모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 어땨 당당하게!
3년 전
익인2
맛있는 거 먹고 털자잉
3년 전
익인3
파혼이 뭐 어때수 ㅎ♡ヾ(*'∀`*)ノ♡ 즐거운 연휴 보냉 맛난거 마니먹고
3년 전
익인4
쥬아쥬아 맘 편하게 쉬쟝 이얏이얏호~!~!! ٩(ˊᗜˋ*)و
3년 전
익인5
우리 친척언니도 파혼했는데 파혼 상대가 이상한 사람이었어서 결혼하기 전에 파혼해서 다행이라고 다들 그러셨엉 너무 신경쓰지마!
3년 전
익인6
근데 결혼하기전에 어떻게 알게된거야? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
그 결혼 준비하다보니까 서로 힘든 와중에 본색 나와가지고 그렇다고 나도 엄마한테 전해들어써!
3년 전
익인6
알려줘서 고마워!!! ㅠㅠ
3년 전
익인6
오히려 결혼하기전에 안맞는거 확인해서 다행이지!!!!
3년 전
익인7
뭐 어때!!!! 우리 사촌언니도 파혼했는데 결혼 전에 해서 다행이라고 다들 그랬어 걱정마
3년 전
익인8
오히려 결혼하기 전에 알아서 다행이지! 다들 다행이라구 할ㄹ거야
3년 전
익인9
이혼보단 파혼이야 생각보다 파혼은 주변에 많이해 진심 그리고 내주변 파혼한사람들은 다 새사람만나서 더 잘살아 쓰니도 그럴겨 남눈치 보지 마!
3년 전
익인10
파혼은 로또입니다*^^*
3년 전
익인27
인정!
3년 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ축하할일아니냐고~~
3년 전
익인48
인정임 진짜
3년 전
익인49
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추석 맞아서 둘다 조상님이 도와주셨네
3년 전
익인12
파혼이 뭐 어때서
결혼식장에서 파혼한 것도 아닌데

3년 전
익인13
결혼하고 이혼하는 것보다 파혼이 낫지 결혼해서 안맞으면 대신 살아줄 것도 아닌데 !!!!! 뒤에서 얘기하는 거 다 부질없어 !!!! 당당해져도 돼
3년 전
익인14
뭐 어뗘
사촌오빠랑 둘이 관상 이jeong재 님 처럼 입장하면됨 당당하게 입 쫭

3년 전
익인14
파혼은 진짜 조상님이 도우시는거랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
쓰니랑 쓰니사촌 제사때 절 씨게 박어라 조상이 도와써
3년 전
익인16
2!!!!! 그러쟈! 누가보면 뭐 죄지은 줄 알겠네! 마! 기죽지마라! (요..)!!!
3년 전
익인23
33333 조상님이 도운거다!!!
3년 전
익인41
3년 전
익인17
편하게 쉬엉 ㅠㅠ
3년 전
익인18
파혼이 뭐가 문제야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인19
이혼보다 파혼이 낫지!! 진짜 조상이 도왔다!
3년 전
익인20
222!!!!
3년 전
익인38
333 진짜
3년 전
익인21
파혼은 조상신이 도운 거랫다
3년 전
익인21
조상 땡큐하면서 명절 잘 보내면 된다
3년 전
익인22
파혼이 얼마나 현명한건데!!!!!!!!
3년 전
익인22
다 조상님이 도우신 거랬어!!!!!!
3년 전
익인24
당당하라구!!
3년 전
익인25
에이 그래도 이혼보단 천배 낫잖아 당당하자 ㅏ
3년 전
익인26
파혼은 조상이 도왔다
3년 전
익인28
조상이 도왓다고 나라면 칭찬해줄듯
3년 전
익인30
오와 둘다 축복받았다 이번에 성묘 꼭 해야할듯
3년 전
익인31
와 진짜 럭키.. 결혼 전에 파혼이 젤 현명쓰
3년 전
익인32
파혼잔치하자....
3년 전
익인33
혼자인 것보다 눈치 덜보인다고 생각하자..! 당당하게 들어가유
3년 전
익인34
그대로 결혼해서 더 고생하고 이혼하는것보다 훨 낫다!! 맛있는거 많이먹고 푹쉬자!!
3년 전
익인35
파혼 축하할 일 아냐? 고생했다 쓰니
3년 전
익인36
내 사촌 언니도 파혼했는데 명절때 얼굴 잠깐 비추고 가는거 너무 안쓰럽더라. 난 언니를 너무너무 좋아하는 동생으로서 분명 이유가 있었을 거라구 생각했어 :) 너무 기죽지 말라구~
3년 전
익인39
기죽지마러!!!!!!💪💪💪
3년 전
익인40
도와주셔서 감사합니돠악ㄱ!!!!! 하면서 열심히 밥머겅ㅎㅎ
3년 전
익인41
이혼보다 파혼이 낫지
3년 전
익인42
잘된거지!!!!! 맛난ㄱㅓ 많이 먹구 와🤍
3년 전
익인43
조상님이 후손 둘 살리셨네♡ ㅋㅋㅋㅋ맛난거 맛있게 먹고 와!!! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
사촌이랑 나란히 이번 명절에 조상님께 절 씨게 박자
3년 전
익인45
파혼 진짜 조상님이 도우신 거임!! 결혼 전에 알아서 을마나 다행이야!!! 럭키야 럭키!!
3년 전
익인46
안맞는데 참고 사는 것보다 훨씬 현명한거야!!
3년 전
익인47
이혼보다야 파혼이 낫고
파혼할 사유면 파혼하는게 맞지!!! 길게 쉬는 날이니 행복하게 잘 보내길🙏🏻

3년 전
익인50
하늘이 도운거다!!!! 조상이 도운거니까 어른들이 뭐라하셔도 기죽지마 쓰니~!!
3년 전
익인51
뭐어때 당당해지자 쓰니야
3년 전
익인52
ㄱㅊㄱㅊ 울언니 파혼했는데, 조상신이 도왔다고 없앴던 제사 그해부터 언니가 다시 챙김ㅋㅋㅋㅋ 맛있는 거 많이 먹고 푹 쉬고 와!
3년 전
익인53
완전 이 짤 그 자체 아니냐구 파혼은 조상신이 도운거라 했∵⃝𓇪
3년 전
익인54
둘이서 어깨피고 당당하세 떵떵거리고와! 이혼도 흉이 아닌데 파혼이 뭐!!! 즐거운 명절보내 쓰니야!!
3년 전