모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 올해 초부터 추석연휴때 애인이랑 뭐 하고 뭐 하고 뭐 해야겠다 계획 다 짜놨는데 다 망함 ㅎ.. 얼굴도 못보게 생겼어 장거린데 얼굴도 못보고 손도 못잡는거 너무 억울해 진짜 

다른 둥들은 요즘 어떻게 지내는지 궁금해 그리고 연휴때 어떻게 할지도... ㅜ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도.. 우린 그냥 영상통화만 해.. 그나마 얼굴 보면서 게임하고... 유튜브 보고 그냥 이러면서 버티고 있음.....
3년 전
얼굴 보면서 게임은 머야... 디스코드 같은거야? ㅠㅠ 진짜 얼굴 너무 오랫동안 못봐서 까먹을 지경.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 있음 나도 알려주랑..... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
어플 폴더 캡쳐해줄게!!
3년 전
익인1
요기!!!! 나도 별로 없지만 ㅎ.. ㅠㅠ 그 영상통화 어플은 웨이브 야! 우린 이걸로 같이 유튜브 봐 ㅜ
3년 전
호곡 ㅜㅜ 고마워 정말 ㅜㅜ ♡
3년 전
익인3
글쓴이에게
홀 나도 비슷한 처지였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅣ번 연류에 써봐야게따 고마워ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
둥아 츄데이라는 어플 갤럭시에도 있어?
3년 전
익인1
5에게
아마 있을거야!!

3년 전
익인5
1에게
고마웟!

3년 전
익인2
연휴 각자...쉼ㅋㅋㅋㅋ알바하던지 밀린 공부하던지...
3년 전
나도 그래야 하나.. ㅠㅠㅠ 연휴에 코로나까지 겹치니까 슬퍼 ㅜㅜ
3년 전
익인4
연휴 못만나서 오늘 밤에 잠깐 데이트하기로 했다...ㅠㅠㅠㅠ 연휴동안 각자 바빠서..ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 똑같구나.... 휴 너무 서럽다 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
난 토익즌비하고 남친은 중간고사 얼마 안남아서 서로 너무 정신없어 ㅠㅅㅠ..
3년 전
헝 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 바쁘고 정신없을거같애.. 잠깐 짬내서 만나는거구나 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
진짜 좀 마음편히 쉬고싶더ㅏ 요새 너무 바쁜시기같ㅇ어
3년 전
에고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼곰만 힘내 둥잉 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
나두,,ㅎㅎ
3년 전
아니 여기 데이투 깨진 둥들 왜케많아....? 진짜.. 코로나도 싫고.. 바쁜것도 싫고........ 자증나 자증나ㅏ아ㅏ악! !!1
3년 전
익인7
왜 파토났어?ㅠㅠㅠ 나는 추섯 연휴때 보는 건 포기하고 한글날 주에 일정 빼서 여행가기루 해써..ㅠ 장거리 넘 힘들어요 이런 때는 더더욱
3년 전
야스 야스... 원래는 같이 여행이라도 갈까했는데 코로나때문에 상황 봐서 가야할거같아가지구 ㅠ 우린 일단 잠시 보류..ㅠㅠ 맞아 장거리 너무 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우앙ㅇ
3년 전
익인8
우리도 연휴때 못만나서 일욜에 미리 봐써...넘속상
3년 전