모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
박재현 정현주 예상중 

와대박!! 얼짱시대뭐해? 다음주에 얼짱 이 두명 나온다네?🤗 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 정현주 맞는것같애
3년 전
익인2
와 정현주 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
마스크 써도 예쁘고 잘생긴게 보이네
3년 전
익인4
와 박재현 진짜 좋아했는데ㅠㅠ 곽민준 근황도 알고 싶다ㅠ 카페한다는 것만 아는데 여기 나왔음 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
222 곽민주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
333 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
3년 전
익인60
이분 인스타 있으시던데..! 브런치 카페하구 한약(? 무튼 이런 공구? 사업? 하시는거같더라
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제목보고 관계자가 홍보하러 온줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나돜ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
할 나ㅜ박재현 재일 좋아해느뉴ㅜㅜㅜ 근데 막 호준연이랑 싸우지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
뭐야 얼짱시대 다시 해???? 이거 2009년 글인줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 ㅏ 얼짱시대라니
엄마 몰래 밤새서 컴퓨터로 보던거 생각나네

3년 전
익인9
와 정현주
3년 전
익인10
이치훈도 보고시펐는데 절대 못 나오는다는 사실이 너무 슬퍼..
3년 전
익인11
유혜주 안나오겠지...? 이도형보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 정현주라고?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
그 예전에 화장하던 남자 그 얼짱 보고싶다ㅠㅜㅜ 이름이 기억안나
3년 전
익인13
호준연???
3년 전
익인12
헐 맞아!!!!!! 익인아 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인42
그분 웹툰 그림자미녀 작가님이시더라
3년 전
익인55
헐????
3년 전
익인58
헐 진짜????
3년 전
익인14
헐 정현주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
한 명도 모르겠다...
3년 전
익인18
와 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 ㅠㅠㅠ 둘 다 짱예짱잘인데 나 현주언니 진짜 좋아했어... 그 담엔 이네 도회지 나와조
3년 전
익인20
이런곳에 반뉴니언니 나오면 진짜 대박이겠다... 모두의 슈스... 박가영도,, 최하늘도...
3년 전
익인22
헐 정현주!!!!
3년 전
익인23
유혜주님진쩌좋아했는데 안나오시겠징..
3년 전
익인24
헐 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 댓글많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억잼이야 저거 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
와 정현주 맞는듯 그대론데
3년 전
익인26
와 박재현
3년 전
익인27
이두명이 누구지 했네
3년 전
익인28
누구시지,,,? 나 9n년생이고 나름 얼짱 많이 알았었는데 저분들은 처음 봄,,, ㅠㅠㅠ
3년 전
얼짱시대1에 나왔을걸 둘다!
3년 전
익인29
와 정현주 진짜 좋아했는데.. 여전히 이뿌네 언닝
3년 전
익인30
박재현 ㅁㅣ췬... 오빠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
마스크로 가렸는데도 정말 예쁘다..
3년 전
익인32
나 앵간한 얼짱 다아는데 저분들은 진짜 모르겠음,, 누구지
3년 전
익인40
22나도 처음 들어봐
3년 전
익인52
33 나도 첨 들어보네 ...
3년 전
익인33
얼짱시대 아직도해???? 미쳐따
3년 전
얼짱시대 요즘 뭐해?라고 유튜브에 뜨더라
3년 전
익인34
헐 박재현 헐 대박
3년 전
익인35
헐 둘 다 너무 오랜만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박재현 진짜 잘생겼는데 ㅠㅠ
3년 전
익인36
예전에도 약간 저런 가면 쓰고 처음 등장하지 않았나? 아닌가 가물가물하네 ㅠㅠ 정현주 넘 예뻐 기대된다
3년 전
옹옹 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 등장하나봐
3년 전
익인37
와 정현주 개좋아 저분은 10년전부터 꾸준히 그냥 안촌스럽고 이뻤음
3년 전
익인38
도회지님 아는 익있어? 이분이랑 곽민준님 나왔음 좋게ㅓ석 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
나는..이치훈님 좋아했는데..나 중학교때 폰 배경화면 이치훈님이었어 3년동안ㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전
익인43
나두,,
3년 전
익인40
정혜원님 나오면 좋겠다ㅠㅠㅠ내 최애였는데 근황도 없어
3년 전
익인44
송영주 정혜원 이소아 진짜 궁금하다..ㅠㅠ
3년 전
익인63
나도 딱 이 세 분 궁금함ㅠㅠㅠ근데 세분 다 나올 확률 적겠지ㅠㅠ?
3년 전
익인45
반윤희님 나오면 대박이겠다
3년 전
익인46
박재현 대박이다...
3년 전
익인47
헐 정현주
3년 전
익인48
헐 정현주 대박
3년 전
익인49
헐 ㅎ정현주 대박.....................................진짜 이쁜데
3년 전
익인50
헐 정현주 진짜 내 기준 제일 이뻤어ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인50
그 누구지 슬미인가...? 슬... 뭐뭐 그분도 나오시면 좋겠다 진짜 이뻤는데
3년 전
익인61
조슬미!
3년 전
익인51
백제아? 그분 보고싶다
3년 전
익인51
증사 내 원픽이었는디
3년 전
익인17
나두ㅠㅠ
3년 전
익인53
헐 정현주님 완전 오랜만
3년 전
익인54
나 백재아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜 엄청 좋아했는듀ㅠ
3년 전
익인49
ㅁㅈ 백재아도.....
3년 전
익인49
정현주 ㄹㅇ좋아
3년 전
익인56
분명 얼짱시대도 보고 얼짱티비까지 챙겨 봤는데 왜 한명도 모르지?ㅠㅠ
3년 전
익인57
헐 정현주 대박
3년 전
익인59
맨 왼쪽에 선글라스 끼신 분은 강혁민 그분이신가?
3년 전
익인62
헐 정현주
3년 전