모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜..? 맛없다고 컴플들어와..?
3년 전
이번이 완전 색다른 컨셉이라서 호기심 유발
궁금하면 먹어보고 살수 있는데 코로나 때문에 맛보기 못하지.. ㅜㅜㅜ

3년 전
익인1
...맛없다고 컴플거는 사람이 있구나...그냥 내취향이 아니네 실패했다 하고 다음에 안먹으면 되는건데...헐랭
3년 전
익인78
맛 없다고 컴플보다는 맛보기를 못하는 그 자체로 컴플걸어......
3년 전
익인2
감자랑 치즈 진짜 상상도 안간다
3년 전
익인3
자기가 시켜놓고...!?
3년 전
익인4
헐......근데 감자랑 치즈를 시키는 사람이 엄청 많디는 않을 것 같아서 좀 다행이다..
3년 전
익인4
아 근데 또 안보고 이달의맛 포함해서 주문해놓고 지 맘에 안든다고 뭐라하는 이상한 사람들도 많아서ㅠㅠ
3년 전
익인5
맛 못본다구 컴플걸어? 그런 사람들이 있다니 너무하당
3년 전
익인6
감자랑 치즈 아이스크림...?
3년 전
익인7
감자 뭐야...?..?
3년 전
익인8
🥔..?
3년 전
익인9
맛어때??ㅣ
3년 전
3년 전
익인53
내일 맛 보고 알려주라!!
3년 전
익인10
아니 감자랑 치즈는 맛있는데 이게 아이스크림으로 나온다...? 무슨 맛이야?! 🥺
3년 전
3년 전
익인11
혹시.. .. 쓰나..나 뭐 하나 물어봐두대...? 배라 아이스 마카롱 있짜낭... 그거 내가 냉장고에서 들고가도되는거야? 아님 직원한테 말해야대낭...?ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인11
우앙 글내용이랑 관련없는건ㄷ데도 답해줘서 고마워 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
엇 우리 지점은 본인이 들고 오는거! 한번 직원한테 물어봐바
3년 전
익인11
헉 다 다르구나...! 물어봐야개따!!!! 고마웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
응응!
3년 전
익인61
보통은 냉장고에 붙어있당
직원을 불러주라고

3년 전
익인12
맛있을거 같아... 감자그라탕 맛아닐까? 부드럽고 짭짤한맛?
3년 전
익인13
우와....ㅜㅜ...
3년 전
익인15
감자랑 치즈는 무슨맛이냥,,
3년 전
익인16
앗 베라알바익 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민으로 본인이 직.접. 맛 선택 '레드라즈베리소르베' 선택했으면서 전화로 소리지르면서 왜 이렇게 맛없는거 담았냐고 환불해달라고 소리 겁나 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
근데 감자랑 치즈 아이스크림이라뇨,,,,,^^ 저런 진상들 날뛸듯
3년 전
익인35
와... 머 그런 경우가ㅜ 그러면 환불 해줬어?!
3년 전
익인51
와 ㄹㅇ 우리매장에도 짬처리하는거냐고 전화옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니가 니손으로 주문했잖아요;
3년 전
익인17
진짜 그런 진상들은 평생 맨밥만 퍼먹고 살게 해야함;
3년 전
익인52
밥도 아까움 소금 퍼먹고 살라고 하자
3년 전
익인18
감..자.. 아이스크림..?
3년 전
익인19
크림치즈 같은 맛인가 걍 고소한 맛?? 아몬드 같은..?
3년 전
익인20
앗 나도 본론이랑 상관없는거 살짝 물어봐도되나? ㅠㅜ
9월 이달의 맛 시리얼 10월로 넘어가면 못먹어??
사라지나???

3년 전
익인20
진짜 맛보기 없어져서 맛도 못보고 애매하긴하겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인29
알바익 아닌데 아니 그래도 팔아! 8월 이달의맛 보라보라도 아직 판매중이야
3년 전
익인20
보라보라도 못먹어봤는데 ㅜㅜ 먹어봐야겠다 고마웡💜
3년 전
익인30
여기에 덧붙이자면 보라보라 디저트들은 단종이어서 익인이가 갈 매장에 없을수도 있어!
3년 전
익인20
헉...... 앞으론 미루지말아야겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인30
아마 있긴 할텐데 점주가 발주 안하면 없어! 그래도 보통 한달 이상은 살아있드라
3년 전
익인20
헉 하루빨리 먹으러가야겠다 고마웡💖
3년 전
익인21
엑 감자랑 치즈...? 구황작물 시러시러는 울고 갑니다
3년 전
익인22
헐 난 기대돼 ㅌㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
헐 감자랑 치즈 섞은 아이스크림 맛이야???? 헐 대박
3년 전
익인24
감자랑 치즈......? 대체 무슨 맛일까 알리고치즈감자 생각나긴하는데..
3년 전
익인25
한가지 물어봐도 될까?혹시 마법사의 할로윈은 소식없어?ㅠㅠ몇개월째 기다리는 중이라서...
3년 전
3년 전
익인25
고마워ㅎㅎㅎ 이제 얼마 안남았으니까 더 기다려야겠다! ㅋㅋ
3년 전
익인26
헉 이거 인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
홀 익인⍤⃝𓂭 완전 참미각 ㅜ
3년 전
익인61
할로윈마다 나오는 시즌메뉴야 빠르면 10월초 보통은 중순에서 말
3년 전
익인28
나두 하나만 물어봐도 될까 ...?! 9월 이달의 맛은 계속 남아 있을까 ㅠㅜ 매시업스 최고
3년 전
익인30
보통 콜라보 한거는 온고잉 잘 안된다더라! 그래도 한달은 아마 버틸꺼야..!
3년 전
익인29
아 근데 무슨맛일까 궁금하다
3년 전
익인32
맛있을듯
3년 전
익인33
근데 자기가 골라놓고 맛없는거라 컴플걸수도 있구나... 제품자체가 취향에 안맞는걸텐데 신기하군
3년 전
익인34
아? 맛보기를 못하는구나 늘 익숙한 맛만 먹어서 몰랐네
3년 전
익인36
근데 지가 골랐으면 자기 책임인데 무슨 컴플이람..? 진짜 어이없다
3년 전
익인37
잉? 우리 매장은 맛보기 되는데
3년 전
익인38
본인이시켜놓고???
3년 전
익인39
아니 맛없으면 다음에 안 시키면되지 자기가 골라놓고 컴플거는 사람들은... 뭐가 들어있는겨... 쓰니 힘내라 힘
3년 전
익인40
오 감자가 맞았구나? 언니랑 보면서 에이 진짜 감자겠어요? 했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
엥 나 배라 알바 3년 했는데 아이스크림 맛으로 컴플 들어온적 한번도 없는데..... 다 자기가 선택한 맛인것을...
3년 전
익인43
222나도 배라 2년차.......
3년 전
익인51
난 겨우 6개월차지만 .. 진짜 많아 ..... 특히 아파트들에 둘러싸인 매장은...... 애기 어머니들이 제일 많음....
3년 전
익인41
아이스크림 맛으로 컴플이 들어온다고...? 너무 비상식적이다...
3년 전
익인51
특히 추천으로 담아준거엔 더 ㅠㅠㅠ 애들 먹는다해서 어린이들한테 잘나가는 맛들 소개해준담에 손놈들이 그걸루 달라하거든..? 그래서 담아주면 집에서 다먹고나서 전화옴.. 아니 울 애가 싫어하자나욕~!~!~!!!! 하면서 난리난리......... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜진상너무많어
3년 전
익인68
나도 지금 이 생각 중이야 그리고 맛보기 하지 말라고 한 건 본사라서 컴플레인 자체가 성립이 안 될 텐데 컴플레인이 어떻게 들어오지...?
3년 전
익인42
감자랑 치즈조합은 원래 맛있는데 이게 아이스크림으로 나온다니 상상이 안간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 먹어봐야지
3년 전
익인44
난 첨에 보고 엥???했는데 생각보다 맛있었다... 신기한맛이야... 치즈는 약간 뽀또 치즈맛 난당..
3년 전
익인45
맛으로 컴플 한번도 못겪어봄......
걍 코로나때문에 맛보기 안되는거 몰래 달라고 하는사람은 개많아
그리고 우리끼리 재발매 제발해줘 ㅠ

3년 전
익인46
와 진심 맛없다고 컴플거는 사람이 있음?? 지가 사놓고 아 왜케 맛없어요?!!!하는거야? 쪽팔려서라도 못하겠다
3년 전
익인47
자기가 시켜놓고 맛없다고 컴플 거는 게 어딨어
3년 전
익인48
감자...치즈...를... 아이스크림...?
3년 전
익인49
감자 치즈가 아이스크림으로....? 무슨 맛일지...무슨 식감일지..? 상상도 안됨...메쉬포테이토 같으려나
3년 전
익인50
좀 심한 말이지만 맛으로 컴플레인 거는 사람 진짜 죽일만큼 싫음 왜저래 진짜; 본인 입맛에 안 맞으면 돈 버렸네 하고 담부터 오지 마라 어떻게 전국의 모든 사람 입맛에 맞는 음식이 있겠니; 그런 걸로 컴플레인 걸 생각하는 수준 참
3년 전
익인54
배라 알바생 어제 알바끝나고 미찐감자 먹으면서 갔는데 댕맛이었음 ㅠㅠ 오늘도 사먹고 싶음
3년 전
익인54
약간 웨지감자? 그 맛남 ㅇㅇ
3년 전
익인55
이름이 미찐감자야?
3년 전
익인54
웅 ㅇㅇ
3년 전
익인55
익인이 미각을 전적으로 믿고 사먹어보겠어
3년 전
익인54
사먹으려면 내일 와죠,,, 오늘은 알바해서 안돼,,,
3년 전
익인55
54에게
앗 오늘은 갈 생각 없었는데 오늘 갈까~~~~?

3년 전
익인29
와 어떻게 생겼어?? ㅋㅋㅋ 노랗지??
3년 전
익인54
감자색+체다치즈색+옥수수같은 알갱이 몇개(톡톡튀는 맛남 ㅇㅇ 옥수수맛 x) 박혀있는 모양이얌
3년 전
익인29
헐 맛있겠다....헐 대박 ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인61
아직 10월 안됐는데 벌써 뺀거야?
3년 전
익인56
하... 나도 배라 알바생인데 벌써부터 눈물난다........ 그리고 또 spc는 손님편 들어주겠지...ㅎㅎ
3년 전
익인57
감자치즈겁내마싯게따
3년 전
익인55
http://naver.me/F5577fUb 감자맛 아이스크림이 나오게 된 이유
3년 전
익인93
오 이유가 있었구만,,,
3년 전
익인58
오...? 상상이 안가는 맛이네 감자샐러드 같은건가
3년 전
익인59
쓰니야 미안항데 혹시 10월되면 그 9월 이달의 맛 디저트 종류도 사라지니? ㅠㅠ모찌 초코시리얼맛인가 그거 ㅜㅜ
3년 전
익인61
보통 단종되는 편이라 남아있는 재고만 있어
3년 전
익인59
헐 글쿠나 ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
2년차 알바생 미찐감자 호불호 심할꼬 같아 우리 지점 알바들은 딱 반반이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 궁금하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ 노이즈 마케팅 성공
3년 전
익인63
이달의 맛 한 번도 사본 적 없는데 콘이나 이런 걸로도 이달의 맛 살 수 있어?
3년 전
익인68
응 다 가능!
3년 전
익인64
감자랑 치즈는 따뜻한게 진리인데.... 데워먹으면 될까요...?
3년 전
익인65
와 맛보기때문에 욕하는 사람들 있두나 ...
3년 전
익인66
아니 맛없는 건 지들 취향인 건데 왜 그걸로 컴플을,,, 하자가 있는 것두 아니고
3년 전
익인67
맛없다고 컴플거는건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 조리해주는것도 아니고 본사에서 그대로 제조해서 나오는건데
3년 전
익인68
맛보기로 컴플이 들어온다고? 그거 본사 지침이라서 컴플레인 성립 자체가 안 되잖아 어떻게 컴플이 들어와?
3년 전
익인68
근데 다음달 맛 아직 본사에서 공개 안 했는데 이렇게 공개해도 되는 거야....?
3년 전
익인69
이미 다 공개된거일걸? 나 기사 봤었어 감자 농가 돕는다고
3년 전
익인68
오 그렇구나 고마워!
3년 전
익인70
훌랭 그럼 어떻게 해..? ㅈㅅ합니다 환불해드릴게여 이래..?
3년 전
익인71
배라 알바익 10월 이달의 맛 후기 )) 휴게소 알감자 맛 났어! 짭조름하고 예상했던 것보다 맛있어!
3년 전
익인72
자기가 시키고 컴플ㄹ이라니 대박적...
3년 전
익인73
(hoxy.....이달의맛은 며칠전에 못먹어보지?
꼭 달의 1일에만 개시하는거지?)

3년 전
익인106
1-2일 전에 진열하는 매장도 있는데 우리는 전날 마감할 때 12시에 넣고 간당
3년 전
익인74
아니근데 맛없다고 컴플거는 사람이 있다니 알바가 추천하는것도 아닌데...
3년 전
익인75
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 시켜놓고 맛없다고 컴플ㅋㅋㅋ 배라는 제조과정도 없고 본사에서 주는대로 가져오는건데 뭐 어쩌자는거야 어이없다 ㅋㅋㅋ 그리고 신메뉴 너무 신기해서 먹어보고싶긴하다 대박
3년 전
익인76
오늘까지는 이달의맛 뭐야!???
3년 전
익인87
매시업스 시리얼이랑 후루트링
3년 전
익인76
고마웡!!
3년 전
익인77
엥 맛없으면 걍 잘못골랐구나 하는거지 컴플이라니...
3년 전
익인79
헐 신기햌ㅋㅋ감자맛 아이스크림이라니...
3년 전
익인80
헉 나 2년찬데 자기들이 고른맛으로 컴플 들어온적 한 번도 없었음...
지ㅣ들이 고른거면서 웃기누

3년 전
익인81
나도 2년찬데 그런 적 한 번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 진상이 많은 배라지만 보통 본인이 고른 건 감수하고 먹더라
3년 전
익인82
와.... 맛없다고 컴플이 들어온다고 생각도 못 해봤네... 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 도전정신을 버려야지... 그걸 왜 사먹음 걍 먹던 거 먹지
3년 전
익인83
아이스크림으로 그맛이면 넘 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금만 담아달라고 해두대나..
3년 전
익인84
감자랑 치즈...? 아이스크림이면 달 것 같은데..흠...
3년 전
익인84
근데 배달이면 더더욱 누가 잘못들었네 할 거 없이 기록 다 남으니까 덜 따지지 않나
3년 전
익인84
실수로 시켰더래도 뭐가 이거 왜 왔어 하다가 주문 이력 다시 확인하고 내 손이 잘못이였네 하고 감안할 것 같은데
3년 전
익인85
근데 맛보기 왜 못 하는거야?
3년 전
익인51
맛보기 하려면 마스크 내리고 먹어야해서! 이지만 매장 내 취식 가능한데 맛보기 금지인건 알바생도 어리둥절함
3년 전
익인86
할 근데 코로나랑 맛보기랑 상관이 있나..?
3년 전
익인51
ㅇㄷ바조
3년 전
익인88
감자치즈 맛있겠다ㅜㅜ
3년 전
익인89
아우 나 감자랑 김치로 보고 눈 터질뻔했네
3년 전
익인90
아........ㄷㄷ
3년 전
익인91
아이스크림이 감자랑 치즈맛이 난다니...........컴플 거는건 에바지만 진짜 살짝 맛안보고 살순없는 맛이다...
3년 전
익인92
감자 치즈 아이스크림 진짜 상상이 안된다..... 도전하기 무서운 조합이야
3년 전
익인93
감자 치즈 개조아하는데 궁금하다 먹어봐야지
3년 전
익인94
끓이면 감자스프되는 건가...?
3년 전
익인95
와 김치랑 치즈로 읽고 진심 알바생들 안부 걱정할뻔.. 감자랑 치즈도 별로긴한데...ㅠ
3년 전
익인97
헐 감자랑치즈야?
3년 전
익인98
맛있을것 같은데 내가 스벅 그 치즈감자음료 개좋아했어서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
헐 감자랑 치즈? 오 신기해 감자젤라또 먹어봤는데 신기헸는데 감자 치즈라니
3년 전
익인100
혹쉬 초코나무숲 파니
3년 전
익인101
헐 나 강원도에서 감자아이스크림 먹어뷰ㅏㅅ는데 넘 내취향이엇어서 넘 기대된다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
다른 주제로 가는건지는 모르겠는데,, 새로운 맛 들어와서 위험감수(?)하고 자의로 먹는걸텐데 그걸로도 컴플을 걸 수가 있구나...
3년 전
익인102
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 감자치즈만 보면 엄청 맛있겠는데 아이스크림이라 뭔가 오묘할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
그 맛보기 하지 말라는 걸 본사에서 규정 내려온거야?
앉아서 먹고 가는건되고 맛보기가 안되는건 띠용이긴 하다

3년 전
익인104
감자맛....?
3년 전
익인105
헐 감자맛아이스크림.........?
3년 전