모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
...??? 개충격...
3년 전
익인2
어?그게 뭔디...?
3년 전
인터넷에 쳐보면 잘 나와..
3년 전
익인2
나 글 읽어도 이해 못함...
3년 전
익인3
헐? 한다 진짜 ....
3년 전
익인4
...? 진짜 뭔 생각인지 가늠도 안 감
3년 전
익인5
왜왜 뭔데,,,?
3년 전
익인6
귀랑 무슨 상관이길래...? 진짜 뭔 얘기지...
3년 전
저곳이 좁으면 ,,, 넓으면,,
이런 얘기야

3년 전
익인8
트라거스? 트라거스가 소중이랑 뭔상관이래..
3년 전
익인9
저게 뭐야
3년 전
익인10
????? 귀로 뭘 안다고...??
3년 전
여자 귀 명기 이런거 쳐봐.. 나도 첨 알았어
3년 전
익인10
와 대충격.. 더러워,,,,
3년 전
익인11
...? 머랴..?
3년 전
익인12
그게 먼데...?
3년 전
익인13
헐.. 별걸 다..
3년 전
익인14
뭐야...진짜 더러워
3년 전
익인15
애에..??? 충격
3년 전
익인16

3년 전
익인17
나 인스타에 글 하나 있는데 귀가 떡하니 있네..
3년 전
익인18
으엑... 나 한쪽귀는 왕커서 저기 넓고 한쪽귀는 왕작아서 저기 좁은데 난 두가지의 소중이를 가졋구먼...
3년 전
진짜 충격인 건 귀사진을 보고 사람 이미지가 달라보인다면서 그런 얘기도했대
3년 전
익인18
뭐야뭐야ㅠㅠㅠ 관상가도 아니고 으으
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/30 19:53:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까
3년 전
익인20
으아악 처음 들어... 충격...
3년 전
여자 귀사진 보면서 상타치 하타치 이런거 하고있음

3년 전
익인26
와....ㅆ
3년 전
여기 사이트 다시보니 좀 안 좋은 사이트네.... 펑해야겠다ㅠ
3년 전
익인22
와 진짜 상상을 초월하네
3년 전
나 진짜 충격받아서 많은 익들이 이런 거 있는 거 알았으면 좋겠어ㅠㅠ

3년 전
익인23
와 대충격..
3년 전
익인24
와 진짜 머리에 뭐가 든거야...
3년 전
익인25
세상 처음들어본다
3년 전
익인27
아 더러워 진짜......
3년 전
익인28
역학적 이러고 앉아있네 전부다 무뇌인가? 지능이 유치원생보다 못한듯... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
???????? 미쳤다..
3년 전
익인30
ㅎㅎ아주 머리부터 발끝까지~ 발가락 가지고도 저런 만들어낼듯
3년 전
익인31
와 진짜로...???
3년 전
나도 응..? 했는데 인터넷에 쳐보고 그런 글들이 있고 실제로 그렇게 믿는 사람들도 많아보여서 ... 충격
3년 전
익인32
더럽고 소름끼쳐 진짜 사람을 그거 대상으로 밖에 안보는 거 아냐
3년 전
익인32
와 하다하다 귀까지 걱정해야한다는 게 충격이다 ㅋㅋㅋㅋ 진심 뇌가 저거로 가득찬게 아닌 이상 어떻게 저러고 살아?
3년 전
익인33
와 누가 내 귀 확대해서 저럴 생각하면 개소름일듯...
3년 전
익인34
아 진짜 싫다 어쩜 그런 생각밖에 없지
3년 전
익인35
헐 아 나 저 사이트 들어가서 글보다가 모르고 추천눌러버럈어......어떡해......? 아 개싫어진짜.....근데 취소도 안됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
뭐고 이건
3년 전
익인37
하... 이거 다 거짓말이지? 그런거지?
3년 전
익인38
더러워..........
3년 전
익인40
한다.....
3년 전
익인41
엄지손가락이랑 손 크기 코 크기로 남자 음경이 크네 작네하는거랑 비슷하네
3년 전
익인42
22나도 이건 들어봤는데
저건 첨봐

3년 전
헐 그런것도 있어???? 남녀불문하고 그런게 있구나 진짜 충격이다
3년 전
익인43
어 그러고보니 그렇네 엄지는 첨듣지만
아물론둘다 별로..

3년 전
익인45
와 진짜 그러네 남자들도 이런기분이었을까ㅜㅜㅜㅜㅜ 저것도 이것도 다 별로다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
333 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 성희롱 맞으니 지양해야하지만 본인도 그러고 다녔으는데 역겹다느니 했다면 좀 그렇게 보이네
3년 전
익인54
와 맞네... 난 그것도 싫어했다만
3년 전
익인66
아 이거 남자 스트리머나 비제이들 방송보면 가끔 누가 이런 도네해서 너무 보기 불편함 ㅠㅠ
3년 전
익인75
귀는 몰랐는데 이건 많이 들어봤다...
3년 전
익인103
ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인248
와 비유 적절 ㅋㅋ..
3년 전

익인46
이제 귀가리고찍어야겠네,,,
3년 전
난 얼굴형 때문에 양쪽다 머리 귀에 넘기는데 은근 신경쓰이더라ㅠㅠ알고나선.....
3년 전
익인47
와 생각하는거 상상을 초월하네 진짜...
3년 전
익인48
남자는 코가 커야한다 이런 느낌인가? 왜 저래
3년 전
익인49
머리에 성욕만 들어찼나
3년 전
익인50
뭐 단풍손인가 그거랑 코크기 이런 부류구나... 역시 남자든 여자든 다똑같구나... 휴
3년 전
익인51
하다하다 이제는 여자 귀 가지고도 성희롱을 하는구나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
진짜 그런 사람들 일생가...? 더럽다 진짜
3년 전
익인54
하 왜 남의 몸 가지고 그러는지 모르겠다ㅠ
3년 전
익인55
https://m.blog.naver.com/panbong123/220206297896 글이 너무 더럽다...
3년 전
3년 전
익인61
와 글 충격
3년 전
익인94
고소감인ㄷㅔ 완전..?
3년 전
익인142
완전 더러워..
3년 전
익인158
그냥 글 신고하고 왔담..
3년 전
익인165
이게 ㅜ뭔 ...
3년 전
익인176
이거 에바다 ...
3년 전
익인201
와 유명인들 성희롱 무슨 일이야 나도 신고하고 옴
3년 전
익인216
미쳤네
3년 전
익인231
아미친
1년 전

익인56
남자들 코큰거, 단풍손, 손가락 길이 가지고 성기크기 비교하는건 엄청 봤었는데 그땐 대부분 대수롭지도 않게 넘어가던데.. 흠....
3년 전
익인56
물론 본문도 똑같이 도찐개찐임 ㄹㅇ 둘다 별로. 근데 저런 글 하나로 한쪽성별 완전 더러운 사람 취급하는 댓글들이 더 별로
3년 전
익인74
222222222222 이게 성차별인지도 모르고 ㅋㅋ
3년 전
익인52
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 너무 차이나는거 웃긴당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
33 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 특히 코큰거
이런건 남자가 문제, 여자가 문제가 아니라 이런거로 성희롱하는 '사람' 이 문제인거임
성별은 노상관 ㅇㅇ

3년 전
익인79
444 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 남자 손, 코는 엄청 들어봤는데 귀는 ㄹㅇ처음 들어 검색해보니까 남자 쪽은 완전 대중적인데 여자쪽은 더럽다 하는 그런 사이트뿐이네
3년 전
익인124
555555 단풍손 ㄹㅇ...
3년 전
익인181
3년 전
익인183
단순 크다 작다 귀엽다 각지다는 봤어도 성기랑 연결시키는건 거의 못봐서ㅜㅜ 주변에 그런다면 지적하는게 좋을거같아
3년 전
익인185
단풍손은 귀엽다는 의미 아니었어...??(동공지진)
3년 전
익인249
2222ㅠㅠ
3년 전
익인188
3년 전
익인214
와 진짜 왜 저러는거야
3년 전
익인252
3년 전
익인277
1년 전

익인57
와 상상 이상으로 정신 나간 사람들이 많구나
3년 전
익인58
뭐..하라구 그래..나중에 틀렸다는거알고 현타와바야지
3년 전
익인59
헐 처음 알았어....
3년 전
익인62
여자들도 남자 코,손,티존 등등 보라고 많이 하던디,, 거기서 거기
3년 전
익인63
더러운사람들 왜이리 많아...? 인류애상실이다 정말...
3년 전
익인64
??어떻게 그런 발상을 할까ㅋㅋㅋㅋ한심해
3년 전
익인65
근데 친구들 사진 중에 코 확대해서 보면서 얜 크겠다 이런 사람 별로 없잖아
코 얘기도 귀 얘기도 잘못된건데 쓰니가 올린 글 자체가 아마 기분이 나쁘게 쓰여있었을듯

3년 전
내 글에서 달라진 건 내 주변 “남자들” (이건 실화)
인터넷에선 “일부” 남자들 이거였어ㅠㅠ
기분 나빴다면 미안해! 사람들로 수정했어

3년 전
익인41
쓰니가 올린 '글'을 얘기하는게 아니라 쓰니가 본 '글'을 얘기 하는거일듯!!
3년 전
ㅠㅠ응 넘 충격받아서 급하게 써가지고,,! 흑흑
3년 전
익인65
웅웅 쓰니가 쓴 글 말고 쓰니가 링크 올려줬자나 그 글이 기분 나쁘게 쓰여있단거였어! 쓰니가 사과할 일 없오!
3년 전
익인67
쓰니 글이랑 지금 남자들 코큰거 뭐 손보고 뭐라구 그런거랑은 다르지않나? 쓰니글은 직접 찾아서 본다잖아 귀만! 저 경우처럼 정말 남자애들 코나 손만 저렇게 하려고 찾아보는 사람들이 있어?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/29 21:50:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인52
222 타커뮤에 진짜 많아..ㅋㅋ 본진도 당하는 거 보고 진짜 너무 화나고 그런 언급이 있다는 게 충격이라 정확히 기억함. 그 사람들이 현실에서도 안그럴거란 보장 없잖아..?
3년 전
익인56
남자쪽은 많이들었는데 귀는 ㄹㅇ 나도 처음 알음
3년 전
익인115
222 인터넷이나 보고 실제로 주변애들 중에 코나 엄지손가락 보면서 그러는 여자애들 못 봄...
3년 전
익인68
와 진짜 별...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 찾아봐? 진짜...
3년 전
익인69
어우...역겹다
3년 전
익인70
와 난 코랑 손 이런것도 안좋아했어서.. 귀는 더 충격 위에 블로그글 왜저래 연예인들 사진 나열해놓고..
3년 전
익인71
저 정도면 이상성욕 아닌가
3년 전
익인72
토나와
3년 전
익인73
이런 거 인티에 손이 크면 어떠니 코가 크면 어떠니 글 되게 많이 올라왔었는데 그때는 댓글 반응 대부분 다 즐겼는데 여기는 완전 분위기 다르네
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋ 개웃김
3년 전
익인181
ㅇㅈ
3년 전
익인187
이거지 ㅋㅋㅋ
3년 전
나처럼 남자 성희롱을 아예모르고 경악한 익들두 많을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 몰랐어ㅠㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인195
여초라 글켓지
3년 전
익인73
그니까 내로남불이라는 뜻이지 나도 여자야~
3년 전

익인76
근데 귀 일부러 찾아보는 사람이 얼마나 있을까
진짜 일부일듯...

3년 전
익인77
난 뭐든 다 안좋게 보여 남자든 여자든 생판 남을 그렇게 생각한다는 거 자체가 소름끼침
3년 전
익인77
안녕? 또다른 나야
3년 전
익인77
뭐야 내 댓글 아닌데 내 댓글로 달려
3년 전
익인78
연예인 사진 올리면서 말도 안 되는 얘기로 평가내리는 게 진짜 너무 싫다 당사자는 진짜 기분 나쁠 거 같음
3년 전
익인80
아 진짜 싫다...
3년 전
익인81
저거 알고 있는 사람은 다 알고 있는줄..ㅋㅋ 근데 여자들도 남자 엄지손가락이니 뭐니 많이 하지 않나? 또이또이지 뭐
3년 전
익인82
뭘 또이또이야 내 주변은 안 함 ㅋㅋ 일반호ㅡ 노농
3년 전
익인83
와 처음알았는데 이젠 내 귀가 너무 신경쓰여서 거울치움...
3년 전
익인75
귀는 몰랐는데 남자 신체부위 성희롱은 ㄹㅇ 많이 들어봄..진짜 별걸다 그런걸로 연관시킨다...... 음침해 특히 저기 블로그글 ㄹㅇ 소름이다
3년 전
익인84
와 소름......
3년 전
익인85
오 ㅏ그래서 귀 모양 성인용품이 있었던건가 레알 귀는 왜? 했었는데
3년 전
익인75
이건 또 뭐야 진짜 싫다....
3년 전
익인97
와대박 충격적
3년 전
익인99
미친 뭐야 이게
3년 전
익인103
이건 걍 패티쉬아니야? (나도 저런거 ㄱㅐ시름)
3년 전
익인107
이건그냥 귓구멍에 넣는.. 그런거임 그만큼 엄청 좁다 이런거..? 이속설이랑 관련은없는데 역겨운건 매한가지긴해
3년 전
익인285
이건 그냥 구멍이라서... 더 얘기하면 잔인하고 더러워서 얘기안함...ㄷㄷ
1년 전

익인86
미친거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겨워
3년 전
익인87
근데 그러기엔 애초에 셀카를 올리지 말아야할듯.. 딥페이크도 있어서.. 물론 쓰니 덕분에 새로운 정보 알고간다! 정보라고 해야되나😹
3년 전
익인88
헐 대충격
3년 전
익인90
이건 첨 들었는데 난 솔직히 인스타나 프사에 얼굴사진 잘 안올려 그 사진보면서 ㅈㅇ 하는 사람도 있다길래.. 소름끼쳐서 얼굴나온 사진은 잘 안올리게 되더라.
3년 전
익인91
생각도 못했다.....
3년 전
익인92
와... 내 전남친이 내 귀보고 명기어쩌구 하길래 뭔 소리지 했는데 이거였나봄.... 더럽다 진짜
3년 전
익인이처럼 듣고도 모르는 경우가 있을까 봐 알리고자 쓴글이 맞아ㅠㅠ
3년 전
익인93
난 그냥 요즘 세상 무서워서 셀카 안 올려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴
3년 전
익인95
허 참...
3년 전
익인98
헐......?
3년 전
익인100
성희롱하는놈들은 진짜 머리에 그런것만 들어있는지
3년 전
익인101
아 걍 난 신경 안쓸래.. 그러든 말든 이상한 애들은 어떻게든 이상한 짓 하는데 내가 굳이 신경써야되나
3년 전
익인104
세상에..진짜 세상이 말세구나..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
와 헉
3년 전
익인106
어떻게 저걸 보고........
3년 전
익인108
우욱... 역겨워
3년 전
익인109
헐 이런거 있는지도 몰랐음....충격이다
3년 전
익인110
와 이런 건 처음 들어보는데... 대충격이네
3년 전
익인111
나 여자귀도 남자손 엄지 이런거 처음 들어...
3년 전
익인112
으으 진짜 더럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성욕에 미친건가ㅋㅋ
3년 전
익인114
귀 가지고 성희롱할 사람들은 그냥 사진 없어도 성희롱이 일상일 듯,,
3년 전
익인116
20후반 남익인데 몰라도 될 사실을 안 기분...
저런건 대체 누가 만드는거지..뭔가 심히 불쾌..

3년 전
익인117
잠깐만 나 갑자기 소름돋는데... 나한테 사귀자고 하던 10살연상 남자 있었거든 근데 그 사람이 나보고 귀가 예쁘다면서 오밀조밀 되게 좁게 생겼다 이런식으로 말하면서 그램ㅅ었는데 (개우웩;) 설마 아니겠지??????;
3년 전
익인118
와 진짜 꿈에도 몰랐따
3년 전
익인119
이거 보니까 한창 알티 타고 여기저기 돌아다닌 거기 큰 남자 구별법 생각난다
3년 전
익인136
22 여기도 올라온거 봤어 손크기나 이론거
3년 전
익인173
3년 전
익인199
44 성별가지고 논할게 아닌 듯
3년 전
익인120
성희롱하는 사람이 잘못된건데 우리가 사려야하는 이 사회
3년 전
익인121
성적대상화 안하는부분이 없네
3년 전
익인122

3년 전
익인123
개싫어ㅓㅓ!!! 근데 정면사진찍으면 귀가 안보이네 ㅎ 그나마 다행인간가...
3년 전
익인127
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접힌귀 울어
3년 전
익인125
으...
3년 전
익인124
나 인스타 귀걸이 협찬 때문에 귀만 보이게 찍은 사진 있는데 ㅎ 내 사진 가지고 그런 생각 하지 않길,,,,
그리고 이거 포함해서 남자 단풍손 코 등등도 언급 안하길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인티에도 종종 아무렇지도 않게 올라왔었는데도 불과 몇달 전? 인가 그랬는데 아무도 지적 안했더만 ,,,,

3년 전
익인259
단풍손 코가 몰까.....
3년 전
익인124
이런거 ㅎㅎ
3년 전
익인126
헐 더러워ㅠㅠ
3년 전
익인128
진짜 일상 가능하냐....
3년 전
익인129
이게뭐야..
3년 전
익인130

3년 전
익인131
남자 단풍손도 이런 내용이야??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인131
여러모로 충격이네..
3년 전
익인140
뭐야 단풍손은 뭔데????
3년 전
익인131
그냥 그런 내용도 있다는거였으!
3년 전
익인133
???세상에
귀까지 성희롱을??????

3년 전
익인134
와 진짜 생각도 못했다...
3년 전
익인135
와 그래서 sns에 내가 올린 사진들 다 봤는데 다행인지 그 부분만 다 머리카락으로 가려져 있네...진짜 무섭다
3년 전
익인138
우욱.... 일생가?
3년 전
익인139
무슨 소리야? 저기 크기랑 뭔 상관이야 알려줄 익
3년 전
3년 전
익인142
구웨에ㅔ엑
3년 전
익인143
근데 그럴애들은 뭘 올려도 이상한 생각할껄.....ㅠㅠ걍 신경 안쓰는게 편하더라
3년 전
익인144
왜 내 전전남친도 내귀가 명기라고 그러면서 역시 크으으 이 지ㄹ 했었는데 이런 뜻이었구나 그땐 뭔줄 모르고 걍 그게 뭐지? 이랬는데
3년 전
익인145
그냥 혼자 이상한 소리하는 사람 같은데? 그냥 무시해
저런애들은 나중에 콧구멍 가지고도 '헛'소리 할듯

3년 전
익55 링크 글 보면 이런 귀 성희롱이 되게 구체적이더라구..
3년 전
익인257
저 사람 말고도 구글링 하면 같은 내용으로 글 쓴 사람들 엄청 많더라 무슨 관상가 이런 사람들도 써놓고..ㅎ
3년 전
익인147
와.. 진짜 소름
3년 전
익인148
오와 나 피어싱 좋아해서 귀 사진 자주 올렸는데..
3년 전
익인149
손이나 코나 귀나 여자나 남자나 저런거 보고 구별하고 성희롱하는 애들은 다 또이또이
3년 전
익인150
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 진심 몰랐다...
3년 전
익인151
뭐야 이게; 첨 보는데 에바.....
3년 전
익인152
별... 진짜.... 소름이다
3년 전
익인153
참내 인스타엔 얼굴 안 올리는게 국룰인가
3년 전
익인154
얘더라 익55가 올려준 블로그 글 신고 한 번씩만 해조라!!
3년 전
익인155
근데 단풍손도 뭐 있어....?
3년 전
익인156
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상을 초월한다 진짜.......
3년 전
익인157
와우 상상도 못했다..이래서 얼굴사진 자체를 안올려
3년 전
익인159
????세상에 처음 들어 왜 그런짓을
3년 전
익인160
일상가? 저걸믿나??
3년 전
익인161
글 보고 왔는데 우웨엑 웨에엑 개더럽다 진짜 웩🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3년 전
익인162
이런글 안봤르면 걍 편하게 살았을텐데 알고나니까 더 불편해짐
3년 전
익인175
나도...
3년 전
익인163
아놔 우리 엄마 짜증ㅇ나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인164
?!?? 생각해보면 나도 내 귓구멍 제대로 본 적 없는데
3년 전
익인166
아니 근데 진짜 그런다고...? 귀 전체도 아니고 저 쪼매난 귀 일부분을....놀라울 지경
3년 전
익인167
와 진짜 더럽다.......
3년 전
익인168
헐 나 명긴데 맞네
3년 전
익인168
물론 재미로보는거지만 기분은 좋네
3년 전
익인169
??? 성희롱인데 기분 좋아짐..? 저게 어케 재미로 보는거임 성희롱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
예를 들어 몸매 좋은 여자가 몸매 과시하면 주변에서 몸매 너무 좋은거 아니에요? 이러면 기분 좋겠지 당연히 ㅋㅋㅋ 몸매 안좋은 여자는 기분 나쁠거고
3년 전
익인169
그건 칭찬이니까 기분좋은게 당연하고 ㅋㅋㅋㅋ 단순히 밖으로 보이는 ‘몸매’가 좋다는건 칭찬이지만 가슴이 예쁘다느니 명기라느니 이런건 성희롱이지 ㅋㅋㅋ 몸매랑 성기 부분이랑 똑같다고 보는거임? 그럼 옷 왜 입냐 빤스도 벗고 다니지 그랴 ㅋ
3년 전
익인169
얼굴도 모르는 사람한테 좀 잘 조이시겠네요 좀 잘박게 생겼네요 하면 정상인들은 네??하고 당황하지 네 ㅎ 제가좀요 기분 좋네요 하하! 이런 사람 있음? 길 지나다니는 사람 붙잡고 명기이실듯요 번호좀 주세요 해보셈 경찰 번호 받을듯
3년 전
익인177
뭐야 얜
3년 전
익인168
아니 나 여자맞는데 기분좋은게 어때서? 남자들도 오 너 코큰데 ㄱㅊ도 크냐? 이런말들으면 기분좋아하는사람도있어 ㅋㅋ 성희롱은 듣는 당사자 기준의 판단인거고 모르는사람이 당연히 님 잘쪼이시겠네여 ㅋ 이럼 기분나쁘겠지만 내 믿던지말던지 저거보면서 내 스스로만 재밌으면 된거아녀?
3년 전
익인189
음 이 글과는 어울리지 않는 건 맞는 것 같아
3년 전
익인168
저런걸 맹신하는 사람들 = 비정상
저런걸로 여자평가하는 사람들=비정상
저런걸로 성희롱하는사람=비정상
나같은 반응=정상

3년 전
익인189
168에게
개인의 판단에 따라 다르겠지? 일단 이 글은 재미로 보세요~ 하는 글이 아니니까 익인 168같은 반응이 정상이라기보단 상당히 주관적인 댓글인 것 같아 논점이 살짝 다른것뿐!

3년 전
익인168
189에게
저사람이 저렇게 블라블라 어쩌고 하는건 나도 불쾌함 나는 단지 저런 미신이있다는걸 첨알아서 신기했고 맞아서 웃겼을뿐!

3년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 박제감이다 타싸에서 캦쳐해갈듯
3년 전
익인236
명기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다
3년 전
익인247
22 진지해서 더웃김ㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
헐...눈치보소..
3년 전
익인247
자기가 자기입으로 명깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃기네
3년 전
익인251
참 특이하다..ㅎㅎ^^
3년 전
익인264
다떠나서 자기입으로 명기라는게 웃곀ㅋㅋ
1년 전
익인265
ㄹㅇ산독기 흑표범 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인267
ㄹㅇ.....
1년 전
익인275
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인284
우와...스스로한테 명기라는 말을 쓰기도 하는구나
1년 전
익인287
ㅋㅋㅋㅋㅋ 독기 girl~~
1년 전
익인288
얼마나 별볼일 없는 사람이면 성희롱에서 자기 가치를 찾지.. 저런 추잡한 글로 인정욕구 느끼는 니가 안쓰럽다
1년 전
익인291
2222 안쓰러움.....
1년 전
익인294
산명기 ㅎㅇ
1년 전

익인169
누가봐도 여친 없을 사람이 타닥타닥.. 쓴듯 ㅋㅋ 글전체가 노답이네
3년 전
익인170
블로그 글 신고완료함!
3년 전
익인172
이게 뭔디; 나만 몰로
3년 전
익인174
...;와 뭐야
3년 전
익인178
대충격이네
3년 전
익인179
ㅇㄴㅋㅋㅋ진짜 더럽..
3년 전
익인190
판타지 야설이냐 ㅋㅋㅋ.. 잠자리 오케이 싸인은 뭔데..
3년 전
익인237
웃겨서 말이안나오넼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인281
아이고시부리
1년 전
익인182
중딩때 첨 알았는데 진짜 그때의 충격이란 ,, ㄹㅇ 뇌가 썩은걸까 저걸보고 그렇게 생각하는 일부사람들은 ,,
3년 전
익인183
내가 성적인 글을 잘 안봐서 몰랐나보다 그런글이 꽤 있었나보네..
3년 전
익인184
근데 이거 속설이지? 찐이야?
3년 전
익인186
찐일리가...
3년 전
익인191
에휴 진짜 쓸데없는 짓이다 진짜...
3년 전
익인192
진짜 별걸로 다..............
3년 전
익인194
저것 뿐만 아니라 나 예전에 연예인 팬커뮤 했었는데 거기서 인티에서 겨 인증 하라는것처럼 장난으로 발 사진 공유하는 그런걸 했었거든? 근데 그걸 발 페티쉬 사이트에서 퍼가서 성적으로 소비해가지고 발 사진 공유가 금지됐었음.... 발이나 귀같이 성적인거랑 아무 관련 없는 신체부위 가지고 성희롱하는거 너무 싫음
3년 전
익인196
신체 부위별로 조각조각 성희롱 하는사람들 진짜 싫다.. 정상인끼리만 살고싶어
3년 전
익인197
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 충격이다... 난 옛날에 저기가 좁으면 돈 안세나간다고 들었는데 저런식으로 퍼졌다는게 진짜 너무 충격
3년 전
익인198
여기 남자 코랑 엄지로 성희롱 안 해본 애들 몇이나 될지 궁금 ㅋㅋ
3년 전
익인200
나 한번도 안해봄..; 그런거 속설이라 믿지도않고.. 미안한데 꽤많을껄 .. 여자들끼리 저런얘기안하는 경우도 ㅁ많아...;
3년 전
익인198
안 미안해해도 돼 안 해본 거면 안 해본 거지 뭐가 미안해
3년 전
익인258
미안한데가 진짜 그 미안해서가 아닌뎅
3년 전
익인198
그렇구나
3년 전
익인202
미안한데 나도 너 댓글보고 오늘 처음 알았어 그런 얘기 네 생각보다 많이 안 해
3년 전
익인198
안 미안해해도 돼 안 해본 거면 안 해본 거지 뭐가 미안해
3년 전
익인263
찐으로 미안하다는게 아니잖어...
3년 전
익인201
응 나 안해봄
3년 전
익인198
정상이네 다행이다 ㅇㅇ
3년 전
익인204
헐 나 한번도 안 해봤는데,,, 생각도 안 함
3년 전
익인198
정상이네 다행이다 ㅇㅇ
3년 전
익인206
미안한데 남자 거기가 어떤지 궁금하지도 알고싶지도 않아..
3년 전
익인198
3년 전
익인256
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
그게 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 알지도 못하고 해보지도 않았는데? 맨날 남자가 성희롱한 글 올라오면 일반화 하지말라고 엄청나게 댓글 달리면서 이런 글에는 어김없이 여자도 성희롱 하지않냐는 댓글 달리네^^... 하여간 남녀 모두 일반화 안했으면 ㅠㅠㅠ 그런 행동하는 사람들이 이상한거니깐
3년 전
익인198
엥 누가 보면 내가 이 글 잘못된 거 없다고 한 줄 알 정도로 발진하네... 왜 그래 진정해~ ㅋㅋ
3년 전
익인198
그때 아무 문제 제기 안 한 애들 찔리라고 쓴 댓에 여러 사람이 발진할 줄이야 자기가 안 찔리면 넘어가겠지 싶었지 난 ㅋㅋ 안 찔리는 사람은 넘어갈 만한 댓글이기도 하잖아~ :)
3년 전
익인213
나도 안해봤어 ㅎㅎ
3년 전
익인198
바람직하네~
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/07 9:57:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인198
안 찔리는 사람은 알아서 스루하겠거니 하는 생각으로 작성한 댓글이고 뭐 눈엔 뭐만 보인다던데 네가 추하고 찌질~한가 보다 애석하네...
3년 전
익인238
ㅜㅜ 현실 못 살고 커뮤만 하다 보면 너처럼 맥락 파악못하고 눈치도 못 챙기게 되는구나 ㅜㅜ 그냥 불쌍하다
앞으로도 그렇게 정신승리 하면서 살앙!

3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/19 11:36:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인246
삭제된 댓글에게
실시간으로 덧글 달리길래 지나가다가... 내가 익인이 답댓 볼 때 아무렇지 않게 넘어갔는데 급발진한 거 같긴 해... 좀 비약아닌가ㅋㅋ큐ㅠ 나는 남자 코 이런 걸로 막 크기 알 수 있다 여기 인티사랑방에서도 글 올라오길래 생각했었을뿐... 성희롱인지는 몰랐음 이제 알았으니 반성하겠지만

3년 전
익인198
246에게
누가 급발진한 거 같다는지 알 수 있을까?

3년 전
익인246
198에게
어엉 익인이 말구

3년 전
익인198
246에게
아 오해 없게 잘 말해줘서 고마워

3년 전
익인245
진심 태어나서 여기서 처음 알음 솔직히 넷사세 같은데 현실에서 이런걸 신경쓴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
성희롱이라는 걸 신경 안 쓴다는 거야 아니면 저런 걸 따지는 걸 신경 안 쓴다는 거야?
3년 전
익인245
둘 다!! 저런걸 따지는걸 신경 안쓰니까 저런거로 성희롱 하는 사람들도 넷사세 같다고 하는거 여기서 처음 알았는데 진짜 저런 발상하는 사람들 일상생활 가능한가 싶음 친구들이랑 19금 얘기 해도 이런 발상은 진짜 태어나서 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
하긴 나도 남자 코랑 엄지 이 글에 적힌 여자 귀 모양 이거 둘 다 넷에서 본 거니까...
3년 전
익인245
198에게
그치그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여기서 처음 봤는데 현실에서는 신경 안써도 될듯 당장 여기만 봐도 인티에서 첨봤다는 사람 수두룩빽빽이야

3년 전
익인262
엄지는 뭐야?
3년 전
익인198
익인262
와 8년전이라 그런지 댓글들도..ㅋㅋ
3년 전
익인198
아주... 더럽지 응...
3년 전
익인274
댓글 보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인267
솔직히 안하면서 산 애들이 더 많을건데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 저런걸로 성희롱 많이 하면서 사셨나 생각하는게 영
1년 전
익인198
1년 전 사람이랑 싸우려는 거 말고 다른 생산적인 걸 해 봐
1년 전
익인276
내가 볼때는 너가 시비 털고 댕기는 것 같은뎅ㅎㅎ;
1년 전
익인198
1년 전 댓글에 답 다는 너보다야...
1년 전
익인276
198에게
1년 전 댓글에 답 다는 건 너도 마찬가지자너ㅎㅎ

1년 전
익인198
276에게
먼저 단 사람이 할 말은 아니지 않나...

1년 전
익인276
198에게
윗댓 말한건데..

1년 전
익인198
276에게
? 난 원댓 쓰니야 눈 뜨고 봐

1년 전
익인276
198에게
응 그 댓글에 굳이 답글로 시비튼거 말한거야...

1년 전
익인198
276에게
다 1년 전에 단 건데...?

1년 전
익인276
198에게
1년 전 사람이랑 싸우려는 거 말고 생산적인걸 해봐 이 댓글 말한거라고

1년 전
익인198
276에게
이게 어딜 봐서 1년 전 댓이야 떡하니 아홉 시간 전이라 적혀 있구만...

1년 전
익인276
198에게
너도 1년 전 글에 와서 시비트는 건 똑같잖어 그 댓은 1년 전 댓글인거 모르고 달았을 것 같은데 거기에 시비트는게 한심해서ㅜ

1년 전
익인198
276에게
말은 바로해야지... 시비 터는 답댓에 대답을 한 거지 난 ㅋㅋ

1년 전
익인276
198에게
걍 댓글 전제적으로 시비걸길래~

1년 전
익인198
276에게
궤변을 늘어놓네...

1년 전
익인288
니가 저런 말 하고 다니니까 찔렸나보다ㅎㅎ 정상적인 남자는 저런 글 보면 글쓴 사람을 이상하다고 생각하지 저런 글 보고 욕하는 여자들한테 니네는 남자 성희롱 안했냐? 하지 않아..ㅠㅠ
1년 전
익인288
여자랑 말섞을곳이 여초밖에 없어서 여초 기어들어왔으면 좀 얌전히 있어 왜 여기서 훈계질이야ㅎ..
1년 전
익인198
이중성 지적했더니 갑자기 트젠을 만들어버리네... ㅋㅋ
1년 전

익인203
와 귀는 처음 알았어
3년 전
익인204
어휴 진짜 별,,,
3년 전
익인205
진짜 🤢
3년 전
익인207
? 그런게 다 있어?
3년 전
익인208
더러워ㅋㅋ
3년 전
익인209
와.. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
나 여잔데 진짜 흥미롭고 재밌는거같은데..? 기분 안나쁨 우리도 남자 코,손,키로 많이 가늠하잖아
3년 전
익인212

3년 전
익인215
ㄹㅇ 한심하다..... 이런 거까지 보고 사냐 떼잉
3년 전
익인217
나 정말 궁금해서 그런데
내 귀는 왼쪽은 넓은데 오른쪽은 구멍이 좁네 명기 이고 싶은데 아닌가? ㅜㅜ

3년 전
익인218
아니 여성 대상 성희롱 얘기하고 있는 글에 아 여자는 모르겠고 남자도 성희롱 당한다구여~~~~~~~~하는 이유가 ?
3년 전
익인219
이젠 그냥 그러려니한다..~ 이런 남자관련글은 어허!!!! 일반화하지마!!! 하지만 여자관련된 글은 근데 이거 남자들도 당하는거잖아.. 내로남불 ..? 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할 말이 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그누구보다 일반화 싫어하는 커뮤가 여자관련된건 어쩜그리 일반화를 잘하는지 신기해~~
3년 전
익인250
3년 전
익인107
3년 전
익인228
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이젠 걍 해탈하련다
3년 전
익인220
개더럽다... 일반화아니고 저런 생각과 주둥이로 똥싸는 것들이 더러움
3년 전
익인221
진짜 더럽다,,,나 지금 단발이라 머리 귀 뒤로 넘기는 거 필순데 이제 신경쓰일 듯...
3년 전
익인222
...? 진짜 별...
3년 전
익인223
마자 나 저거 예전에 고등학생때 남사친들한테 들어서 알고있었는데 듣고 충격먹음 ..
3년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고 머리에 저런 것만 차 있는 인생이면 아무 고민도 없어서 좋겠다
3년 전
익인225
더럽다 진짜 저런 생각하는 애들끼리 다른 세상에 살아라
3년 전
익인226
본문이랑 댓글 쭉 읽고 완전 충격이다... 남자든 여자든 성희롱 제발 자제 좀...
3년 전
익인227
진짜 더러워..
3년 전
익인229
예전에 일할때 상사분이 나보고 귀 보더니 장난 아니라고 그랬는데 이거보고 그랬구나 지금보니 소름이네
3년 전
익인230
이런게 있는지 아는 사람이 많다고??
진짜 난생 처음 듣고 지금 남사친한테도 물어봤는데 난생 처음 듣는다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런걸 만들어내는 사람들은 뭐 하는 사람들이지?

3년 전
익인231
와진짜 더러워
3년 전
익인232
헐 난 이거 복이랑 관련된걸로 알고 있었는데
3년 전
익인233
와 평소에 무슨 사고방식을 가지고 살아야 저걸 성적 대상화 하는 거지?
3년 전
익인234
귀 코 엄지 다 들어본적도 없는데 여기에서 알고가네.........싫다 ㅠ
3년 전
익인235
저부분 좁고 깊을수록 돈복많다는걸로아는데.. 그래서 좋아햇는데 내 귀....
3년 전
익인235
넓을수록 돈이 잘빠져나간다 성격 엄청 낙천적?이다 일ㅓㅎ게들엇음 이쪽으로 공부하시는분이 알려줫음
3년 전
익인236
내용 알고 싶지도 않다
3년 전
익인241
와ㅏ ㄹㅇ첨들어봄 어떻게 저런 생각을
3년 전
익인242
오늘도 성악설에 더 마음이 기우네 ㅠ
3년 전
익인244
근데 어딜가나 저런 뻘소리 하는 사람 한 명쯤은 있지 않을까
정설처럼 여기저기 퍼진 것도 아니고 진짜 여기 익들도 다 처음보는 거 같은데...

3년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인245
솔직히 일상생활에서 저거 신경쓰는 사람 없을듯 이런걸 보고 커뮤사세라고 하는구나
3년 전
익인253
이거 모르는 남자들도 오조오억명일듯
3년 전
익인254
(ᯅ̈) 더러워
3년 전
익인255
아 저 내용 6년전에 페북에서 본적있음,,
3년 전
익인260
아 쓸데없이 남들 귀 신경쓰게되네 괜히 봤어
3년 전
익인261
내친구는 귓구멍이 거기 크기라고 하던데.. 귓구멍이 아니라 귀 형태엿나 나도몰랏네
3년 전
익인266
꼴에서 그렇다고 하긴했늠데..
1년 전
익인269
귀 가지고도 성기 얘기를 하는 놈들이 문제...
진짜 할일이 그렇게 없나
그냥 벌레 같아서 타격 없음...

1년 전
익인270
뚝배기에 그것만 들었나.. 수준 하고는 더럽네
1년 전
익인271
구글에 여자 연예인 이름치고 귀 뜨길래 뭔가 싶었는데 하 드럽노
1년 전
익인273
?? 저게 뭔데
1년 전
익인278
??????피어싱 블로그하는데...오ㅓ씨
1년 전
익인279
근데 이런거 걱정할거면 아예 얼굴프사 올리지않는게 나음.. 지인딥페이크하는 사람도 있으니까ㅜ 진짜 슬프고 화남
1년 전
익인280
이젠 귀까지 신경써야되냐 아오
1년 전
익인282
윽..
1년 전
익인283

1년 전
익인286
에서 연애하는 거 티내냐...... 불쌍하다 진짜
1년 전
익인289
아..... 나 옛날에 귀타투 해서 타투이스트 계정에 사진 떴었는데 반응이 다른 것보다 이상하게 좋았거든 이 이유때문이었나 소름돋는다......... 약간 댓에 불쾌한 성적인 느낌이 드는 것들이 있어서 지워달라 했었는데 욕나온다 토나와
1년 전
익인290
근데 본문 예시랍시고 남의 귀를 갖고 오면...ㅠ
1년 전
익인298
1년 전
익인300
1년 전
익인292
에 귀뚫고 귀사진 스토리 올렸던 적 있는데 이런 뭬친생각을 하는 사람이 있다니 우욱
1년 전
익인293
그사람들 사상이 이상한거지 뭐..
1년 전
익인295
ㅋㅋㅋㅋ 하.. 난 또 뭐 귀 모양으로 개인 정보 유출 그런 건 줄 알았네 무슨 성희롱 당할 수 있다고 사진을 올리지 말래
1년 전
익인296
뭔 ㅋㅋ
1년 전
익인297
저런걸로 판단하는 사람들이 나 거르라고 내비둘래,, 노이해
1년 전
익인299
뭔.. ㅋㅋ
1년 전
익인301
나 어제 이거 보고
아니 알리에서 쇼핑하다 귀걸이 나와서 귀 나오면 이 생각남 짜증나

1년 전
익인302
나 평소에 한 쪽 귀 넘기고 다니는데 진짜 남자들 귀 보고 저 생각해…?
1년 전
익인303
미/들 에휴
1년 전