모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인2
사치 아니얌 우리집 3대임
3년 전
3년 전
익인3
ㄴㄴ 우리집 세대
3년 전
3년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인5
ㄱㅊ ㄱㅊ 우리집 4댄가 잇엉 걱정하지망
3년 전
3년 전
익인6
ㄱㅊ 우리집 1인1아이패드임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 사치부리는건가 걱정햇어 다행이다 땡큐😙
3년 전
익인6
응응 ♥
3년 전
익인7
나는 나만 두대쓰는걸 필요하면 있어야함 사치 노노
3년 전
익인8
우리집 4인가구 프로 4대
3년 전
익인9
ㄱㅊㄱㅊ 우리집 1인1패드 1인1노트북임
3년 전
익인9
차도 동생 운전못해서 걔빼고 1인1ㅊㅏ
3년 전
익인10
우리집도 1인 1임
3년 전
익인12
프로 아닌 이상 폰보다 아이패드가 더 싼데 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
난 나혼자 3대...
3년 전
익인13
프로10.5 미니 프로 12.9...ㅎ
3년 전
익인14
울집도 두개임 오빠꺼 내꺼
3년 전
익인15
절대 아니
우리집 동생꺼 내꺼 예전에 산 거까지 세개임

3년 전
익인16
아님 사치 ! 울집도 두개
3년 전
익인17
우리집 인당세개
3년 전
익인17
아뭐랰ㅋㅋㅋ 인당항갠데 세명
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 겁나 부잔줄
3년 전
익인18
ㄱㅊㄱㅊ 우리집 갤탭3 아이패드2
3년 전
익인19
논노 나는 6세대 쓰다가 프로 산다고 그거 동생 줌ㅋㅋ
3년 전
익인20
ㄴㄴ울 언니 6세대 나 에어3
3년 전
익인21
우리집 나 혼자만 아이패드미니 아이패드프로 갤탭 갖고 있는데ㅋㅋ괜찮아
3년 전
익인22
나는 나혼자 두대쓰는데 뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나는 혼자 2개 ㅆㅓ 프로랑 미니
3년 전
익인24
전혀 ㄴ ㄴ 각자 개인이 따로 쓰는군디 뭐
3년 전
익인25
전혀 사치아냐!
3년 전
익인26
ㄱㅊㄱㅊ 원래 한명당 하나씩 있어야 편해
3년 전
익인27
우리집도 각 한명씩 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ방에서 절대 안나와 다 스탠드 설치하고 살아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹을때만 얼굴봄
3년 전
익인28
ㄱㅊ 우리 집도 동생이랑 나 각각 써
3년 전
익인29
당근
3년 전
익인30
나혼자 두대...
3년 전
익인31
아이패드,태블릿,노트북 다 폰이랑 비슷한거 아님..? 각자 써야쥥 편해
3년 전
익인32
? 우리집 3대여
3년 전
익인33
우리집도 두대 물론 옛날꺼지만
3년 전
익인34
1인1패드가 편해
3년 전
익인35
ㄱㅊ 우리집 4개.. 엄마아빠오빠 나 갤탭/아이패드 하나씩 다 있음
3년 전
익인36
우리집 3개 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
엥 ㄴㄴㄴㄴ 우리집 3남매인데 3명 다 각자 아이패드 있어
3년 전
익인39
우리도 1인1탭이얌 사치는 아님
3년 전
익인40
ㄴㄴ 우리집 두대 그래도 부족해
3년 전
익인41
ㄴㄴㄴ우리집도 두개인데 부족해
3년 전
익인42
사고 싶음 사세요 눈치보지말고
3년 전
익인43
사치아님 나도 남동생이랑 각각 1대씩이야
3년 전
익인44
ㄱㅊㄱㅊ우리집 아빠 엄마 오빠 나 다 있음
3년 전
익인45
내친구 혼자 쓰는데 3대야 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인46
우리집 인당 1개씩이야 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인47
우린 4개임 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인48
우리집도 각자 써
컴퓨터보다 핸드폰같은 느낌이라 공유 절대 못하

3년 전
익인49
아니 나 두갠데 동생 하나 줬어!! 전혀 사치 아니야
3년 전
익인50
우리 집도 그런데 사치 아냐!
3년 전
익인51
능력되는 한 다다익선
3년 전
익인52
우리집도 각자 써
3년 전
익인54
5대 우리집은 사치스러움의 끝!
3년 전
익인55
뭐야 다들 왤케 많아 근데 나도 두대이긴 해
3년 전
익인56
아이패드도 1인1대, 노트북도 1인1대 임
3년 전
익인57
원래 전자기기는 따로쓰는게 편해
3년 전
익인58
먼소리야 당연히 따로 사야지
3년 전
익인58
난 지금 1인 2대 생각중인데
3년 전
익인59
ㄱㅊ 난 나 혼자 3대야
3년 전
익인60
아이패드 당연히 각자 쓰는거 아녀...?
3년 전
익인61
우리 집 5대였오...
3년 전
익인62
ㄴㄴㄴ우리집 1인 1노트북 1패드
3년 전
익인63
내것만 두개임.. 하나는 옴마가 하나는 내가 돈 모아 삼
3년 전
익인64
절대 사치ㄴㄴ 원래 따로쓰는게 편함..
3년 전
익인65
사치는 주관적이라고 생각! 집이 넉넉하다면 아이패드 두대가 왜에 사치겠엉
3년 전
익인65
아 물론 집이 넉넉하지 않아도 필요에 따라 두대 쓸 수 있다고 생각해!
3년 전
익인66
그냥 하나 사면 본인소유 아니야? 사치도 아니고 아무것도 아닌듯?
3년 전
익인68
내것만 두대여
3년 전
익인69
웅 좋아
3년 전
익인70
당근 괜찮지 울집은 한사람당 하나임 심지어 예전에 쓰던거 까지 합하면 8대 이상..
3년 전
익인71
울 집은 아이패드 두 대 태블릿 세 대
3년 전
익인71
아이패드는 열심히 쓰이는데 태블릿은 왜 세 개나 있는지 의문
3년 전
익인72
우리집 3대 있는데 내가 2대 씀..
3년 전
익인73
인당 하나는 있어야지
3년 전
익인74
당연하지! 폰도 각자 쓰잖아~!~!
3년 전
익인75
우리집도 1인 1선풍기인걸 아이패드도 인당 하나 해야지~~!
3년 전
익인76
대학생 직장인들 노트북도 인당하나인데 패드도 개인적인? 거라고생각해
3년 전
익인77
ㄱㅊㄱㅊ 우리집도 4 명인데 각 1인 1패드여 충분한 것 같은데 엄마는 미니 하나 더 사고 싶다고
3년 전