모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인그로운헤어가 더 이상 인그로운이 아니게 되었어 아웃그로운이야 이제

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나도 그거 생겼는데 건조해서 그런가?
3년 전
각질 안에 털이 갇힌거니까 아마?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 그냥 바디샵 아몬드 어쩌구 썼어
3년 전
근데 스크럽 해주고 후에 꼭 로션 발라줘야 돼!
3년 전
익인3
혹시 로션은 뭐쓴거야???
3년 전
난 원래 세타필 몸에 발랐어서 세타필 로션!
3년 전
익인3
고마워!!!
3년 전
익인4
와 그게 스크럽 하면 사라지는거였어???? 충격 .... 맨날 심심할때마다 손톱으로 하나하나 꺼냈는데
3년 전
익인6
야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 상처남
3년 전
나도 몰랐다.... 스크럽 도대체 왜 하는거임 이랬는데..
3년 전
익인5
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 나도 인그로운 달고사는데 스크럽 뭐 썼어???!!!!ㅠ
3년 전
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ ㅠ 난 올리브영에 트리헛 쓰는데 좋아 확실히
3년 전
익인9
꾸준히 해준거야???? 하 귀찮아서 너무 텀두고해서 노답인가
3년 전
일주일에 한번 정도? 근데 오래 하지도 않았어 얼마 안가서 효과 봄
3년 전
익인9
고마와.....나도 꾸준히 해봐야지.....흑흑
3년 전
익인10
겨드랑이 인그로운도 효과 있을까ㅠㅠㅠㅠ 딱 한가닥 안에서 자라는데 넘 아파ㅠㅠㅠ
3년 전
난 다리 하는김에 상체도 해주는데 이게 가드름 이런거에 좋대서 해서 나쁠건 없는듯? 근데 자라는데 아픈거면 인그로운헤어 때문이 아닐수도...
3년 전
익인11
인그로운 어디 부위가 젤.심햇엇어 ,,??
3년 전
난 그냥 종아리? 내가 피부건조+제모를 좀 이상하게 해서 종아리가 좀 심했어
3년 전
익인12
이거 내 팔인데 이런 게 인그로운 헤어야??ㅠㅠ 징그러우면 미안...
3년 전
익인13
헐 내 팔도 이런데 닭살이 아니라... 인그로운 헤어였던 것이야.????
3년 전
이건 모공각화증? 그거 같은데 인그로운이 아니라
3년 전
익인12
홀 진짜?? 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인16
이건 모공각화증같은데! 이거 스크럽 해주고 보습 잘 해주면 들어간다고 하더라
3년 전
익인26
이건 모공각화증!! 내 다리가 구래
3년 전
익인31
로션 잘 발라주면 좀 나아져
3년 전

익인14
와 나 그거 일일이 빼는거 심심할 때 했었는데 안 좋은 거였구만
3년 전
나도 가끔 그랬는데 전엔 안좋을거 같긴하더라 상처나서ㅠ
3년 전
익인14
그냥 스크럽 가끔 사용해주면 좋아지나,,???
3년 전
너무 가끔이면 별 효과 없을듯 나처럼 최대 일주일에 한번씩은 해야...
3년 전
익인15
나 다리가 인그로운인데 털많은거랑 상관없겠지?
3년 전
3년 전
익인15
쓰니말듣고 나도 함 해볼게!!
3년 전
익인17
왁싱하고 나서 인그로운... 후 스크럽 가끔씩 하는데 자주 해야겠네ㅠ 더바디샵 아몬드 향 좋앙?
3년 전
난 괜찮더라 아몬드가 피부보습에 좋다는거 어디서 듣고 아몬드 산거거든ㅋㅋㅋㅋ아마도 아몬드랑 꿀인가 그거 들어가서 그냥 샴푸 냄새 같은거 남
3년 전
익인18
아웃그로운이면 걍 털이자낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 축하해
3년 전
익인19
와 그거 나와???나도 해야지
3년 전
익인20
로션만 충분히 발라줘도 바르면서 나오지 않아? 나는 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 인그로운땜에 샀었는데 개인적으루 올영에 초록색 스크럽제 좋았다!!
3년 전
난 로션을 잘 안발랐어.. ㅠㅠ 최근 들어서야 보습의 중요성을 깨달았다
3년 전
익인21
와 나 해봐야겠다 다리 인그로운헤어때문에 맨날 쥐뜯어가지고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
아 난 왜 안 낫지ㅠㅠㅜㅜ올영에서 바디 브러쉬도 쓰고 로셔도 바르고 스크럽도 하는데 강철 피부인가....약간 뱀 비늘 느낌 나긴 해...ㅠㅜ
3년 전
매일 보습 해주고 스크럽 3일에 한번 정도씩 해줘봥
3년 전
익인22
스크럽을 바꿔서 써봐야겠다ㅠㅜ 고마워ㅜ
3년 전
익인23
나는 다리 뒤쪽 심각한데 왜 안 되는거야우우아ㅜ우어앙아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
그건 어디에 나는거야? 쓰니 어디에 낫어?
3년 전
난 종아리! 건조하고 처음에 제모를 이상하게 해가지고 그런거 같음
3년 전
익인25
맞아 나도 인그로운 많은데 뽑을라고 뜯으면 항상 각질?에 갇힌 느낌이라 스크럽하기 시작한 뒤로 많이 좋아짐
3년 전
익인27
로션 바르기 귀찮은데 발라야하는구나....흑 손에 묻는것도 넘싫은데🥺
3년 전
나도 그래서 안발랐음 근데 나이 좀 드니까.... 필수야ㅠㅠ
3년 전
익인27
흑....여름엔 안발라도 되는거지..?🥺후우우 겨울에 발라야겠다...
3년 전
아냐 일년 내내 발라줘ㅠㅠ ...
3년 전
익인27
아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ까다로운 아이들이구만...🥺🥺
3년 전
익인28
뭐야 사진ㅅ함만더 안될까아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
맞아 스크럽하고 바디로션 꼭꼭 필수임 이렇게 꾸준히만 해줘도 진짜 괜찮아져ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
세타필 모이스쳐써 아님 하이드레이팅? 써?
3년 전
뭔진 잘 기억 안나고 초록색이여써
3년 전
익인32
헐 저런걸 인그로운 헤어라고 하는구나.. 난 털이 멋나오길래 내 피부가 두꺼운줄...
스크럼..오키 메모

3년 전
익인33
헐진짜??스크렂 사러간다
3년 전
익인34
난 이 글 보고 내가 인그로운인지 처음 알았어 티비 보면서 뺐는데.. 로션 바르고 스크럽도 해야겠다..
3년 전