모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
누가 알려주실분 퓨ㅠㅠ 나이키 아닌거 사고싶은데 재고가 없대서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
콜라보인가 그럼 각인되서 나오는 거 아냐?
3년 전
익인2
에르메스 애플워치처럼 그냥 콜라보된 거야 나 나이키 애플워치4 쓰는 중인데 나이키런 클럽도 있거 쓰니가 말한 것처럼 페이스도 나이키 페이스 따로 있어
3년 전
고마워!! 근데 페이스라는게 내가 보는 화면들 말하는거야?! 나이키로 따로 설정할수 있다는거지?
3년 전
익인2
웅 페이스가 시계 화면! 요렇게 있어 엄마는 나이키 아닌 거 쓰는데 이 화면 없었던 거 같오 지금 집에 안 계셔서 자세히 설명을 못 해쥬겠다 ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 나이키는 전용 페이스 있다!!!
3년 전
익인2
그리고 시계 본체? 뒤에 나이키 로고 각인도 작게 있어서 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 난 나이키로 갖고 시퍼서 일주일 기다렸었어 흑흑
3년 전
헐 진짜고마워!!!! ㅠㅠㅠ 알바하느라 늦게봤네 덕분에 고르기 수월해져써🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임618 04.22 23:0059476 6
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 392 7:3935522 9
일상 인기글 쇼핑몰 쓰니 사지마231 04.22 22:4785691 12
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?160 4:4317902 0
타로 62 04.22 22:053728 0