모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2020/12/17 1:14:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국어 잘한다
3년 전
익인5
감사합니다~~^^
3년 전
익인45
왜 익인이5 너가 인사햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
앗 지나가다가 이게 러시아어로 감사하다는 뜻이얌 ㅎㅎ
3년 전
익인61
스파시바가 감사합니다야!
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
3년 전
익인3
어휴
3년 전
익인4
이거는 어릴때도 진짜 이해안갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐저런 노미 다있어??!!
3년 전
익인6
휴 나 깜놀하면서 달려왔어
3년 전
익인7
이래서 짐승같은..
3년 전
익인7
떼잉
3년 전
익인72
ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이건... 이건 근데 이해감
3년 전
익인9
찐은 코우가다 이말이야...~!
3년 전
익인10
난 그래서 어릴 때부터 코우가를 더 좋아했지
3년 전
익인12
나도... 코우가편...
3년 전
익인10
저 둘도 딱하긴 하지만,,, 해바라기 늑대가 더 끌렸다
3년 전
익인16
나도...
3년 전
익인30
나도...
3년 전
익인41
2222.....
3년 전
익인55
같은 짐승 요괴라도 ,,, 이렇게 다른 것을 ,, 코우가만 좋아했다고 나도 ,,
3년 전
익인117
와 나도 코우가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
ㄴㅐ 첫사랑
3년 전
익인165
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 현실은 난 쓰레기콜렉터
3년 전

익인13
근데 가영이랑 사귄건 아니지않음? 썸남이 더 맞지않을꽈
3년 전
익인14
인공호흡이야? 안 봐서 모르는 1인
3년 전
익인18
죽기전에 키스한거
3년 전
익인19
엥 그렇다고 현여칱 앞에서 키스를 하낟고?
3년 전
익인19
What the.... 너무 충격흐...
3년 전
익인128
근데 둘이 영혼이 같아 전생환생이라
3년 전
익인131
그럼 저 교복이랑 죽어가는 애랑 영혼이 같다는거야???
3년 전
익인128
131에게
웅웅 죽어가는 애는 이미 한번 죽었다가 교복으로 환생했고 그런데 누군가가 억지로 되살려서 다시 부활한거야 죽어가는애

3년 전
익인14
헐 죽는거랑 키스랑 무슨... 아 첫 주인...?
3년 전
익인15
헐.......?
3년 전
익인17
이건 커서봐도 이해모태모태
3년 전
익인20
개는 첫주인 못잊는대잖아...
3년 전
익인20
그래도 용서못해
3년 전
익인102
개는 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅌ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 완벽한 설명이라 할말이 없엌ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인120
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인22
용서못해 심지어 보고있는데 한거잖아
3년 전
익인23
진짜 ^^^... 아니 만환데 짜증나 ㄹㅇ
3년 전
익인24
이누야샤 유죄 평생 가영이 앉아에 복종해라
3년 전
익인25
역시 셋쇼마루가 최고야
3년 전
익인26
와 씨 와 이누 인성 봐라
3년 전
익인27
그래... 이누야샤는 개니까...... 첫 주인이니까... 그래... 아니근데아무리그래도
3년 전
익인28
아 근데 진짜 너무해... 내가 다 마상...
3년 전
익인29
개니까 개의 사고방식으로 생각해보자... 첫번째 주인과 두번째 주인 사이에서 갈등하는 강아지잖아
3년 전
익인31
...
3년 전
익인31
와 근데 어렸을 때 봤을 때는 암 생각 없이 넘겼었는데 짐 보니까 충격적이네... 이누야샤 팬카페까지 가입 했었는데ㅠ 내 동심 내놔 ,,,
3년 전
익인32
어릴때 저거보고 충격벋아서 이누야샤 안티됐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ셋쇼마루 코우가가 짱이다... 오직 한사람만 보는...
3년 전
익인34
ㅂㄷㅂㄷ... 이누야샤...
3년 전
익인35
난 금강이 너무 조아..아련☆
3년 전
익인36
셋쇼마루 최고..
3년 전
익인40
3년 전
익인78
33 진국..s2
3년 전
익인37
근데 금강 넘 이쁨.. 분위기 쩔어 하지만 이누야샤는 폐차,,,
3년 전
익인38
똥개네 완전...
3년 전
익인38
나만 나락 좋아햇니? 나쁜놈이지만 잘생겨서 좋아했는뎈ㅋㅋ 근데 카라 죽여서 싫어짐
3년 전
익인136
똥갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 격한데 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
가영이 보살
3년 전
익인39
가영아 코우가 만났어야해..
3년 전
익인42
어쩌겠어 이누야샤는 첫 주인 못 잊는 개인걸
3년 전
익인41
개ssㅐk😇
3년 전
익인44
코우가가 진리
3년 전
익인46
근데 코우가도 나중에 다른 애랑 결혼하지 않나??기억이 가물..
3년 전
익인47
저..저저!!!
3년 전
익인48
떼잉.....쯧
3년 전
익인49
떼잉
3년 전
익인50
난 이래서 옛날에 코우가 좋아함
3년 전
익인51
이누야샤랑 셋쇼는 다른 사람인 거지?... 안 봐서 모르겠다...
3년 전
익인53
이누야샤 형이 셋쇼ㅣ
3년 전
익인51
헐 그러면 이누야샤 말고 셋쇼랑 이어져?
3년 전
익인53
응? 이누야샤랑이어지지ㅋㅋㅋㅋㅋ셋쇼는 다른 아기랑
3년 전
익인51
벤츠랑 이어지길 바랬는데...ㅠ 알려줘서 고마워 🥺
3년 전
익인52
아 근데 이 장면에서 줄줄운거 나아냐....
3년 전
익인54
이누야샤 커서 보면 부들부들임....
3년 전
익인56
진짜 똥차
3년 전
익인57
이누야샤가 개라서 그렇다는 거 보고 조금은 이해함... 그래 개는 첫주인 못 잊으니까...
3년 전
익인57
가영이 보고 현대 가라 했을 때도 거절하고 같이 다니겠다고 했던 것도 가영이고 ㅠㅠ
하지만 키쮸는 넘 했어... 하... 아냐 긍데 둘다 짠해... 아냐 셋 다 짠해...

3년 전
익인58
ㅋㅋㅋ아 댓글 오ㅑ케 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
댓글 넘 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
짐승ㅅㅐ77ㅣ
3년 전
익인63
저정도면 앉아 일어나려 할 ㄸㅐ마다 외쳐도 할 말 없을듯
3년 전
익인64
난 맨날 내가 금강인 척하고 다녔는데 ㄹㅇ 세상 아련한 척.. 그래서 저 짤도 아련하네,,,,,,,, 아 물론 이누야샤 개자석 ^^^
3년 전
익인65
다들 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인66
오ㅏ 이누야샤 잘 가
3년 전
익인67
내가 이래서 이누야샤를 싫어해ㅎㅎ 형 짱
3년 전
익인68
코우가가 찐이야...
3년 전
익인69
이누야사 다 보고 나면 저 둘의 서사를 이해하게 됨ㅜㅜ
3년 전
익인70
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
가영이 극한직업 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 중 젤 불쌍한 캐릭이 가영이 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
난 금강이 너무 불쌍했어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
에휴 앉아!!!!!!!
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 돼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
진지병좀걸려보자면 가영이를 여주로 할거면서 금강한테 저런서사를 왜주냐거여 환생이고 나발이고 우짜든간에 가영이는 가영인데 취급뭐냐거 가영이가 이누야사 왜좋아하는지몰게씀 둘이 애절할거면 둘이 이어주고 가영이는코우가주라고!!!
3년 전
익인89
2222222 가영이가 여준데 금강 서사 너무하고... 결국 금강 선택한 이누야샤도 싫음...
3년 전
익인98
ㅇㄱㄹㅇ....에바여
3년 전
익인123
3년 전
익인77
어렸을 때 저 장면보고 진짜 충격 받았는데.....
3년 전
익인77
지금보면 금강이랑 가영이만 젤 불쌍
3년 전
익인79
이누야샤 서사 잘 모르지만 저 장면은 진짜 가영아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
개는 개다 진짜
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인83
하고 싶은 말중에 인티에서 해도 되는 말이 없네
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개니까~!
3년 전
익인84
누가 개 아니랄까봐 개빡치는 놈
3년 전
익인85
하 셋쇼마루 최고존엄
3년 전
익인86
나도 어릴 땐 가영이 이입했는데 크니까 왜케 금강 불쌍하냐 모든 게 금강 시점으로 보임
3년 전
익인87
이래서 어릴 때 이누야샤 싫어했음
3년 전
익인88
와 나락 겁나 좋아했는데 나
3년 전
익인86
왁 나도 목소리 완전 섹시
3년 전
익인88
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인88
어렸을 때부터 취향 한결같음... 잘생겼는데 밑도끝도 없는 악역 최고ㅠ
3년 전
익인99
나돜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아 이누야사 잘 안 봐서 몰랐는데 개였어?????
3년 전
익인110
반인반견이야 혼종
3년 전
익인91
아 짜증나..... 똥차임 ㄹㅇ
3년 전
익인93
으악
3년 전
익인94
셋쇼마루 짱~
3년 전
익인95
이거 볼때마다 웃기긴한데 그래두 진지하게 말하자면 금강이 전여친은 아님... ㅠ 그리고 셋 관계는 단순 명료하게 말하기엔 사연이 많기도 함. 금강은 죽은사람이고 이누야샤는 거기에 책임감을 느끼고 있음 그래서 가영이한테 같이 다니지 말자고(?) 하려고 까지 했는데 가영이가 이누야샤가 너무 좋으니까 자기는 살아있기때문에 죽은 금강을 당해낼 수 없다는걸 인정하면서도 금강은 금강이고 자기는 자기이기때문에 죄책감 갖고 본인의 목숨을 받쳐 금강의 죽음에 책임을 다해야한다는 이누야샤가 웃었으면 좋겠어서 옆에 남아있겠다고 자처한거임... 이누야샤 맨날 너무 쓰레기라고 해서 속상ㅠ 내 최애캐... 물론 너무 눈치를 밥말아먹어서 가영이 속 더 썩일때는 한대 쥐어박고 싶긴함
3년 전
익인95
걍 이누야샤 금강 가영이 셋다 각자 사연이나 속사정 생각하면 너무 짠해ㅜㅜ 이누야샤 제대로 정주행하면 누구한명 걍 나쁘다 트래쉬다 이렇게 말 못함... 난 처음부터 지금까지 쭉 이누 가영 밀었지만 또 금강도 생각하면 눈물나는 서사.. 흑... 물론 나락은 잘생긴 나쁜넘이긴해...
3년 전
익인108
3년 전
익인100
ㄹㅇ 댓글 다 받음 이누야샤 쓰레기라고 하는 애들은 솔직히 애니 다 본 건 맞나 싶다... 저 장면도 가영이 금강한테 질투하는 게 아니라 미안해서 울고 그랬는데 🥺
3년 전
익인111
애니 다 봤는데도 이누야샤 별로였오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
추가로 더 자세히 설명하자면 그럼 이누야샤는 금강한테 마음을 굳혔는데 가영이가 따라다니는거냐? 물으면 그런건 아님. 둘 사이에서 갈팡질팡하는거 맞음. 물론 이 사실만 놓고 보면 나쁜넘이라고 할 수 있겠지만 이누야샤는 지금 엄청 혼란스러운 상황인거. 우선 본인도 봉인에서 풀려난지 얼마 안되었고.. 이거에 대해서만 깊게 생각하기엔 당장 눈앞에 놓인 숙제인 나락을 처치하는게 급선무이기도 하고.. 설명 다 하기엔 복잡... 암튼 본문처럼 그냥 전여친이랑 대놓고 키스. 쓰레기. 이렇게 설명할 수 없다는거지. 전 상황이 있었고 심지어 이누야샤는 자기한테 '즐거움'와 '동료애'를 일깨워준 가영이를 돌려보내려고 했었는데(금강의 죽음에 대해 책임을 느끼며 평생을 살고 가영이는 즉 가영이를 만나고 느낀 그런 즐거움은 포기한다는거 자긴 그렇게 살면 안된다고 생각했음) 가영이가 자처해서 자기는 이누야샤를 너무 사랑해서 네가 괴로워하기만 하지 말고 웃었으면 좋겠다 네 옆에 남아있겠다. 이랬던거야
3년 전
익인134
오 ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
3년 전
익인95
앗 고맙다니 내가 더 고맙.. 이해하는데 도움이 되었길😊
3년 전
익인134

3년 전
익인96
음뇸쯧...
3년 전
익인97
와 뭐지 왜 내가 질투하냐 가영이한테 과몰입함 지금 나... 너무 슬퍼...
3년 전
익인100
금강이 전 여친이라고 정의될 사이인가...?
3년 전
익인98
건방진 코노야로구나
3년 전
익인101
떼잉 쯧
3년 전
익인88
근데 생각해보면 금강이 전여친 정도로 끝나는 사이는 아님... 더 깊은 뭔가가 있는데ㅠ 전여친 사이라고만 퍼지는 게 뭔가 안타깝다
3년 전
익인103
나 저거 어린나이에도 저건 좀 아니잖아!!!!!!! 했었음 이런 스뤠기자식
3년 전
익인104
아 제목보고 쌍욕하면서 들어왔는데 이누야샤랑 눈마주치고 뻘쭘해짐
3년 전
익인105
주인이둘이라왕행복하다잔어,,아웃
3년 전
익인106
띠요옹 앉아 백 번 반복이다...
3년 전
익인109
저짓하는거 가영이가 눈감고 봐줄때마다
내 속이 다터져서 이제 남은 속이 없어

3년 전
익인110
나도 그래서 코우가 더 좋아했지 가영이 밖에 없는 늑대 ㅠ
3년 전
익인112
코우가 짱..
3년 전
익인113
아 진짜 개짜증나
3년 전
익인114
금강 너무 짠한캐고 내용 제대로알면 저게딱히 이누야샤가 쓰레기인것도아냐ㅠ
3년 전
익인111
어릴 때도 이해 안 됐지만 커서 봐도 이누야샤 이해 안 되는 건 매한가지... 몇 번이나 봤는데 아무리 서사 다 있다고 해도 걍 갈팡질팡 하는 걸로밖에 안 보임 솔직히 금강도 이해 안 되고... 나락이 한 짓이라는 걸 알면서도 계속 이누야샤한테 집착하는 거나 사혼의 구슬 나락한테 주는 거나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 가영이 등이나 터지는 거지
3년 전
익인115
저래서 흰머리 짐승은 들이는거 아니랬음
3년 전
익인116
ㅇ ㅏ니,,, 셋쇼마루 ❣️
3년 전
익인118
그래서 나는 한결같이 반코츠를 좋아한다
3년 전
익인119
와 진짜 이게 뭔소린가 하고 들어왔네
3년 전
익인121
자 이제 다들 이누야샤 싫어하는 거 맞지? 이누야샤는 내가 데려갈게 고맙다 다들...^^
3년 전
익인122
이미 가영이랑 애가 둘인디
3년 전
익인121
가영이랑 애들까지 다 데려가야지
3년 전
익인33
애가 둘이야?? 하나 아니었엉??
3년 전
익인147
하나는 샛소마루딸 이누야사는 둘낳음
3년 전
익인158
셋쇼 딸이 둘이고 이누야샤가 하나야!
3년 전
익인147
158에게
헐 내가 반대로얼고잇엇넼ㅋㅋㅋ 고마워

3년 전
익인124
난 그래도 이누야샤 진짜 좋아했는데......
3년 전
익인125
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인127
난 셋쇼마루 나락 코우가 이 셋이 제일 좋았음
3년 전
익인129
셋쇼마루 개짱
3년 전
익인130
역시 셋쇼마루가 센터다
3년 전
익인132
에효 멍멍이
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
떼잉 쯧
3년 전
익인138
진하네
3년 전
익인139
헐... 가영이 앞에서 키스한거여..? 대충격인걸...
3년 전
익인140
떼잉...
3년 전
익인141
셋쇼마루는 애기 때부터 보던 애랑 이어지지 않냐 떼잉~! 저 형제는 못 쓰겠구만
3년 전
익인142
에바 아니냐 진짜...
3년 전
익인142
전여친무새 에바다진짜...
3년 전
익인142
하다하다 현여친 보는 앞에서 전여친이랑 키스... 말세다
3년 전
익인143
근데 진짜 여러번 보니까 금강이랑 이누야사 애틋하긴해...원래 둘이 모든거 다 포기할만큼ㅠ사랑했는데 했는데 나락 이간질때문에 오해해서 헤어진?거니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
근데 코우가는 어릴때 봐도 진국이였다 이말이야 ...
3년 전
익인144
셋쇼마루가 최고야.
3년 전
익인145
헤어지자...!
3년 전
익인146
척살하자
3년 전
익인148
아오 내가 가영이었으면 갠플해서 나락 잡고 돌아갔음...
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나락 때려치고 집갔을수도
3년 전
익인150
내 억장..
3년 전
익인152
나였으면 코우가한테 갔다 이말이야!!!!!!!
3년 전
익인153
근데 가영이가 환생인데 어떻게 부활해? 영혼이 같은게 아니야?
3년 전
익인156
키쿄우가 카고메 혼의 일부와 죽은 여자의 사혼으로 생명을 연장하여 생명의 관계에서나 이누야샤와의 관계에서나 정말 애매한 관계이다. 피셜로는 상당히 닮은 외모와 강한 영력 등 비슷한 점이 많으며 처음에는 원념으로 찬 키쿄우와 그닥 사이가 좋아보이지 않았다.

둘을 흔히 전생과 환생이라 칭하지만 작중에서는 확연히 다른 인격체로 나타난다. 애초에 키쿄우의 환생한 몸은 완전한 부활이 아닌 카고메의 '증오' 등 부정적인 감정들로 가득 찬 원념으로만 이루어져 있어서...

전국 시대에서 키쿄우가 워낙 유명한 무녀였던지라 생전의 키쿄우를 알던 사람들은 모두 카고메를 키쿄우로 착각하곤 하지만, 카고메는 모르는 요괴들은 물론이거니와 남자친구까지 자신을 키쿄우로 혼동했으니 그 말을 듣는 것을 별로 좋아하지 않으며 타인들이 자신과 키쿄우를 비교하는 것을 은근 신경 쓰는 듯하다. (사실 누구나 다 자꾸 다른 사람 닮았다고 하고 계속 비교하면 기분 나쁘다) 실제로 츠바키가 카고메의 화살을 거의 맞을 뻔하자 카고메에게 진짜를 따라가려면 아직 멀었다고, 키쿄우라면 자신을 바로 맞혔어야 한다며 겉모습만 키쿄우를 닮았은 모양이라며 비아냥대자 카고메는 '나는 카고메야! 나 말고 어떤 누구도 아니라고!'라고 외친 바가 있다.

그만큼 카고메와 키쿄우는 독립된 인격체들이며, 이 둘을 절대 동일인물로 보아선 안 된다

3년 전
익인153
오와..자세한 설명 너무 고마워ㅠ 쓰느라 힘들었겠다..
3년 전
익인156
앗 아니야! 이거 위키에서 퍼와ㅛ어!!!헤헤...
3년 전
익인153
글쿠나! 그래도 찾아주는 정성 대박쓰!
3년 전
익인155
하•••
3년 전
익인157
난 아직도 이해가 안가.. 가영이 여준데 금강 서사 무슨일이야 진짜... 그럴거면 이누야샤랑 금강이랑 이어주지ㅡ.ㅡ
3년 전
익인159
근데 전여친이라고 하기에는 더 깊고 복잡한 관계 아닌가? 내가 이누야샤여도 사랑하는 사람이랑 헤어지다 똑닮은 사람 나타나면 흔들리긴 할텐데 사랑하는 사람이 다시 나타나고 심지어 오해로 안타깝게 헤어진거면 사랑하는 사람쪽으로 마음이 더 갈 것 같음...
3년 전
익인160
이건 이누야샤를 사람의 관점으로 보면 안된댔어..
강아지의 전주인과 현주인인거야.. 이렇게 생각하면 이해 빡 됨ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인161
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
역시 셋쇼마루님 최고지7 충성
3년 전
익인163
역시 전여친무새...
3년 전
익인164
이때 가영이랑 사귀는거 아니었으니까 무죄 땅땅
3년 전
익인166
Wow..
3년 전
익인168
근데 금강 너무 불쌍했음.........
3년 전
익인169
근데 이누야사 자다가 깼는데 그런거라 이해가 되긴하더라
3년 전
익인171
후..
3년 전