛있는거 사먹자!!!
3년 전
익인2
헐 우리는 실질금액의 10%인데
3년 전
우리도 적혀있기는 그렇게 적혀있더라!! 그래서 나 2천원 주는줄...
3년 전
익인3
엌 ㅋㅋ
3년 전
익인4
우리도 계좌로 이체해주면 좋겠다...
3년 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0원 냈는데 20 받음 책값 퉁쳤어
3년 전
익인6
난 저번학기 때 0원 냈는데 10만원 받음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
부럽댜...우리는 실제로 낸 돈의 10퍼라서 0원인 나는 받을게 없댜...
3년 전
익인8
22.....
3년 전
익인11
33..ㅠ
3년 전
익인12
44 후엥ㅠ
3년 전
익인25
55..
3년 전
익인29
난 너가 부럽다...
3년 전
익인7
형편이 안좋아서 국장 받는건데...?😂
3년 전

익인9
와 나는 400내고 17만원 받았어..
3년 전
익인10
와 난 700내고 0원^^....
3년 전
익인13
우린 1학기 거를 2학기 때 장학금 준대서 코스모스 졸업한 나는 아무것도 없다...
3년 전
익인14
난 60내고 30...
3년 전
익인15
난 아빠 회사 전액지원,,
3년 전
익인16
난 20
3년 전
익인17
난 400내고 20받음 ㅎ..
3년 전
익인18
나도 전액 등록금 면제라 못 돌려받음 ㅠ
3년 전
익인19
우린 455내고 16밖에 안주는데...
3년 전
익인20
300 정도 내고 23 정도 받는다 우르락끼
3년 전
익인21
330내고 10만원 바등ㅁㅋ
3년 전
익인22
340내고 20...
3년 전
익인23
360정도 내고 10만원받음 우는중....ㅠ
3년 전
익인24
뭐야 나도.... 낸 금액의 3% 진짜 장난하나 우리학교 개썩었어
3년 전
익인26
우리는 무조건 10만원이라 등록금0원내고 10만원받았엏ㅎ
3년 전
익인27
나도 예전에 국장빼고 남은 장학금 학교에서 전액 지원해줘서 개꿀~~~~~ 했는데 다른거로 15만원인가 장학금 또 들어와서 행복하게 부모님몰래 썼엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜들어왔눈지는 의문... 난 아무것도 신청한게 없고 잘한게 옶었는데....

3년 전
익인28
이 글 보고 확인하니깐 나도 들어왔네 16만원으로 옷 사야지
3년 전
익인30
우리는 1% 해준대서 뭐라 했더니 5%로 올려줌 ㅎ....
3년 전
익인31
우리는 다음학기 등록금 감면.. 현금 원츄..
3년 전
익인32
나는 20나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
우리는 10나옴ㅋㅋㅋ 전액장학금ㅇ라 거의 무료..
3년 전
익인34
400내고 10만원나옴,, 2.5프로.......
3년 전
익인35
300내고10 받았읍니다 ^^..
3년 전
익인36
3년 전
익인37
우린 1학년 전체 다 15만원 줘 등록금 낸 거 별개로 코로나 때문에 수업 환경 그런걸루 0원내도 15..ㅋㅋ
3년 전
익인38
난 외부장학금 받는다고 제외됐는데...ㅂㄷㅂㄷ
3년 전