모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
어후 뭐야 저거 무서워 ㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 댓글은 없는데 조회수 왜저래 무섭다
3년 전
3년 전
익인4
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
근데 가상 배경 설정 어떻게 해??
3년 전
그 들어가기 바로 전에 내 얼굴 확인하는..? 화면 뜨는데 거기 아래 설정하는 버튼 있었어!
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가상배경만 되면 이런 신박한 사진 하고싶은데ㅠㅠ
3년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 거 하고싶은데 내적으로만 이라 밖으로 표출을 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인7
앟 필터링 되는구나 관심을 받고싶어 하는 아이...☆
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나 저거 하고 들어가서 관심 많이 받음ㅎㅎ
한 번 해바😉😉

3년 전
익인7
목요일에 프리한 교양 있는데 해볼까...30명 수업인데 괜찮겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
글쓴이에게
😦😦.......

3년 전
익인8
나중엔 이거 해줭ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
다음 수업 때 저걸로 하고 후기쓰러ㅜ올게
3년 전
익인15
아 이거 너무 귀엽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅈ..저래두대??
3년 전
익인10
(분위기살벌한줌수업듣는사람)
3년 전
ㅁ..몰라... 첨 듣는 수업에 저러고 들어감..ㅎ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ우린 전공에서 다 가상배경해 미대얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
애들 웃긴거 많이 하더라ㅋㅋ 뭔 눈코입 인식해서 감자? 애니메이션이 움직이는 것도 함
3년 전
익인12
저 강아지?얼굴에 너 캠설치하면 될듯 선바처럼
3년 전
익인13
zzzzzzzzzzzzz
3년 전
익인14
비제이들처럼 뒤에 초록색 배경 안둬도 자연스럽게돼?? 나는 막 일그러지둣 나와서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 난 가상배경 쓰는 사람 아무도 못 봤다 이 글 보고 알았음
3년 전
익인19
3년 전
익인18
난 관심 받는 거 싫어서 검은색 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 하면 교수님이 관심 가지고 학생들이 볼까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
대익이야? 대익이 저렇게 해도 되나..?
3년 전
익인22
우리는 교수님이 배경끄라하심 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ배경키면 그사람으로 고정시킨다고
3년 전
익인31
아 엄 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
머야 ㅋㅋㅋ 이거 어디에 떴어?? ㅋㅋㅋ 갑자기 답글달려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 줌했어.. 올해도 그 교수님 수업있는데 교수님이 요란한 배경말고는 해도된다고 허락까지 해주ㅡ심 ㅋㅋㅋ 1년 하셨다고 적응하셨나봐
2년 전
익인31
이런글 어떠세요에 떴어!! 교수님 아주 관대해지샸네!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 단정한 배경 없나ㅠㅠ?
3년 전
익인24
우린 누구 생일일때만 가상배경으로 축하해주던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재밌는 거 많이 해보고 싶다..
3년 전
익인25
우리는 교수님이 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 가상배경하고싶은데 노트북 사양 낮아서 못함ㅠㅠ
2년 전
익인26
어머 11개월 전이구나
2년 전
익인27
썸넬 화질 때문에 짱구아빠얼굴 복붙해놓은 걸로 보고 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 짱구아빠가 벗고있는 모습인줄알고 깜짝놀라서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아개웃겨 나도; 아
2년 전
익인38
와 사람사는거 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이렇게 보고들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나는, 보헤미안ㅇ랩소디로 했는던
2년 전
익인30
우린 교수님이 먼저 가상배경 하셔서 그 후로 애들도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
와 나도 이거 했었는데 반응 폭발적이었음 참고로 석사생임^_^ 대학원수업은 10명 이하로 듣는 소수수업인데 당당히 함
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아 우리는 우주배경 한 사람 있었는데 얼굴에까지 우주가 드리우더라
2년 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 해도 괜찮아?
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사람들이랑 친하면 나도 한번쯤 해보고싶은데 아직까지 학교 한번도 못가보고 아는동기가 한명도 없어서 용기가 안난다 재밌어보여!!ㅋㅋ
2년 전
익인40
밖에 썸넬보고 봉미선 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
이런 가상배경 하는익들 몇살이야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
22살 대3 ㅎㅎ
2년 전
익인43
24,,ㅎ 미대익인데 하는 사람 많던데..따라서해봄
2년 전
익인44
귀엽다ㅠㅠ
2년 전
익인45
귀엽다.. 내가 한 5년만 젊었어도..
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 4학년이라 못하겠다 ㅋ큐ㅠ
2년 전