모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
나는 왜자꾸 소설 다 읽고나면 애들 나중에 나이들어서 탈모오는게 떠오르는거지 미치겠음 진짜
추천  4

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
어디까지 생각하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈춰멈춰!!!
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 미치겠어 나중에 나이들어서도 찐사겠디 히히힣 하다가 그럼 탈모도 오나? 의 무한루프임...
3년 전
쏘니2
벨 공수는 안 늙는다😭
3년 전
쏘니3
탈모는 유전이 젤 크대 공수 아빠 탈모라는 거 봤어? 그렇게 이성적으로 생각하자... 쏘의 벨생을 위해,,
3년 전
쏘니4
벨 세계에서 탈모는 없는거야...🥺
3년 전
쏘니5
공수는 그런거없어ㅠ
3년 전
쏘니6
그런거 없어ㅠ 밑에 탈모 광고 뜨자나 흑흑
3년 전
쏘니7
공수는 튼튼유전자 탈모 없는 세계관에 살고 있다✊
3년 전
쏘니8
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나까지 상상하게 생겼어 내 머리 눈감아(?)
3년 전
글쓴쏘니
힐러 특히 차이석말고 차명환 심지어 차명환 이윤석글 보고 이윤석님 비주얼계속 떠오르고 얘는 나이들면 무조건 탈모다 이러면서 읽을때도 고통임.. 명환이 잘생겻대매.. 일러로 제발 명환 잘생겨서 미치는 일러 내줬으면좋겠어 제발
3년 전
쏘니3
ㅁ명환이 잘생겼다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 공 아니면 안 잘생겨도 되는데 글고 차명환 너무 하찮아서 잘생겨도 하찮을 거 같아 근데 쏘 차명환한테 왜케 집착하는 거야? 차명환 젛아해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
아니 힐러에서 명환이 잘생기게 묘사한게 진짜 조금 나오거든? 심지어 이석이랑 형제잖아 그러면 당연히 잘생겼겠지? 근데 난 힐러읽을때 명환이성격도 톡톡 쏘고 좋았단말야 근데 자꾸 이윤석처럼 생겼을거같고... 명환이한테 집착하는건 차씨가문에 이윤석은 좀... 오류인거잖아... 그래서 명환이 기깔나게 잘생긴 일러스트 나왔으면 좋겠어 데발
3년 전
쏘니3
아아..! 명환이 일러 나오는 거 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 나는 이복형제면 얼굴 많이 차이 날 수 있다 생각해서 ㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅜ 보통 아들은 엄마 딸은 아빠 닮는다니까 이석이 엄마가 예쁘시니까 이석이 잘생겼다 생각했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 쏘 맘도 이해가긴 한다 ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ나도 차명환 성격 자체는 웃기고 감초 같은 역할로 맘에 들었어 밉진 않더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니12
그 소설에서 차이석이랑 같은 핏줄이라 얘도 얼굴끝내주는데 병때문에 좀 헬쑥한 얼굴이라고 설명나오잖아ㅜㅠㅠ 왜 이윤석님이야ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
12에게
아니그니까 나두 그 본문땜에 명환코인 탔는데 근데 내가 여기서 이윤석님 비슷하게생겻을거다 이런글 봐서 그이후로 자꾸 윤석님 떠올라서 미치겠어

3년 전
쏘니12
글쓴이에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ너익 보고 이윤석님 사진보고 왔는데ㅋㅋㅋㅋ왜 떠오르는지 알것같아...

3년 전
글쓴쏘니
12에게
그리고 나 힐러읽을때 이윤석님 예능할때였거든? 이경규랑 같이 하는 예능 뭐더라 기억이 안나네 심지어 그 예능에서 합창단 할때라 힐러 생각 더나고 미치는줄알았어

3년 전
쏘니12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ나 지금 실실웃눈중ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ소설에서 좀 찌질하게 나와서ㅜㅠㅠ

3년 전
쏘니8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 나이들면 무조건 탈모다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 미쳐 진짜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 명환이 잘생겼다매 잘생걌다매
3년 전
쏘니13
ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다... 근데 난 마른인상이길래 이규한 배우분 같은 느낌이겠거니 생각하고 읽었음 근데 한번 인상 박히면 잘 안지워지긴햌ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
너쏘가 날구원했다 이규한 차명환재질이다 어언 10년간 고통받다가 ㅁ ㅊ구원받앜ㅅ어 ㅁ ㅊㄷ ㅁ ㅊㅇ
3년 전
쏘니13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 난 뭔가 잘어울리는너낌이라 좋았음ㅎㅎ
3년 전
글쓴쏘니
13에게
진짜 ㅁ ㅊㄷ 나 거의 10년을 고통빋았거든??? 진짜 ㅁ ㅊㄷ 나 이윤석님 남자의자격 합창단때문에 무조건 차명환은 이윤석 재질이다 이랬었는데 이규한 ㄹㅇ 진짜 내가 기억하는 배우분 이미지가 까칠하고 마르고 샤프하고 맨날 까칠역할만 하는데 이게 완전 명환재질이네 ㅁ ㅊㄷ ㅁ ㅊㅇ 역시 차명환 10년간 명환이를 앓은 이유가 이거였구나 찰떡재질 이미지 찾아주고싶어서 였구나 명환 그치 차씨 가문에 이윤석님(죄송...ㅠㅠ)은 있을수가 없었던거라고

3년 전
쏘니13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘의 진심이 느껴져서 웃곀ㅋㅋㅋ 그치 이윤석님은 다른 어울리는 이미지가 있으실거야..!!!!

3년 전
쏘니19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뻥 안치고 3분넘게 웃는중임ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 얼마나 고통받은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 이미지가 한번 박히면 안바뀌더라 ..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 차명환 진짜 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
나 힐러 나왔을때부터 오늘까지 고통받았어 진짜 근데 비로소 오늘에서야 탈출했다 진심 고통스러웠어 왜냐면 나는 명환코인을 탔었다고 내가 원래 서브공이나 모브공 절대안돼 지옥에서 올라온 공수어매라 공수아니면 절대 못껴 스탈이야 근데 명환코인은 샀었다고 근데 하아.. 톡톡쏘는 명환이 성격이랑 주둥이가 매력적이었고 또 차이석은 내 인생공인데 본문에 차이석이랑 비슷하게 생겼다하면서 잘생김을 묘사해주는게 있잖아 꼭.. 꼭 맞는 이미지를 찾아주고싶었어 진심.. 좀 과하게 말해서 10년동안 명환이를 앓았는데 이게 사랑이아니라 진심 안타까운 마음으로 꼭 진정한 명환이 비주얼을 찾아주고싶었어....
3년 전
쏘니19
하 나 근데 어떡해 쓰니때문에 이제 내가 그렇게 생각하게 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 봤다는 예능 혹시 남자의자격 아니니?.. 합창단..? 나 이제 힐러에서 ㄴ애들 노래하는거ㅓ 보면 그 합창 생각날거같ㅌ은데...? 차명환도 같이 노래하고이ㅣㅆ는것 같고...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 웃다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절할구같아ㅏ ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
19에게
맞아 합창단 내가 그래서 미치는줄알았어 애들이 노래하는거 보면 윤석님 눈코입 ㅇ0ㅇ 이렇게 뜨고 열심히 합창하시는 장면 생각나고 돌아버리는줄알았어 진심으로 진짜 힐러 볼때 다른게 아니라 자꾸 윤석님 ㅇ0ㅇ 표정이 생각나서 죽고싶었어 근데 위에 어떤 쏘니가 이규한이라고 말해줘서 나 광명찾았어 속이 후련해졌어 가벼운 마음으로 마음속에 끙끙 앓았던 우리 명환이 보내줄수 있어 꼭 명환이한테 어울리는 비주얼을 찾아줄수 있어서 기쁘다 그리고 이렇게 이미지를 찾아주고 나니까 병 나은 명환이 참 잘생겼을거 같애 명환일러 보고싶다 차이석이랑은 다른 잘생김일것같아 차이석은 나른편안한 잘생김이고 명환은 이목구비 자체에서 인성트래쉬 예민 짜증이 보일거같애

3년 전
글쓴쏘니
글쓴이에게
나... 이렇게 보니 명환이한테 진심이었구나... 어찌보면 이석이에 대한 사랑보다 더 컸을지도 모르겠네...

3년 전
쏘니19
글쓴이에게
아 나 진짜 나는 너 때문에 미칠 거 같아 쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ0ㅇ 이거 이제 나도 생각난다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이제 쓰니가 벗어났다고 하니까.. 명환이랑 행보캐 쓰나 .. 넘 귀엽다 너 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니9
ㄴㄴ 안 늙자나 ㅎ
3년 전
쏘니10
공수는 늙지도 않고 생리현상도 없고 아침에 입냄새도 안나고 머리털도 풍성한 거 아니었어???
3년 전
글쓴쏘니
그..그치..? 고깃집에서 삼겹살 지독하게 구워먹고나와도 고기냄새 안 배지?
3년 전
쏘니10
당연하지!!😏😏
3년 전
쏘니11
이 글 밑에 탈모 광고 뜨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니13
이런것까지 생각한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩달아 생각해버렸네 어휴..
3년 전
쏘니14
노노ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 들어도 픙성한 사람들 충분히 있으니까
3년 전
쏘니15
얘들 돈 많아서 심으면 돼 걱정 ㄴㄴ해~
3년 전
쏘니16
와시 나만 이런생각 하는거 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 같이 나이들어가는거 읽었는데 너네그래도 창창하구나 이제 얼마못하겠쥐....? 이런생각 하면서 눈뭉훔치며 읽었다.... ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니18
우리 솬석은 안늙어서 탈모 치매 같은거 없어....
3년 전
글쓴쏘니
어 ㄹㅇ 솬석은 나두 탈모걱정 안했아 몬가 탈모생각이 안났어 갓채팔
3년 전
쏘니20
ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 내 상상 속 미래의 공수들은 흰머리는 되도 탈모는 안 온다..
3년 전
쏘니21
내 공수컾들은 늙어도 풍성미중년이야...나잇살 술살 이런거 없음 ㅇㅇㅋㅋ
3년 전