모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다
3년 전
익인2
붕싸 초코 하나만
3년 전
3년 전
익인3
찰떡파이 하나만
3년 전
3년 전
익인35
쿠앤크?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
맛있는거만 잘골랏고만
3년 전
뿌듯해 맛있는거만 잘골랐다니
3년 전
익인6
저거꿀호떡 마싰옹?
3년 전
3년 전
익인6
필터링돼서 더 격해보여 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 사먹어봐야징 ㅜㅜㅜㅜ 고마오 ㅎㅎ
3년 전
정말..개인적으로 기대안했는데 맛있어서 좋았어 기대안하고 사먹어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
이마넌!!
3년 전
3년 전
익인7
오옝!!!!!!
3년 전
처음으로 답해줬는데 맞았다😘
3년 전
익인7
🥰🥰
3년 전
익인8
헐 나도 오늘 와 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 찌찌뽕
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 아이스크림 길만 걷자
3년 전
익인9
나두 먹고 싶다 난 국화... 퓨ㅠ
3년 전
익인10
맛잇겠다
3년 전
익인11
민트에 붕싸에 옥수수에 와에
맛잘알

3년 전
익인12
삼만원??!!??!!? 밀키 싸만코 하나만
3년 전
3년 전
익인13
저 찰떡아이스크림 못찾았는디ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
와 찰옥수수 슈퍼콘 먹고 싶어 저 오른쪽 핑크는 뭐얌
3년 전
오른쪽 핑크! 옥동자 딸기맛😉
3년 전
익인14
오마깟 옥딸 개맛있지 너 참미각이구나??
3년 전
아 참미각이쥬~~~ 옥딸 개오지죠
3년 전
익인15
약간 입맛 우리 엄빠입맛..!!!
3년 전
어떻게 알았어? 아빠랑 같이 샀어..
3년 전
익인15
우리 엄빠 최애픽들만 완전 모여있어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 금수저다 한 개만 주세요
3년 전
익인17
나 저쪽에 잇는 슈퍼콘 하나만..
3년 전
익인19
부자구나
3년 전
익인20
헐 나두 줘
3년 전
익인20
쓰니 참미각이네
3년 전
익인21
호엥 난 오늘 32개 사왔엌ㅌㅋㅋㅋㅋ 2만얼마 나옴
3년 전
익인22
찰옥수수 고른 당신 맛잘알
3년 전
익인23
옥수수 아이스크림 한입만 쥬라!
3년 전
익인24
나.. 체리마루... 하나만..
3년 전
익인25
내가 좋아하는 찰옥수수 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 동네에선 안 팔아서 못 먹고 있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
슈퍼콘 민초 사랑혀
3년 전
익인27
와 쓰니 맛잘알.다 내취향만있어
3년 전
익인28
찰옥수수를 먹는다? 당신 참미각
3년 전
익인29
헐 나 체리마루 덕훈데 하나만
3년 전
익인30
와 대박이다 언니 저 붕어싸만코 하나만......
3년 전
익인31
어니 민초라니 실망이야.
3년 전
익인32
와다!!
3년 전
익인33
팔천얼마 !!!
3년 전
익인34
진짜 어쩜 맛있는 것만 쏙쏙 골라왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침고인다야
3년 전
익인36
갹 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
나도 이렇게 멋진 어른이 되어야지
3년 전
익인38
얼마어치..? 맛있게 먹어 쓰낭
3년 전
얼마어치였군...얼만..얼만 이러고있었네ㅠ 얼마어치!
3년 전
익인39
헐 붕어빵싸만코 초코💕💕
3년 전
익인40
하나에 천원이야? 갯수세니깐 딱 20개나왘ㅋㅋㅋ
3년 전
아니! 800원도 있고 1000원 1200원이렇게! 그리고 혈육이 빼갔다요ㅠㅠ화면 밖으로 탈출한 것두 있다,,
3년 전
익인41
슈퍼콘 하나만
3년 전
익인42
우와 부럽다..
3년 전
익인43
2만원어치
3년 전
익인44
다 내 취향인데? 그런 김에 붕싸 하나만
3년 전
익인45
얼만원치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇만원치냐고 묻고 싶었구나 쓰니 너!!!
3년 전
익인46
얼마인지 맞춰봐->할인점은 25000,편의점이면 45000?
3년 전
익인47
엥 붕싸초코도있남
3년 전
익인48
진짜 쓰니 참미각(박수)
3년 전
익인49
얼마어치? 이거 물어본 건가!
3년 전
익인50
슈퍼콘 딸기맛 먹고 싶어요...
3년 전
익인51
만원?
3년 전
익인52
헐 붕싸 초코.. 하나만
3년 전
익인53
사진만 봐도 행복 ㅠ 아이스크림은 사랑이쥐
3년 전